Avis sur Serre-câble adhésif (25 mm)

Serre-câble adhésif (25 mm) 2€24
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    10 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Louis R.
    Publié le 28 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Serre-câble très utile lorsque vous en prenez plusieurs pour faire passer vos câbles.
    En utilisant aussi des petits colliers de serrage, vos câbles pendouillent moins et vous n'avez pas besoin d'en mettre beaucoup, 6 suffisent pour 1.25m de bureau!

    La colle semble bien tenir, donc choisissez bien l'endroit où vous voulez les coller avant!

    On peut faire passer 8 câbles dans mon cas dedans (1 alimentation, 1 rallonge, 1 clavier, 2 USB, 1 RJ45 et 2 DisplayPort) sans soucis.

    Rien à redire quand au rapport qualité/prix, c'est parfait!

    Coté LDLC, aucun problème, toujours au top!

  • par Julien
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Super

    J'ai commandé 6 de ces serre-câbles pour faire passer les câbles qui traînent partout dedans.
    J'ai pris le modèle 25 mm car il est fait pour des gros câbles (alimentation,enceintes...).
    L'adhésif tient très bien (reste à voir sur le long terme)et résiste au poids des câbles.

    Avec ces serres câbles aucun câble apparaît, c'est très agréable d'avoir un bureau rangé et ordonné!
    Je précise que même avec mon bureau en verre il ne se voient pas.

    Pensez bien à en prendre plusieurs pour ne pas que les câbles pendouilles...
    Pensez également à nettoyer la surface sur la quelle vous allez le mettre, ça évitera de mal le coller.

    Breff, accessoire indispensable quand les câbles traînent et que ce n'est pas propre.

  • par KiKoMaSo
    Publié le 25 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Pratique

    Produit très pratique pour passer les câbles sous un bureau en verre sans que cela ne se voit. Permet de passer pour ma part un câble HDMI, alimentation, clavier et souris. Par contre, le double face ne tient très longtemps avec le poids des câbles, j'ai du le remplacer par du plus collant.

  • par logan B
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Utile

    Très utile et conforme je passer deux câbles d'alim, un RJ45 et un câble HDMI dedans ! Pensez bien à en prendre plusieurs pour bien les mettre en série et ne pas laisser trop de mou sinon ça pendouille et c'est pas le but !

    Avec ça derrière mon bureau, aucun câble apparaît et c'est très propre.

    Livraison au top rapide et même une petite trousse en cadeau merci LDLC !

  • par JacquesLI
    Publié le 17 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Quasi indispensable mais...

    Article bien conçu. Le principe d'un serrage proportionné aux besoins est une excellente idée.
    Le collage aussi, bien que ce soit là que j'ai pêché en oubliant de bien dégraisser le dessous de mon plan de travail avant de coller les serre-câbles. Ceux qui n'ont pas tenu étaient devenus inutilisables.
    Par la suite, la tenue sur une surface propre a été parfaite.
    En conclusion, pour un prix dérisoire mon poste de travail est enfin bien ordonné.

  • par jthe
    Publié le 24 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Utile

    Colle bien et accueil sans problème une bonne dizaine de câbles (réseau, HDMI, alimentation...). Pour le prix c'est un bon produit à rajouter dans une autre commande (peut être associer avantageusement avec les gaines de rangement vendues dans la même catégorie).

  • par Stan
    Publié le 27 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Plutôt étonné, ces serre-câbles collent vraiment très bien. Même sur des plaintes en bois qui ont pas mal d'années ( légèrement gondolées et pas forcément lisses ). Sur ce modèle, vous pouvez y passer de l'alimentation accompagnée d'autres styles de câbles, il est suffisamment large ( en position fermé, j'y passe presque mon pouce).
    Je recommande !

  • par Jonatan
    Publié le 18 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    un produit fonctionnel

    Pas grand chose à dire, ça colle, ça se clip et déclip en un clin d'oeil, j'en avais des vieux, je n'en retrouvais plus et merci LDLC.

    Bien choisir la taille qui vous va et mon conseil, en commander un peu de chaque, ça servira toujours !

  • par Thibault
    Publié le 30 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2013
    Nombre d'avis : 93 Note moyenne : 9

    Pratique !

    Avant j'étais envahi de cables derrière mon bureau, ce qui est loin d'être esthétique et parfois dangereux pour peu qu'on se prenne les pieds dedans. Maintenant c'est impeccable, bien rangé. L'autocollant est sacrément efficace, en ayant mal placé un d'eux, j'ai eu de la difficulté a le décoller. Je le recommande !

  • par dockra
    Publié le 8 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

    Très très bon produit

    Ce serre-câble adhésif est une solution parfaite pour guider vos câbles (TV, réseau, alimentation,...) lorsque vos appareils sont répartis dans la pièce, et éloignés de la prise électrique, TV ou téléphonique.

    Les prises murales téléphonique et électrique de mon appartement et mon routeur freebox étaient sur le mur de mon salon opposé à celui contre lequel j'ai préféré installé mon meuble télé, accueillant ma TV, freebox HD, mini routeur et PS3. Du coup j'ai pu guider les cables réseaux et TV le long des murs, sur un longueur d'environ 6m. Pratique, discret et stable, les serre-câbles adhésifs m'ont bien rendu service à moindre frais.

    Le plastique a un aspect rudimentaire mais il est résistant. Une fois la protection adhésive enlevée, fixez le en l'appuyant fort sur le mur, à peine qq secondes. Le serrage est cranté ce qui le facilite grandement. Selon le nombre de câble à faire passer, choississez bien le diametre du serre-câble. Moi pour 3-4 câbles, dont câble TV et réseaux, j'ai pris le 25mm mais c'est un peu grand. D'un autre côté ça laisse la possibilité de passer d'autres câbles dans le futur.

    Il faut compter un serre-câble tous les 30 à 50cm pour vos câbles restent suffisamment tendus pour ne pas toucher le sol, dans une configuration horizontale à qq cm du sol, le long des plinthes.

    Je ne sais pas encore si l'adhésif abîme le mur ou s'enlève facilement... Mais avec précaution, je ne pense pas que ce soit un problème.

  • par chniflo
    Publié le 26 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pratique

    Très efficace pour ranger et organiser ses câbles. Ces serre câbles ne se décollent pas malgré une grande quantité de câbles que j'y ait fait passé !
    En gros un petit plus qui finit l'organisation de ses câblages ordinateurs, TV,...

  • par Nicolas L
    Publié le 15 août 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Usefull !

    J'ai acheté ces passe-câbles pour organiser toute ma câblerie, et je ne regrette pas !
    Ils tiennent super bien aux surfaces et même avec, sur certains, pas mal de poids, ils ne lâchent pas !
    Incontournable pour les maniaques et ceux qui aiment simplement ne pas s'emmêler les pieds dans des kilomètres de câbles.