Avis sur G.Skill SODIMM 2 Go DDR2 667 MHz

G.Skill SODIMM 2 Go DDR2 667 MHz 25€50
Note générale :
10/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 96%
    22 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Hellac
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Satisfait de ce produit pour remplacer une barrette de 1 Go d'un Netbook de 2009.
    La mémoire a été immédiatement reconnue par le BIOS ce qui me permet de mieux faire marcher Windows 10 et à terme Linux.

  • par Philippe B
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait le taf

    Upgrade d'un vieux HP de 2009, passage de 1 à 4 Go sur une nouvelle install de Debian Stretch: la fluidité et la réactivité sont au rendez-vous (1 Go, ça ramait quand même pas mal. Pour la vitesse, avec un vieux celeron, faut quand même pas pousser...).

    Donc globalement satisfait, résultat conforme aux attentes.

    Expédition par LDLC à l'autre bout de la planète au top (c'est constant depuis environ 15 ans que je suis client...).

  • par ReneM
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Upgrade Samsung NC10

    Upgrade à 2 Go d'un SAMSUNG NC10 (modèle NP-NC10-KA01FR fin 2008, début 2009).
    Cette RAM G.Skill SODIMM 2 Go DDR2 667 MHz 5-5-5-15 est compatible avec le NC10.
    Pas de problème matériel ou système (XP).

  • par Mousse
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas compatible

    Je ne peux donner un avis sur cette barrette sauf sur sa facilité d'installation, du fait de sa non compatibilité avec mon ordi portable.
    Par contre, une prise en charge très rapide et efficace pour un retour et un échange.
    La suite à suivre avec la DDR !!

  • par Clément R
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Ajout simple et sans problème.

    Ajout de 2 Go de plus à un SONY VAIO VGN-NS12M de 2008, la détection est immédiate et passe le pc à 4 Go, ce qui le rend beaucoup plus fluide sur les jeux et plus agréable sur Internet. Une RAM moins cher que la concurrence mais de qualité équivalente. Idéal pour remettre un vieux coucou en état sans se ruiner

  • par heikel V
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Marche tres bien

    Marche tres bien rien avoir avec se que j'avais avant windows la reconnu directement pas eu de probleme fortement conseiller car je n'avais pas de carte assez puissante pour mes jeux qui ramer assez mtn il rame moin et je pe passer enfin a windows 10 !!!! Youpi

  • par Mikail A
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    rien de particulier à dire...

    Cette RAM est destiner à redonner un coup de jeune à vos ancien portable, chez moi elle a été reconnue dès que je l'ai installé donc si vous avez une perte de rapidité avec votre ancien portable cette RAM est faite pour vous ;)

  • par Gilbert T
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Conforme à ma commande, bon rapport qualité prix, expédition rapide, fonctionne parfaitement. Que demander de plus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par Patrick F
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mémoire DDR2

    Mémoire correct à ma commande la livraison est rapide et très bien emballer et le site est clair --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • par Vincent C
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    ca fait du bien

    comme toujours de la part de LDLC livraison ok.
    Packaging du constructeur simple et économe.
    Acheter couplé à un ssd pour redonner vie à mon MSI wind U160 vieillissant, le job est fait, on verra bien sur la durée

    je recommande ce produit

  • par Adrien P
    Publié le 23 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Reconnue sur lenovo thinkpad t60 et t61p. Pas de soucis. Livraison LDLC rapide, comme habituellement.

  • par Eric P
    Publié le 14 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Je me suis appuyé sur l'avis de Christophe B étant dans la même situation, un vieux Dell latitude D520 qui tourne sous Linux, mais comme tout système d'exploitation il devienne gourmand au fil des générations si ont veux garder du beau, donc les 500Mo ne suffisait plus, la barrette Gkill fait très bien l'affaire et re-booste le portable, je pense qu'il va pouvoir continuer sa route un moment avec 2GO de ram, pour se qui est de ldlc comme d'habitude ils ont assuré, rapidité, propreté de l'emballage ainsi que le délai respecté.

  • par Thierry D
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    supper

    Le site est facile à prendre en mains
    le paiement est sécurisé
    délai tenu
    matériel conforme à la commande
    fonctionnement du produit RAS
    Je garde LDLC dans mes favoris
    ":)pour arriver à 200 caractères"

  • par Jean-Jean
    Publié le 7 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    pas de problème

    achetée pour booster un PC portable vieillissant aucun souci d'installation sous Windows 7.
    Le PC a retrouvé une seconde jeunesse pour un prix correct.
    Attention si c'est pour rajouter sur un PC de bien prendre la même fréquence que la barrette existante.
    Je conseille sans problème.

  • par Georges L
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 65 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Cette excellente barrette m'a permis de porter à 3Go un vieux PC portable sous Vista 32bits qui, bizarrement, avait été vendu avec seulement 1Go de RAM dont une partie utilisée par la carte graphique n'était pas disponible pour Windows.
    Une fois cette mémoire installée, j'ai mis à jour ce PC vers Windows 8.0 64 bits PRO, puis sous Windows 8.1.
    Ce PC qui avait toujours été très lent, est devenu beaucoup plus rapide et agréable à utiliser.

  • par FabienV
    Publié le 3 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Avec cette ram, nul besoin de sortir la grande voile ^^

    Barrette Ram achetée cet été (Juillet 2013) pour mon portable (Asus C90S) qui possédait à l'origine 2x1Go de Ram.

    La ram d'origine commençait à être vieillissante (Portable qui à 5ans).
    L'une des barrettes présentaient quelques défaillances, j'ai alors remplacé la barrette de 1Go défectueuse pour cette barrette de 2Go (aux caractéristiques et à la marque identiques à celles d'origines).

    Mon portable a retrouvé un second souffle grâce à cet barrette.

    Ram de qualité (marque de qualité), reconnue sans soucis par l'ordi évidemment à un prix très intéressant.
    Même s'il est possible de trouver moins cher, celle-ci reste tout de même selon moi (mais je peux me tromper) d'un excellent rapport qualité/prix.

    Aucun regret concernant cet achat :)

  • par Rodger020
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    un coup de pouce pour une 2e jeunesse

    J'ai acheté cette barrette de ram pour booster un portable que j'ai recuperé et qui se trainait un peu avec son seul Go de ram. Et bien avec cette greffe de ram il est devenu un ordinateur veloce agreable a utiliser ! le packaging est a la hauteur de la reputation de G skill.

  • par Christophe B
    Publié le 8 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    No souci...

    C'est une DDR2 livrée dans la petite boite "ad-hoc" pour ne pas avoir de soucis, qui s'installe normalement, est reconnue sans soucis sur mon vieux Dell D520 et tourne impec. Bref, même si on peut trouver moins cher ailleurs, je recommande.

  • par claude D
    Publié le 23 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Super rapide mon mini pc a pris un coup de jeune
    merci ldlc pour votre rapidite
    je n'avais jamais commande sur ldlc du coup j'ai refait une commande envoie hyper rapidite pendant les periode des fetes c'est rare
    merci

  • par Jean-marc P
    Publié le 5 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien.Prix abordable.

    Envoie rapide.
    Fonctionne bien.
    Je suis passé de 2 go à 3 go, sur un portable HP .
    Montage très facile.
    Merci à LDLC.

  • par OGashir
    Publié le 23 septembre 2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rapide efficace

    J'ai placé cette barrette dans un acer aspire one (AOD260)
    C'est parfait on passe de 1Go de marque très moyenne et pas optimisé, à du super matériel et cadencé correctement.
    N'hésitez pas ça boost toujours un portable un peu plus de ram

  • par Alexandre V
    Publié le 15 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait très bien son boulot

    Bon matos, d'autant que ça devient dur de trouver des barrettes en norme DDR2.
    La mise en place est très facile.

  • par Alexandre A
    Publié le 29 mars 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon matériel

    Très bon matériel plug and play direct, aucun soucis
    On branche es sa marche très content de ce produit.