Avis sur SanDisk Clé Ultra USB 3.0 16 Go

SanDisk Clé Ultra USB 3.0 16 Go 11€50
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 75%
    9 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par franck G
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    clé usb pratique

    En effet cette clé usb est bien pratique et en plus d'un très bon rapport qualité prix .
    J'en ai pris 4 pour faire des clés de sauvegarde des os des différent pc que je m'occupe dans ma famille et amis.
    il y en a des plus rapide mais pour l'utilisation que j'en fait c'est largement suffisant

  • par JSMdu974
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Correcte, elle fait le taff

    J'étais à la recherche d'une clé usb en 3.0 offrant une bonne capacité de stockage ainsi qu'une vitesse de transfert décente, le tout pour un prix assez bas... et je dois dire que je suis plutôt déçu. En effet, cette clé est plus lente en écriture, ce qui rend son usage parfois fastidieux. Néanmoins, elle fait son travail et il s'agit de la meilleure clé que j'ai pu trouvé malgré les différents modèles essayés. Je n'aime pas vraiment son désign : sa longueur est pour moi synonyme de fragilité bien qu'elle se soit révelée fiable jusqu'à maintenant.

  • par Alban S
    Publié le 17 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Gros problèmes avec ce produit

    J'avais acheté deux exemplaires de cette clef. Les deux sont morts en l'espace de 2 jours !
    Après réflexion, je pense que le pb vient du fait qu'après demande pour retirer le produit en toute sécurité, Windows indique que la clef peut être retirée alors que la LED de la clef continue à clignoter.
    Comme la clef USB est ultra-rapide en écriture(vérifié avec un utilitaire ad-hoc), je suppose qu'elle comporte une mémoire cache interne (RAM) qui fait tampon au niveau de l'écriture de la flah interne de la clef. Dès que le "cache" n'est plus adressé par Windows, ce dernier considère que la clef est enlevable. SAUF que le cache n'a pas eu encore le temps de se vider dans la mémoire flash de la clef. Si la clef est débranchée à ce moment, la flash est en cours d'écriture et sa FAT32 reste vraisemblablement "ouverte" ou bien entre 2 états de mise à jour. Bref, ça bousille la clef...
    EN CONCLUSION: cette clef doit pouvoir bien fonctionner mais surtout, attendez bien que sa LED arrête de clignoter avant de l'enlever, MEME SI Windows indique que vous pouvez la débrancher.

  • par Xana
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fiable et rapide

    Clé USB qui fait son boulot, j'en ai acheté 2 une pour faire une image de réinstallation Windows et l'autre pour faire de l'enregistrement sur ma télé. J'ai même prévu dans racheté 2 autres pour utilisé la fonction ready boost de Windows.

  • par Koura
    Publié le 8 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Clé USB répondant parfaitement aux besoins. Elle est compacte sans être trop petite, facilement transportable au quotidien. Elle a 14,5 Go en réalité largement suffisant pour le transport de fichier. USB 3.0 transfert rapide.

  • par dm67x
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    Franchement au top cette clé USB. Elle répond à toutes mes attentes et surtout pour son prix elle en vaut vraiment le coup. Si vous le pouvez acheter cette clé USB, même si 16 Go (14.4 Go en réalité) c'est petit comme espace ;)

  • par Reykos
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bien

    Comme toujours, produit arrivé très vite. Elle est prévue pour voyager en musique (connexion voiture) et elle rempli parfaitement son rôle. Courte (5,5cm) elle ne gêne pas quand elle est connectée sous l'auto-radio. Clé rapide et réactive, ultra légère et au joli design. Rien à redire, je conseil. LDLC une fois de plus ultra sérieux à tous les niveaux.

  • par Christophe
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    excellent produit efficace

    Rien à dire, pas déçu de cette clé.
    Hyper rapide, refermable, etc...
    Je m'en sers pour créer une image bootable pour Linux (Ubuntu, etc...), pour Windows, etc...
    Livraison rapide, colis soigné, LDLC toujours sérieux.

  • par Olivier
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rien à dire !

    Fait le job, tient dans la poche, poids plume, capacité suffisante pour du transfert ou de l'échange de gros fichiers. Je vais avoir du mal à aller à 200 caractères donc je meuble un peu, il n'y a pas 3000 choses à dire sur une clé USB. Ah ca y est, 277 caractères, c'est bon !

  • par didier G
    Publié le 30 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Ultra rapide et pas cher

    En fait je l'ai acheter pour installer LINUX dessus depuis un PC et ensuite l'installer sur le PC que nous avons monter, que dire de plus, c'est KINGSTON, c'est rapide, c'est bien...Merci LDLC.Bon il manque 7 caractères, voila c'est fait, avec du rab.

  • par Etienne
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit!

    Bon rapport qualité/prix. L'USB 3 donne vraiment un confort irremplaçable. Le système pour rentrer l'embout usb dans la clé pourrait être mieux imaginé.
    Réception dans les délais et dans un emballage soigné.

  • par Elisabeth-Bernadette L
    Publié le 1 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    EXCELLENT PRODUIT A PRIX TRES COMPETITIF

    Très bon rapport qualité-prix.La vitesse de transfert est bonne,la restitution l'est aussi............
    Seul le look n'est pas génial, clé un peu encombrante.
    LDLC toujours au top, l'expédition est très rapide, l'envoi soigné, le suivi impeccable.