Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR3L 1600 MHz CL11

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR3L 1600 MHz CL11 46€15
Note générale :
10/10
sur 20 avis
  • 90%
    18 avis
  • 10%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par VINCENT V
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Très bonne qualité, remplis parfaitement son job, pas déçus du tout, je recommande vivement.La livraison est au top, hyper rapide et sérieux comme toujours. Un grand merci à toute l'équipe LDLC pour votre sérieux, votre rapidité et efficacité.

  • par Vinh-Luc H
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top!!

    Première achat d'un composant d'ordinateur, je ne regrette pas du tout. Voulant passer de 4go à 16 go, je suis servi ! je recommande G.SKILL! moi qui chercher une marque correcte pour mes barrettes de ram.

  • par PiB
    Publié le 7 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    G.SKILL toujours au top

    Achetée les yeux fermés. Parfaitement reconnue cette barrette vient upgrader mon laptop de 8 à 16Go. Elle vient redonner un coup de fouet à mon portable. Acheté en complément d'un SSD Samsung EVO
    Je ne suis jamais déçu par g.skill

  • par Dunnload
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 9

    Nickel

    J'ai acheté cette barrette pour passer mon laptop de 4Go vers 8Go. Comme toujours chez G.Skill les barrettes sont tout de suite reconnus par le bios. Sinon rien a redire, 8Go c'est le minimum maintenant.

  • par Dorian
    Publié le 18 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    fait le taf

    utilisé pour booster un PC portable de 6 vers 8 Go de RAM, on sent la différence sous Windows (pas Linux, mais c'est normal).

    avec un processeur 2*2.2GHz, parfait pour la bureautique/internet, et assure une petite base en jeu

  • par Fredas
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    parfaite

    Impeccable pour ce que je voulais faire. correspond à ce que je cherchais. Pour un portable qui date de 2012 lui a permis de passer à 16Go. Bon achat
    .......................
    .......................
    .......................

  • par Samy S
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Bon rapport prix/capacité pour une utilisation bureautique

    Le plus :

    +Le prix.
    +La capacité.

    Les moins
    -CL11 ! je ne recommanderait pas pour les jeux récent.

    Monté sur un brix, en utilisation bureautique(Firefox avec 5-6 onglets ouvert+ libreoffice writer et atlantis) win10 occupe 40% de la mémoire, le système est très réactif et j'ai encore de la marge.

  • par bigyoor
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    J'ai d’abord équipé mon pc portable avec la version 8Go puis 4Go pour compléter, RAM de très bonne qualité , une des plus réactive du marché selon moi , déjà plus de 2 ans passés avec la première barette et aucun souçi!

  • par xchesco
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait son taf

    Mis en place immédiatement dans le portable en question (un HP Pavilion 17-f009nf avec AMD A8-6410M pour ne pas le citer), la barrette fait boulot sans problèmes.
    Le prix est correct, la livraison rapide et impeccable comme toujours chez LDLC.

  • par Didi97419
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Barrette de mémoire vive 8Go SODIM low voltage G-Skill.
    Très belle présentation. Radiateur alu parfait pour ne pas toucher les parties électroniques et accessoirement pour refroidir un peu. Fonctionne parfaitement.
    Je recommande vivement la marque G-Skill pour ses mémoires vives; jamais été déçu par cette marque depuis plusieurs années et c'est souvent la moins chère même avec radiateur.
    Emballage et envoi parfaits. Petit cadeau reçu un peu inutile mais fait toujours plaisir (moule à glaçons LDLC silicone).
    Merci LDLC.
    Bonnes bidouilles,
    Didier.

  • par GregoZ
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Ce qu'il me fallait

    Dans la moyenne des prix et de très bonne qualité, cette barrette ram fonctionne sans aucun problème. Installation intuitive (en fonction de votre ordinateur).
    Grandement recommandé pour toutes les personnes manquantes de mémoire de travail!

  • par elite-darren
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Elle me convient

    Cette barrette ram fonctionne parfaitement bien, sont prix et très abordable!
    J'ai jusye était dessus au niveau du design, c'est pas un ram avec du metal mais juste un bou d'étiquete coller sur la ram.

  • par JeanrenéC
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Produit parfait !

    Parfait ! Conseillé par LDLC et installée très facilement sur un Gigabyte Brix cette Ram 8 GO est hyper réactive même en situation de taches multiples. Le surf et la lecture de vidéos sont parfaitement fluides. A acheter les yeux fermés.

  • par Joel D
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fait le travail !

    ajouté sur portable USUS (GO de base) combiné à un SSD Samsung EVO de 256 et enfin un pc réactif ;-) installée depuis plus de 15 jours c'est le bonheur pour ce portable avec un I3 qui se traînait en video et pgm un peu groumant

  • par Fabien G
    Publié le 17 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Efficace et pas chère, c'est la G.Skill que je préfère

    Montée sur un Acer Aspire E5 573T neuf offert à ma copine, il a su booster ses capacités, ses logiciels d'architecture tournent sans problème avec des tâches complexes en arrière plan, et ce pour un prix résolument très abordable.

  • par Jean-Baptiste C
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfait

    une barrette de 8 Go qui aussitôt installer sert et ça fait plaisir, elle est non seulement venue s'ajouter à la ram de mon pc mais a aussi allonger sa durée de vie, maintenant il ne ram plus, il est assez fluide.

  • par Alban C
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    AUCUN PROBLEME

    Mémoire installée dans un intel NUC qui fait parfaitement son job. Aucun problème de quelque nature depuis l'installation. Le rapport qualité prix semble donc très bon. 8 Go sont suffisants pour l'os...

  • par Sebastien L
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Ca marche !

    Un barrette de RAM pas cher qui fait le job. installé en remplacement d'une barrette de 4Go dans un Portable LDLC venus pour passer de 8 à 12Go : grâce à ce surplus, je serai tranquille côté mémoire et tout sera fluide !

  • par Florian D
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Livraison impressionnante

    Rapidité d'expédition et de livraison impressionnante: commandé un vendredi et reçu le lundi suivant !
    Les livreurs, assez rare quand je reçois un colis,étaient 2 dans le véhicule. Grand sourire, pas pressés. C'est peu de choses mais j'ai été agréablement surpris.

    Je mets 4 étoiles car je me demande si l'emballage n'aurait pas pu être plus conséquent (livré sous enveloppe à bulle avec seulement la carte mémoire dans son emballage d'origine). Un carton, même petit mais rembourré, m'aurait fait meilleur effet.

    Malgré tout ça semblait bien résistant.

  • par Ronan L
    Publié le 18 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Rien à redire, j'en ai pris deux pour donner un peu plus de pêche à mon ASUS K56CB dans lequel j'avais déjà rajouter un petit SSD, l'ensemble tourne très bien, je peux maintenant allouer 10Go à Java :)

    Ces barrettes font bien leur travail.