Avis sur ASUS USB-BT400

ASUS USB-BT400 17€95
Note générale :
9/10
sur 129 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    100 avis
  • 12%
    15 avis
  • 2%
    2 avis
  • 2%
    3 avis
  • 7%
    9 avis
Meilleur avis positif :
par Etienne D
Publié le 05/09/2014

Excellent !

Ayant des difficultés pour transférer les photos de mon tel Samsung Galaxy S2 vers mon pc (via cordon micro SD non officiel), j'ai opté pour le bluetooth. Après installation des drivers fournis avec le CD, je n'ai eu aucun souci pour appairer le tel avec le pc (sous Seven 64b), suffit ensuite de choisir les dossiers cibles pour les échanges et c'est parti ! Petite précision : contrairement à ce qui est indiqué dans le mode d'emploi, il n'est pas nécessaire de désinstaller les autres drivers bluetooth du pc. J'ai ainsi pu conserver ceux de ma souris+clavier Logitech ainsi que le dongle Logitech qui va avec sans qu'il y ait aucun conflit, les 2 systèmes fonctionnant en parallèle. Ce n'est pas négligeable comme avantage ! Je recommande donc.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Lange
Publié le 29/03/2016

ne fonctionne pas sous windows 10

incapable de s'installer donc de fonctionner sous windows 10/64. le site Asus ignore aussi Windows 10 pour cet appareil et ne distribue pas de driver correspondant. l'installation en émulation Windows 8/64 ne donne pas de meilleur résultat. en résumé, allez voir ailleurs pour un PC sous W10/64. la demi étoile est déjà une surnotation.
Lire la suite
Trier par :
  • par lsp_france
    Publié le 8 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent produit !

    Dongle Bluetooth implanté sur PC portable Samsung R540 de 2011 sous Win 10 Pro v.2004 : Auncun problème d'installation
    Principalement utilisé pour appairage avec souris Microsoft Sculpt Comfort BT (reconnaissance durant les 12 secondes d'ouverture Win10) et accessoirement avec enceintes BT Bose ou transfert de fichiers depuis Mobile S6 Edge+ (Ok en émission et réception)

  • par BroadCastYR
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Très bon rapport qualité prix, ce casque JBL vous donnera entière satisfaction.
    La qualité de fabrication est au RDV (flexibilité, basses, arceau, coussins...).
    Le seul bémol est la fameuse lumière blanche (ANC) qui est très forte la nuit. Si on veut se reposer dans un environnement sombre avec l'ANC activée, c'est mort.
    Venons-en à l'ANC : l'annulation des bruits environnants n'est pas à la hauteur des Bose, ou Sony (je refuse de parler des Beats) ; mais le job se fait, d'autant plus à ce prix!
    Je recommande l'achat de ce casque.

  • par JeremyA
    Publié le 24 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Ce dongle bluetooth fonctionne correctement, mes appareils sont détectés sans souci et je n'ai aucun problème avec.

  • par lousyous
    Publié le 20 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    LE SANS FILS C'EST CHIC

    Fonctionne très bien pour tous vos besoins Bluetooth.
    j'ai dû télécharger le pilote Bluetooth nécessaire, mais à part cela, il fonctionne comme un charme. Je l'utilise pour synchroniser avec mes haut-parleurs Bluetooth et il n'y a pas de décalage.

    ASUS USB-BT400

  • par ChristopheM
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Commande reçue rapidement. Fonctionne parfaitement dès l'insertion sans installation supplémentaire. Je recommande

  • par StefanC
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Marche bien sur raspberry

    Super livraison de LDLC, comme d'hab.

    Par ailleurs, j'ai acheté cette clef pour streamer du son de mon téléphone Android vers un raspberry premier modèle (audio sink A2P). La clef USB est reconnue sans problème (drivers présent dans le kernel de Linux, rien de spécial à faire). Après pas mal de chipotage avec les programmes alsa et bluetooth de raspbian buster, je suis arrivé à mes fins.

    Notez que j'utilise cette clef avec une autre (USB N10 Nano de Asus). Elles fonctionnent simultanément sans problème (je craignais les interférences de signal).

    Bref, je suis satisfait !

  • par alviju
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour Linux Ubuntu 18.04

    Cette clé bluetooth fonctionne parfaitement sur une machine avec Linux Ubuntu 18.04 . Mon but est de diffuser la musique depuis le pc vers une chaîne hifi acceptant le bluetooth. Il a suffi de brancher cette clé puis de détecter la chaîne hifi dans l'interface proposée par Ubuntu : 2 minutes maxi. Je considère donc que c'est du plug and play. Je n'ai eu besoin d'installer aucun driver supplémentaire. De même, je n'ai eu besoin de modifier aucun fichier de configuration d'Ubuntu. Le noyau d'Ubuntu 18.04 possède visiblement déjà le driver qui va bien. Vraiment nickel !

  • par PMercier
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    aucun problème

    matériel reçu, installé aussitôt. Plug and play sur win10 : le casque Bluetooth a été reconnu aussitôt et tout fonctionne parfaitement.

  • par PHILIPPEL
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Sous Windows 10 parfaitement à jour, il a reconnu presque instantanément tous les périphériques Bluetooth installés dans la maison.
    Usage dans le cadre familial.
    Comme recommandé dans l'installation du produit il faut bien supprimer auparavant l' (les) autre(s) logiciel(s) Bluetooth.

  • par Ruru
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    - Très facile à mettre en oeuvre (Plug and Play)
    - Pas de coupure que ce soit à l'utilisation pour un casque audio ou une enceinte

  • par DanPro
    Publié le 27 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

    Discret et fonctionnel

    Je l'ai branché sur un port USB 3.0 sur le devant de ma tour et il fonctionnait. Pour bien faire il convenait de télécharger le pilote pour Windows 10 - 64 bits en ce qui me concerne.

    Ajouter un périphérique sans fil : sous Win10 clic droit sur le menu Démarrer > Paramètres > Périphériques, Bluetooth et autres > Ajouter un périphérique Bluetooth.

    Mon casque sans fil Sennheiser 450 a été parfaitement reconnu.

    Note importante : cet adaptateur USB vers Bluetooth ne fait pas de Wifi.

  • par Paul P
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon Toggle Bluetooth

    Installation et immédiatement reconnu sur Ubuntu.
    Fonctionne parfaitement avec un casque audio.
    Content de l achat

  • par georgesS
    Publié le 3 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impec

    Parce que c’est ce que je pense.
    Cette clé me sera utile pour écouter de la musique avec mon casque bluetooth.

  • par DRAGONFORCE516
    Publié le 12 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Discret

    Un petit connecteur pour appairer tous ces appareils doter du bluetooth, manque juste les dernières normes, mais cette clé fera déjà correctement le job.
    Attention toutefois,, le passage par le cd de driver sera obligatoire.

  • par JeanL
    Publié le 4 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas sous windows 10 64 bit pro, et ce même en mettent le pilote à jour. Décevant.

    Une étoile, car ne fonctionne pas sous Windows 10 64 bits pro. Malgré de nombreux essais tous plus infructueux les uns que les autres, installer, desinstaller, mise à jour du pilote, rien n' y fait.

  • par AymerickP
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Noice

    Envoi dans les temps et sans soucis.
    Utilisé pour connecté une manette ps4 dualshock 4 a un PC fixe, cela fonctionne très bien vous aurez juste besoin d’installer la clé, brancher puis rester appuyer longtemps sur share+ps4 après avoir activer le Bluetooth (environ 10/15 sec je dirais) vous devriez vous dans la liste sous le nom wireless controller. Si vous etes sous W10 tout est casi-auto sinon il faudra installer des drivers pour résoudre les problème si vous en avez.

  • par Samy S
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Produit compact

    + détection et Installation immédiate sur win10.
    + Aucun soucis avec les périphériques bluetooth (casque, souris, balance).
    + produit compact.

    - produit très compact : Attention il se perd/s'oublie facilement :-)

  • par Razor11800
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Produit qui fait ce qu'on lui demande, il est plug n play pas besoin d'installer de quelconques driver, j'enlève juste deux étoiles car c'est un peu cher à mon goût pour un simple dongle bluetooth, à ce prix il aurai franchement pu faire Wi-Fi, quitte à rajouter un petit peu de longueur.

  • par Cognition
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    NUL

    Ne fonctionne pas sous Linux (Ubuntu 18.10)
    Le CD ne contient que des drivers Windows. Bref un produit nul!

  • par Yann D
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Fait très bien son boulot

    Connecté au pc, démarrage de win 10, installation automatique via windows, recherche de périphérique, connexion et enfin utilisation. Le tout en 5 minutes. ça fonctionne correctement et pas de problème.

  • par Benjamin_69
    Publié le 14 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    simple et efficace

    Je cherchais un module bluetooth pour connecter mon home cinéma à mon ordinateur à moindre coup, voilà qui est fait !

  • par laurent B
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien sous win 10

    Fonctionne très bien sous win 10 installation complètement plug n play , fonctionne Egalement avec mon raspbery PI
    je l'utilise pour connecter des contrôleur xbox one la liaison est très bonne, bref aucun souci

  • par Thibault L
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Amateurs de musique FUYEZ

    J'ai acheté ce produit pour brancher ma puissante enceinte bluetooth : résultat quand je suis en Bluetooth JE PERDS TOUTES LES BASSES ET 60% DU VOLUME = Experience musicale 0. Demande de remboursement

  • par Michel S
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Insatisfait de ce produit pourtant de marque Asus et pas inconnue.

    Si W10 reconnaît et installe le produit sans souci (pilote générique), il y a beaucoup trop de déconnections intempestives bien, qu'avec mes écouteurs, je sois à 50 cms du dongle bluetooth. Et lorsque connection il y a , beaucoup de craquements et grésillements que je n'avais pas avec mon dongle ancien. Très déçu.

  • par Ludovic M
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    rien à faire sous windows 10

    Reconnu et installé automatiquement (après un petit redémarrage)
    RAS celà fonctionne impeccablement bien ! ;)
    LDLC toujours au top pour la livraison et le service client !
    Merci à eux de continuer sur cette voie.

  • par Adm Sécurité
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste parfait

    Exactement ce dont j'avais besoin. mon PC a une carte Bluetooth intégré mais ne reconnaissait pas mon casque Bose. J'ai branché Le dongle Bluetooth USB-BT400, Win 10 à mis à jour le driver tout seul, j'ai redémarré et cela fonctionne parfaitement. dès que j'allume le casque, il prend le relais et plus de son sur les HP… Trop TOP.

  • par R2Mai2
    Publié le 4 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon rapport qualité/prix, un clavier et un ampli branché dessus, impeccable. Portée 4m maxi avec des obstacles. Asus une valeur sure, installation automatique sous windows 10, détectée immédiatement.

  • par Flens
    Publié le 4 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Ubuntu 18.04

    Fonctionne parfaitement sous ubuntu 18.04(.1)

    Peut-etre un peu cher pour un connecteur bluetooth mais j'ai jamais ete decu par ASUS.

    Tout de suite reconnu par ubuntu, pas besoin de rechercher des pilotes ou quoique ce soit d'autre.

    ?????

  • par Niko
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Complet et bon rapport qualité prix

    ******
    ******
    -Compatible Windows 10
    -Installation automatique de Windows
    -Redémarrage impératif pour finaliser l'installation des pilotes
    -Compatible Casque Bluetooth V4.0 et micro
    -Bonne porté dans une pièce de 50 m²
    -Son stable et sans coupure
    ******
    ******
    - Interface de contrôle de l'hôte 4.0
    - Profil de distribution audio avancée (A2DP)
    - Interface de contrôle de l'hôte AMP
    - Protocole de gestion AMP
    - Protocole Attribute
    - Protocole AVCTP (Audio/Video Control Transport Protocol)
    - Protocole AVDTP (Audio/Video Distribution Transport Protocol)
    - Profil AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile)
    - Profil BIP (Basic Imaging Profile)
    - Profil Basic Printing Profile 1.2
    - Protocole BNEP (Bluetooth Network Encapsulation Protocol)
    - Profil DIP (Device ID Profile)
    - Profil DUNP (Dial-Up Networking Profil)
    - Profil FTP (File Transfer Profile)
    - Profil FMP (Find Me Profile)
    - Profil GAP (Generic Access Profile)
    - Profil GATT (Generic Attribute Profile)
    - Profil GAVDP (Generic Audio/Video Distribution Profile)
    - Profil HFP (Hands-Free Profile)
    - Profil HCRP (Hardcopy Cable Replacement Profile)
    - Profil HSP (Headset Profile)
    - Interface de contrôle de l'hôte
    - Profil HID (Human Interface Device)
    - Interoperability Test Specification
    - Protocole L2CAP (Logical Link Control and Adaptation Protocol)
    - Profil MAP (Message Access Profile)
    - Protocole OPP (Object Push Profile)
    - Profil PAN (Personal Area Networking Profile)
    - Profil PBAP (Phone Book Access Profile)
    - Proximity Profile
    - RFCOMM avec TS 07.10
    - Gestion du protocole de sécurité
    - Profil SPP (Serial Port Profile)
    - Profil SDAP (Service Discovery Application Profile)
    - Protocole SDP (Service Discovery Protocol)
    - Profil SP (Synchronization Profile)
    - Profil VDP (Video Distribution Profile)

  • par Catherine C
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Windows 10 : NE PAS installer le CD de drivers !

    (Win10 64bits) Bêtement, la première fois, j'ai installé le CD fourni avec le dongle. Ca a fonctionné... oui, UNE FOIS !
    Puis merdouilles, pas de connexion, ou pas de son, ou son déformé.... Essayé de réinstaller ou réparer, cherché un driver etc..
    ENFIN : tout viré (Gestionnaire de périphériques ET WIDCOMM), nettoyé.
    Puis simplement ré-inséré le bidule en USB : Win a fait le boulot tout seul, et maintenant tout baigne.

  • par Max S
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Conforme aux attentes

    Cet adaptateur fonctionne comme prévu et est facile à installer. Il a également l'avantage d'être minuscule.

    Toutefois, mes enceintes ne pouvaient pas être détectées sur ordinateur, fixe comme portable et j'ai été obligé de les connecter par un câble jack. Ce problème semble cependant lié à certains types d'enceintes et aucunement à l'adaptateur.

  • par jacqueline R
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fait parfaitement ce pourquoi il est là

    installation sans problème. J'ai acheté cette clé Bluetooth pour sa connectivité notamment avec mes prothèses auditives (ou plutôt) avec l'appareil qui se connecte à mes prothèses auditives. Comme je le disais rempli parfaitement son office et aucun soucis d'installation sur windows 10 dernière version.

  • par Guillaume
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Ne fonctionne pas sous W10

    Impossible de me connecter à un lecteur Bluetooth, impossible de détecter une souris §Bluetooth, voici les informations concernant le driver du site Microsoft :

    Votre application n’est pas compatible avec Windows 10
    S’applique à : Windows 10
    L’ouverture de l’application que vous essayez d’utiliser a été bloquée, car elle risque d’endommager votre PC ou d’entraîner la perte de données. Cela tient au fait que certaines applications compatibles avec une version précédente de Windows peuvent ne pas l’être avec Windows 10.

    Accédez au site web de support technique destiné aux développeurs d’applications et vérifiez si une version nouvelle ou mise à jour de cette application est disponible pour Windows 10.

  • par ceciest13
    Publié le 9 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 5

    Efficace et peu encombrant.

    Tellement peu encombrant que j'ai déjà paumé le machin.
    C'est dommage parce qu'il avait l'air de remplir son office pas vraiment avec une vélocité de concours mais très honnêtement et sans trop de déconnexions même dans un atelier encombré de divers obstacles au réseau.
    Débit correct et prix contenu, reconnu sans problème et sans soft sous Seven 64.

  • par Grégory C
    Publié le 9 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bonne clé Bluetooth 4.0

    J'aime : Facile d'installation, fonctionne parfaitement bien sous Windows 10, compact.

    J'aime moins : Rien pour le moment.

    Conclusion : C'est une bonne clé Bluetooth 4.0 qui fait très bien le boulot.

  • par olivier F
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    ASUS USB-BT400

    La clée ASUS USB-BT400 a une bonne connection blutooth que je conseil comme achat a prix accesible pour tous

  • par Jordan B
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bluetooth 4.0!

    Très bonne petite clé Bluetooth qui vous permet d'écouter de la musique sur vos enceintes sans fils toute la journée depuis votre ordinateur. Couplé a un petit module Bluetooth RCA de chez Logitech acheté sur LDLC, marche du tonnerre. Vous pouvez acheter sans hésité.

  • par un parisien
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Marche

    Juste marche.
    Très compacte, comme prévu.


    La réception est correcte, je n'ai pas essayé à travers des cloisons.
    Utilisée avec un casque sans-fil Bose QuietComfort QC35 II.
    Supporte Bluetooth LE (puisque elle supporte Bluetooth 4.0).

  • par yannoch
    Publié le 10 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fonctionnel

    Installation rapide et automatique sur Windows 10.
    Aucun problème de connexion que ce soit avec un casque, ou souris, clavier, etc.
    J'en ai recommandé une 2ème car je suis très satisfait.
    Je l'utilise sur un pc de salon avec une souris a plus de 5m, et ça marche très bien.

  • par Pierre P
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait

    Bonjour produit qui me va a merveille reçu 24h après sa commande pour relié mon pc à une tour de son madison j'utilise un Windows 7 64 bit installation avec cd ces bien passé et à trouver facilement la tour.

  • par hot22shot
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionne sans problème

    Je l'utilise pour connecter un clavier BT à un PC fixe sous Windows 10, aucune déconnexion lors de mes journées de travail.
    Reconnu et fonctionne sans aucun soucis,je n'ai pas utilisé le CD, j'ai téléchargé les drivers sur internet.

  • par Paul P
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Facile à installer, aucun problème de connexion. Je l’utilise sur ma tour qui était dépourvue de Bluetooth pour mon clavier et mon casque sans fil. Aucun soucis de détection et d’utilisation. Un produit à recommander. Livraison un peu longue (presque 10 jours ouvrés).

  • par xavier C
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Efficace

    Simple efficace et remplie bien le travail, installations facile et fonctionne très bien sur Windows 7. Les drivers sont facile à trouver (pour ce qui n'ont pas de lecteur CD), seul faiblesse la porter n'est pas énorme mais suffit quand vous avez un home cinéma en bluetooth.

  • par Cyril V
    Publié le 12 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Niquel fonctionne bien

    Comme dit dans le titre, fonctionne très bien, clavier + manette + enceintes branché en même temps sans interférences c'est top, fonctionne mieux que la carte intégré de mon ancien Alienxare x51 r2. Parfait et livraison rapide et soignée par LDLC, merci.

  • par RLeBavard
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Le récepteur BT de mon mac m'avait laché, ce récepteur le remplace à merveille et fonctionne même mieux (meilleure accroche de ma souris BT). Aucun soucis à l'installation.

  • par Quentin C
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Marche parfaitement (W7 64 bits), a une portée d'environ 10 mètres (passe mal à travers les surfaces), ce qui me suffit largement.

    Pensez à installer les drivers, qui prennent quand même ~300Mo.

    Livraisons de LDLC toujours parfaites.

  • par Brice K
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fais le boulot

    Rien de particulier à noter, j'utilise très souvent un casque bluetooth sur mon PC, et je n'ai jamais eu de souci (sur Windows 10, en tout cas).

    L'installation est simple, la connexion est efficace, je n'attendais rien de plus.

  • par Duchemann J
    Publié le 30 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Utiliser pour une manette xbox one, absolument aucun problèmes, je recommande.

    Les drivers s'installe automatiquement, il fait tout tout seul.

    Pas du tout encombrant.

    Et je n'ai rien d'autres à dire mais il faut que le commentaire fasse 200 caractère minimum.

  • par christopher A
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Fonctionne bien sur windows 7, un peu de mal a le faire fonctionner et pour l'installation.

    Fonctionne parfaitement a moins de 1 mètres mais au delà bof.

    Pour mon utilisation il est parfait.

    LdLc toujours au top

  • par Patrick
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Commandée hier, reçue ce jour merci LDLC.
    Alors c'est très simple, on la branche, on associe le périphérique souhaité et ça fonctionne du premier coup.
    Windows 10 reconnait immédiatement la clé USB Bluetooth, vous pouvez laisser le CD de pilotes dans la boite.