Avis sur Adaptateur de remplacement USB pour clavier PS/2

Adaptateur de remplacement USB pour clavier PS/2 5€99
Note générale :
3/10
sur 6 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 67%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par JEAN A
Publié le 23/12/2015

Petit accessoire utile

Aucun problème. Comme d'habitude livraison rapide et soignée. J'ai acheté ce p'tit truc pour adapter un vieux clavier plein de qualités à ma bête moderne, donc pauvre en Ps/2... et c'est parti comme en 14 avec mon bijou qui date de Mathusalem.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par danpier
Publié le 07/04/2013

un peu déçu

Acheté pour brancher un clavier Ps/2 de remplacement rapidement sur la façade avant à l'aide de cet adaptateur, le clavier n'est pas détecté (OS seven 64 bits). Pas de résultats malgré des recherches de drivers et autres... Bref, j'ai plus vite fait de me coucher derrière la tour et brancher le clavier en Ps/2, là, ça fonctionne, donc.... ce n'est pas le clavier...Dommage. Vu le prix, je ne renvoie pas l'adaptateur...mais....!!
Lire la suite
Trier par :
  • par JEAN A
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Petit accessoire utile

    Aucun problème.
    Comme d'habitude livraison rapide et soignée.
    J'ai acheté ce p'tit truc pour adapter un vieux clavier plein de qualités à ma bête moderne, donc pauvre en Ps/2... et c'est parti comme en 14 avec mon bijou qui date de Mathusalem.

  • par Amalric P
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    DECU

    Je me suis fait avoir, comme d'autres je cherchais a brancher un clavier ps2 en usb et je n'ai pas vu/lu la recommandation en rouge qui m'aurait eviter un mauvais achat.
    S'il vous plait mettez bien en evidence la prochaine fois !

  • par Bruno J
    Publié le 12 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Ne fonctionne pas

    Je n'ai pas réussi à faire reconnaître mon clavier avec cet adaptateur ; je ne suis pas le seul, semble-t-il... mieux vaut emprunter un clavier usb à des amis, ce que j'ai finalement fait ! je ne le recommande donc pas.

  • par Gilemon V
    Publié le 2 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    marche pas

    Ce convertisseur PS2 vers USB ne marche pas du tout pour mon clavier QWERTY Digital. Ni sur le BIOS, ni sur Windows, ni sur OSX, ni sur Linux...
    Ce n'est peut-être pas possible de convertir ce type clavier?

  • par danpier
    Publié le 7 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    un peu déçu

    Acheté pour brancher un clavier Ps/2 de remplacement rapidement sur la façade avant à l'aide de cet adaptateur, le clavier n'est pas détecté (OS seven 64 bits). Pas de résultats malgré des recherches de drivers et autres...
    Bref, j'ai plus vite fait de me coucher derrière la tour et brancher le clavier en Ps/2, là, ça fonctionne, donc.... ce n'est pas le clavier...Dommage. Vu le prix, je ne renvoie pas l'adaptateur...mais....!!

  • par Bouna
    Publié le 29 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Adapateur Ps/2 vers Usb

    Tip Top pour la livraison rapide.
    Petit adaptateur bien pratique pour brancher un clavier PS/2 sur une prise Usb du PC
    Bon évidemment en pourcentage, les frais de transport sont élevés au regard du prix de l'article. Mais bon, on ne va tout de même pas demander une augmentation du prix de l'adaptateur pour améliorer le ratio, hein !