Avis sur Bluestork 65W Power Supply (automatic voltage)

Bluestork 65W Power Supply (automatic voltage) 39€95
Note générale :
8/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 65%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 20%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par vincent M
Publié le 19/11/2014

bluestork bs-pw-nb-65/2

chargeur universel de pc portable; chargeur idéal en dépannage/remplacement du chargeur d’origine, je sais décidément à qui m’adresser en cas de panne sur mes appareils électroniques? continuez de nous proposer de la bonne qualité.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par mirella L
Publié le 03/03/2013

pas satisfaite

Au bout de quelques jours d'utilisation,l'embout 19V qui est censé convenir à mon pc, nage et ne tient pas correctement, résultat mon ordi s'éteint à tout moment.Mon pc correspond pourtant bien et est reprit dans les marques mentionnées sur la notice.
Lire la suite
Trier par :
  • par Dominique D
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Excellent produit, bon rapport qualité/prix et livraison rapide dans un coin isolé.
    Je recommande tout à fait.

  • par Mayline 972
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très bien

    Je suis satisfaite du câble : bluestork 65 W power supply (automatic voltage). Il y a l'embout correspondant à mon PC portable Acer aspire E 15 Start. Il est ni trop long ni trop court. Je le recommande à tous !

  • par Lionel L
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    embouts non correspondant à la photo

    J'avais besoin des embouts les plus petits comme présenté sur la photo et il n'y en a aucun. Que des embouts qui ne me servent pas pour ce que je voulais en faire...
    très dommage.
    pour le reste, vu que je ne peux pas l'utiliser je ne peux pas juger...

  • par Patrice G
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Correct et fonctionnel

    Acheté pour remplacer l'alimentation d'un portable HP G72-b56SF (à utiliser avec l'embout marqué M12 dans ce cas)

    Fonctionne correctement.
    Le connecteur tient correctement, il n'y a pas trop de jeu entre le connecteur et la prise du portable.

    L'embout interchangeable est fixé solidement.

  • par Dylan M
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon

    Chargeur très fiable. Compatible avec de très nombreux modèles différents de toutes marques telles qu'ASUS, Acer, Dell, Toshiba pour ne citer qu'elles.

    Les embouts sont simples à installer et à retirer. Prix très abordable pour sa fonction.

  • par Baptiste M
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Imcompatible

    Acheté à la base pour un ASUS Vivobook S200E dont le chargeur m'avais lâché, il se trouve qu'aucun embout correspond à celui de mon PC. En gros, si vous avez un PC bas de gamme avec un embout tout petit, passez votre chemain. Il ne vous ira pas.

    En revanche j'apprécie particulièrement la rapidité de LDLC, pour le traitement des retours. En effet, j'ai reçu mon remboursement seulement deux jours après avoir renvoyé mon colis.

  • par Steeve A
    Publié le 30 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Connecteurs incompatibles (trop larges)

    On prend le risque avec les adaptateurs universels qu'aucun connecteur fourni avec, ne soit compatible avec son matériel même si l'adaptateur délivre la bonne gamme de tensions.
    J'ai tenté et j'ai perdu. Ni mon Eepc ni mon Compaq Presario V6000 ne sont connectables. Embouts trop larges. Donc forcement je suis très déçu.
    J'observe que sur la photo du produit sont affichés des petits connecteurs à embout jaune non présents dans le produit livré mais remplacés par des connecteur à embouts noirs plus larges.

    Réponse de [Bluestork] : le 20/05/2015

    Bonjour Monsieur,

    Merci avant tout pour votre achat et pour votre retour concernant cette alimentation. Nous sommes désolés que les embouts compatibles avec votre matériel ne soient pas dans la boite. Nous disposons d’embouts adaptés à de nombreux modèles et nous serions ravi de vous envoyer les embouts qui vous sont nécessaires.
    Nous vous invitons à nous contacter par email à cette adresse : support@bluestork.eu

    L’équipe Bluestork.

  • par vincent M
    Publié le 19 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bluestork bs-pw-nb-65/2

    chargeur universel de pc portable;
    chargeur idéal en dépannage/remplacement du chargeur d’origine, je sais décidément à qui m’adresser en cas de panne sur mes appareils électroniques? continuez de nous proposer de la bonne qualité.

  • par MICHAEL L
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Petit chargeur très compacte et hyper bien fourni pour les portables !
    embouts fournis pour :
    - Acer
    - Asus
    - Compaq
    - Dell
    - HP
    - IBM
    - Fujitsu
    - Lenovo
    - Samsung
    - Sony
    - Toshiba

    Puissances des embouts fournis :
    15v - Embout M1
    16v - Embout M2
    16v - Embout M3
    18,5v - Embout M4
    19v - Embout M5
    19v - Embout M6
    19,5v - Embout M8
    19v - Embout M13
    20v - Embout M11
    18,5v - Embout M12

    Merci à LDLC !!!!

  • par Longword44
    Publié le 27 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Bon adaptateur secteur

    Moins cher que le chargeur secteur de la marque ! Cet adaptateur secteur m'a permis de dépanner à faible coût mon PC portable Compaq, dont le chargeur avait rendu l'âme. Le nombre d'embouts fournis permet de l'adapter à un bon nombre de portable.

  • par Pierre B
    Publié le 21 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    connexions défectueuses

    Bonjour,
    j'ai acheté le Bluestork BS-PW-NB-65/2 en février 2014. Après moins de 2 mois d'utilisation normale, l'enveloppe de protection extérieure des fils s'est rétractée et laisse apparaître les 2 fils de couleurs dénudés.
    Je suis très surpris de la mauvaise qualité de ce produit vendu par LDLC.

    Merci de votre attention

  • par Mathieu T
    Publié le 21 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas trouver mieux

    commander après avoir acheter 2 autres chargeur dans des grands magasin,aucune comparaison,celui ci et de meilleurs qualiter, la forme couder empêche les pannes de fiche qui finisse par ne plus charger nos pc.

  • par Dora F
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout est confirme

    Très pratique !
    Cela ne fait que quelques jours que je l'ai mais jusque là, pas de problème.
    J'ai eu un peu de mal à trouver le bon embout, mais en cherchant bien, je l'ai trouvé.
    Rapidité d'exécution de la commande (comme toujours).

  • par Frederic D
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Conforme à la description

    Chargeur qui fait très bien son boulot. Un peu de mal à trouver l'embout qui correspondait à mon PC (celui préconisé par la notice n'était pas le bon), du coup je les ai tous essayé et ai trouvé le bon. Par rapport aux autres avis, le transfo chauffe effectivement mais pas de manière excessive (le transfo d'origine de mon Acer chauffait tout autant). Pour le prix et la rapidité de la livraison, je suis très satisfait.

  • par Henri D
    Publié le 25 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout est conforme

    Ce chargeur est conforme à ce que j'en attendais, c'est très bien. Pour l'instant il ne chauffe pas tant que ça, et mon HP fonctionne très bien avec.
    La fourniture de tous les embouts avec le chargeur, c'est très bien, j'ai celui qui convient à mon PC. Mais, que faire de ceux qui sont finalement inutiles?
    Sinon, le service LDLC est parfait: rapide, efficace... BRAVO!

  • par illegaume
    Publié le 14 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Fait son office

    Les plus :
    - adaptable à tous les portable qui demandent pas trop de puissance,
    - petite del de fonctionnement
    - pas de prise de terre (donc cable plus fin, mieux pour le transport)

    Les moins :
    - le câble entre le chargeur et le pc est un peu court.
    - les fiches inter-changeables sont grosses,
    - je trouve le chargeur un peu gros, mais je compare avec un chargeur pour netbook, forcément plus petit, mais ce dernier est 3 fois plus petit que notre chargeur...

  • par mirella L
    Publié le 3 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    pas satisfaite

    Au bout de quelques jours d'utilisation,l'embout 19V qui est censé convenir à mon pc, nage et ne tient pas correctement, résultat mon ordi s'éteint à tout moment.Mon pc correspond pourtant bien et est reprit dans les marques mentionnées sur la notice.

  • par Dewanee
    Publié le 13 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes, aucun problème

    - adaptateur coudé: plus pratique que l'adaptateur d'origine de mon PC, qui se déformait à l'usage. Aucun problème à trouver l'adaptateur qui fonctionne pour ce PC, il s'adapte sans problème et ne risque pas de se détacher
    - effectivement, le transfo est petit, sans prise de terre et il chauffe.

  • par Yoann60
    Publié le 25 juillet 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    j'ai fait l'accision de ce chargeur suite a la panne de mon chargeur d'origine. Il fait bien sont travail, parfait pour les neetbook, et même les pc jusqu'a 15".

    Je n'ai pas remarqué de chauffe anormal comme décris dans l'autre commentaire, un transfo va toujours chauffé plus ou moin.

    Et puis toujours le services irréprochable de LDLC ! Bravo !!

  • par specter
    Publié le 14 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Produit moyen

    Ce transfo est petit, avec une prise sans terre uniquement, il chauffe énormément, faites attention à cela !
    Sinon la connectique est très bonne, permet de se brancher sur n'importe quel PC.
    Au final, bon rapport qualité prix, mais cela reste un produit moyen.