Avis sur D-Link GO-SW-5G

D-Link GO-SW-5G 16€94
Note générale :
10/10
sur 54 avis
  • 91%
    49 avis
  • 7%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Andre G
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Simple et économique

    Utilisé comme "double prise" , branchement Raspberry Pi et télé sur une prise RJ45. J'ai branché et ça fonctionne sans aucune manipulation supplémentaire.

  • par MarcF
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent !

    Excellent ! Tout bon, compact, rapide, connexion ultra-rapide, etc, etc.............................

  • par Créasol A
    Publié le 8 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité-prix

    Ce switch Gigabit très léger trouve facilement une place en raison de sa petite taille.
    Je l'utilise pour redistribuer le réseau vers 4 ordinateurs dans un espace de travail central, ce qui me permet de réduire le nombre de câble devant passer sous goulottes.

  • par Benoît P
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Irréprochable.

    Produit Irréprochable ! Une valeur sûre pour le prix.
    J'ai un câble qui va de ma box et ensuite sur mon meuble TV j'ai collé ce switch avec de la PATAFIX en vertical sur une paroi du meuble ! J'ai un câble pour le BOX TV, un pour le PC portable, Un pour la TV, Un pour l'imprimante. Et ça fait le boulot parfaitement ! Pas de bridage ! J'ai bien le débit annoncé.

  • par Aurelien V
    Publié le 15 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Super simple, rien à faire sauf brancher les câbles bien évidemment. Le modèle livré est blanc, comme sur la photo. Petit prix, petite taille. Pour le moment il remplit parfaitement son rôle. Que demander de plus ?

  • par AlexisBRENON
    Publié le 17 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Un switch tout ce qu'il y a de plus switch

    Je cherchais un switch pour relier tout ce qu'il ne possède pas de carte Wifi: TV, console, RaspberryPi, etc.
    Collé sous le meuble TV, il fait son job en toute discretion.
    Remarques:
    Pourquoi continuer à fournir de si grosses alimentations quand une alimentation USB aurait pu suffire.
    5 ports, ça laisse peu de place à l'évolutivité.
    Un test de débit semble montrer que mon RPi relié en filaire via ce switch a un débit plus faible que mon laptop en WiFi, mais ça vient peut-être du RPi plus que du switch...

  • par Al Lu
    Publié le 8 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impeccable

    Rien à dire !
    Brancher - allumer --> Tout est parfait.
    Les système filaires sont et resterons incontournables. ( Sécurité, vitesse, fiabilité ).

  • par Dymoun
    Publié le 26 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Achat suite à la mise en place de mon nas pour pouvoir regarder des films sur ma télé et effectuer du transfert de gros volume. Prend très peu de place et à une vitesse très au dessus de celle espérer. Rapport qualité prix, c'est l'idéal

  • par JSMdu974
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Efficace et pas cher... c'est ce switch que j'préfère...

    Ce switch fait son travail sans broncher, le débit est exactement celui annoncé. Fiable, solide malgré ses nombreuses chutes, comptacte, pratique car les petites Led permettent de voir quel appareil fonctionne ainsi que les éventuelles défaillances. Je n'ai rien à redire sur cet excellent produit, surtout lorsque l'on considère son prix très attractif.

    Ps : C'est assez étrange puisque je ne me souviens pas du tout avoir acheté ce switch, le mien est blanc et semble être un modèle différent alors que je suis bien arrivé ici depuis mon espace personnel...

  • par Rudolf B
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super !

    je suis très satisfait de ce produit il est super rapide compact tout ce qu'on lui demande ,il est effectivement plus beau et blanc que sur la photo encore un bon achat sur ldlc merci et de vos service

  • par Marc B
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien

    Attention, le switch n'est pas le même que sur la photo. A part ça, fonctionne très bien et fait le job. Tout petit pour se créer son réseau domestique. Très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et emballage niquel, merci LDLC.

  • par Benoit
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai fait l'acquisition de 2 de ces switches pour étendre mon réseau en privilégiant le filaire à la WIFI.
    Il suffit de brancher les câbles RJ45 et l'alimentation fournie et ça fonctionne parfaitement et immédiatement à la vitesse gigabits.
    C'est ce que l'on demande à un switch non ? Et bien, celui-là le fait très bien !
    La taille et le poids sont un peu déroutants au déballage tellement c'est petit. Mais fonctionnement nickel. Le connecteur d'alimentation latéral n'est pas très pratique. Tout en face arrière aurait été plus sympa, mais c'est vraiment pour chipoter.

  • par Clem
    Publié le 22 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Petit, discret, fait son office !

    J'ai modernisé mon domicile afin d'avoir un réseau filaire partout et ma box manque de RJ45 ...

    Vu son petit prix, j'avais un peu peur, mais finalement j'en suis très satisfait, il connecte ma télé, mes chambres et mon imprimante sans aucun soucis de connexion, ni même de ralentissement et ce depuis 9 mois.

    A commander les yeux fermés

  • par DoForEach
    Publié le 1 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Abordable et suffisant

    Un simple switch qui fait son boulot.

    Comme dit dans les autres commentaires, le modèle est blanc avec un design plus sympa que sur la photo.

    Idem : une loupiote vert = 1Gbps, loupiote orange = 10/100Mbps

  • par laetitia C
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    peu encombrant, ce produit est très satisfaisant pour l'usage que nous en avons. Nous avons pu connecter autant d'ordinateurs qu'il n'y a de sortis.

    J'ai été conseillé en magasin par un vendeur qui a très bien su répondre à mes besoins avec le budget donné.

  • par Stephane G
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    fonctionnel

    le produit dispose d'une coque blanche ne vous fiez pas à la photo.
    Pas de soucis depuis 2 mois d'utilisation.
    bla bla bla bla pour 200 caractères, et encore du caractère et encore du caractère, fixez donc une limite à 50-60 c'est bien suffisant.

  • par Bruno L
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pourquoi avoir tant attendu....

    Pour mettre un switch entre la FreeBox TV et le CPL.

    Il fait parfaitement le taf en permettant à toutes les boites
    PS4, TV, Portable en Ethernet, Répéteur WIFI de se connecter à l'autre bout de l'appart ( 30 mètres de câble 1,5*3 gainé ).

    Juste déconnecté la partie Ethernet des FreePlugs qui
    n'ont pas aimé une resynchro globale des CPL.
    Ce qui me donne maintenant une homogénéité au niveau
    CPL ( 4 TP-Link ) et moins de desynchros.

    Manque peut être 2/3 ports supplémentaires,
    pour l'Ampli, la vieille PS3 etc...
    Mais c'est de la gourmandise.

  • par Yves R
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien

    Fonctionne parfaitement.Branchement est super rapide.
    Petit ne prends pas de place.
    Livraison a été rapide et colis bien emballé.
    Prix correcte.
    Dans l'ensemble tous est parfait
    Bon, rien à dire de plus.

    Je le recommande.

  • par Clem
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Petit, pas cher, efficace

    Attention, comparativement à la photo, il est blanc et plus joli (bon après, ça reste un switch).

    Perso, je l'utilise pour brancher "les accessoires" réseau (imprimante, ...) et il suffit amplement pour ce job.

    Bientôt il y aura un PC en plus et pas de doute sur la connexion à 1000Mbps.

    Nota intéressant, voyant vert : 1000Mbps, voyant orange : 10/100 Mbps

    Un bon achat

  • par MelanieB
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    facile et efficace

    switch petit, léger, et se monte en moins de 10 minutes pour un débutant.
    fiche explicative ultra simple et claire. un branchement correspond à une lumière.
    parfait pour une connexion dans une grande maison.

  • par Niang
    Publié le 17 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tout petit et pratique

    excellent très petit 9x7 cm et il est blanc, ne pas se fier à la photo on branche les prises réseaux les leds clignotent et hop c'est parti, excellent achat et pas très cher je le recommande, reçu en temps

  • par Grégory Q
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le travail

    Le boitier (blanc) est très compacte et donc discret. Très simple à utiliser, il suffit de brancher (sans faire de boulcle). Il se fait rapidement oublier.
    Il fonctionne très bien pour relier une tvbox en filaire. Très satisfait de mon achat.

  • par Etuldan
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Petit et fonctionnel

    Switch plus que correct, très petit. Pas de câble Ethernet livré avec (je m'y attendais)

    Attention a la longueur du câble d'alimentation qui est un poil court. D'ailleurs, chose peu commune, l'alimentation coté switch se branche sur le coté gauche(et non pas derrière), et relativement vers l'avant.

  • par Christophe C
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Petit mais costaud

    Pas plus grand qu'un paquet de cigarette mais largement moins nocif !
    il est discret et fait le travail qu'on lui demande ... le mixe entre le 100 et le 1giga fonctionne tres bien pour ma part mais j'évite surtout de surcharger l'appareil dans tous les cas.

  • par NicoDag974
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    Pour le moment tout va bien

    Je m'attendais a quelques chose de plus gros, surpris par la taille vraiment très petit, rien a voir avec la photo. Reçu en blanc aussi. Très cool pour avoir plus de branchement RJ45. Je donne un max d'étoile pour un bon produit.

  • par Daniel L
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    D-LINK GO-SW-5G

    ce switch a fonctionnement parfait, et son installation est simple.

    la livraison a été rapide et l' appareil était bien conditionné.

    à recommander.

  • par Drassum
    Publié le 17 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super switch

    Le switch a été commandé en même temps que mon routeur WIFI et c'est impeccable. Grâce à lui je peux être branché en Gigabit dans mon salon et en plus il ne prend pas du tout de place! Il suffit de brancher et tout fonctionne instantanément.

  • par Michael M
    Publié le 29 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    switch taille mini mais gigabit

    ok pour livraison sauf commande séparée en deux livraison!
    produit conforme et de taille très réduite juste la taille pour les 4 connecteurs RJ45.
    Rapide et discret

    Commande en ligne nickel et suivi de livraison

  • par Bini
    Publié le 23 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Bonjour,
    Ce Switch et très discret, il fait la taille d'un paquet de clope, il ne chauffe pas.
    Relié à 2 Nas et 1 serveur, pas de problème de débit, RAS.
    Je le recommande.

    Merci à l'équipe LDLC toujours au top.

  • par Nottingham
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fonctionnel et pas cher

    Rapidement en fonction. Se branche et hop. Son côté compact est très appréciable. Par contre le scintillement des leds est un gros point noir si l'installation est faite dans une chambre à coucher. Parfois ca clignote tellement vite que ça en donnerait des vertiges. Donc voir à camoufler ce petit boitier, vu sa taille ca ne devrait pas poser de problème.

    Par contre que le boitier ne soit pas noir mais blanc, ok. Ça m'arrange même personnellement. Mais alors pourquoi le câble d'alimentation n'a pas la même couleur ???

  • par Jordan S
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    La qualité!

    Suite à une salle multimédia, beaucoup d'appareils ont du être relié à internet (ampli, PS3, pc, etc...) et le manque de port éthernet se fait vite sentir. J'ai donc acheté ce switch, pas cher, et de bonne qualité. Actuellement le pc depuis lequel j'écris est relié à ce switch (lui-même relié à d'autres appareils connectés en même temps) et aucune perte de vitesse!

    Je recommande

  • par Laurent B
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Proche de la perfection !

    Bonjour tout le monde,

    Tout d'abord, il faut préciser que le switch ne correspond pas du tout à la photo. Il est tout petit (à peine plus grand qu'une carte de crédit) et blanc, mais néanmoins très esthétique. Moi qui le voulais en noir, je suis un peu déçu mais rien de grave !

    Sinon, il n'y a rien de plus simple comme appareil. Vous branchez, et vous oubliez !

    Je l'utilise pour augmenter le nombre de sortie du CPL de ma chambre. Ainsi, j'ai le câble qui vient du CPL, mon PC fixe, un Access Point, et il me reste encore 2 ports pour de potentiels futurs appareils.

    A noter qu'il est possible de l'accrocher au mur !

    Je retire cependant une demi étoile pour l'emplacement du port d'alimentation. C'est un peu chipoté, mais j'aurais préféré qu'il soit positionné à l'arrière près des ports RJ45, pour que toute la connectique soit là-bas, et pas sur le côté.

    Rien à redire sinon sur ce produit qui, pour le prix, est super bien.

    Je le recommande à quiconque aurait besoin de quelques ports en plus. Egalement disponible chez LDLC avec 8 ports au lieu de 5 !

    Merci LDLC :)

  • par Jean V
    Publié le 5 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    fait le job

    J'ai acheter ce switch pour mon réseau perso, car le 10/100 que j'avais ne suffit pas pour des transferts PC/NAS on voit bien la différence dès qu'on le branche.
    Je n'ai aucun problème depuis que je l'utilise.

  • par Julien R
    Publié le 27 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Suffisant pour une petite configuration réseau

    Alors, je ne connaissais pas ce type de produit avant, j'ai testé et je suis agréablement surpris par la simplicité d’utilisation. J'ai coupé le switch à une prise CPL c'est juste parfait, je peux faire tourner le pc, la console en même temps sans problème. Je recommande !

  • par Vivian G
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Petit switch rapide

    Il ne prend pas de place du tout, il est blanc.
    On peut l'attacher au mur.
    Rien à faire pour configurer.
    J'ai un Nas, 2 pc, modem et connexion internet, tout se passe bien.
    Il ne chauffe pas.
    Juste ce qu'il me fallait.

  • par Loic N
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    La photo ne correspond pas mais le vrai modèle est blanc et très esthétique. Ses dimensions sont très réduites et il suffit de le brancher pour que cela fonctionne. Réseau avec freebox, PC, NAS, TV Connectée, CPL + web radio. Merci LDLC

  • par Justine M
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super

    Tout peut être connecté en même temps
    je suis très satisfaite de cette achat, je n'ai pas de perte de débit. Tout peut fonctionner en même temps sans souci : xbox, pc's, ...

    Pour le prix, c'est vraiment une affaire

  • par DimitriM
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Parfait

    Utilisé pour relier plusieurs peripheriques dont un ordinateur, serveur NAS et une imprimante il fonctionne très bien. Les diodes nous indiquent le trafic par clignotement et le couleur la vitesse de la connexion (orange 100Mbps et vert 1Gbps).
    Branchement on ne peut plus facile.

  • par Benoit M
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rapport qualité/prix excellent, aucune latence et un débit important et chauffe très légèrement.
    Seul détail est la photo, n'est en aucun cas ressemblante, le Switch est blanc, de la taille est a peine plus grande qu'une carte de crédit, avec des angle brut mais est très esthétique sur un bureau.

  • par Sébastien H
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    parfait

    j'ai été surpris par la taille ; et ne regrette pas mon choix influencé par les commentaires des client LDLC.

    Mini taille Mini prix mais il fait le maximum,
    il a tout d'un grand ;) je recommande cet article

  • par pascal D
    Publié le 9 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Derriere ma box pour alimenter 2 pv et un serveur, se branche et hop ca marche. Rien de plus simple.
    Comme déja expliqué, le switch ne ressemble en rien à la photo, il est blanc et vraiment plus partout.
    LDLC, comme d'habitude, rien à redire sur la livraison et le timing. PARFAIT

  • par Nicolas R.
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Swith maison parfait

    CE D-Link GO-SW-5G s'installe sans aucun souci. Aucune configuration requise. Fonctionne depuis plusieurs mois 24/24 sans pb. pour desservir un NAS (QNAP SS 439), une borne wifi Cisco, une prise CPL Devolo à partir d'une connexion sur une Freebox Revolution. Petit, discret ... et pas cher. Recommandé !

  • par DimitriM
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2015
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce petit switch a tout d'un grand !
    Sur ce switch j'ai mis en reseau un pc, un serveur NAS et la box.
    Rien de plus simple "plug and play"
    Image non contractuelle le switch est blanc comme certains l'ont dit avant moi.
    A ce prix la allez y les yeux fermés !

  • par Giuse.exe
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Petit et un très beau design

    Alors je suis très étonné par la taille du switch, très petit et ce n'est que tant mieux ! Il a un très beau design et s'installe très rapidement . Je suis très satisfait du produit et de la livraison d'LDLC.

  • par Alexandre
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je m'attendais à avoir un petit switch mais aussi petit non ! Parfait pour un bureau, on le case dans un coin et il ne dérange personne. Switch Gigabit qui fait le boulot. Rien à redire mis à part qu'il n'est pas noir comme sur la photo mais bien blanc comme le dise les autres personnes.
    Pas sûr que vous trouviez mieux pour ce prix.

  • par Michel C
    Publié le 23 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Un énorme colis pour un minuscule switch bien emballé.
    Livraison éclair, commandé à 14h livré le lendemain avant 12h.
    Fonctionne parfaitement.
    Puisqu'il faut être critique, le coût de la livraison est un peu élevé en rapport au prix du produit, mais bon, moins de 24 heures sans se lever de sa chaise......

  • par Frederic L
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    des soucis si mix 10/100Mbps et Gigabit

    Recu rapidement et bien emballé, rien a dire sur la livraison.

    Comme dit dans les autres comms il est blanc et plus beau que la photo.

    Installation en quelques minutes pas de soucis rien a configurer.

    En revanche je comptais l'utiliser derrière mon CPL Devolan pour avoir un switch sous la TV. Ayant quelques déconnexions, j'ai fait des tests et il drop des paquets (25%) si mixé avec du 10/100 et du gigabit.

    Retour pour moi ...

  • par Gabriel C
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    petit et marche bien

    très bon petit switch qui ne prend pas beaucoup de place , il remplit parfaitement sa fonction , rien a redire
    la livraison fut rapide et très bien emballé rien a redire
    très bon rapport qualité prix

  • par Raphael D
    Publié le 23 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ce produit est très bien concue pour les petits reseau domestique ou la jonctione de reseau en gigabit. de taille minuscule et une alim pas trop grosse ce produit est tres bien pour casser dans les armoires de brassages

  • par Frederick R
    Publié le 14 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    Rien à dire.

    Comme à son habitude, envoi et livraison très rapide sur la Nouvelle Calédonie.
    Produit conforme à la description, silencieux,ne chauffe pas et fait son travail pour relier un imac à un serveur nas et modem.

    Très bon rapport qualité prix.