Avis sur Cooler Master NotePal U3 Plus Noir

Cooler Master NotePal U3 Plus Noir 42€95
Note générale :
9/10
sur 76 avis
  • 75%
    57 avis
  • 22%
    17 avis
  • 1%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Paul V
Publié le 03/08/2015

Très Bon produit ! Parfait quand on est un amateur de jeux sur PC et même pour travailler !

Très bon produit je suis très satisfait ! Et la livraison super rapide, le paquet intacte et très bien protéger ! Je travail dans l'informatique et le Cooler Master Notepal U3 Plus a complètement changé ma façon de travailler. Son inclinaison me permet de me tenir plus droit donc fini les mal de dos après des heures a coder ou jouer devant le PC, et la puissance des ventilateurs est suffisante pour refroidir instantanément et dans la duré mon ordinateur même lorsque l'on joue en ultra. J'ai un AlienWare MX17 et la plateforme et parfaite pour le supporter et la possibilité de placer les ventilateur ou l'on veux permet de refroidir les endroit critique de l'ordinateur. Très simple d'utilisation, les ventilateur son facile a mettre en place, On ne perd pas de port USB même lorsqu'on branche les ventilateur c'est parfait. Et la finition noir et très belle. En bref un très bon produit que je recommande fortement pour les amateurs de jeux et qui on un ordinateur qui leur sert de chauffage en été.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sorin B
Publié le 29/08/2015

mauvais produit

un des ventilateurs fait un bruit important probablement du a la friction des pales du ventilateur contre la cage métallique dans laquelle il est renfermé je ne recommande pas ce produit de piètre qualité

Lire la suite
Trier par :
  • par Logan T
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Presque parfait

    Les plus :
    - Très bonne qualité.
    - Vitesse et position réglable.

    Les moins :
    - Les ventilateurs sont uniquement en extraction et ne peuvent pas être en injection.

    Livraison par relais colis jamais reçu puis renvoie d'un autre un mois plus tard.

  • par Terii
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    très bien

    A chaque fois je tombe que sur des bon produits, merci encore LDLC pour se produits exceptionnelle COOLER MASTER, qui fait bien sont travaille, elle refroidie considérablement mon Portable, elle toujours en très bonne température, et je suis très content de l'avoir acheter, je dit au internautes, je vous le recommande comme achat Merci.

  • par Flo_D
    Publié le 4 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon support pc

    Support agréable pour l'utilisation d'un pc portable (le mien est un MSI GL62M de 17pouces, aucun soucis de place) qui permet de gagner en hauteur et en inclinaison pour plus de confort.
    La finition est bonne, léger et robuste, facile à transporter. Le design est simple et efficace. Le gros plus, on peut installer les 3 ventilos comme on veut sur toute la plaque et régler l'intensité avec commodo. Les ventilos sont bons.
    Seul point noir, il ne dispose pas d'un bouton on/off... Ce qui veut dire que pour arrêter les ventilos, il faut systématiquement débrancher l'USB (qui au passage, offre une 2nd prise USB au bout, au final on ne perd rien, on peut toujours brancher quelque chose par dessus le commodo :) )

  • par Antoine
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    tres bien

    je l'utilise tous les jours plusieurs semaines, tout fonctionne correctement, seul petit point négatif, les caoutchouc qui font office de poignée s'ouvre en deux. mais niveaux efficacité, rien à redire.

  • par WeezyAlexy
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très efficace !

    Très content de cet achat, les ventilateurs sont plutôt silencieux, refroidissent bien.
    Mon ordinateur (MSI, 17.3" et assez lourd) reste bien en place, ne glisse pas du tout, rien à dire de ce côté là.
    Le fait de pouvoir placer les ventilateurs où l'on veut est très appréciable, cela permet de vraiment cibler les zones à refroidir.
    Pour exemple, en session de jeu mes GPU et CPU montaient à 95°C chacun et mon clavier était très chaud, au point que garder le doigt appuyé sur Z pour avancer (les gamers savent) était à la limite de me brûler le doigt. Maintenant le GPU ne dépasse pas les 85°C, le CPU est à 90°C environ mais surtout mon clavier a beaucoup baissé en température.

    Livraison super comme d'habitude !

  • par Sorannian
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Good

    Ce cooler master est super !

    Les + :
    - Possibilité d'agencer les ventilo pour le plus de perf possible.
    - Grande taille, rend très bien avec mon pc portable 17'.
    - Facile d'entretiens.

    Les - :
    - Prend beaucoup la poussière nécessite donc un entretiens mensuel, au minimum.

    Conclusion : Je le conseille si vous n'avez pas peur de devoir entretenir un système de refroidissement. Très bon produit. (-0.5 étoile pour la poussière qui s'accumule sur les ventilo et a l'arrière de mon pc).

  • par Hana S.
    Publié le 17 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Super!

    Un design assez sobre et non-salissant qui fait bien son travail. Les trois ventilateurs amovibles sont un gros bonus, on peut donc les placer au niveau de la carte graphique et du processeur pour ceux qui veulent gagner quelques degrés lors de sessions de jeux. Autre bon point est le fait qu'on peut transporter l'ordinateur en le calant entre la plaque arrière et les pieds revêtus de caoutchouc et maintenir l'appareil avec l'élastique fourni. Position debout ou couché, vraiment bien pensé.

    Je retire une étoile car en vitesse minimale avec le bouton réglable, un des ventilateurs fait plus de bruit que lorsqu'il est en vitesse maximale. Du coup, j'utilise la plaque en vitesse maximale constante.

    Néanmoins, c'est un très bon produit. Solide et pratique. Je recommande pour ceux qui vivent dans un climat tropical et qui ont besoin de refroidir leur multimédia gaming et/ou pour ceux qui ont tout simplement besoin d'une plaque de refroidissement.

  • par PhilippeP
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Cooler master notepal 3

    reçu en temps et en heure, bien emballer
    très efficace et très bien de pouvoir positionner les ventilos où l'on veut
    Légèrement plus bruyant que mon ancien ventilateur car là il yen a 3, mais vraiment pas dérangeant.
    je recommande cet article

  • par Alex G.
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Dans l'ensemble, ce produit fait son travail, il refroidit efficacement le PC. Le fait de pouvoir régler l'emplacement des ventilateurs est aussi un gros point positif, ceci permettant de bien choisir quels parties sont à refroidir en priorité sur votre PC.

    Il est cependant un peu bruyant lorsque l'on fait tourner les ventilateurs à pleine vitesse.
    Un défaut (pour ma part) que j'ai également rencontré est le fait que mon PC avait tendance à glisser vers l'avant.

  • par Oneil 91
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Refroidisseur PC portable

    Produit excellent, très bonne qualité

    vitesse réglable, pas de port usb en moins

    Utilisé sous un MSI GE72VR, le pc est bien moins chaud

    Le gros gros + de ce produit c'est la libre disposition des ventilateur et ça, c'est top !

    livraison LDLC sans soucis

  • par Jeannot40
    Publié le 1 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent

    J'ai commandé ce refroidisseur pour remplacer mon Zalman dont les ventilateurs ont rendu l'âme.
    Je suis très agréablement surpris: non seulement il va mieux que le Zalman pour recevoir mon monstrueux ASUS ROG 19", mais il est aussi très pratique et adaptable grâce à sa construction modulaire : on met les ventilateurs où on veut, la commande où on veut (à droite ou à gauche, en haut ou en bas). Il est aussi très silencieux.
    Très bon achat que je recommande

  • par Pelleg
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon outil

    C'est un très bon investissement que ce Notepal : très léger, incliné de façon parfaitement ergonomique, visuellement assez classe (c'est mon avis), pour un prix très modéré.
    Le libre agencement des ventilateurs est un vrai plus qui permet d'adapter l'appareil aux points de chaleur particuliers de son ordinateur.
    J'arrive même à refaire fonctionner presque normalement mon ancienne machine (un vieux PC hors d'âge) qui chauffait tellement qu'elle plantait invariablement au bout de vingt minutes !

  • par Nicolas M
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Super support, permet de bien ventiler ce qui est appréciable quand on joue.
    Par contre cela relève la hauteur de l'écran, donc pour ne pas avoir à lever la tête il faut prévoir une chaise assez haute :-)
    Mais en dehors de ça c'est nickel

  • par Tikitan
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Remplit très bien son rôle

    Au déballage, on est étonné par l'engin!
    Ensuite on est vite convaincu!
    Tôle full alu avec grip antidérapants, légère et très fonctionnelle pour mon 17.3". Il n'aurait pas fallu qu'elle soit plus petite.
    Et puis surtout, BRAVO pour le système de ventilateurs amovibles. On les place juste là où il faut et c'en devient un vrai bonheur pour optimiser le refroidissement.
    A noter la présence d'une petite molette de réglage de vitesse des ventilateurs (vitesse identique pour les 3 fans)
    Franchement à acheter les yeux fermés!

  • par gilles R
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très bon choix

    robuste basique et efficace stable ne bouge pas
    le portable ne risque pas de glisser bons ventilateur bonne vitesse le plus c'est que les ventilateurs sont amovibles se qui permet de les fixer dans les zones les plus chaudes
    matériel de qualité
    inclinaison sert aussi de pupitre juste ce qu'il faut
    le système de fixation des ventilateurs est ingénieux et pratique tout a été bien pensé

    n'a pas usurpé sa place de numéro un des ventes A+++

  • par Brian D
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Produit super

    Ce refroidisseur fais parfaitement son travail, il n'est pas le plus puissant mais les ventilateurs étant placé aux bon endroits le rend très efficace, mon pc chauffe moins et reste tiède !
    Je le recommande donc.

    Ps: un conseil passez par chronopost car telais colis a perdu mon paquet et se deresponsabilise de tout mais ldlc a été au top comme d'habitude !

  • par Guillaume A
    Publié le 25 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super

    une Tablette juste génial
    Parfait pour faire un bon moment de gaming le soir a la maison ou dans un autre lieux.
    Très bon produit je suis très satisfait ! Et la livraison super rapide, le paquet intacte et très bien protéger !
    Livraison ultra rapide, comme d'habitude avec LDLC
    encore une bonne commande^^

  • par Paul E
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Utile.

    C'est utile pour préserver la mécanique de votre pc portable quand vous êtes un gros jouer.
    J'enchaîne personnelllement des session de 6/12h sans soucis avec ça, mon pc ne chauffe pas énormément grâce à cela.
    En revanche je trouve les ventilons assez bruyant.
    Jouant avec un casque ça me dérange pas mais pour d'autres cela peut être un réel désagrément.

  • par Antoine L
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    De l'air !

    Un vrai bonheur il permet à mon pc Msi de rester au frais même après de longues heures de jeux !

    La possibilité de déplacer les ventilos est pour moi le point fort de ce produit, on peut les mettre juste en face des grilles pour optimiser le refroidissement des parties qui chauffent !

    Le top

  • par jozarbi
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Pratisque et fonctionnel

    super ! Elle refroidit bien mon nouveau pc ldlc gamer 17". Taille parfaite. Pratique avec ses ventilos positionnables ou on veut. Pas très bruyant. tous ce dont j'avais besoin ! Merci LDLC service impeccable comme d'hab

  • par Guillaume Lapin
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    génial

    Très bon rapport qualité/prix, exactement ce que je recherchais, fonctionne parfaitement, livraison rapide (en point relai) et soignée. Merci LDLC ! Rien d'autre à ajouter malgré la limite de 200 caractères minimums^^

  • par Maxime Caulet
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Je suis étonné

    Je dois dire que j'ai plus acheté le "Cooler Master NotePal U3 Plus Noir" pour avoir un support en dessous de mon PC portable pour pouvoir jouer dans mon lit. J'étais assez sceptique quand à la qualité du refroidissement.
    La température du chipset graphique et celle du CPU montaient jusqu’à 45-55°C en utilisation simple et jusqu'à plus de 70-75°C en jeu.
    Après avoir installé le "Cooler Master NotePal U3 Plus Noir" j'ai pu baisser ces températures pour ne quasiment jamais dépasser les 60-65°C sur des jeux gourmands en ressource.
    Donc je recommande ce produit.
    (Source pour les températures : Speccy et MSI Afterburner.)

  • par Sijyro
    Publié le 25 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Après 2 mois

    J'utilise depuis 2 mois cette plaque ventilée pour un ordinateur portable 17", la taille convient parfaitement pour du 17" (les bords de la plaque dépassent a peine du PC).
    Je suis très satisfait de ce produit, il fait bien ce qu'il a a faire, c'est a dire refroidir.
    Avec un placement optimal des ventilateurs pour mon PC, il a fait perdre aisément une dizaine de degrés sur le CPU (de ~70°C a ~60°C).
    Personnellement les ventilateurs ne sont pas plus bruyants que le pc portable en lui même (ventilateurs du PC et de la plaque au max et après deux mois d'utilisation) et le pc portable n'est pas vraiment bruyant de base..

    Je conseille ce produit, bon rapport qualité prix, pour moi les ventilateurs déplaçables sont une nécessité pour pouvoir refroidir un PC portable.

    Comme je l'ai dis plus haut, aucun problème de bruit des ventilateurs pour ma part.
    Testez le, si il devient bruyant: retour sav, un neuf vous sera envoyé et normalement aucun problème pour le bruit.


    Edit:
    Après maintenant 4 mois d'utilisation, je peux confirmer l'avis d'autres utilisateurs qui disent que le pc glisse sur la plaque (il faut le réajuster sur la plaque toutes les 1/2h à peu près)

  • par Bill
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Parfait très bon produit

    Je suis très satisfait de ce produit et j'en déjà acheté 3 par commodité pour éviter d'avoir à le transporter quand je me déplace.
    Donne une bonne position du corps grâce à son inclinaison/
    Livraison rapide certes avec l'option Chronopost chez vs demain

  • par Mendro971
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Depuis que j'ai acheté le Cooler Master NotePal U3 Plus, mon ordinateur ne chauffe plus autant qu'avant et avec son inclinaison je ne me penche plus vers l'ordinateur.

    Je conseil ce produit fortement !

  • par MAVKE
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Robuste et fait le taf

    Robuste , malgré le fait que les ventilateurs n'ont pas une vitesse ajustable , pour un pc portable de multimedia/gaming de base , c'est nickel , pour un refroidisseur pour pc portable gaming , opter pour un modèle plus cher et donc plus haut de gamme avec des pales plus rapide

  • par Wolf
    Publié le 19 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Efficace contre toute attente

    J'ai commandé ce refroidisseur pour mon "vieux" (4 ans hein pas si vieux que ça) MSI qui malheureusement à quelques problème de refroidissement et étonnament (je n'y croyais pas trop) cela m'a permis de stabiliser la température du processeur pour qu'il ne passe pas en sécurité dès qu'un jeux se lance. Conclusion un produit pas si chère que ça pour 19" et qui fait très bien son Job !

  • par FrancoisV
    Publié le 5 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond à mon besoin

    Service LDLC impeccable, j'ai récupéré ce cooler 48h après l'avoir commandé. Il marche bien, les 3 ventilateurs sont assez silencieux et faciles à positionner autour du PC ou du matériel qui chauffe : pour ma part, je l'utilise pour ma box Numéricable qui a une faiblesse de ventilation et il fait le job !

  • par Didier H
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison très rapide

    Pour l'instant pas de recul vis à vis de la qualité.... mais très bien emballé,Rapidité de l'envois j'habite en Belgique, type top pour mon ASUS 17", je pense que pour un 19" ce serais très juste voir plus grand , les 3 ventilateurs sont très facile à adapter sur le support Multi trous et ils sont très très silencieux
    Je recommande ce produit

  • par Pariel C
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Fonctionne bien mais solidité?

    Facile à monter; réception rapide; refroidit très correctement mon pac qui chauffait beaucoup. pratique avec sa conection double pour pour pouvoir se brancher dessus. Ventilateurs facile à clipser au bon endroit. Je recommande mais solidité à long terme?

  • par LOIC B
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon

    Ensemble de bonne qualité pour ce prix. La possibilité de placer les ventilos où l'on veux est bien. Emballage propre et livré rapidement comme d'habitude avec LDLC. Rarement décu. Bémol, mon portable 19 pouces glisse un peu, mais rien de grave

  • par Guillaume D
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    MSI GT 70 Dominator Pro refroidi encore mieux qu'avant!

    Commandé le 31 décembre 2015, arrivé dans mon Département d'Outre Mer le 8 janvier, bloqué par la douane qui ne m'a jamais contacté comme il était marqué sur leur site... je l'ai finalement récupéré que le 23 janvier à 10h.... et en plus sans payé de taxe douanière... la douane fait bien son travail, bref...

    Sinon, le montage des 3 ventilos sur le support se fait en 1 clipse, avec possibilité de le changé les ventilos de place. Branchement en USB avec 1 port en plus sur le branchement du support pour ne pas perdre de port usb, vraiment super!!!

    mêmes avec les ventilos à puissance maximum, les 3 ventilos font moins de bruit que le ventilos de mon GT 70 à pleine puissance!!!

    Aide bien à refroidir une grosse bête quand on est dans un DOM avec 30°c en journée!!!

    Je conseille vivement ce support à tous!

    5 étoiles bien mérité, j'espère qu'il durera dans l'avenir (testé pendant seulement 4h30 pour le moment)

  • par Anthony V
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    premier achat

    Le paquet en bonne état.
    La livraison ultra rapide dès le lendemain de ma commande.
    Je suis satisfait de ma première commande avec LDLC.
    Je pourrait aller sur le net et jouer en tout sécurité.
    Et il refroidit très bien

  • par Lachouette 83
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    Bon produit, bien fini, mais peux efficace en jeux, permet de stabiliser la température plus que la réduire (en jeux, sur un asus rog). Hors jeux cette tablette est très bien. Elle permet de bien refroidir le pc.

  • par thibaud M
    Publié le 8 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    parfait

    tout est dans le titre! le produit est vraiment excellent!
    Les ventilateurs sont très faciles à positionner donc facile à adapter à n'importe quel type de pc!
    Livraison très rapide! Je recommande vivement ce produit !

  • par René G
    Publié le 26 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon produit, puissant et silencieux

    Livraison rapide, tres bien, merci LDLC.
    Refroidit tres bien pour lecture de video HD
    Inclinaison agréable
    Produit de très bonne qualité
    Et la livraison super rapide, le paquet intacte et très bien protéger !

  • par christophe N
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon refroidisseur

    c est un très bon refroidisseur je l ai installé sur mon vaio Sony qui chauffer un peu trop j ai bien perdu une dizaine de degré
    Le plus de ce refroidisseur c est que dans mon cas je n avais sur mon Pc portable que 3 ouverture pour le refroidir avec le cooler master j ai justement autant de ventilateur que d ouverture que j ai pu positionner exactement en dessous ce système et largement suffisant les ventilateurs sont faciles à positionner ils sont alimentés par une prise usb avec le volume de ventilation de plus on ne perd pas de port usb
    La plaque ventile a l air suffisamment solide et je l a trouve assez grande sont inclinaison et bonne a voir dans le temps la solidité des ventilateurs

  • par Sorin B
    Publié le 29 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    mauvais produit

    un des ventilateurs fait un bruit important probablement du a la friction des pales du ventilateur contre la cage métallique dans laquelle il est renfermé
    je ne recommande pas ce produit de piètre qualité

  • par Alexis P
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Ne vaux pas son prix

    j'ai commander mon Cooler Master pour mon pc portable de marque ASUS plus précisément le N76VZ, 17 pouces.

    points négatifs : 1- je ne vois rien qui change niveau température c'est justement pour sa que je l'ai acheté donc je suis très déçus.
    2- trop petit pour un 17,3 pouces alors que il est sensé convenir à des 19 pouces je ne vois pas comment.
    3- les patins glisse, c'est des patins en caoutchouc qui son anti-dérapant mais au contraire il glisse un peu.

    Points positifs : 1- Livraison 5 jours assez rapide.
    2- bien sécurisé anti-choque tout arrive en bonne état.


  • par Jeremy M
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Excellent produit, les ventilateurs sont tout ce qu'il y a de plus simple à monter, il refroidit parfaitement mon pc et on peut régler la vitesse des ventilos. Le pc ne glisse absolument pas malgré l'inclinaison, et on ne perd même pas de port USB grâce à celui incorporé dans le produit !

    Attention tout de même à la taille de votre ordinateur, mon 17" rentre tout juste dessus, un 19" risque de dépasser un peu sur les côtés, vérifiez les dimensions avant de l'acheter.

    A part ça rien à dire, il remplit parfaitement sa fonction et je le recommande sans hésiter !

  • par marc M
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Merci aux précédents commentaires qui m'ont vraiment aidé pour ce choix.

    Couplé à AsusRog G551, j'obtiens pas plus de 55° sur les différents core quand il reigne une température de 32° dans la piece en faisant de la virtualisation et de l'encodage. c'est un réel vrai plus. En utilisation normale je suis à 40°
    Je l'ai testé sur un N73 17 pouces et il est assez grand pour le supporter.
    Le seul point négatif est le câble d'alimentation situé sur la fiche usb, il devrait être coudée. Cela devient problématique si vous avez plusieurs entrée usb l'une à côté de l'autre, la connectique n'autorise pas la proximité d'une autre connectique à cause de ce câble.

  • par Paul V
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très Bon produit ! Parfait quand on est un amateur de jeux sur PC et même pour travailler !

    Très bon produit je suis très satisfait ! Et la livraison super rapide, le paquet intacte et très bien protéger !

    Je travail dans l'informatique et le Cooler Master Notepal U3 Plus a complètement changé ma façon de travailler. Son inclinaison me permet de me tenir plus droit donc fini les mal de dos après des heures a coder ou jouer devant le PC, et la puissance des ventilateurs est suffisante pour refroidir instantanément et dans la duré mon ordinateur même lorsque l'on joue en ultra.

    J'ai un AlienWare MX17 et la plateforme et parfaite pour le supporter et la possibilité de placer les ventilateur ou l'on veux permet de refroidir les endroit critique de l'ordinateur.

    Très simple d'utilisation, les ventilateur son facile a mettre en place, On ne perd pas de port USB même lorsqu'on branche les ventilateur c'est parfait. Et la finition noir et très belle.

    En bref un très bon produit que je recommande fortement pour les amateurs de jeux et qui on un ordinateur qui leur sert de chauffage en été.

  • par Damien D
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Livraison ultra rapide, comme d'habitude avec LDLC :D
    Produit de très bonne qualité, robuste et élégant.
    Refroidit merveilleusement bien et très silencieux !
    Inclinaison agréable, même pour les jeux.

  • par Samy B
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pleinement satisfait!

    Comme indiqué dans le titre, je suis pleinement satisfait de mon achat, les ventilateurs se clipsent facilement sur la grille et le tout semble plutôt robuste. Les ventilateurs ne sont pas extrêmement puissants mais suffisent à refroidir mon laptop et à éviter les surchauffes.

    Les rangement pour câbles à l'arrière sont pratiques, bien qu'on ne puisse pas y rentrer des câbles très épais.

    Côté design, le produit est simple, ce que je préfère à un surplus de détails inutiles.

    Avis aux possesseurs d'animaux perdant leurs poils, ceux-ci s'attacheront à la matière utilisée pour les grips.

  • par Madeleine S
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Surprenant mais bon produit

    Merci LDLC, comme d'habitude toujours une livraison express avec de bons produits.
    Je suis très contente de mon achat, les 3 ventilos sont au maximum et ne font pas de bruit. Mon ordi chauffe moins surtout avec les chaleurs actuels.

  • par Zakaria A
    Publié le 3 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Super produit

    Les ventilos sont super silencieux alors que je les ai mis au maximum. J'ai réussi a faire descendre mon portable de 11 dégrées. Je m'attendais a un peu plus mais c'est déjà magnifique en ses temps très chaud. Avec sa aucune crainte de surchauffe. Installation facile des ventilos. Livraison au top. Merci LDLC

  • par Oystein K
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Ce produit à sauve mon portable

    J'ai un Dell Vostro 3700 qui chauffait trop. La température depassait les 70 degrés trop souvent. Avec ce support, la température est baissé d'environ 10-15 degrés en moyenne. Taille parfaite pour ce portable de 17,3 pouces (je ne recommende pas pour un PC plus grande que ça). Les trois ventilateurs sont peux bruyants. Installation des ventilateurs super facile.

  • par Claire S
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Génial!

    Fait son taf, le positionnement libre des ventilateur est juste parfait. Mais mon pc glisse =/ c'est le seul truc qui me chagrine! Mais c'est un problème rapidement réglable avec des caoutchouc anti-dérapant.

  • par Nicky T
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait bien son taff!

    Mon petit 15 pouces chauffe pas mal et surchauffe surtout en été au point de pouvoir y cuire un steak...
    Je possédais un autre ventilateur mais il faisait mal son travail, si je soufflais moi même sur les points chauds, c'était plus efficace...

    Il était donc urgent de le remplacer, et mon 15' me remercie énormément (et LDLC également).
    Ventilateurs réglables en vitesse et facilement positionnables selon les zones de chaleur.
    Peu bruyant même en vitesse max, rien de vraiment gênant en soi.

    Finition brossée sympa mais j'ai un côté un peu tranchant qui va avoir besoin d'un coup de lime.
    Le plateau ne peut pas glisser du bureau par accident tellement le grip est efficace!
    Quelques crochets auraient été le bienvenu pour éviter que les câbles des ventilateurs se promènent n'importe où, "problème" résolu avec des colliers de serrage en plastique (j'aime quand tout est bien fixé et immobile).
    Un bon point que les ventilos soient dans des "cages" ça évite les petits bobos des petits curieux.

    Expédition rapide et emballage impeccable!
    Merci.

  • par Alexandre M
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2015
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 10

    Peu pas rêver de mieux

    rès bon produit fonctionnel et efficace .
    - ventilateur modulable au en fonction des points chaud très pratique .
    -réglage de l intensité des ventilateurs selon l utilisation, efficace .
    -bon rapport qualité prix
    -qualité et délai de livraison rapide et sérieux .