Avis sur ASUS USB-BT400

ASUS USB-BT400 15€90
Note générale :
9/10
sur 109 avis
  • 76%
    83 avis
  • 12%
    13 avis
  • 2%
    2 avis
  • 3%
    3 avis
  • 7%
    8 avis
Meilleur avis positif :
par Etienne D
Publié le 05/09/2014

Excellent !

Ayant des difficultés pour transférer les photos de mon tel Samsung Galaxy S2 vers mon pc (via cordon micro SD non officiel), j'ai opté pour le bluetooth. Après installation des drivers fournis avec le CD, je n'ai eu aucun souci pour appairer le tel avec le pc (sous Seven 64b), suffit ensuite de choisir les dossiers cibles pour les échanges et c'est parti ! Petite précision : contrairement à ce qui est indiqué dans le mode d'emploi, il n'est pas nécessaire de désinstaller les autres drivers bluetooth du pc. J'ai ainsi pu conserver ceux de ma souris+clavier Logitech ainsi que le dongle Logitech qui va avec sans qu'il y ait aucun conflit, les 2 systèmes fonctionnant en parallèle. Ce n'est pas négligeable comme avantage ! Je recommande donc.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Laurent C
Publié le 02/09/2015

Incompatible

J'ai reçu cet adaptateur ce matin. Je l'avais commandé après avoir lu un avis mentionnant sa compatibilité avec les systèmes utilisant Linux.. J'aurais dû mieux me renseigner ; il ne l'est pas. Les appareils sont bien vus et associés, mais la connexion est refusée. Impossible d'entrer le code pin. Retour à l'envoyeur..

Lire la suite
Trier par :
  • par Samy S
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 8

    Produit compact

    + détection et Installation immédiate sur win10.
    + Aucun soucis avec les périphériques bluetooth (casque, souris, balance).
    + produit compact.

    - produit très compact : Attention il se perd/s'oublie facilement :-)

  • par Razor11800
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Produit qui fait ce qu'on lui demande, il est plug n play pas besoin d'installer de quelconques driver, j'enlève juste deux étoiles car c'est un peu cher à mon goût pour un simple dongle bluetooth, à ce prix il aurai franchement pu faire Wi-Fi, quitte à rajouter un petit peu de longueur.

  • par Cognition
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    NUL

    Ne fonctionne pas sous Linux (Ubuntu 18.10)
    Le CD ne contient que des drivers Windows. Bref un produit nul!

  • par Yann D
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait très bien son boulot

    Connecté au pc, démarrage de win 10, installation automatique via windows, recherche de périphérique, connexion et enfin utilisation. Le tout en 5 minutes. ça fonctionne correctement et pas de problème.

  • par Benjamin_69
    Publié le 14 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    simple et efficace

    Je cherchais un module bluetooth pour connecter mon home cinéma à mon ordinateur à moindre coup, voilà qui est fait !

  • par laurent B
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien sous win 10

    Fonctionne très bien sous win 10 installation complètement plug n play , fonctionne Egalement avec mon raspbery PI
    je l'utilise pour connecter des contrôleur xbox one la liaison est très bonne, bref aucun souci

  • par Thibault L
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Amateurs de musique FUYEZ

    J'ai acheté ce produit pour brancher ma puissante enceinte bluetooth : résultat quand je suis en Bluetooth JE PERDS TOUTES LES BASSES ET 60% DU VOLUME = Experience musicale 0. Demande de remboursement

  • par Michel S
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Insatisfait de ce produit pourtant de marque Asus et pas inconnue.

    Si W10 reconnaît et installe le produit sans souci (pilote générique), il y a beaucoup trop de déconnections intempestives bien, qu'avec mes écouteurs, je sois à 50 cms du dongle bluetooth. Et lorsque connection il y a , beaucoup de craquements et grésillements que je n'avais pas avec mon dongle ancien. Très déçu.

  • par Ludovic M
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    rien à faire sous windows 10

    Reconnu et installé automatiquement (après un petit redémarrage)
    RAS celà fonctionne impeccablement bien ! ;)
    LDLC toujours au top pour la livraison et le service client !
    Merci à eux de continuer sur cette voie.

  • par Adm Sécurité
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste parfait

    Exactement ce dont j'avais besoin. mon PC a une carte Bluetooth intégré mais ne reconnaissait pas mon casque Bose. J'ai branché Le dongle Bluetooth USB-BT400, Win 10 à mis à jour le driver tout seul, j'ai redémarré et cela fonctionne parfaitement. dès que j'allume le casque, il prend le relais et plus de son sur les HP… Trop TOP.

  • par R2Mai2
    Publié le 4 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon rapport qualité/prix, un clavier et un ampli branché dessus, impeccable. Portée 4m maxi avec des obstacles. Asus une valeur sure, installation automatique sous windows 10, détectée immédiatement.

  • par Flens
    Publié le 4 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Ubuntu 18.04

    Fonctionne parfaitement sous ubuntu 18.04(.1)

    Peut-etre un peu cher pour un connecteur bluetooth mais j'ai jamais ete decu par ASUS.

    Tout de suite reconnu par ubuntu, pas besoin de rechercher des pilotes ou quoique ce soit d'autre.

    ?????

  • par Niko
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Complet et bon rapport qualité prix

    ******
    ******
    -Compatible Windows 10
    -Installation automatique de Windows
    -Redémarrage impératif pour finaliser l'installation des pilotes
    -Compatible Casque Bluetooth V4.0 et micro
    -Bonne porté dans une pièce de 50 m²
    -Son stable et sans coupure
    ******
    ******
    - Interface de contrôle de l'hôte 4.0
    - Profil de distribution audio avancée (A2DP)
    - Interface de contrôle de l'hôte AMP
    - Protocole de gestion AMP
    - Protocole Attribute
    - Protocole AVCTP (Audio/Video Control Transport Protocol)
    - Protocole AVDTP (Audio/Video Distribution Transport Protocol)
    - Profil AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile)
    - Profil BIP (Basic Imaging Profile)
    - Profil Basic Printing Profile 1.2
    - Protocole BNEP (Bluetooth Network Encapsulation Protocol)
    - Profil DIP (Device ID Profile)
    - Profil DUNP (Dial-Up Networking Profil)
    - Profil FTP (File Transfer Profile)
    - Profil FMP (Find Me Profile)
    - Profil GAP (Generic Access Profile)
    - Profil GATT (Generic Attribute Profile)
    - Profil GAVDP (Generic Audio/Video Distribution Profile)
    - Profil HFP (Hands-Free Profile)
    - Profil HCRP (Hardcopy Cable Replacement Profile)
    - Profil HSP (Headset Profile)
    - Interface de contrôle de l'hôte
    - Profil HID (Human Interface Device)
    - Interoperability Test Specification
    - Protocole L2CAP (Logical Link Control and Adaptation Protocol)
    - Profil MAP (Message Access Profile)
    - Protocole OPP (Object Push Profile)
    - Profil PAN (Personal Area Networking Profile)
    - Profil PBAP (Phone Book Access Profile)
    - Proximity Profile
    - RFCOMM avec TS 07.10
    - Gestion du protocole de sécurité
    - Profil SPP (Serial Port Profile)
    - Profil SDAP (Service Discovery Application Profile)
    - Protocole SDP (Service Discovery Protocol)
    - Profil SP (Synchronization Profile)
    - Profil VDP (Video Distribution Profile)

  • par Catherine C
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Windows 10 : NE PAS installer le CD de drivers !

    (Win10 64bits) Bêtement, la première fois, j'ai installé le CD fourni avec le dongle. Ca a fonctionné... oui, UNE FOIS !
    Puis merdouilles, pas de connexion, ou pas de son, ou son déformé.... Essayé de réinstaller ou réparer, cherché un driver etc..
    ENFIN : tout viré (Gestionnaire de périphériques ET WIDCOMM), nettoyé.
    Puis simplement ré-inséré le bidule en USB : Win a fait le boulot tout seul, et maintenant tout baigne.

  • par Max S
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Conforme aux attentes

    Cet adaptateur fonctionne comme prévu et est facile à installer. Il a également l'avantage d'être minuscule.

    Toutefois, mes enceintes ne pouvaient pas être détectées sur ordinateur, fixe comme portable et j'ai été obligé de les connecter par un câble jack. Ce problème semble cependant lié à certains types d'enceintes et aucunement à l'adaptateur.

  • par jacqueline R
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fait parfaitement ce pourquoi il est là

    installation sans problème. J'ai acheté cette clé Bluetooth pour sa connectivité notamment avec mes prothèses auditives (ou plutôt) avec l'appareil qui se connecte à mes prothèses auditives. Comme je le disais rempli parfaitement son office et aucun soucis d'installation sur windows 10 dernière version.

  • par Guillaume
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Ne fonctionne pas sous W10

    Impossible de me connecter à un lecteur Bluetooth, impossible de détecter une souris §Bluetooth, voici les informations concernant le driver du site Microsoft :

    Votre application n’est pas compatible avec Windows 10
    S’applique à : Windows 10
    L’ouverture de l’application que vous essayez d’utiliser a été bloquée, car elle risque d’endommager votre PC ou d’entraîner la perte de données. Cela tient au fait que certaines applications compatibles avec une version précédente de Windows peuvent ne pas l’être avec Windows 10.

    Accédez au site web de support technique destiné aux développeurs d’applications et vérifiez si une version nouvelle ou mise à jour de cette application est disponible pour Windows 10.

  • par ceciest13
    Publié le 9 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 4

    Efficace et peu encombrant.

    Tellement peu encombrant que j'ai déjà paumé le machin.
    C'est dommage parce qu'il avait l'air de remplir son office pas vraiment avec une vélocité de concours mais très honnêtement et sans trop de déconnexions même dans un atelier encombré de divers obstacles au réseau.
    Débit correct et prix contenu, reconnu sans problème et sans soft sous Seven 64.

  • par Grégory C
    Publié le 9 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bonne clé Bluetooth 4.0

    J'aime : Facile d'installation, fonctionne parfaitement bien sous Windows 10, compact.

    J'aime moins : Rien pour le moment.

    Conclusion : C'est une bonne clé Bluetooth 4.0 qui fait très bien le boulot.

  • par olivier F
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    ASUS USB-BT400

    La clée ASUS USB-BT400 a une bonne connection blutooth que je conseil comme achat a prix accesible pour tous

  • par Jordan B
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bluetooth 4.0!

    Très bonne petite clé Bluetooth qui vous permet d'écouter de la musique sur vos enceintes sans fils toute la journée depuis votre ordinateur. Couplé a un petit module Bluetooth RCA de chez Logitech acheté sur LDLC, marche du tonnerre. Vous pouvez acheter sans hésité.

  • par un parisien
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Marche

    Juste marche.
    Très compacte, comme prévu.


    La réception est correcte, je n'ai pas essayé à travers des cloisons.
    Utilisée avec un casque sans-fil Bose QuietComfort QC35 II.
    Supporte Bluetooth LE (puisque elle supporte Bluetooth 4.0).

  • par yannoch
    Publié le 10 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Fonctionnel

    Installation rapide et automatique sur Windows 10.
    Aucun problème de connexion que ce soit avec un casque, ou souris, clavier, etc.
    J'en ai recommandé une 2ème car je suis très satisfait.
    Je l'utilise sur un pc de salon avec une souris a plus de 5m, et ça marche très bien.

  • par Pierre P
    Publié le 28 décembre 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait

    Bonjour produit qui me va a merveille reçu 24h après sa commande pour relié mon pc à une tour de son madison j'utilise un Windows 7 64 bit installation avec cd ces bien passé et à trouver facilement la tour.

  • par hot22shot
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fonctionne sans problème

    Je l'utilise pour connecter un clavier BT à un PC fixe sous Windows 10, aucune déconnexion lors de mes journées de travail.
    Reconnu et fonctionne sans aucun soucis,je n'ai pas utilisé le CD, j'ai téléchargé les drivers sur internet.

  • par Paul P
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Facile à installer, aucun problème de connexion. Je l’utilise sur ma tour qui était dépourvue de Bluetooth pour mon clavier et mon casque sans fil. Aucun soucis de détection et d’utilisation. Un produit à recommander. Livraison un peu longue (presque 10 jours ouvrés).

  • par xavier C
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Efficace

    Simple efficace et remplie bien le travail, installations facile et fonctionne très bien sur Windows 7. Les drivers sont facile à trouver (pour ce qui n'ont pas de lecteur CD), seul faiblesse la porter n'est pas énorme mais suffit quand vous avez un home cinéma en bluetooth.

  • par Cyril V
    Publié le 12 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Niquel fonctionne bien

    Comme dit dans le titre, fonctionne très bien, clavier + manette + enceintes branché en même temps sans interférences c'est top, fonctionne mieux que la carte intégré de mon ancien Alienxare x51 r2. Parfait et livraison rapide et soignée par LDLC, merci.

  • par RLeBavard
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 87 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Le récepteur BT de mon mac m'avait laché, ce récepteur le remplace à merveille et fonctionne même mieux (meilleure accroche de ma souris BT). Aucun soucis à l'installation.

  • par Quentin C
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Marche parfaitement (W7 64 bits), a une portée d'environ 10 mètres (passe mal à travers les surfaces), ce qui me suffit largement.

    Pensez à installer les drivers, qui prennent quand même ~300Mo.

    Livraisons de LDLC toujours parfaites.

  • par Brice K
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fais le boulot

    Rien de particulier à noter, j'utilise très souvent un casque bluetooth sur mon PC, et je n'ai jamais eu de souci (sur Windows 10, en tout cas).

    L'installation est simple, la connexion est efficace, je n'attendais rien de plus.

  • par Duchemann J
    Publié le 30 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Utiliser pour une manette xbox one, absolument aucun problèmes, je recommande.

    Les drivers s'installe automatiquement, il fait tout tout seul.

    Pas du tout encombrant.

    Et je n'ai rien d'autres à dire mais il faut que le commentaire fasse 200 caractère minimum.

  • par christopher A
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Fonctionne bien sur windows 7, un peu de mal a le faire fonctionner et pour l'installation.

    Fonctionne parfaitement a moins de 1 mètres mais au delà bof.

    Pour mon utilisation il est parfait.

    LdLc toujours au top

  • par Patrick
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Commandée hier, reçue ce jour merci LDLC.
    Alors c'est très simple, on la branche, on associe le périphérique souhaité et ça fonctionne du premier coup.
    Windows 10 reconnait immédiatement la clé USB Bluetooth, vous pouvez laisser le CD de pilotes dans la boite.

  • par Christian D
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Sait se faire oublier

    Sur Windows 7 - 64 bits - aucun problème d'installation et de liaison avec téléphone portable android ou windowsphone 8.1, ainsi qu'avec la mini-enceinte Sony SRS-XB3. Une fois la liaison établie, l'enceinte est reconnue automatiquement dès la mise sous tension.
    Enfichée en permanence, cette petite clé reste très discrète.

  • par Alexandre P
    Publié le 26 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Parfait

    Tout de suite détecté par Windows 10, les pilotes sont installés automatiquement.
    Permet de connecter le Pc à une enceinte bluetooth, aucun problème de liaison, j'ai même fait un test avec l'enceinte dans la salle à coté et aucun problème

  • par GéraldH
    Publié le 16 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent très rapide

    Très bon produit marche très bien avec tous mes appareils et livraison très rapide merci beaucoup le seul problème le site demande plus de 200 caractères pour donner notre avis sinon il ne l'enregistre pas voilà le seul problème arrêter d'exiger autant de caractère ce serait beaucoup plus simple merci encore

  • par Riss
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    RAS

    Clé usb bluetooth fonctionnant super bien avec mes manettes, aucun problème de communication. Les drivers s'installent automatiquement.
    Clé usb que je vous recommandes vivement.
    Problèmes : Rien à Signaler

  • par Benoit M
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Je l'utilise depuis 1 mois pour jouer avec une manette sans fil Xbox One sur PC sur Windows 10 (Rise of the Tomb Raider, Dishonored, Deus Ex Mankind Divided).

    La connexion ne souffre d'aucune coupure et ne présente pas de lags.

    Rien à redire, bon produit.

  • par Philippe M
    Publié le 19 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Excellente qualité.

    Bien qu'il faille installer le driver fourni, même sous Windows 10, ce dongle fonctionne à la perfection avec mes clavier et souris, et ce même à une distance de 5 mètres. De plus, une très discrète led bleue dans la clef donne un petit effet sur le port usb externe du boîtier.

  • par Daniel M
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Asus usb-bt400

    Materiel conforme a la commande cependant des difficultés pour la faire fonctionner sur windows 10 alors quelle est soit disant compatible la réponse de Asus voir avec Microsoft un peu leger comme réponse.

  • par Stephane L
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a dire

    super simple a installer , coupler a mon ordinateur et mon casque Bose QuietComfort 35 . je peu m’éloigner de 5 m jusqu’à mon canaper sens souci .

    je recommande se produit a acheter les yeux fermer .

  • par Ronan C
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Simple d'utilisation et efficace

    Rien de plus simple : brancher, activer le bluetooth si vous l'avez désactivé et bim ! ça marche.
    La portée est convenable, même si, par malheur, elle n'arrive pas jusque dans ma cuisine, à environ 6 mètres de là. Mais ça, c'est plus un problème personnel...

  • par Guillaume V
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Rempli parfaitement son rôle

    Pas grand chose à dire sur ce produit. Simple d'installation et d'utilisation que ce soit sur Windows ou Linux. Aucun problème avec l'utilisation de mon casque sans fil. Il rempli parfaitement son rôle.

  • par k. M
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2017
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    BT400

    J'ai utilisé cet adaptateur pour "transformer" un casque sans fil en casque bluetooth avec mon PC comme intermédiaire (il fonctionnerait donc simultanément avec PC / smartphone / tablette / ...). Il fonctionne en plug'n'play pour les utilisations plus classiques mais les fonctions de streaming audio (A2DP) et contrôle a distance ne sont pas disponibles directement avec windows 10 et les drivers fournis par asus.
    J'ai donc fait des recherches et j'ai installé Broadcom Widcomm, qui a fait exactement ce que je lui demandais.

    Il marche a une bonne distance et se fait discret, pour pas si cher que ça. Juste dommage que les fonctions annoncées ne soient pas toutes faciles d'accès.

  • par Yored
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Plug and hear

    Un petit 'dongle' parfait pour connecter mon ordinateur en BT avec une enceinte adéquate.
    Il faut simplement ne pas oublier qu'une personne située entre la source et le récepteur peut perturber la transmission.
    Du coup, si votre ordinateur est une tour située sous le bureau, ce n'est pas toujours évident.
    Sinon, ça fonctionne parfaitement et facilement.

  • par etienne A
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Clé bluetooth ASUS USB-BT400

    Salut
    Cette clé Bluetooth est tout ce qu'il y a e plus simple a installée sur Windows 10 et elle s'accorde avec les autre appareils sans problème , je la recommande ,quand au service de livraison comme toujours rapide merci l'équipe LDLC

  • par Yann Faurie
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas de problème

    Mon PC Windows 10 n'étant pas doté de carte bluetooth, j'ai du commander cette clé pour appairer mon clavier et ma souris sans fil.
    L'opération a été très simple et tout fonctionne sans problèmes. Voilà donc un petit dongle que je recommande.

  • par Remi M
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Parfait

    Acheté principalement pour utilisation avec mon casque bluetooth via mon pc fixe, l'adaptateur remplit parfaitement son rôle. Aucune difficulté pour l'installation ainsi que la connexion des divers appareils.

  • par stevens
    Publié le 12 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Windows 10 64bit

    Branché sur mon port usb 2.0 reconnu tout de suite par Windows 10 64bit, mes périphériques bluetooth reconnaisse désormais mon pc!!!.Envoi toujours aussi impeccable (livraison et emballage) Merci ldlc.