Avis sur G.Skill Aegis Series 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill Aegis Series 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9 48€95
Note générale :
10/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 96%
    24 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par André W,
Publié le 21/07/2019

L'excellence G.SKILL...

J'attribue la note maximale car elle est amplement méritée. Ce 2ème achat de 2 rams de 4Go passe la disponibilité mémoire du pc à 16Go. Débarrassé du carcan W10 Pro 32 bits (limitation à 3.4Go) depuis peu, j'ai remarqué sous 64 bits, un pc plus rapide, plus convivial et avec 2 x 4 Go de ram seulement. Avec 4 x 4 Go, c'est le confort amplement suffisant pour effectuer les tâches de bureautique et les activités multimédias. L'achat d'un SSD ne se justifie pas encore pour le moment, encore trop cher pour gagner quelques secondes au chargement des applications les plus usuelles. Equipement essentiel du pc : Carte Mère Gigabyte Ultra Durable 4, modèle GA-B85M-D3H CPU Intel Pentium G3420 (support 1150) HDD Seagate BarraCuda 3"1/2 7200 t/mn SATA3 1To , SE et documents HDD Seagate BarraCuda 3"1/2 SATA3 2To 7200 t/mn , Sauvegardes. Quel que soit l'avenir, je reste fidèle à cette marque sérieuse et fiable. Merci à vous clients pour vos expériences avisées et à LDLC pour nous proposer du matériel de qualité.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par jean-marc M
Publié le 02/02/2019

super déçu

super déçu, barrettes défectueuses , l'ordinateur ne démarre, pourtant ce sont les bonnes caractéristiques par rapport à la carte mère. obligé de remettre des ancienne barrette et en commander d'autre
Lire la suite
Trier par :
  • par André W,
    Publié le 21 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    L'excellence G.SKILL...

    J'attribue la note maximale car elle est amplement méritée.
    Ce 2ème achat de 2 rams de 4Go passe la disponibilité mémoire du pc à 16Go.
    Débarrassé du carcan W10 Pro 32 bits (limitation à 3.4Go) depuis peu, j'ai remarqué sous 64 bits, un pc plus rapide, plus convivial et avec 2 x 4 Go de ram seulement.
    Avec 4 x 4 Go, c'est le confort amplement suffisant pour effectuer les tâches de bureautique et les activités multimédias.
    L'achat d'un SSD ne se justifie pas encore pour le moment, encore trop cher pour gagner quelques secondes au chargement des applications les plus usuelles.
    Equipement essentiel du pc :
    Carte Mère Gigabyte Ultra Durable 4, modèle GA-B85M-D3H
    CPU Intel Pentium G3420 (support 1150)
    HDD Seagate BarraCuda 3"1/2 7200 t/mn SATA3 1To , SE et documents
    HDD Seagate BarraCuda 3"1/2 SATA3 2To 7200 t/mn , Sauvegardes.
    Quel que soit l'avenir, je reste fidèle à cette marque sérieuse et fiable.
    Merci à vous clients pour vos expériences avisées et à LDLC pour nous proposer du matériel de qualité.

  • par jean-marc M
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    super déçu

    super déçu, barrettes défectueuses , l'ordinateur ne démarre, pourtant ce sont les bonnes caractéristiques par rapport à la carte mère.
    obligé de remettre des ancienne barrette et en commander d'autre

  • par Juju
    Publié le 22 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Barette mémoire

    Au top rien à redire . Barrette conforme et Pâte thermique dans son emballage livraison rapide et sécurisé , première ram que j'achète ici et je le recommande fortement je vais continuer à acheter met composant chez LDLC .

  • par boris R
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    top

    Facile a mettre en place ( comme toute les barrettes), j'avais quelques soucis sur des jeux en beta mais depuis tout va bien , PUBG tourne a merveille maintenant .
    Pour l'envoi tout était bien emballé donc parfait .

  • par Sairus
    Publié le 14 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Top

    Comme toujours le package de livraison est au top !
    Mise en place 2 jours après les avoir commandé.

    Si j'avais vous avez des soucis avec votre ordinateur suite à l'installation n'oublié pas de forcer la fréquence RAM de votre bios à 1333hz

    Bisous

  • par Quentin F
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Parfait pour les config moyenne

    Installées , fonctionnent très bien.

    Emballage propre, non ouvert et sans défaut!
    A voir la durée de vie de ces barrettes..

    Je recommande dans tous les cas.

  • par Romain P
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Niquel

    Acheté pour mettre un peu de patate sur une vieille tour avec un upgrade. C'est des barrettes de RAM.. Elles fonctionnent.

    Je ne vois rien de particulier par rapport aux autres barrettes, mais elles fonctionnent très bien, rien d'autre à leur demander. Du café, éventuellement :).

  • par Marc R
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon achat

    Installées depuis 3 semaines, fonctionnent très bien.

    Maintenant, BF1 fonctionne à merveille :D

    Emballage propre, non ouvert et sans défaut!
    A voir la durée de vie de ces barrettes..

    Je recommande dans tous les cas.

  • par Emmanuel L
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    Produit conforme à mes attentes. Comme d'habitude service LDLC impeccable et livraison rapide (2 jours ouvrés).
    Installées facilement sur une CM ASRock H81M-DGS R2.0 avec un CPU Intel Core I3-4170, elles ont été immédiatement reconnues.
    Le passage de 4Go à 8Go améliore les performances en jeu de l'ordinateur (sous Windows 10)

  • par Nicolas G
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    satisfait

    Produit conforme a mes attentes, livré tres rapidement. Facile à monter sur ma carte mère et j'ai déjà perçu une amélioration des performances de mon ordinateur.
    Très jolie design.

    Je recommande le produit.

  • par Edgarf
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    ne fonctionne pas chez moi

    j'ai un vieux pc HP avec un core i3 540 et il ne démarre pas avec ces deux barrettes. testé en plus des ancienne, en remplacement ou juste une seule plus l'autre mais rien. j'ai aussi fais ces test sur un 2eme pc à mon boulot pour le même résultat.
    J'ai fais un retour LDLC sans problème je recommanderais sur LDLC mais probablement une autre marque.

  • par Dominique L
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfait

    Produit conforme a mes attentes, livré tres rapidement. Facile à monter sur ma carte mère et j'ai déjà perçu une amélioration des performances de mon ordinateur (moins d'accès disque dur).
    Je recommande ces barrettes mémoires.

  • par Marion D
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfaite

    produit tout à fait conforme à mes attentes, je n'ai pas encore eu le temps de les solliciter comme il se doit, mais pour de la retouche photo sous LR et PS ça passe nickel !
    Je recommande donc ce produit !
    envoi rapide et bien protégé

  • par Ariane54
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfaite

    Rien à dire, chez LDLC c'est sérieux. Ils sont joignables facilement et prennent en charge très rapidement le moindre souci. La livraison a été effectuée conformément à ma demande et tout était en bon état. Et ça fonctionne :-)
    Je recommande !

  • par Stephane H
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    G.skill l'assurance qualité !

    Aucun reproche. Très bonne RAM qui a bien boosté les performances de mon PC (tournait auparavant avec 2x 2Go de G.skill).

    Envoi et livraison effectués rapidement et avec sérieux (bien emballé et protégé) par LDLC, comme d'habitude ! :)

  • par stephane E
    Publié le 8 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La qualité G.SKILL !

    Rien à redire ici. Bon rapport qualité/prix, livré correctement emballé et dans les délais. Elles ont trouvé leur place dans mon pc pour monter la ram à 4x4 Go et font parfaitement leur travail. A acheter sans souci.

  • par Guillaume C
    Publié le 10 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Et une barrette ! Une !

    Que dire de plus !
    Acheter par 2, pour réaliser mon nouveau pc :
    - Elle sont jolies, avec un beau design.
    - Rapport Qualité/prix attractif
    - Petit sticker G-Skill en prime

    Livraison rapide, merci Ldlc !

  • par Anthony T
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Juste parfait !

    Correspond parfaitement à mes attentes ! Fidèle à la marque et belle apparence !

    Je recommande à tout ceux qui veulent donner un pti coup de boost à l'heure pc.

    Livraison rapide comme d'habitude merci Ldlc !

  • par Pieter V
    Publié le 9 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Rien a signaler pour le produit.

    Conforme aux specifications que je voulais (CAS 9), j'ai pas de eux de soucis avec depuis 1 mois que j'utilise ma config actuelle.

    Mon PC n'est pas OC actuellement donc j'ai aucune idée de comment elle tiennent la monté en fréquence.

  • par Laurent M
    Publié le 26 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2015
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Que dire de plus sur ce produit, à l'image de la marque, fiable, elles répondent à mes attentes.

    Je les recommande vivement pour tout ceux qu'ils veulent un coup de boost dans leur système.

    Livraison, comme d'hab... Merci LDLC

  • par welle J
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    sans soucis la vie est plus sympa

    J attend de passer en 64bits pour vraiment pouvoir apprecier le produit.
    A côté de sa envoie rapide et soigné par sont emballage.
    Trois achat sur le site et jamais déçue.
    J ai dis ce que j avais a dire mais il faut 200 caractère minimum alors voilà.

  • par jerome G
    Publié le 16 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Superbe

    Elles ont redonné de la puissance a mon pc, je suis passé de 4 à 8go de ram avec ses barrettes.
    Dans l’ensemble il n'y a rien a redire, elles sont conforme à l'annonce et font très bien leurs travail !

    Produit de confiance. RAS.

  • par Guillaume C
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    excellent

    Produit conforme à l'annonce cela m'a permis de jouer confortablement à mon dernier jeu.Placé sur un PC commercial je n'ai eu aucun problème lors de l'installation.Le prix est très raisonnable pour la qualité qu'elles fournissent

  • par tony J
    Publié le 13 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon produit et service irréprochable

    J'ai acheté ces barrettes pour mon pc, et j'ai fait une erreur la première fois en achetant trop vite et en commandant des barrettes pour portable (le boulet!!).

    J'ai eu le service client sans attente téléphonique, un bordereau de retour dans la minute, et l'"avoir" disponible assez rapidement au retour du produit.

    Ces barrettes ont été reconnues directement après mise en place à côté de celles existantes. Du bonheur ces 12 go de ram pour mes jeux gourmands et les traitement photo/vidéo.

    bref, bon site, sérieux, j'y retournerais pour un prochain achat

  • par jeremyb42
    Publié le 11 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bonne qualité et conforme aux attentes

    Achetée pour une machine dédié à l'infographie (qui souffrais avec 8Go), voila une nouvelle vie pour le PC.
    Installée en dual channel avec deux G.SKILL 1333 classiques, je n'ai eu aucun soucis de compatibilité ni d'installation.

    Les mémoires sont rapides, et le dissipateur fourni est appréciable. Si il me restait des emplacements libres j'en reprendrai les yeux fermés.