Avis sur G.Skill NT Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill NT Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11 86€95
Note générale :
10/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    25 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MathieuH
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Parfait pour une upgrade

    Avec ce kit je suis passé à 16Go sur mon PC de jeu. Que du bonheur par rapport aux 4 Go que j'avais précédemment.

  • par StephaneJ
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Upgrade de 8 à 16 Go

    J'ai échangé 8 Go hautes performances (1866 MHz CL9) pour 16 Go abordables.
    Un vrai gain de confort, pas indispensable dans mon cas, mais notable pour une machine plus toute jeune (7 ans).

  • par PhilippeM
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Mémoire 8Go

    Idéal pour booster un PC un peu fatigué. Très bien protégé dans sa boite plastique qui peut être réutiliser pour mettre vos veilles barrettes que vous allez forcement garder et abandonner dans un coin...

  • par KevinR
    Publié le 19 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    De la ram qui fait le taff

    Toujours dans ma quête de l'upgrade au meilleur prix je me suis tourné vers ces barrettes de ram.
    Les 16 go sont bien appréciables si vous comptez faire du multi-tache ainsi que du jeu.
    Rien a dire hormis quelles font ce pourquoi elles sont faites.

  • par JeromeP
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    la livraison a été livraison rapide, le colis était bien emballé ,rien a dire sur la livraison et le matériel

  • par Chris B
    Publié le 14 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Super Nickel

    Très bon produit, je vous le recommande pour de la meilleure qualité de mémoire sur vos pc et une fiabilité à 100% de la garantie du tarif qui n'est pas excessif selon la puissance de vos machines et de l'utilisation qui en est faite, moi personnellement je suis très conquis par la marque GSKILL !

  • par sebastien B
    Publié le 23 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    G.SKILL NT SERIES 16 GO (2 X 8 GO) DDR3 1600 MHZ CL11

    emballage impec reconnue tout de suite par le pc et livraison toujours parfaite :=) coooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  • par GencS
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Superbe qualité

    Je les recommande car elle sont peu cher et très performante. Si vous aviez 8Go et vous voulez passer à 16Go prenez celles-ci. je les et installer en 2 minutes. L'emballage est pas très compliquer mais suffisant

    JE RECOMMANDE!!!!!

  • par Laconis Faucheux
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Enfin!

    Ca fait quelques temps que j'envisage de changer les 2+4Go de RAM de mon PC, et clairement, ça fait du bien! Le tout très bien emballé dans un étui plastique dans lequel j'ai pu ranger mes anciennes barettes de RAM.

  • par Nain No
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    De la ram ...

    De la ram sans dissipateurs, rien a en redire.

    16 Go suffisent largement pour n'importe quelle utilisation.

    Pas de dissipateur, pas d'ennui au montage, ni de problème de compatibilité avec des rads un peu massifs.

  • par RossWell98
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ça fait son travail

    Il n'y a pas grand chose à dire pour des barrettes de RAM.
    Ça se rempli et se vide.
    En ce qui concerne celles-ci, elle fonctionnent parfaitement bien, acheté 2 kits de 16GB pour un serveur de virtualisation assez important.
    Pas de ECC, la correction étant gérée par le système, ce qui fait de ces barrettes de parfaites candidates pour le rapport prix/utilité.
    Le CAS 11 n'est pas gênant pour mon utilisation mais il pourrait l'être pour les joueurs.

  • par Tianna
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon produit, marche impeccable, le Pc tourne au maximum sans problèmes :)
    Que ce soit pour les jeux ou toute autre tache cette mémoire supplémentaire fait plaisir et s'adapte très bien avec mes composants.

    Enjoy

  • par Nico
    Publié le 8 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Parfait

    Destiné à rafraîchir mon LDLC PC SSD-In extensor, la paire de barrettes acheminée par la Poste était légèrement pliée et aucune des deux barrettes n'étaient détectée par la carte mère malgré une compatibilité affichée avec la carte mère ASUS P8H77-M indiquée sur le site de G-Skill.

    Après avoir pris contact avec LDLC pour vérifier que tout était bien compatible ils ont renvoyés des barrettes en remplacement des défectueuses. La détection s'est faite parfaitement et ma machine a encore de beaux jours devant elle.
    Au passage le support a été prompt à répondre et agréable.

  • par Frederic S
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix

    2x8Go à ce prix, pour une stabilité et des performances de premier ordre !
    Je vais d'ailleurs commander 2x8Go supplémentaires afin d'être plus à l'aise (utilisé pour une machine HyperV de lab).
    Immédiatement reconnu par la CM, aucune difficulté d'installation.

  • par Guillaume L
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaites

    Je voulais deux barrettes de RAM de 8Go chacune, pas trop chères et bien puissantes ! Elles font leur boulot !Faciles à installer ! Je recommande pour un PC fixe gamer (16Go de Ram suffis amplement, rien de mieux pour l'instant ! ;)

  • par Charles F
    Publié le 4 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2015
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    ok super

    Fonctionne tres bien Pour l'instant bon matériel, je viens juste de m'apercevoir que je me suis trompé dans le choix de la vitesse j'ai pris une CL9 au lieu d'une CL11, je ne sais pas si je peux la changer. Sinon pour l'instant tous se passe bien.

  • par Simon M
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait pour le multi-tâche

    J'ai acheter ces barrettes pour que l'utilité de mon PC soit du multi-tâche en programmation et développement avec des IDE bien gourmand.

    Je ne regret pas ce choix, mes logiciels tiennent le coût bien facilement avec ces 16Go.

    Pour les gamers, ces barrettes vous donneront du plaisir sur les nouvelles sorties de jeux et les prochaines aussi ;)

  • par Simon F
    Publié le 28 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    impeccable

    barrettes de ram toutes bêtes au fonctionnement irréprochable tant pour le traitement d'image que le jeu vidéo (dans un joli noir sobre pour les allergiques au vert circuit imprimé habituel des barrettes de ce genre de gamme)

  • par Quentin P
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Super rien à redire elles s'installent en deux minutes montre en main rien à paramétrer: on branche, on joue.
    La livraison à été rapide un petit couac au niveau de chronoposte mais non imputable à LDLC donc je suis très satisfait de LDLC et des barrettes.

  • par Noel C
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Nickel !!

    Un bon 16 Go de ram pour booster mon pc orienté "Gaming" plus aucun problème de latence.

    Colis reçu rapidement de la pars d'LDLC (Bien emballer et tout et tout).

    Non franchement rien a dire les deux barrette de Ram marche parfaitement Windows la reconnue directement comme si de rien étais.

  • par Eddy S
    Publié le 17 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Aucune problème

    J'en ai prix deux lots pour un 32 GO de ram (pure frime diront certains, et ils auront peut-être raison), s'adapte bien dans une CM neuve, pris en compte immédiatement, aucun problème de compatibilité. Un prix peut-être haut par rapport à ce qu'on pourrait mettre dans un PC portable, mais je ne regrette pas mon achat.

  • par Serge S
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    super

    parfait pour ajouter au ldlc major ce qui me fait actuellement 20 Go de mémoire vive, très satisfait

  • par Maxime G
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    1er achat de RAM

    Bonjour,

    Ayant un PC orienté gaming, je disposais de 4 Go de RAM. Afin de prévoir la sortie de BF4 et être "à l'aise" pour faire tourner le jeu (le processeur et la carte graphique tiennent déjà très bien la route), j'ai décidé d'augmenter ma RAM.

    Ces barrettes G.SKILL se sont adaptés parfaitement à ma carte mère, installation en 2 min chrono. De plus elles ont été reconnues immédiatement par mon système (pratique de ne pas aller dans le bios). Avec ces 16 Go, je pense maintenant que j'ai de quoi voir venir :)

    Commandées le samedi soir, LDLC a confirmé ma commande et l'envoi le lundi. Reçue le sur-lendemain. Excellente communication sur les différentes étapes de la commande et pour le suivi du Colissimo. Emballage protecteur. Que des points positifs en somme !

  • par Breacker
    Publié le 10 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exellent

    très bonne barrette de RAM bonne cadence parfais pour moi en tout cas je recommande ^^ (je possède désormais 24Go de RAM dont celle-ci)cette phrase fait 200 caractère merci pour cette obligation......

  • par Indoboris
    Publié le 18 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2013
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9

    Super

    Après longuement avoir hésité pour l'achat de ces barrettes, je suis vraiment content du résultat.
    Directement reconnues par mon OS.
    Très réactives, prennent peu de place.

    A acheter sans hésitations !