Avis sur Advance CR-008U3

Advance CR-008U3 17€90
Note générale :
8/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Kevin P
Publié le 22/05/2018

Adaptateur multi carte

Très bon petit appareil quand on n'a pas de lecteur de carte dans sa tour comme moi. Livraison impeccable et sans soucis comme toujours. Je me sers chez ldlc depuis presque dix ans maintenant et je n'ai jamais été déçu par les produits ou par la livraison. Je recommande

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cagado S
Publié le 13/07/2017

Qualité minable

Service et rapidité de LDLC toujours irréprochable. Mais quant au produit : une pinoche tordue, compact flash inutilisable, le slot SD fonctionne. Matériaux et qualité de fabrication très discutable. Je remplace par une autre marque.

Lire la suite
Trier par :
  • par Kevin P
    Publié le 22 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Adaptateur multi carte

    Très bon petit appareil quand on n'a pas de lecteur de carte dans sa tour comme moi. Livraison impeccable et sans soucis comme toujours. Je me sers chez ldlc depuis presque dix ans maintenant et je n'ai jamais été déçu par les produits ou par la livraison. Je recommande

  • par ThomasD
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien

    Remplace un Transcend qui avait des problèmes de déconnexions intempestives, il n'a pas les mêmes problèmes et je gagne beaucoup en compacité grâce à son câble très court et qui se range bien pour voyager facilement dans un sac.

  • par Alex
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Au top

    Il fait sont boulot, produit parfait pour le prix rien n’a redire, pour transfere mais photos de mon reflex cela va très bien, et avec toute cette multitude de ports pour aceuillir toutes sorte de cartes. Pour moi c’est 5 etoiles.

  • par Cagado S
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Qualité minable

    Service et rapidité de LDLC toujours irréprochable.
    Mais quant au produit : une pinoche tordue, compact flash inutilisable, le slot SD fonctionne. Matériaux et qualité de fabrication très discutable. Je remplace par une autre marque.

  • par SergeC
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super !

    Son fonctionnement est parfait, les débits sont corrects (USB 3) et il est très facile à emporter. A conseiller à tous ceux qui en on l'utilité. Rien à redire sur la distribution des produits LDLC. Merci

  • par gerard E
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    parfait

    le câble peut se ranger utilise L’USB 3.0 donc rapide et compact ainsi qu’un design sobre et soigner pratique pour remplir un vider des cartes sd asser rapidement que de passer par le téléphone ou le drone ou des rpi quand on veux tester des os différentes

  • par Ben R
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    bon produit

    il s'agit d'un petit lecteur de cartes, discrets et utiles. Il s'installe très vite et très bien. Il est idéal pour lire tout type de cartes. Je le conseille vivement et sans aucunes hésitation pour ceux qui ont besoin d'un lecteur de cartes universel

  • par Lise
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    ok pour les SD, pas pour les microSD (sans adaptateur)

    Cherchant un lecteur de cartes SD/microSD portable, j'ai été à moitié satisfaite.
    + Les cartes SD, SDHC et SDXC ont été lues avec succès
    - Impossible d'insérer la carte microSD correctement. J'ai du utiliser un adaptateur microsd->SD, DOMMAGE !
    + Fonctionne sans problème, sans installation complémentaire et immédiatement (après avoir activé correctement les ports USB3.0) sous Windows 7, Windows 10 et Linux (Unbuntu 16.04).