Avis sur SanDisk Clé Ultra USB 3.0 64 Go

SanDisk Clé Ultra USB 3.0 64 Go 32€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par philippe C
    Publié le 16 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    compacité et rapidité d'envoi. Merci LDLC.

    La compacité était un de mes critère. Le fait qu'elle soit rétractable protège les connecteurs. Coté vitesses de transfert, tout est parfaitement correct, tant en lecture qu'eh écriture. Merci LDLC, votre référencement est très riche et l'on est quasi surs de trouver ce que l'on cherche.
    Encore merci. Cordialement; Philippe

  • par Frédéric N
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Pas trés solide

    Je l'ai utilisé 8mois.
    Au bout de quelques mois, la boucle en plastique qui permettait de tenir a mon porte clef c'est cassé. Elle n'est pas étudié pour ça, dommage.
    Je donne 2 étoiles uniquement pour la rapidité de transfert.

  • par Claude M
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne clé USB

    Réception rapide . Fonctionnement rapide . Débit à la hauteur
    De petite taille avec système d'attache
    Juste un détail; le système d'ouverture fermeture de la clé est un peu dur
    Réception rapide . Fonctionnement rapide . Débit à la hauteur
    De petite taille avec système d'attache
    Juste un détail; le système d'ouverture fermeture de la clé est un peu dur (il faut 200 caractères pour que le commentaire soit accepté . Donc je double (dommage LDLC)

  • par Mario M
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bien

    hélas mon PC n'a pas de port USB 3. donc aucune idée de la rapidité. mais le produit parait bien. compact et de capacité agréable. je n'ai jamais eu de problème avec ce
    fabricant. donc très satisfait.

  • par polo
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Nickel pas déçu

    rien a signaler de plus sur ce produit qui répond parfaitement à la description promise. simple utilisation rapide, rapport qualité prix ok, perso je fais presque uniquement confiance a sandisk et jamais déçu !

  • par Frederic A
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Comme toujours la marque sandisk représente un excellent rapport qualité prix

    Clé compact est de grande capacité très pratique.
    la rapidité de l'usb 3 fait une nouvelle dois ces preuve ce qui est très confortable pour les gros transfert