Avis sur Câble d'alimentation Molex pour appareil SATA

Câble d'alimentation Molex pour appareil SATA 5€90
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 67%
    8 avis
  • 25%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Julien K
Publié le 30/10/2018

Cable court mais bien

C'est un cable d'alimentation, mais il est très très très court donc faîte attention. Cable solide et de bonne qualité. Je recommande et merci LDLC pour la livraison le lendemain. Toujours au TOP LDLC!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par YVES C
Publié le 08/07/2016

Trés Décevant

En 16 ans d'informatique je n'ai jamais vu un câble aussi petit de ma vie ! Je pensais échapper à ce genre de déconvenue en achetant chez LDLC mais au final je suis tout autant déçu ! J'ai mis une étoile car je me suis fait livré en magasin et le gars est sympa mais je suis très déçu

Lire la suite
Trier par :
  • par Julien K
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Cable court mais bien

    C'est un cable d'alimentation, mais il est très très très court donc faîte attention. Cable solide et de bonne qualité. Je recommande et merci LDLC pour la livraison le lendemain. Toujours au TOP LDLC!

  • par Fataghost
    Publié le 10 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Solide

    Ce câble Molex > SATA fonctionne bien, et semble résistant.
    Toujours aussi satisfait du service LDLC.

  • par Clément L
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bon câble.

    Que dire à part que le câble est très mais alors très très court attention ! Solide à première vue et de bonne qualité. Je recommande. Service de livraison de LDLC toujours au top, reçu en 48H. Merci pour votre professionnalisme LDLC.

  • par Hoopstar
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Que dire.....

    Un câble Molex SATA très bien. bonne fabrication fait ce qu'on lui demande.



    Comme toujours service LDLC impeccable.

  • par Kevin F
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Bon câble

    Je l'avais pris à la base pour branché des leds en pensant que je n'avais pas le câble pour , au final ce câble n'allais toujours pas mais je me suis rendue compte que j'avais de quoi brancher , au final il m'a servis quand même pour brancher un disque dur sur un vieux PC , seul bémole le câble est un petit peu court .

  • par Neythe
    Publié le 13 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 110 Note moyenne : 7

    Simple

    Cable pratique quand on manque de cable.
    Attention, il est très court !
    Cable de très bonne qualité mais fragile comme tous les autres.
    Livraison très rapide venant de France en Belgique (4jours)Merci

  • par Sébastien B
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon câble sata !!

    Très bon câble sata mais aussi efficace que de embbrancher sont disque dur en 2.5 ou 3.5 . Malgré qui soit petit mais je le recommande car il est très efficace dans l'ensemble embbrancher facile et peu emcombrant.

  • par GrimsSolt
    Publié le 9 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon petit câble

    Tout est dans le titre, c'est un bon câble.. qui fais son boulot de transmette du Molex vers le SATA mais un peu petit à mon goût, c'est la première fois que j'en vois un de cette taille à dire vrai. Mais comme je n'avais même pas besoin de 10cm j'en suis tout de même content !

  • par Tostaky_06130
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Correct

    Molex pas super, les picots ont tendance à se faire la malle quand on est pas parfaitement aligné, mais le reste est ok.
    Commme cela ne nécessite pas des manips régulières c'est parfait.
    Livraison dans les temps, rien à dire.

  • par YVES C
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Trés Décevant

    En 16 ans d'informatique je n'ai jamais vu un câble aussi petit de ma vie !

    Je pensais échapper à ce genre de déconvenue en achetant chez LDLC mais au final je suis tout autant déçu !

    J'ai mis une étoile car je me suis fait livré en magasin et le gars est sympa mais je suis très déçu

  • par pierre V
    Publié le 6 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    pour montage disque en sus

    parfait rien à redire!
    bien reçu dans les temps et livraison impeccable.
    Pas de problème de montage et d'installation.
    Démarrage immédiat et installation facile et détaillée.
    Je conseille cet article.

  • par thomas B
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    parfait

    Parfait comme d'habitude :)
    Fait le job comme indiqué. solution parfaite pour ralonger le cable ,de bonne facture
    Bon rapport qualité , Prix

    Envoie trés rapide et trés soigné comme d'habitude encore une fois
    Merci LDLC