Avis sur Logitech USB Headset H390

Logitech USB Headset H390 49€94
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 50%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NielsC
    Publié le 1 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfaction totale sur cet achat jusqu'à présent

    Cet avis est sans doute biaisé dans la mesure où cela ne fait pas très longtemps que j'ai acheté ce produit et que c'est typiquement le genre d'article où le différentiel de qualité se ressent dans la durée.

    En tout cas, au niveau de la prise en main, de l'installation (instantanée), absolument aucun problème. Ce casque-micro répond à toutes les attentes qu'on peut légitimement en avoir. Simple d'utilisation et qualité d'écoute excellente. Il est léger et sait vite se faire oublier.

    Je n'ai pas mis 10/10 car la perfection n'existe pas et je m'attendais à voir un produit un peu plus petit, mais c'est vraiment parce que j'adore pinailler.

  • par Kizar H
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Léger et confortable

    Travaillant tous les jours avec, je trouve ce casque très bon dans son rapport poids/taille/confort.
    Je le conseille fortement si vous aussi passer énormément de temps avec un casque sur la tête.
    Merci

  • par GuillaumeG
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Résistance coussinets à revoir

    Bonne qualité audio (micro et écouteurs), les arceaux sont solides, le casque est léger et confortable. Mais au bout de 2 ans le revêtement des coussinets commence à s'effriter et à partir en lambeau... Aucun pièce de rechange vendue par Logitech.

  • par Gilles A
    Publié le 18 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une bavure

    Je suis dans la consternation après avoir vérifié le produit, il ne fonctionne pas du tout, ni pour l'écoute ni pour le micro.
    Je vous déconseille d'acheter ce produit. Ne vous faîtes pas avoir prenez un autre modèle.

  • par Yann O
    Publié le 5 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon

    Produit très pratique.
    Je l'ai depuis 2011 il a été fidèle autant en jeu qu'en VOIP.
    les parties mobiles sont impeccables et le casque est confortable.
    La qualité sonore me convient autant en écoute que pour le micro et je l'utilise en moyenne 1 à 2h par jour depuis plus de 2 ans.

    Je recommande donc à 100%

  • par Emeric
    Publié le 30 juillet 2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix assuré

    Vu le prix, la qualité son et micro sont très satisfaisantes. L'installation est impeccable sous Windows 7 et 8. La longueur du fil est suffisamment longue. Le bouton volume sur le fil est très bien fait. Le confort est très bon. Par contre la qualité du plastique ainsi que le système pour ajuster la taille s'use rapidement (après 1 an d'utilisation quotidienne). Au vu du prix un bon rapport qualité prix. A ce prix là on ne peut pas attendre une longévité extrême.

  • par DJguignol69
    Publié le 15 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Simple et efficace pour la VoIP

    Habitué aux micro-casque "professionnels" GN Netcom je cherchais un micro-casque pour utiliser Skype à mon domicile.
    Au premier abord, la rigidité des plastiques n'inspire pas la qualité. Le micro est monté sur un bras rigide qu'on peut orienter de haut en bas, mais qu'on ne peut pas plier pour l'amener au plus près de la bouche.
    Le casque est néanmoins confortable pour les oreilles, et peut être porté plus d'une heure sans douleur notable.
    Le rendu sonore du casque est largement suffisant pour Skype ou pour les jeux en ligne. Toutefois, les basses sont un peu floues et les aigus étouffés en écoute musicale. ça reste un casque à 32.50 €, carte son comprise !
    PS : installation automatique sous Windows 8.

    J'enlève deux étoiles car j'ai un problème de boucle de masse au niveau du microphone avec mon Vostro 3560 : Si je le laisse branché au secteur, mon interlocuteur entend un gros buzz 50 Hz. La seule solution est de déconnecter l'alimentation du PC portable.

  • par Thibaut S
    Publié le 13 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Très bon produit

    Acheté pour faire de la dictée vocale, je cherchais un casque avec jack 3.5 incluant aussi le micro. Pas facile à trouver. C'est alors que la solution USB m'apparut et je n'en suis pas déçu.
    Le son est bon mais un peu léger sur les basses, le micro convient parfaitement et il est très confortable pour un casque à ce prix, on peut le laisser un bon moment sur les oreilles sans se faire mal.
    Bref, très satisfait pour un casque à ce prix et c'est ce qui compte.