Avis sur Advance CR-008U3

Advance CR-008U3 17€95
Note générale :
9/10
sur 50 avis Charte de rédaction et de modération
  • 72%
    36 avis
  • 14%
    7 avis
  • 4%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 8%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Hiro C
Publié le 02/10/2014

Rapide

A titre de comparaison, mon lecteur de carte mémoire usb2 affiche un transfert de 3.5 Mo/s. Ce lecteur affiche 25 Mo/s. Donc, pour moi qui suis pressé, c'est un cinq étoiles tout simplement.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cagado S
Publié le 13/07/2017

Qualité minable

Service et rapidité de LDLC toujours irréprochable. Mais quant au produit : une pinoche tordue, compact flash inutilisable, le slot SD fonctionne. Matériaux et qualité de fabrication très discutable. Je remplace par une autre marque.
Lire la suite
Trier par :
  • par Kevin P
    Publié le 22 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Adaptateur multi carte

    Très bon petit appareil quand on n'a pas de lecteur de carte dans sa tour comme moi. Livraison impeccable et sans soucis comme toujours. Je me sers chez ldlc depuis presque dix ans maintenant et je n'ai jamais été déçu par les produits ou par la livraison. Je recommande

  • par ThomasD
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    Remplace un Transcend qui avait des problèmes de déconnexions intempestives, il n'a pas les mêmes problèmes et je gagne beaucoup en compacité grâce à son câble très court et qui se range bien pour voyager facilement dans un sac.

  • par Alex
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Au top

    Il fait sont boulot, produit parfait pour le prix rien n’a redire, pour transfere mais photos de mon reflex cela va très bien, et avec toute cette multitude de ports pour aceuillir toutes sorte de cartes. Pour moi c’est 5 etoiles.

  • par Cagado S
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Qualité minable

    Service et rapidité de LDLC toujours irréprochable.
    Mais quant au produit : une pinoche tordue, compact flash inutilisable, le slot SD fonctionne. Matériaux et qualité de fabrication très discutable. Je remplace par une autre marque.

  • par SergeC
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Super !

    Son fonctionnement est parfait, les débits sont corrects (USB 3) et il est très facile à emporter. A conseiller à tous ceux qui en on l'utilité. Rien à redire sur la distribution des produits LDLC. Merci

  • par gerard E
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait

    le câble peut se ranger utilise L’USB 3.0 donc rapide et compact ainsi qu’un design sobre et soigner pratique pour remplir un vider des cartes sd asser rapidement que de passer par le téléphone ou le drone ou des rpi quand on veux tester des os différentes

  • par Ben R
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    bon produit

    il s'agit d'un petit lecteur de cartes, discrets et utiles. Il s'installe très vite et très bien. Il est idéal pour lire tout type de cartes. Je le conseille vivement et sans aucunes hésitation pour ceux qui ont besoin d'un lecteur de cartes universel

  • par Lise
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2016
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 8

    ok pour les SD, pas pour les microSD (sans adaptateur)

    Cherchant un lecteur de cartes SD/microSD portable, j'ai été à moitié satisfaite.
    + Les cartes SD, SDHC et SDXC ont été lues avec succès
    - Impossible d'insérer la carte microSD correctement. J'ai du utiliser un adaptateur microsd->SD, DOMMAGE !
    + Fonctionne sans problème, sans installation complémentaire et immédiatement (après avoir activé correctement les ports USB3.0) sous Windows 7, Windows 10 et Linux (Unbuntu 16.04).

  • par Jean-Pierre D
    Publié le 12 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Lecteur multicarte Advance CR-008U3

    Comme tout le matériel commandée chez LDLC, celui-ci est d'excellente qualité et me donne entière satisfaction.
    Pour cette livraison, le délai fut assez long: 1 semaine ! D'autre part, je n'ai pas eu droit à un suivi de la livraison.
    Je crois que le transporteur (chronopost) a un peu "pataugé".(A revoir)

  • par Yannick P
    Publié le 17 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Fonctionne parfaitement, les débits sont correct et il est très facile à emporter. Je le conseille à tous ceux qui en on l'utilité.

    Pas besoin d'en rajouter plus, je met cinq étoiles pour ce bon produit.

  • par Jean Michel N
    Publié le 15 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    le produit est absolument conforme a la description et parfait à l'utilisation, rien à dire tant sur l'objet lui-meme que sur la qualité ainsi que sur le délai annoncé de la livraison ! donc rien à dire de plus :)

  • par frmlam77
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    lecteur carte

    très bien désigne sobre mais propre branchement USB 3 impeccable rien a dire d'autre ...................................................................................................................

  • par JeanPiotr
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    a oublier pour les compact flash

    je cherchais un lecteur pour lire les "vieilles" cartes compact flash de mon Canon.
    Et bien l'espace pour glisser les cartes compact flash est trop large, donc la carte ne rentre pas très précisement dans le lecteur.
    Résultat, une fois sur deux impossible à insérer et au final, pattes tordues à l'intérieur du lecteur.
    Durée de vie.... 20 minutes!!!

    A bannir totalement!

  • par François C
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    un peu juste

    le cordon Usb demanderait à être un peu plus long, disons 20 centimètres de plus!!! A part ça, fonctionnalité normale.

  • par christian C
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    pratique

    bon produit rapide en usb3 ayant une tour avec un lecteur cd dvd et un réhobus en façade je recherchais un lecteur de carte externe
    petit bémol câble trop court (pour un pc de bureau)obligation d'ajouter un prolongateur ;parfait pour un ordi portable
    livraison (comme toujours ) rapide; colis en bon etat
    +1 pour LDLC

  • par Bruno P
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bonne qualité et finition

    Bon produit qui a l'avantage de ne montrer qu'un disque amovible quand on le branche sans cartes, je n'ai pas essayé d'insérer plusieurs cartes en même temps, mais le connecteur MS DUO pro est de bonne qualité et la carte est montée immédiatement sous W7 sans créer un lecteur supplémentaire.
    Quand on l'éjecte, le lecteur s'affiche à nouveau comme vide.
    Très bien conçu sur le plan intégration Windows.

    J'enlève une étoile pour le câble USB qui est vraiment très très court, pas moyen de poser le lecteur à plat sur le dessus d'une tour, drôle de concept.

  • par David C
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    pratique

    les + :
    - compact
    - facile à transporter
    - beaucoup de format carte supporté
    - agréable au visuel
    - rangement câble de connexion
    - transfert rapide avec usb3
    - prix convenable pour le service rendu

    les - :
    - câble trop court
    - câble qui risque à long terme de se casser, à force de le plier et replier pour le ranger

  • par Christophe T
    Publié le 27 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Petit et pas cher


    Avec un lecteur de carte ne fonctionnant plus sur mon portable et l'absence de lecteur de carte sur ma tour, je me suis tourné vers un lecteur de carte usb.

    Il présente l'avantage d'avoir beaucoup de formats disponibles, un USB 3 assurant une bonne rapidité et une taille compacte avec un système de clip pour bloquer le câble USB sur l'arrière du lecteur lors des transports ou du rangement.

    Le seul point gênant en l'état est la longueur du câble qui empêche, surtout sur une tour, de brancher l'USB ET de poser le lecteur sur une surface plane. Il se retrouve à pendouiller sur l'arrière ou la façade du boitier.

  • par Jean-Yves R
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Comme toujours, envoi rapide et soigné.

    Le produit, correspond parfaitement a la description, pratique et esthétique. Il suffit de le brancher et il fonctionne tout de suite.
    Rien a redire sur l'USB 3.0

  • par Grégory E
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    achat regrettable

    Je l'avais commandé avant tout pour lire une microSD: pas moyen, j'ai dû passer par un adaptateur. De plus, le cable est trèèèèès court (5 cm) et rigide, et c'est une galère pour le décrocher quand on l'a rangé à l'arrière du boîtier. Enfin,la barrette lumineuse avait dû prendre une claque car elle était enfoncée d'un côté (ptèt pour ça que la lecture microSD m'envoie balader, je sais pas).

  • par benjamin M
    Publié le 22 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Petit mais costaud

    Un petit lecteur externe tout aussi efficace qu'un lecteur interne sans utiliser de baie.
    Il est très compacte, facile à transporter, bien que celui-ci reste planté sur le PC.
    Le câble est très court en effet mais reste assez rigide pour tenir le lecteur en place, ce qui lui donne une allure d'antenne sur mon Advance Monster.
    Un plug'n'play en USB 3, que demander de plus?

  • par Dimitri P
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bien et bien

    Bien, fonctionnel par rapport à mes attentes. seul regret, la longueur de câble trop court...
    Mais comment voulez vous que je commente plus de 200 carctères pour laisser une avis???????????????????????????????????????????

  • par Frederic C
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Matériel à déconseiller

    Après livraison de deux appareils suite à dysfonctionnement du premier, le second n'a pas mieux fonctionné. Il n'a jamais été reconnu par le PC ou l'IMAC. De plus, les barrettes pour les cartes CP se tordent puis se brisent très facilement.
    Bref, ce matériel est à déconseiller fortement.

  • par Marc E
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Fonctione trés bien en USB 3

    Lecteur de carte efficace et compact qui permet de transférer rapidement les photos des cartes mémoire et cela très rapidement grâce à l'USB 3.

    Gestion de la livraison parfaite comme d'habitude avec LDLC

  • par Hiro C
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2014
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Rapide

    A titre de comparaison, mon lecteur de carte mémoire usb2 affiche un transfert de 3.5 Mo/s.
    Ce lecteur affiche 25 Mo/s.

    Donc, pour moi qui suis pressé, c'est un cinq étoiles tout simplement.

  • par Nicolas P
    Publié le 29 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    déçu par le lecteur compact flash

    J' ai acheté ce produit principalement pour ce lecteur mémoire, la prise femelle est trop large et les broches très fragile, il faut faire très attention en l'utilisant pour ne pas les tordre.

    Combien de temps va-t-il duré avant que je dois repasser commande ?

  • par Sophie D
    Publié le 25 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Correspond à mes attentes

    Ce produit me satisfait pleinement.
    N'ayant plus le logiciel de mon appareil photo pour transférer mes photos sur mon ordinateur, ce lecteur de carte m'a permis de transférer facilement mes photos.
    Il a un excellent rapport qualité prix, est facile d'utilisation : ce produit répond à mes attentes.

  • par Martin R
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    C'est nickel

    Service de livraison très rapide. Pour ce qui est du lecteur, je m'en suis servi 4 fois et il fait très bien son travail. Pour le prix je ne peux pas demander mieux. C'est vrai que le câble est court mais comme les prises USB de mon PC sont sur le dessus, çà ne gène pas

  • par gilles C
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent.

    Au vu du prix je me suis lancer sans grande conviction.

    J'en ai besoin pour transférer mes photos du réflex. Et bien il est juste parfait à l'exception peut être du cable qui est vraimeint très court.

    le 3.0 est super et me permet un transfert ultra rapide de mes photos très lourdes.

    Aussitôt branché, aussitôt fonctionnel.

    Superbe !

  • par Gilbert G
    Publié le 13 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le top

    Article très bien. Il est petit, discret,et très efficace. Je le recommande vivement, et de surcroit le site est hyper bien. N"hésitez pas car le site est au TOP, je les ai questionné pour qu'ils me conseille. Réponse rapide, ils ne poussent pas acheter plus cher. Super content de mon achat. Je reviendrais sur ce site sans problème.

  • par jean G
    Publié le 26 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Advance CR-008U3

    j'avais acheté ce lecteur pour mon fils qui m'a dit être très satisfait.
    Très facile d'utilisation. Idéal pour lire tout support de carte.Je conseille sans hésiter cet objet.
    Il utilise le connecteur USB 3.0
    merci ldlc !

  • par Louis-Etienne L
    Publié le 4 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    niquel

    il est discret, peut se mettre facilement dans la poche pour emporter partout, ou bien au dessus de la tour de pc et j'en passe, usb 3 niquel pour les transferts, rien à redire la dessus
    je le recommande

  • par Cédric P
    Publié le 28 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    impécable

    utile pour lire tous les format que de carte que j'ai. pas de problèmes de lecture et d'écriture. pour transférer les vidéos du caméscope ou de l'appareil photo numérique. Ne pas hésiter pour le prix.

  • par Celithran
    Publié le 4 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Parfait à ce prix

    Livraison rapide et efficace comme toujours. Colis arrivé en 3 jours. Très bon rapport qualité prix.
    Petit card reader simple à emporter avec soit et à utiliser.
    Si vous souhaitez un card reader efficace à bon prix vous pouvez acheter sans hésiter.

  • par Joseph M
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    J'utilise ce lecteur pour transférer vers mon ordinateur les rushs stockés dans une mémoire SDHC de 32Go d'un caméscope. Avant d'avoir ce lecteur , je devais utiliser un logiciel fourni avec le caméscope. Je m'évite ainsi une opération longue et fastidieuse.
    Je suis très content de mon achat.

  • par Jean-marc B
    Publié le 16 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Pratique et rapide

    Les plus : facile d'utilisation et grand choix de format

    Les moins : l’accès à la connexion USB, il faut faire attention la première fois au système pour décrocher la prise USB du support (il faut le faire glisser sur le côté)

    Conclusion : On cherche un peu la bonne insertion mais bon rapport qualité/prix

  • par Jean-François P
    Publié le 8 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Complet, pratique, peu cher

    Une remarque préliminaire : le câble est court. C'est un bon lecteur, mais à utiliser de préférence sur un port USB en façade pour les utilisateurs d'une tour (ou une rallonge USB). L'avantage étant que le câble ne traîne pas. En façade ou sur un portable, c'est parfait.

    Bons points :
    Toutes mes cartes passent.
    Rapide même en USB 2.
    Lecteur bien reconnu par Windows 7, même s'il a du mal à trouver la carte si elle est déjà dans le lecteur au moment de le brancher (il faut alors extraire la carte puis la ré-insérer, ce qui n'est pas très grave).
    Pas très cher.
    Expédition rapide.
    Construction rudimentaire et costaude, pas de fioritures.

    Mauvais points :
    On se pose la question du sens d'insertion de la carte parfois. En manipulant le matériel précautionneusement, le risque d'abîmer la connectique reste très faible.
    Les frais de port de LDLC, un peu élevés.

  • par DUCHEMANN F
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial

    Petit, discret, efficace sont les trois mots qui me vienne a l'esprit pour cet objet.Il s'installe sans difficulter et très facile d'utilisation. Idéale pour lire tout suport de carte.Je conseille sans hésiter cet objet.

  • par Alex P
    Publié le 17 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Good enough

    Acheter pour pallier le manque de port sd de mon pc, et pour éviter l'utilisation d'une baie 5.25. Je suis pleinement satisfait, le produit fait le travail demandé sans soucis. Quelques remarques a faire, il fait plutot cheap, car tout en plastique très léger. Le cable usb est un poil court a mon gout. Sinon je suis satisfait.

  • par Julien A.
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Au top

    Compact et efficace ce petit lecteur compatible avec la plupart des cartes du marché me satisfait parfaitement, un must-have pour les amateurs de photos plus besoin de jongler entre différents adaptateurs.

  • par François-Xavier M
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Excellent

    Nickel : connexion USB3, lit la plupart des cartes du marché et permet d'avoir un taux de transfert très élevé.
    Plutôt pratique quand il est question de transférer des centaines d'images depuis la carte SD de mon appareil photo vers mon disque dur.
    ça va très vite!

  • par Roland H
    Publié le 16 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Vraiment utile et discret.

    Je cherchais un modèle de ce genre depuis longtemps et le voilà.

    USB3.
    Multiple lecture de différentes cartes mémoire.
    Témoin de fonctionnement et de connexion.
    Câble USB se rangeant en dessous de L;appareil.
    Bonne finition.

  • par jm92
    Publié le 30 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2013
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 8

    Compact

    Petit lecteur de cartes multi-format.
    Les +
    . Très compact, facile à transporter
    . très nombreux formats acceptés
    . USB3
    Les -
    . câble USB court, et ajouter un prolongateur USB de qualité moyenne peut engendrer des problèmes de reconnaissance des cartes ou de débit
    . USB3, intérêt limité : seules les cartes SD très rapides profiteront de l'USB3 qui sera vite bridé par la lenteur des autres cartes.

  • par lefredlefils
    Publié le 17 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2013
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Parfait

    Que demandé de plus.
    Il se connecte en USB 3.0
    Il y a une lumière de présence d'activité.
    Il lit la plupart des cartes du marché.
    Le câble USB se replie et se fixe sous le boitier.
    le pris est vraiment pas cher.

  • par Stephane G
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2013
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    petit et efficace.

    bonjour.
    polyvalent pour lire la plupart des cartes méméoire. cependant il ne lit pas directement les miniSD (il faut un adaptateur SD/miniSD). fonctionne parfaitement sur les entrées usb 2 (l'usb3 n'est pas utile si vos cartes mémoires ne sont pas super rapides)

  • par Arthur P
    Publié le 4 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    un peu déçu

    J'ai finalement acheté un autre adaptateur car j'ai une tour et je trouve le cable de l'usb trop court, je n'ai aussi pas remarqué la différence de vitesse avec le port usb3, il remplit ces fonctions mais sans plus

  • par Aven
    Publié le 26 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Pratique!

    Autant de branchements pour un si petit objet, que demander de mieux!
    Reçu en parfait état, rien à dire sur le fonctionnement.
    Je suis content de cet achat (reçu en 3 jours).
    Une housse à prévoir pour les transports cependant.

  • par Gelsou
    Publié le 4 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    L'unité centrale de mon Pc de 8 Go 64 bit avec Windows 7 n'ayant pas de lecteur de cartes, je me suis offert ce produit à petit prix, je ne le regret pas et le conseil à tous.
    Je le branche sur ma connexion USB 3.0 sans problème.Seul le port reste un peu cher le prix de vente étant de 11 E 50 le tout avec le port vous coûtera au environ de 19 Euros, cela reste dommageable pour un si petit appareil, d'environ 55 mm X 55 mm et d'une épaisseur de 15 mm.

  • par TiBo
    Publié le 25 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    parfait a prix serré

    j'utilise pour ma compact flash. Ca deviend difficile de trouver des lecteurs pour ce stockage, mais celui marche bien avec de bon taux de transfert (j'utilise le connecteur USB 3.0)
    je tourne entre 20/25 mo/sec

  • par Eric S
    Publié le 10 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super

    Installation sans problème ; n'ayant pas de PC avec USB 3.0, je ne peux pas juger du taux de transfert en 3.0.
    Rien a redire.
    Livraison rapide comme d'habitude.