Avis sur Real Cable iPlug J35M

Real Cable iPlug J35M 15€57
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par loic B
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent câble

    Acheté pour servir principalement de rallonge pour connecter mon casque sur la sortie son arrière de mon PC: il fait parfaitement son travail, n'apporte aucune distorsion et protège très bien des parasites. Rien à redire.

  • par Ludo C
    Publié le 9 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Trés bonne qualité

    Ce câble est solide, beau design, qualité au top.
    nous sommes en janvier 2018 et je l'ai acheter en 2015.
    Aucune perte de qualité sonore
    Merci LDLC

  • par Elipsus
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Solide

    Câble fin mais souple, qui parait bien robuste, fais bien son boulot.
    Installé dans une voiture, il ne souffre pas de perturbations comme on peut l'entendre sur certains câbles bas de gamme.

    Livraison rapide et soignée !

  • par Jeremy B
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Je l'utilise sur un casque "nomade" (AKG Y50).

    La qualité du son est bien préservée, et peut-être même meilleure qu'avec le câble d'origine (toujours très cheap chez AKG).

    Seul "bémol", le câble est assez épais et rigide, ce qui peut être encombrant pour mon usage (transports, sport, etc.). Mais je pense m'en servir en dehors de son domaine d'utilisation.

  • par Renald E
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    De bonne facture!

    Un câble de bonne facture faisant le job qu'on lui demande de faire. j'utilise pour relier ma TV à mon enceinte.

    De plus la qualité fait en sorte que le câble ne s'en même pas utile quand il y a une multitude de câble derrière une TV.

  • par Mathias
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Un peu cher pour ce que c'est

    Ce câble « Real Cable iPlug J35M » est de bonne facture, vendu dans un emballage élégant il est clair que le fabricant à mis le paquet sur l'esthétique de leur produit. Ce dernier est destiné aux clients fortunés misant sur le haut-de-gamme.

    Au niveau de la qualité d'écoute rien à redire, il passe bien sur mes enceintes de monitoring (studio) tout comme du câble blindé basique à 9 euros le mètre. Si vous recherchez un joli câble tendance pour aller avec votre iPhone 6S blanc 128 Go ce produit est fait pour vous, sinon vous n'en avez pas besoin.

  • par Arsène
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Le Meilleur câble du marché !

    Ce câble plaqué Or 24 K ! une merveille ! j'ai acheter pour utiliser sur une ampli, mais j'ai un casque Beats HD solo, l'ancien câble d'origine avait trop de bruit étrange, j'ai essayer avec d'autre câble , j'ai penser que le casque prenait l’âme petit à petit, mais un jour j'ai essayer avec ce câble ! et Hop ! plus de bruit de grisement. INCROYABLE !

  • par Bastien.A
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    très bon cable

    cable très bon plat ne se mêles pas pas de parasite qualité de fabrication exemplaire et on peut sentir la pureté du son sortir de se cable de real cable vraiment très bon cable avec embout en céramique

  • par Lauric P
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2014
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    Real cable

    Câble très fin mais très solide

    Ne s'en mêle pas

    contacts en or

    Bon investissement pour une durée d'utilisation du moyen à long terme

    Longueur très convenable, dommage qu'il n'y ai pas d'autres couleurs