Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis SanDisk Clé Ultra USB 3.0 64 Go

Note moyenne : 9/10 11 avis

Lire la suite

90%10/1010 avis0%8/100 avis0%6/100 avis9%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bonne clé USB
    Réception rapide . Fonctionnement rapide . Débit à la hauteur
    De petite taille avec système d'attache
    Juste un détail; le système d'ouverture fermeture de la clé est un peu dur
    Réception rapide . Fonctionnement rapide . Débit à la hauteur
    De petite taille avec système d'attache
    Juste un détail; le système d'ouverture fermeture de la clé est ...
    Lire la suite
  • 4/10 Pas trés solide
    Je l'ai utilisé 8mois.
    Au bout de quelques mois, la boucle en plastique qui permettait de tenir a mon porte clef c'est cassé. Elle n'est pas étudié pour ça, dommage.
    Je donne 2 étoiles uniquement pour la rapidité de transfert.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Frédéric N, Publié le 20 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2016 Note client : 4/10 Pas trés solide Je l'ai utilisé 8mois.
    Au bout de quelques mois, la boucle en plastique qui permettait de tenir a mon porte clef c'est cassé. Elle n'est pas étudié pour ça, dommage.
    Je donne 2 étoiles uniquement pour la rapidité de transfert.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Claude M, Publié le 27 décembre 2016
    Âge : 73 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 10/10 Très bonne clé USB Réception rapide . Fonctionnement rapide . Débit à la hauteur
    De petite taille avec système d'attache
    Juste un détail; le système d'ouverture fermeture de la clé est un peu dur
    Réception rapide . Fonctionnement rapide . Débit à la hauteur
    De petite taille avec système d'attache
    Juste un détail; le système d'ouverture fermeture de la clé est un peu dur (il faut 200 caractères pour que le commentaire soit accepté . Donc je double (dommage LDLC)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Mario M., Publié le 14 décembre 2016
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016 Note client : 10/10 tres bien hélas mon PC n'a pas de port USB 3. donc aucune idée de la rapidité. mais le produit parait bien. compact et de capacité agréable. je n'ai jamais eu de problème avec ce
    fabricant. donc très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par polo, Publié le 13 décembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016 Note client : 10/10 Nickel pas déçu rien a signaler de plus sur ce produit qui répond parfaitement à la description promise. simple utilisation rapide, rapport qualité prix ok, perso je fais presque uniquement confiance a sandisk et jamais déçu !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic A, Publié le 5 juillet 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016 Note client : 10/10 Très bon produit Comme toujours la marque sandisk représente un excellent rapport qualité prix

    Clé compact est de grande capacité très pratique.
    la rapidité de l'usb 3 fait une nouvelle dois ces preuve ce qui est très confortable pour les gros transfert
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gh0stR0ck3r, Publié le 17 avril 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016 Note client : 9/10 nickel Bonne clé usb compatible sur toutes plateformes sans problème avec une rapidité de transfert convenable (le fabricant ne ment pas sur ce point là à condition d'être bien a jour niveau pilotes). Un petit soft est fourni jouant le rôle de coffre fort virtuel, ce qui est sympa. La clé est de format plutôt réduit et légère mais pas trop non plus pour ne pas la perdre! L'embout est rétractable. On regrettera peut être le plastique un peu cheap, mais à ce prix là on peut largement l'accepter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par joedomi1307, Publié le 14 avril 2016
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2016 Note client : 10/10 Bon produit ça sent la qualité et ça se vérifie à l'usage. Absolument aucun problème de fiabilité après quelques mois d'utilisation. Une fois déconnectée le connecteur USB est astucieusement protégé dans son logement. Rapidité d'accès OK
    LDLC au top!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrançoisB, Publié le 9 mars 2016
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016 Note client : 10/10 Parfaite La capacité et le prix étaient mes principaux critères d'achat, je ne suis pas déçu, elle sert de périphérique d'enregistrement sur ma télévision Sony.La capacité de 57,8 Go après formatage en FAT32 est suffisante.

    Livraison comme toujours très rapide
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre P, Publié le 6 février 2016
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2016 Note client : 10/10 Déçu ! J'ai acheté cette clé de grande capacité pour effectuer des transferts entre MAC et PC des vidéos que je réalise. Comme mes vidéos font plus de 4 Go, j'ai formaté la clé en EXFAT.
    Résultat cela ne fonctionne pas, le Mac sous 10.6.8 n'arrive pas à écrire les gros fichiers sur cette clé.

    PPz
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sudokde, Publié le 8 janvier 2016
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2016 Note client : 10/10 Conforme 57,8 Go sur la clé. (après suppression des petits logiciel offert).

    J'ai brancher la clé sur le port BLEU à l’arrière du PC.
    J'ai un débit de 24,4 Mo par secondes, ce qui est très bien.

    Livraison parfaite comme d'habitude au relais colis.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric973, Publié le 18 décembre 2015
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2015 Note client : 10/10 produit conforme Un produit conforme aux spécificités, performances au rdv, je la recommande sans problème une clé de marque qui vous assurera un transport de données en toute sécurité, merci à LDLC pour le petit chocolat dans la boite .
    Joyeux NOËL a tous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié