Avis Câble d'alimentation Molex pour appareil SATA

Note moyenne : 9/10 14 avis

Lire la suite

64%10/109 avis28%8/104 avis0%6/100 avis0%4/100 avis7%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Cable court mais bien
    C'est un cable d'alimentation, mais il est très très très court donc faîte attention. Cable solide et de bonne qualité. Je recommande et merci LDLC pour la livraison le lendemain. Toujours au TOP LDLC!Lire la suite
  • 10/10 Bon câble.
    Que dire à part que le câble est très mais alors très très court attention ! Solide à première vue et de bonne qualité. Je recommande. Service de livraison de LDLC toujours au top, reçu en 48H. Merci pour votre professionnalisme LDLC. Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Julien K, Publié le 30 octobre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018 Note client : 10/10 Cable court mais bien C'est un cable d'alimentation, mais il est très très très court donc faîte attention. Cable solide et de bonne qualité. Je recommande et merci LDLC pour la livraison le lendemain. Toujours au TOP LDLC!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fataghost, Publié le 11 mai 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2018 Note client : 8/10 Solide Ce câble Molex > SATA fonctionne bien, et semble résistant.
    Toujours aussi satisfait du service LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément L, Publié le 3 août 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2017 Note client : 10/10 Bon câble. Que dire à part que le câble est très mais alors très très court attention ! Solide à première vue et de bonne qualité. Je recommande. Service de livraison de LDLC toujours au top, reçu en 48H. Merci pour votre professionnalisme LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hoopstar, Publié le 10 juillet 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017 Note client : 10/10 Que dire..... Un câble Molex SATA très bien. bonne fabrication fait ce qu'on lui demande.



    Comme toujours service LDLC impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin F, Publié le 8 juin 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017 Note client : 10/10 Bon câble Je l'avais pris à la base pour branché des leds en pensant que je n'avais pas le câble pour , au final ce câble n'allais toujours pas mais je me suis rendue compte que j'avais de quoi brancher , au final il m'a servis quand même pour brancher un disque dur sur un vieux PC , seul bémole le câble est un petit peu court .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neythe, Publié le 13 mai 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 110 Note moyenne : 7
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017 Note client : 8/10 Simple Cable pratique quand on manque de cable.
    Attention, il est très court !
    Cable de très bonne qualité mais fragile comme tous les autres.
    Livraison très rapide venant de France en Belgique (4jours)Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien B, Publié le 4 mai 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2017 Note client : 10/10 Bon câble sata !! Très bon câble sata mais aussi efficace que de embbrancher sont disque dur en 2.5 ou 3.5 . Malgré qui soit petit mais je le recommande car il est très efficace dans l'ensemble embbrancher facile et peu emcombrant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GrimsSolt, Publié le 9 décembre 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016 Note client : 7/10 Bon petit câble Tout est dans le titre, c'est un bon câble.. qui fais son boulot de transmette du Molex vers le SATA mais un peu petit à mon goût, c'est la première fois que j'en vois un de cette taille à dire vrai. Mais comme je n'avais même pas besoin de 10cm j'en suis tout de même content !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tostaky_06130, Publié le 24 octobre 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2016 Note client : 10/10 Correct Molex pas super, les picots ont tendance à se faire la malle quand on est pas parfaitement aligné, mais le reste est ok.
    Commme cela ne nécessite pas des manips régulières c'est parfait.
    Livraison dans les temps, rien à dire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YVES C, Publié le 8 juillet 2016
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016 Note client : 2/10 Trés Décevant En 16 ans d'informatique je n'ai jamais vu un câble aussi petit de ma vie !

    Je pensais échapper à ce genre de déconvenue en achetant chez LDLC mais au final je suis tout autant déçu !

    J'ai mis une étoile car je me suis fait livré en magasin et le gars est sympa mais je suis très déçu
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre V, Publié le 6 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2016 Note client : 9/10 pour montage disque en sus parfait rien à redire!
    bien reçu dans les temps et livraison impeccable.
    Pas de problème de montage et d'installation.
    Démarrage immédiat et installation facile et détaillée.
    Je conseille cet article.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thomas B, Publié le 28 avril 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2016 Note client : 10/10 parfait Parfait comme d'habitude :)
    Fait le job comme indiqué. solution parfaite pour ralonger le cable ,de bonne facture
    Bon rapport qualité , Prix

    Envoie trés rapide et trés soigné comme d'habitude encore une fois
    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DX90, Publié le 15 mars 2016
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 94 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015 Note client : 7/10 Fait son travaille Comme souvent dans la connectique, le prix du produit est un peu trop élevé mais quand on en a besoin on achète et c'est tout. Sinon le produit en lui-même est très bien pour dépanner sur les anciennes tours. Du coup 3,5/5 pour le prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin C, Publié le 25 février 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2016 Note client : 9/10 Parfait Idéal, fait ce qu'on lui demande, un peu de difficultés à le brancher car les pins bouge beaucoup et ne tombe pas parfaitement en face de ceux de la prise molex. A ce prix là on ne peu rien attendre de plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié