Avis sur APC Back-UPS Pro 1500VA

APC Back-UPS Pro 1500VA 389€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alex D
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    onduleur de bonne qualité

    J'ai acheter cette onduleur pour faire face à des baisse de tension et à et coupure d'électricité provenant de EDF qui me m'était mes trois serveur NAS en erreur ,depuis que je l'ai installer pour protéger mes trois serveur il as dija fonctionner six fois et ma réellement mis en sécurité mes serveur,la qualité du produit est très bonne et un jolie boitier.
    Si je devrai le recommandé a des amis ça serai celui-ci.

  • par Brian R
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Un onduleur pour de la grosse config

    Cette onduleur est fais pour exploiter sans problème de grosse configuration haut de gamme, niveau protection rien à redire malgré ces quelques mois avec quelque sous tension et une coupure , ce qui peut faire peur, c'est que sont ventilateur se mettent à fonctionner quand l'ordinateur atteins un niveau haute de charge, toutefois cela n'est que très passager (2-3minute maximum) ,très grande autonomie même pour une alim d'ordinateur de 800w , je conseille vivement

  • par pascal philippe P
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    onduleur pour mon pc du boulo

    pas de surprise.....qualité prix & délai & conseils, LDLC est toujours mon cite préféré depuis 1998.
    et c'est pas demain que je vais y changer, même si très très rarement il y a des petit hic, tout se résous sans problème.
    encore merci à toute l’équipe, pour votre écoute à mes questions avant de passer mes commandes.
    Sinon pour l onduleur, rien a dire....il est parfait pour mon utilisation, simple a installer et du suivi en stock pour les batteries.

  • par Vorster
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bien, mais bruyant

    Heureux propriétaire de cet onduleur depuis 1 semaine, je dois reconnaître qu'il fait son job parfaitement.

    Plus de craintes que mon pc craque pour une alimentation courant qui foire.

    Par contre un gros gros bémol...le bruit.

    En effet, lorsque je dépasse une certaine consommation en watts (du genre si je joue à world of warcraft, ou à un jeu en full display avec détails max) là le ventilo se met en route par intermittence et et c'est la catastrophe.

    Super bruyant, ce n'est vraiment pas agréable, du coup j'en viens à me demander si je ne vais pas le coller loin de mon bureau et mettre une rallonge...

  • par Francois D
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Excellent produit !

    Utilisé pour un ensemble Vidéo/Home cinéma. Installation immédiate et sans problèmes. Je possède un autre modèle (900VA) pour l'informatique qui fonctionne depuis plusieurs années...
    Livraison LDLC rapide (via Boutique) et sans problèmes.

  • par CHRISTIAN M
    Publié le 21 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bon onduleur

    facile a brancher, paramétrer ,ne fait aucun bruit.les prises eco fonctionne a merveille à l'extinction de l'uc
    Gros investissement mais comme on dit le prix s'oublie la qualité reste.
    a recommander pour la protection d'u PC Gamer ou tout appareil coûteux.

  • par Eric J
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Facile à mettre en oeuvre. Parfaitement adapté à la sûreté de mon NAS Raid 5.
    Pas bruyant. Paramètre facile. Beau. Interface utilisateur simple et visible. Et les batteries peuvent se remplacer très facilement.

  • par Benjamin G
    Publié le 16 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Très bon onduleur

    Les onduleurs APC sont vraiment de très bonne qualité et fiabilité surtout !

    J'en avais déjà un (le petit frère en 900VA), que j'avais acheté en 2012, et il ne m'a jamais fait défaut.

    J'ai acheté celui-ci en mai 2015 afin de l'adapter à ma nouvelle alimentation de 850 watts, l'ancien se charge donc maintenant de ma TV et PS4.

    Il fait ce que l'on attend de lui : prend le relais dès qu'il détecte une micro-coupure ou une coupure de courant, et même des fluctuations de courant. Il assure une autonomie de 15 min en pleine charge, ce qui vous laisse le temps de finir un épisode d'une série, et d'éteindre vos appareils proprement en toute sérénité.

    Il est autonome, une fois installé, vous pouvez l'oublier (hormis peut-être le bruit qu'il peut générer lors des coupures, mais c'est tout à fait normal et supportable).

    Je recommande !

  • par Christophe V
    Publié le 10 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Un onduleur parfait

    Comme d'habitude LDLC livre les produits bien emballer, j'ai suivit la procédure, mis la batterie, le laisser tranquille pendant huit heure, puis brancher ma box, l'unité centrale, l'écran, et la fiche téléphone, c'est un très bon produit, silencieux.