Avis sur G.Skill NS Series 2 Go DDR3-SDRAM PC3-10600

G.Skill NS Series 2 Go DDR3-SDRAM PC3-10600 14€50
Note générale :
9/10
sur 83 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    76 avis
  • 4%
    3 avis
  • 2%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Gamshots
Publié le 25/07/2018

A ne pas confondre ! c'est une 10600

Je l'ai commandé et mon pc n'a pas démarrer... Je tiens a préciser que c'est une 10600 et non une 10600U ce qui fait toute la différence et est hyper important selon la carte mère... Faites attention au modéle de votre carte-mère Cordialement Bon courage
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par antoine M
Publié le 20/10/2016

Insatisfait de ma commande pour ma ram!

J'ai commander 4 barrettes donc une défectueuse, je suis déçu. Est elle tester avant expédition j'en doute car j'ai bien reçu la ram donc 1/4 qui ne fonctionner pas! Je ne suis pas près de re_commander chez vous! Merci
Lire la suite
Trier par :
  • par Axel
    Publié le 7 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Enfin une memoire compatible avec ma carte mere !!

    après pas mal d'achats et de renvoi de mémoire RAM pour non compatibilité (encore merci a LDLC pour leur SAV au TOP !!) j'aurais du demander conseil des le début j'aurais gagné du temps...
    - la mémoire : efficace et fait très bien son taf
    - LDLC : ben eux aussi !!
    encore merci

  • par AlainJ
    Publié le 10 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun problème

    Comme je n'étais pas présent dans la période de livraison j'ai fait livrer le matériel dans un magasin LDLC proche de chez moi. Cela m'a permis de découvrir ce magasin que je ne connaissais pas.
    Sinon rien a signaler, la mémoire a été immédiatement reconnue par mon, déjà ancien, PC.

  • par Isoran
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Petites remarques

    Cette mémoire a été refusée par mon ordinateur "veriton" .Sur le site de Gskill la durée de vie est limitée et elle n'arrive plus à démarrer un A4 d'AMD.

  • par PhilippeG
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Bon matériel

    Ce produit est conforme à ma demande et fonctionne tout à fait correctement sur ma carte mère Intel de 9 ans d'âge !
    Merci pour votre professionnalisme.

  • par Frederic V
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Fait le Job. Compatible avec autre marque

    Acheté 2 barrettes pour augmenter à 8Go sur carte mère Asus M5-A97-R2.0 en complément de 2x2Go d'une autre marque (Crucial).
    Reconnues et cohabitent sans problème même si le CL est légèrement différent des Crucial.
    Livraison en 48h Chronopost RAS.

  • par Gilles R
    Publié le 23 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Upgrade ASUS P7P55-M

    Ces mémoires m'ont permis d'augmenter la taille de la RAM à 8Go d'une carte ASUS un peu ancienne ASUS P7P55-M.
    Fonctionne parfaitement en complément des 4Go d'une autre marque que j'avais déjà.
    Livraison en Relais Colis dans une pochette rembourrée en 5 j après une petite erreur de destinataire.

  • par Gamshots
    Publié le 25 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    A ne pas confondre ! c'est une 10600

    Je l'ai commandé et mon pc n'a pas démarrer...
    Je tiens a préciser que c'est une 10600 et non une 10600U ce qui fait toute la différence et est hyper important selon la carte mère... Faites attention au modéle de votre carte-mère
    Cordialement
    Bon courage

  • par Ghislain B
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    RAM classique

    Achat faisant suite à un retour d'une autre barrette qui ne convenait pas à mon PC.
    Le SAV a pris le temps de rechercher une barette de RAM adaptée à la carte mère de l'ordinateur en question (Carte mère de PC de bureau, plus commercialisée depuis plusieurs années...).
    Je félicite le SAV de LDLC qui est très profesionnel et performant.
    La RAM fait son travail sans problème.
    Livraison rapide et boitier solide antichocs

  • par Michel P
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    2 GO DDR3 SDRAM

    cette barrette mémoire m'a permis de doper un PC qui était devenu trop lent suite à un changement de version de Windows. Je suis satisfait du prix et de la transaction rapide et très efficace avec LDLC.

  • par Ky83
    Publié le 22 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    un barrette mémoire ça se juge sur la durée.

    Bonjour. Évidemment celle-ci fonctionne; je pense qu'une barrette mémoire ce juge sur la durée. il faudrait voir la durée de vie moyenne du produit pour juger de sa qualité. dans l'absolue, elle fait tout à fait ce pourquoi elle est faite. rien a redire pour le moment, prix attractif.

  • par Idriss W
    Publié le 23 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    G.Skill NS Series 2 Go DDR3-SDRAM PC3-10600

    très bon produits satisfait envoie rapide et bonne protection contre le transport merci LDLC

  • par antoine M
    Publié le 20 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Insatisfait de ma commande pour ma ram!

    J'ai commander 4 barrettes donc une défectueuse, je suis déçu. Est elle tester avant expédition j'en doute car j'ai bien reçu la ram donc 1/4 qui ne fonctionner pas!
    Je ne suis pas près de re_commander chez vous!
    Merci

  • par Guillaume H
    Publié le 12 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    RAM basique

    RAM basique, qui fait son travail, je l'ai acheté car il me manquait une DDR3 à ajouter dans un slot de ma AsRock Combo-G qui n'avait que 4GB en DDR4 on sent quand même la différence donc RAS!

    Merci LDLC, comme d'habitude, commande livré après 3 jours!

  • par djandmadinina©
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    ras

    Rien à dire, fonctionne parfaitement.
    Et merci LDLC pour votre rapidité !

  • par Nounours06
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Ram standard

    Acquis pour ma nouvelle configuration Windows 10 pro 32bits sur MSI H81M P33-CELERON G1820 2,7 GHz, carte graphique MSI GeForce 210 N210-MD1GD3H/LP 1 Go, 4Go installé 3,5 pris en charges, normal sur un système 32.
    parfait pour mon utilisation *****.

    Stephan T

  • par DX90
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    Rapport Qualité/Prix

    5/5, rien à redire, utiliser et réutiliser dans de nombreux pc, jamais de soucis (sauf les CM qui bloque plus de 2Go comme acer). Toujours reconnu, dur de faire mieux par rapport à son prix, encore très pratique malgré la sortie de la DDR4.

  • par Antipub
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne mémoire

    Premier achat d' une barette de 2 Go pour m' assurer du bon fonctionnement de celle-ci, j' ai vite re commandé une série de deux autres barettes de 2 Go qui donnent à elles trois, un excellent service et reconnues dès l' installation.
    ( Desktop LENOVO M58P 6234).
    Très bon rapport qualité prix, envoi soigneux et rapide accompagné d' un petit plus apprécié.

  • par Théo L
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Parfait

    De la RAM pas chère et de bonne qualité, c'est parfait. Je l'ai prise pour rajeunir mon Acer New Veriton qui commence à être un peu lent, c'est très bien, mais les frais de port sont un peu exagérés par rapport au produit (5.95 en mondial relay)

  • par TomV
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Bien

    Bonne barrettes ram, rien à dire après 1 an et demi d'utilisation. Fait très bien le travail pour un prix attractif.
    Je la conseille surtout pour les pc de bureau, 2 GB la ram à 1333 MHz c'est tout à fait suffisant.

  • par Jean-Baptiste G
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Bonne entrée de gamme

    J'ai fait l’acquisition de ces barrettes de ram pour un petit serveur web de test de déploiement et il n'y a rien a dire, elles font ce qu'on leurs demande couplé a une petite carte mère gigabyte et a un pentium 3.4Ghz c'est parfait, également pour un pc de bureautique.

  • par Alexandre P
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Parfait

    Achetez pour un petit PC de salon pour la famille achetez en double pour faire du 4Go , très largement suffisant pour l'utilisation du PC , fait très bien sont taff rien a dire.
    Rapport qualité prix parfait .

  • par Emma S
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Toujours satisfait de G SKILL. Aucun problème. Livraison dans les délais et colis en parfait état comme toujours. J'en ai pris deux pour un petit pc de bureautique et ça suffit amplement.***************

  • par Alain L
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Après avoir acheté des barrettes sur un autre site et fait une erreur :-( , je suis allé sur le site LDLC, j'aidemandé les infos et sur cette base j'ai commandé.
    Résultat: ce qu'il me fallait.Nickel.
    J'aurai du commencer par ça...

  • par Quentin
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Acheter 2 de ces petites barrettes de ram , le rapport qualité/prix est nickel , utiliser sur une carte mère asrock FM2A58M-HD+ et en proc : Amd Athlon X2 .

    Le tout fonctionne super bien pour du stockage .

  • par céline P
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Expédition et livraison rapide, barrette reconnu de suite et pourtant acheter pour optimiser un vieux pc, j'y croyais pas trop mais si ça marche ! merci ldlc avec vous tout est parfait comme d'habitude !

  • par sandy S
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Excellent !!!

    Super affaire!!! Pas besoin de mettre des sommes astronomique pour avoir de la RAM puisque pour 64€ vous mettez 8 Go avec ces barettes G.Skill ce qui est vraiment bien. J'en ai commandez pas mal pour des configs différentes et je trouves cette mémoire excellente !!!

  • par Jean-marie S
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2015
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Commandées avec une carte mère et un processeur pour un upgrade de vielle Unité centrale.
    Peu onéreuses, on les met en place et on les oublies.
    4 Go nécessaire même pour une distribution Gnu/Linux peu gourmande car une partie de ces 4 Go est directement affectée à la puce graphique "Intel HD Graphics" intégrée au processeur (quantité à affecter à paramétrer dans le Setup UEFI de la carte mère).
    Livraison impeccable comme d'habitude.

  • par Christophe F
    Publié le 23 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne barrette Mémoire

    100% compatible et détecté automatiquement sans problème.
    J'ai pris 2 Barrettes de 2Go RAM pour rebooster un PC HP en Windows 7 pro 64bits
    --> Parfait, tous fonctionne très bien et correctement.
    Je suis content du résultat et des performances pour un prix très correct.

  • par jose D
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    a fuir!!!!!

    je l ai installé et il ne fonctionne pas! tout simplement! on m a vendu un produit qui ne marche pas!!!! quand je l nstalle , le pc s allume mais l ecran du pc reste noir!!!j ai installé une autre marque ( avec les memes references bien sur), et la ca a marché de suite! donc avis tres tres negatif!!!

  • par Antoine M
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Vieux PC

    Utilisée pour rebooster le vieux PC de mes parents
    fonctionne sans problème et fait ce qu'on lui demande
    Vraiment très satisfait du résultat.
    service et livraison ldlc parfait ! comme d'habitude
    Merci

  • par Jacques V
    Publié le 21 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Nouvel ordinateur

    Utilise pour un ordinateur pour mon fils. Vette piece fait exactement ce qu elle est Sense de faire. C est a dire faire functioneren un ordinateur.
    La memoire G Skill a bonne reputation et est disponnible a un prix competitif.

  • par MATHIAS D
    Publié le 15 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Efficace bon produit

    j'ai acheté deux pour une petite configuration pour le pc un enfant fait son boulot petit prix et bon produit. Livraison rapide et complète, facile à mettre en place et à installe. Je suis satisfait de ce produit.

  • par Cyrille B
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2015
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Utiliser pour rebooster un ancien pc hp.
    100% compatible
    détecté sans probleme.
    très satisfait du résultat.
    service et livraison ldlc au poil.



  • par Filibert B
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Efficace et sobre

    Installées (2) sur une carte mère minuscule AMD C-60, elles fonctionnent parfaitement et sont reconnues au premier démarrage. C'est mes premières GSKill, à voir dans la durée si elles tiennent leurs promesses.

  • par Bastien B
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Efficace et sans fioritures

    N'étant pas un obsédé de l'esthétique de mes composants, je ne souhaitais pas des dernières barrettes de ouf qui tuent bariolées rouge Ferrari et vert Kawasaki.
    J'ai pris 2 barrettes de ces G.SKILL qui sont allées rejoindre deux autres.
    Parfaitement reconnus, elles font tourner ma config sans problème.
    ASRock > 970 Extreme4
    AMD FX-6300 3.5GHz
    Cross fire RADEON 7950

  • par ludovic L
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    G.SKILL NS SERIES 2 GO DDR3-SDRAM PC3-10600

    surper jai la ram fonctione nikel bonne achate meme pour la livraison en belgique ses rapide je suis tres content de ldlc je le conseil au gamer de belqique pour booster leur pc ou pour monter leur pc

  • par Pierre D
    Publié le 9 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    memoire pc

    petite memoire pour un 2eme ordinateur qui ne demande pas beaucoup, rempli bien sont role, très bon rapport qualité prix, tres bien emballé, envoi rapide, toujours du serieus chez ldlc, , ideal pour un pc à usage classique

  • par Cyrille D
    Publié le 28 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Nouvelle jeunesse

    Cette petite barrette pas chère est géniale pour redonner une nouvelle jeunesse à son PC. Rapide à installer, de bonne facture et pas très onéreuse, je ne regrette pas de l'avoir acheté en passant par hasard.

  • par yannick G
    Publié le 19 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Magnifique !

    Barrette mémoire correspondant parfaitement à nos besoins.

    Utilisé dans des PC HP d'entreprise


    Merci LDLC !

  • par Simon D
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Petit complément de mémoire

    Ayant besoin de plus de mémoire pour travailler sur plusieurs machines virtuelles simultanément, j'ai choisi d'ajouter un petit peu de mémoire vive, cette barrette fait parfaitement bien son travail, rien a signaler.

    Service LDLC et temps de livraison toujours impeccable.

  • par Dylan M
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    tres bon

    j'ai acheter cette barette quand j'ai commencer a monter ma tour il est maintenant a 8go uniquement avec des barette 2go comme celle ci est rien as dire elle font leur taf envoi rapide et soigner de ldlc je recomande pour une config pas cher

  • par Yves D
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    barette mémoire

    Pas cher fonctionne très bien , j'en rachèterai, mise dans une petite machine pour juste bureautique mais je pense que pour un petit pc de gamer elle doit faire l'affaire également, commande rapide comme d'habitude chez LDLC et très bien emballée, n'hésiter pas a en acheter

  • par axel S
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    2 go de ram ^^

    comme dit dans autre commentaire cest une barette de 2 go assez performante. je compte en racheter 2 de 4 go l'été prochain ! merci ldlc pour lembalage du coli

  • par Maëlig J
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    +++

    Produit parfait pour tout!

    pas chère !
    fonctionne parfaitement bien !
    bref du G.SKILL le pc de mon client est partit pour vivre longtemps avec cette ram ! n' hésitez pas entre du no name et cette ram l hésitation n' en vaut pas le coup surtout pour une différence de prix ridicule !

  • par Mickaël G
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait pour les config bureautique

    Pour le prix, difficile de trouver mieux. Ce n'est pas de la mémoire destinée au power user mais elle est parfaite pour la plupart des utilisateurs. Avec une garantie de 10 ans, de quoi être tranquille.

  • par Antoine D
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    barrette de 2 Go de RAM...

    ...qui fait 2 Go de RAM, à 1333 MHz.

    Elle est montée sur une AR Rock FM2A88X+Killer, avec 3 copines comme elle, et elles se font des parties à 8 dans le boitier.

    Que dire de plus sur une barette de ram? elle fait le job, elle est reconnue, ras.

  • par Simon L
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon rapport Q/P

    Bonne mémoire vive pour config peu chère et performances convenables.
    2 Go avec Windows 7 pour du traitement photo passent mais 4 seraient plus confortables.
    Achat à recommander pour les petits budgets et petits besoins.

  • par Nikola L
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellente RAM, mais...

    Excellente barrette de RAM, pour un faible prix... mais si vous comptez utiliser un processeur 64-bits, une seule barrette ne sera clairement pas suffisante (4Go, c'est le minimum pour que ça rame pas trop, selon moi :) )
    très bon produit en général,
    Je n'ai toujours pas compris pourquoi cette barrette est noire, en tout cas, c'est swagg, comme disent les collégiens :p
    Content de cet achat ^^

  • par teddy R
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    gros changement

    super, super, super,super.... fanchement g.skill me decois que tres rarement et la ils ne m'ont pas du tout decu je les recommande il fonctionne niquel chez moi et il remplissent bien leur travail...
    a commander

  • par Benjamin G
    Publié le 8 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Vraiment la base de l'amélioration d'un pc avec ce produit qui vous augmentera les performances.
    Merci encore LDLC pour votre timing et professionnalisme car encore une fois arrivée dans les temps et bien emballé.