Avis sur Kensington Duo Gel (coloris noir/bleu)

Kensington Duo Gel (coloris noir/bleu) 19€94
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 88%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Baba
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Super, mais pas super durable!

    J'adore ce produit, avant je n'utilisais que des tapis de souris avec un repose main / poignet ovale, souvent sur le coté du tapis.

    J'étais pas sur de le vouloir mais j'ai essayé et je regrette pas. 10 sur 10 Sur tout les points, sauf 1, il me semble que ce tapis s'use plus rapidement que les autres que j'utilisais jusqu’à maintenant. Enfin .. il a tenu quand même plus d'un an c'est déja pas mal.
    Pour la petite histoire, c'est pas l'endrot ou on pause le poignet qui est usé, c'est la partie juste en dessous de ma souris.

  • par Sonny G
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    OK

    Bon produit, mais je ne l'utile plus. Ce tapais de souris est bien pour une utilisation bureautique. Plus précisément pour votre travail. Sinon pour jouer aux jeux vidéos, je ne le recommande pas du tout.

  • par glux
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    efficace

    Pour de longues séances de travail sur machine, votre poignet appréciera ce tapis. Même si la surface de glisse est un peu petite, même si le contact de la zone "gel" n'est pas formidable, l'investissement est intéressant. Je ne le regrette pas!

  • par Le toubib
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un bon tapis

    Tapis confortable, il tient bien en place, en cognant le meuble il ne risque pas de bouger, c'st pratique quand on se prend tout le temps le genou dedans.
    Je n'ai pas pu le tester en grande chaleur, mais pour l'instant il fait bien le café comme on dirait dans le milieu.

  • par electrocompanion
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Perfectible

    La surface de glissement est parfaite mais la taille est un peu juste et le repose poignet un peu dur. Quand à la prétendue ventilation du poignet crée par l'espace entre les deux blocs de gel, on n'est pas loin du 100% marketing...

  • par polo
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    parfait utile

    tres utile, on sent bien l'effet des bulle, très agréable, on fatigue moins vite et on a pas de douleur apres de longue heure de jeu, en plus, le design est cool, je recommande ce prix, a bon prix, cdlm

  • par Chris C
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Confortable et pratique !

    Tout est dans le titre !

    Un tapis confortable avec le repose poignet en gel, l'adhérence sur le bureau est sans reproche.

    En revanche la taille du tapis à proprement parler est trop petite à mon avis, ce qui limite son utilisation.

  • par Melgrin
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Toujours aussi bien

    J'en suis à mon 3e tapis de ce modèle. Je ne m'en lasse pas. J'en suis arrivé au stade où j'en commande pour des amis. Prix raisonnable, confort optimal.
    Et très bon glissé / précision de la souris, y compris en gaming.

  • par Thierry C
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très confortable. Très pratique. Pas cher.
    Ma douleur au poignet a disparu.
    Il ne bouge pas sur la table et ma souris optique l'adore.
    Idéal pour ceux qui comme moi passe de longues heures avec leur souris.
    Je recommande.

  • par Ineost
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Top

    Très très confortable avec un super rapport qualité/prix !
    Très agréable pour le poignet et pratique grâce a l'adhésif situé en dessous afin que sa ne bouge pas !La souris se déplace très bien

  • par Damien L
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    Super, super, super à acheter les yeux fermer. je redécouvre l'utilisation de la sourie sans se casser le poignée. Idéale pour du travail de retouche photo, ca change des tapis basique. A noter, il y a un adhésif permettant de maintenir le tapis en place sur votre bureau

  • par erwan C
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    agréable

    J'avais peur que le tapis soit un peu "rigide" et peu agréable et il n'en est rien. Il est très confortable et de bonne facture, il semble très solide. Je ne peu que le conseiller surtout pour son prix qui est très agréable également comparé à d'autres modèles

  • par Candice C
    Publié le 21 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Satisfaite de ce tapis de souris avant travailler sur l'ordi etait un calvaire. maintenant mon poignet est bien soutenu. Le gel est confortable et frais.

  • par thierry M
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    Surface correcte, repose poignet très confortable, prix parfait, livraison du produit très bien emballé. que dire d'autre fait bien ce pourquoi elle a été conçue. personnellement je travailles avec sans fatigue.

  • par michael M
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Assez bien

    Tapis utilisé depuis 1 mois sans soucis, le tapis est un poil petit et la sourie bug parfois mais rien de bien grave car je ne joue pas (sourie microsoft wireless optical mouse 2.0. Duretée du gel ok, prix ok. Je suis satisfait dans l'ensemble, mais produit améliorable.

  • par Benjamin M
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Produit de qualité, résistant dans le temps et aux petits incident. Très agréable. Prix correct et on en attends pas moins. Surface anti-dérapente plus que efficace qui fait son boulot. Je conseille vivement surtout si vous passez du temps sur le PC.