Avis sur D-Link DGS-108

D-Link DGS-108 32€95
Note générale :
10/10
sur 30 avis
  • 97%
    29 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KevinR
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Très performant et compact, rien à redire de ce switch. Je ne consomme pas les 8 ports, mais ça laisse une marge d'expansion ultérieure.

  • par CédricP
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Produit de bonne qualité, branchement simple et fonctionne immédiatement.
    Aucun problème sachant que j'ai 3 pc et une ps4 dessus

  • par Francis L
    Publié le 5 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Bon pour le service.

    Équipement répondant au cahier des charges, rien à redire.
    Facile à brancher et fonctionne immédiatement.
    J'ai un NAS la télé (par CPL) et le modem branché dessus.
    Pas de box (boite) elle n'a aucun inintérêt pour moi.

  • par Zoozoo
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Parfait

    Solide (boitier en métal) et une alim qui ne prend presque pas de place ! Avoir deux LEDs par port pour différencier les connexions 100 et 1000 Mb/s est un plus.

  • par Frederic V
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Fonctionne parfaitement sans aucun réglages,, très content de mon achat.

    Produit commandé pour augmenter le nombre limiter de connexions (4) sur ma Bbox (Belgique). Un cable de la Bbox vers le switch et ensuite un cable du switch vers chaque appareil et tout fonctionne parfaitement et à haut débit.

  • par Pascal C
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien

    Pas grand chose à dire, on le branche, on connecte les cable ... ça fonctionne tout seul. Bien vu la possibilité de le fixer sur un mur (ou autre) avec les vis et cheville fournie.
    Correspond parfaitement à mes attente. En gros très bien, je recommande.

  • par Support-enligne
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Produit acheté pour les besoins d'une petite partie "LAN",
    il a très bien fait son travail, et continue de le faire.

    De bonne manufacture en métal, on le branche on câble et c'est parti.

    Simple, solide, fonctionnel.

    What else ?

  • par Christophe
    Publié le 3 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit. La différence de vitesse est flagrante. Je ne connaissait pas les produits de D-LINK, mais là, vous pouvez y aller sans problèmes, enfin pour le moment. Le contenu de la boîte est correct, tout y est. Colis arriver rapidement, merci LDLC.

  • par Geoffroy_08
    Publié le 30 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Génial

    J'ai acheté ce switch pour remplacer un ancien 10-100Mbit.
    La différence est flagrante.
    Le produit est de marque connu et réputé.

    Rien a dire si ce n'est que j'aurais aimé (Comme sur mon ancien model, les branchement alim et RJ sur l’arrière et les déports de Led sur le devant.

    Ce n'est pas grave du tout j'ai juste du le ranger autrement.

  • par Bertrand G
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Fonctionne sans souci depuis 1 mois mais je n'ai pas fait de test de débit maximum.

  • par tryclr
    Publié le 9 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Sans surprise / Bon produit

    J'en ai un qui a 2 ans et il fonctionne sans aucun problème.
    Du coup, j'en ai commandé 2 de plus car performant d'un point de vue electrique et les débits sont au maximum d'une liaison Ethernet Gbit dans les deux sens (up / down).

  • par Michel F
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon Matériel

    Aussitôt reçu, aussitôt branché... le plug and play reconnait votre matériel et c'est parti...
    Emballage top, le switch correspond à la description..Belle qualité, les leds de couleurs indiquent bien le type de connections... Livraison à la porte... le Top.
    Merci LDLC

  • par davidomo
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    acheté pour mettre au niveau du tableau électrique pour brasser toutes les rj de la maison vraiment parfait avec la possibilité de le fixer au mur
    depuis que j'ai ce switch plus de problème avec les appareil qui ne servent pas souvent, avec mon ancien switch la sortie ce mettais en veille et j'étais obligé de débrancher et rebrancher le switch pour qu'il reprenne l'appareil
    je recommande les yeux fermés

  • par bibman71
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ça marche

    suite à l'installation d'un boitier vdi, j'ai rajouté ce switch pour la répartition sur les différentes prise rj 45 et ça marche très bien pas de problème tout le réseau marche je le recommande et je pense même en rajouté un deuxième au salon pour connecter tout mes appareils

  • par Daniel D
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Performant, intuitif et autoadptable

    Placé sous le bureau grâce aux vis livrées avec le produit (Merci !) , ce boitier permet la redistribution en débit auto-adptatif (en fonction de la classe du cable) vers les équipements.

    Ce point particulier vous permet de repérer les câbles Ethernet en fonction de leur débit admissible détecté par le boitier ! Un plus gratuit !

    Il est économe, et ready to go. on ne peut que le conseiller !

  • par Christophe L
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Simple et rapide !

    Très bon produit, connecté à une box orange j'ai pu améliorer mes vitesses d'accès.
    Un bémol cependant, l'alimentation 5 volts a duré moins d'une heure ! On me l'a échangée bien sur, mais il a fallu ouvrir un compte chez le fabricant, attendre, remplir un formulaire de réclamation et encore attendre des jours sans aucune informations en provenance de D-Link, pour recevoir enfin une nouvelle alim.
    Maintenant tout marche très bien !

  • par Ludovic M
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Solide et facile

    Solide grâce à sa coque en métal.
    Facile car il suffit de le brancher pour qu'il fonctionne. Rien à paramétrer. Il s'installe facilement contre un mur grâce aux emplacement prévus pour le fixer sur un dos de vis.

  • par Mitch
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    D-Link DGS-108

    Commande reçue dans les temps et bien emballée, comme toujours avec LDLC.
    Ce switch complète les 2 autres DGS-105 de la même marque en ma possession. Les boîtiers sont en métal (solidité) et il suffit de brancher pour que tout fonctionne parfaitement.
    Mon DGS-108 est branché sur mon modem routeur et la connexion et très bonne. Je recommande.

  • par Rémi J
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien

    On branche et ça marche.
    Boitier métal qui à l'air costaud.
    A priori très bon débit.
    Rien d'autre à dire à part qu'il est parfait pour mon utilisation, Freebox NAS PC CPL.
    Et la livraison en relais colis était rapide, comme d'habitude.

  • par Cihan K
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Impeccable ! Très bon produit

    Acheté en plus d'un autre modèle (DGS-105) car il me fallait quelques ports de plus et j'étais déjà super content de l'autre modèle !

    Je n'ai jamais eu aucun problème depuis le rajout du 2ème switch !

    LDLC, au service - toujours - irréprochable, comme à son d'habitude.

    Merci !

  • par Charles D
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rempli parfaitement sa fonction

    Produit acheté pour organiser des petites LAN de jeuxvidéo en filaire, pour limiter la latence.

    A ceux qui se poseraient la question, un port est utilisé pour apporter la connexion internet aux 7 autres, on peut donc brancher 7 PC dessus.

    A parfaitement fonctionné, aucun soucis d'installation, sait se faire discret.

    Pour la livraison LDLC, c'est un sans faute, mon chat est fan de la balle rebondissante en goodies. Prestation de haute qualité, comme d'habitude. Je recommande.

  • par CHRISTOPHE L
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excelent !

    Suite au passage à la fibre optique, j'ai remplacé mon ancien 10/100 par ce switch simple et efficace. je suis très satisfait de cet achat qui me permet d'exploiter pleinement le capacités de ma connexion sur l'ensemble de mon reseau.

    Je recommande.

  • par FRED
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2013
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 5

    Bon petit switch

    Bon petit switch un gigabit qui fait bien son boulot. Pas de soucis pour l installation on branche et c'est tout. En remplacement d'un switch qui ne fonctionnait plus après un orage...
    A suivre donc...

  • par sebastien L
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bon produit

    livraison rapide

    après un appel au service pour des informations, la qualité ainsi que la rapidité sont très bonne.
    plus de soucis de partage d'internet a la maison

    bravo au service de chez LDLC irréprochable.

  • par Alain H
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Aucun soucis

    En remplacement d'un switch 5 ports mais non Gigabit, le débit de mon réseau interne s'en trouve accru. Mon précédent switch avait 2 port QoS dédiés et je craignais que sur ce nouveau switch ça me pose des soucis pour la télé, mais en fait non. Je pense que le Gigabit enlève ce problème et fait fonctionner tout mon réseau parfaitement entre 2 PC, un NAS et une box.

  • par Zivier
    Publié le 3 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit, très simple d'emploi

    Très simple d'emploi, aucun soucis de mise en oeuvre..
    fonctionne très bien...
    Il suffit de brancher l'alimentation, les câbles ethernet et tout se passe très bien..
    produit endurant, aucun reset à faire depuis l'achat, contrairement a d'autres produits qui plantent régulièrement..

  • par Sébastien G
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Parfait

    Fonctionne niquel, marre du wifi est de ses coupures ? marre du débit de transfert réduit ? ce switch est pour vous.
    Fait son job, pas trop cher, discret, tout en métal, possibilité de le fixé au mur, les chevilles et vis sont meme fournie :)

  • par gilles C
    Publié le 22 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Au top

    J'ai pas mal hésité avec le modèle à 5 connecteurs et finalement j'ai bien fait.

    On le branche et il fonctionne directement sans aucune perte.

    J'y ai connecté ma télé, ampli, ps4, nas, ordi et il me reste encore un poil de place.

    Je recommande sans hésiter

  • par olivier V
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    satisfait

    acheté pour créer un réseau domestique gigabit.
    Il relie 2 prises rj45 (pour diffuser le réseau dans tout l'appartement), une box, un tv connectée, un lecteur blue ray, un NAS et une console de jeu.
    tout marche parfaitement.
    silence total (pas de ventilateur interne)
    étant donné qu'il gère les connexions et la consommation, il lui faut une demi seconde pour réactiver la connexion ce qui peut surprendre au départ mais finalement pas du tout génant.
    très satisfait.

  • par Florent V
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Acheté pour étendre mon réseau domestique, il fait parfaitement ce que j'en attend.
    - On branche et ça fonctionne,
    - Consommation réduite,
    - Les leds en façade donnent une indication utile,
    - Aucune perte de perf après avoir étendu le réseau.
    Bref, je ne peux que recommander cet excellent produit qui sait se faire oublier une fois mis en place.

    Service LDLC au top: livré en relais colis moins de 36h après la commande.