Avis sur LDLC - Montage d'une machine complète sans système

LDLC - Montage d'une machine complète sans système 59€95
Note générale :
8/10
sur 146 avis
  • 61%
    89 avis
  • 12%
    17 avis
  • 8%
    12 avis
  • 4%
    6 avis
  • 15%
    22 avis
Meilleur avis positif :
par Herunim
Publié le 31/10/2016

Inquiet... mais finalement satisfait

A lire certains commentaires, on pourrait fortement s'inquiéter de la qualité de ce service, mais je me demande si il ne s'agit pas plus de cas d'incompatibilité des produits qui ont empêché le monteur de faire son travail. Quoi qu'il en soit, j'ai tenté ma chance en faisant monter mon PC flambant neuf par LDLC. Et je n'ai eu que des bonnes surprises lors de ma réception ! Le PC a été soigné, bichonné, avec des protections internes et externes pour empêcher le moindre composant d'être abîmé durant le voyage. Les câbles étaient extrêmement bien rangés dans le boîtier, avec des attaches pour que tout soit au mieux. Bref, aucune mauvaise surprise, que du bon ! Je ne puis que conseiller ce service, mais prenez garde aux composants que vous choisissez pour éviter les incompatibilités ! Et en cas de doute, demandez à l'assistance ;)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par quentin J
Publié le 21/02/2017

pas dans les délais et montage qui laisse à désirer

J'ai commander le 31 janvier et je reçois ma commande seulement aujourd'hui le 21 février. un mois d'attente pour une commande livrable sois disant sous 5 jours. PAs un mot d'excuse et pas un geste commercial. J'ai du appeler trois fois le service client pour avoir des nouvelles de ma commande. En plus on m'envoi une facture erronée par mail. Je tiens a souligné la gentillesse de Manon du service client qui a répondu rapidement et gentiment à mes questions. Dans la commande qui a fini par arriver: Il manque tout les autocollants de marques ( je suis pas collectionneur mais je trouve çà moche de pas les laissé aux client. D'autant que je vais faire une petit mail directement chez les marques pour savoir si c'est normal que vous les conserviez.Le ventilateur du proc' observe un jeu verticale, je ne suis pas tout à fait sur que ce soit normal. En plus il dépasse de la boite, du coup au montage ils ont forcer pour que çà rentre au lieu de me prévenir du problème ( et j'aurai surement changer pour quelque chose de plus adapté), du coup j'ai des marques énormes sur la plaque en plexi'. J'avais encore du matériel de MAO a commander sur ce site, et j'avais un avoir de 60 euro. Je me fait rembourser mon avoir, et je vais allez voir la concurrence parce que cette fois-ci c'est du travail de cochon. Je suis ultra déçu du service, j'ai déjà passer plusieurs commande chez vous que ce se soit sur internet et en boutique (à lyon) et j'ai jamais eu de problème. J'aurai eu un mot d'excuse ou un petit geste ( meme un bout d'autocollant d'un truc inutile) histoire de marquer le coup pour dire "Ok on a fait de la daube, mais la prochaine fois on fera attention promis" La dessus je vais allez le brancher voir si tout fonctionne. Et si c'est pas le cas, je descend cet après-midi à la boutique de villefranche. Et çà aura intérêt de fonctionner.

Lire la suite
Trier par :
  • par Arnaud D.
    Publié le 18 mai 2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Plus de peurs, que de malheurs.

    Au début, en lisant certains commentaires, j'avais peur de choisir cette option.
    Je m'y connais en montage PC, mais j'avais furieusement la flemme de le faire. C'est purement à l'aveugle que j'ai choisie de me faire monter le PC chez eux. Résultat ? C-A-T-A-S-T-R-O-P-H-I-Q-U-E...

    NAAAN, je déconne ! Sérieusement, du bon boulot à été fait. Câblage fait proprement, le matos était caler bien comme il faut et suffisamment protéger et ma nouvelle bête fonctionne du tonnerre de dieux.
    Je pense que si certains sont mécontent, c'est peut-être aussi parce qu'ils ont fait des Config's qui ne sont pas compatible. Je ne dis pas pour tout le monde, mais en lisant certains, s'en ai une certitude. Choisissez bien votre boitié et la compatibilité du matos entres eux et ça résoudra déjà 80% des problèmes lié au montage.

    Le seul truc qui manque, ce sont mes boites. Hormis celle de la carte mère, il me manque celle de la carte graphique et du WaterCooling. Est-ce volontaire ou un oublie ? Je ne sais pas, faudrait que je pose la question.

  • par Eric P
    Publié le 30 avril 2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    montage pc sans os

    Je suis très content du montage, professionnalisme et qualité; commande passée le 8 avril et livraison en boutique le 25 suivant, dans un carton très bien protegé par des blocs de polystyrène , boitiers et surplus de materiel à coté, le cablage est excellent, rien ne depasse.

  • par JonathanA
    Publié le 27 avril 2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Pc mal monté

    Le PC à mis 2 semaine a être monté, la moitié des vis ont été mises, une antenne de la carte wifi ne m a pas été envoyé et la deuxième n'a pas été branché. De plus, de nombreux autres défaut ont été effectué durant le montage du PC (pied vissé mais pas clipsé, plaque d aération mal mise, vitre du boîtier mal mise...). Cependant le PC fonctionne pour l instant sauf le wifi qui ne fonctionne pas.
    Je ne recommande pas du tout le montage de PC proposé par LDLC mais de faire le montage soit même ou d'aller voir de vrai professionnel, le montage sera fait plus rapidement et la qualité du montage ne pourrai être que meilleur.

  • par fabienS
    Publié le 27 avril 2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace et simple

    Ne sachant pas monter de PC et ne voulant pas risquer d'abimer des composants j'ai préféré le faire monter avant livraison. Et je suis totalement satisfait du résultat ! La tour arrive bien protégée dans le carton (qui lui a pris une paire de coups quand même mais bon ...) ; les composants sont maintenus en place à l'aide de mousse ; le câblage est propre ; et dans la boite de la carte mère tout ce qui pourra être utile (cds driver , éléments du boitier) sont présent. Plus qu'à installer le système d'exploitation et c'est dans la poche ! Merci !

  • par ValérieC
    Publié le 24 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Montage PC

    Un peu déçu d'avoir choisi le montage qui au final certains chose ne vont pas comme le fait de pas pouvoir utiliser l'interface de la tour ...

  • par willianeP
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    montage

    certain câble non brancher d'on un casser, le disque dure a été monter de force ce qui a casser le rack. très décevant

  • par Jerome S
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Merci LDLC - Vous êtes exceptionnels !

    Commande passée le 19 mars, reçu le 1er avril. L'attente est un peu longue, mais c'est le deal : en échange d'un montage complet, savoir être patient.
    Et à la reception du colis, je dois avouer que j'ai été bluffé par la qualité et le professionalisme du montage : pas le moindre fil qui dépasse, tout est très bien rangé et optimisé, bref quand j'ai ouvert le colis j'en suis resté bouche bée... Bravo à l'équipe de montage <3

  • par BERNARD B
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent Service

    N'ayant aucune notion de montage d'un PC, j'ai décidé de prendre cette option montage d'une machine complète sans système. Mon choix s'avère être très judicieux comme le confirme bien le fonctionnement de ce PC. Je conseille fortement cette option. Vous ne serais pas déçu.

  • par MarinP
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    La tour est arrivée parfaitement montée, les câbles optimisés, les cales de transport nombreuses. Les composants en "trop" sont livrés à côté dans les boites avec les notices.
    Après une soirée de test, rien à redire tout fonctionne.

    Bref au top

  • par Yann D
    Publié le 20 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Config non testée , retour en sav

    J'ai fait une config sur mesure.

    Une fois les galeres de dispo de composants réglées (c'est moi qui ai du contacter à 3 reprises pour que ca avance), le montage début le 14 Mars, pour un envoi le 18 Mars (un WeekEnd au milieu, rien de fou sur le délai).

    La réception se fait correctement 2 jours apres envoi. Tout est super bien emballé, avec des papiers bulle massifs, des cales en polytyrene bien fichues... M A I S, parce qu'il y a un gros MAIS, la machine n'envoie aucun signale écran, ni en HDMI, ni en DP. Il a fallu que je passe par le port HDMI de la CM pour vérifier que la CG n'etait pas vue sur le port PCI (et en testant sur le second port PCI, pareil). Ce test m'a pris 5minutes à réaliser.

    Qu'est ce qu'on peut en conclure ?
    Soit il y a eut un gros probleme de transport (RAS sur les emballages, pas de trace de choc)
    Soit (et c'est la dessus que je penche), les machines sont montées proprement, mais pas du tout testées. Meme sur un montage sans OS, LDLC devrait valider le fonctionnement des composants (meme avec une clé usb a la rigueur, des solutions il y en a cent). Finalement on paie 50€ pour une perstation légo, et non un montage. C'est nul. Si j'avais su, j'aurai monté tout ca moi meme.

    Du coup je mets 1.5 etoiles pour la propreté du montage. 0 pour le reste.

    A NOTER : sur une config perso, n'esperez pas un retour + remboursement , les CGV ne le permettent pas... donc ca sera SAV et 3 semaines de délais supplémentaires.

  • par Nathalie P
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ma commande + montage sans OS a été faite le 25 janvier et le pc est arrivé monté le 13 février. La livraison (Chronopost) s'est bien passée (sms envoyé pour confirmer l'heure de passage sur une fourchette de 2 heures - arrivé comme indiqué dans le SMS). Le carton n'était pas abîmé. A l'intérieur, tout était bien protégé par des blocs de polystyrène, pas de câbles qui se bringuebalaient dans tous les sens (je ne suis pas experte du cable management), toutes les pieces étaient bien arrimées, et le pc a parfaitement démarré au premier essai.
    Installation réussie d'un OS win10 à 6 eur sur Amazon (à ce prix là je me suis dit que ça valait le coup d'essayer..). Un mois après, ça marche encore en tout cas.

    Je recommande donc LDLC pour leurs conseils lors de ma config, pour le fait qu'ils ne nous croulent pas sous les mails de pub en tout genre après avoir commandé, et pour le produit vendu dont je suis ravie ! Je reviendrais.

  • par Yohann H
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Montage machine sans système

    C'est la première fois , que je monte une machine sur le site LDLC et je suis très satisfait du résultat . Il me restait des pièces de mon précédent ordinateur ainsi que deux Windows 10 Professionnel . J'ai acheté aussi sur le même site un MSI GL63-8RC sans OS . Cela me permet de remettre à neuf mon réseau domestique .

  • par Jean A
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Rien à signaler.

    Rien à signaler de mauvais de mon coté, tout est bien monté. J'ai attendu un peu moins de 3 semaines qui m'ont parues longues, mais bien nécessaires (Avec MAJ des BIOS)
    Il y a même une boite avec a l'intérieur tous les manuels et étiquettes d’emballages des composants.
    Si j'étais tatillon, je dirais que certains des câbles reliés à la carte graphique ne sont pas branchés (Plus de câbles que de prises) donc laissés au milieu, mais du coup ils sont sanglés. ils ne gênent pas l'aération.

  • par Macel T
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Montage du PC In extensor

    J'avais demandé que l'on m'installe en plus sur cette machine un D.Dur Samsung 250 G0 pour ne mettre que W.10 et les logiciels .Travail soigné et rien à redire de plus .
    Par contre la trappe donnant accés au lecteur CD ne fonctionnait pas. On s'est aperçu en l'ouvrant délicatement que l'attache était cassée et qu'elle bloquait l'ouverture .
    Le colis était en très bon état à la réception.
    Sur ce boitier Zalman l'ouverture est un peu légère .

  • par Romain F
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super cool!

    Montage très pro.
    Je suis vraiment heureux d'avoir fait mon PC G@mer main dans la main avec LDLC
    Je retenterais l’expérience sans hésiter.
    Cordialement.
    Dédicace au CM de LDLC .
    Mynthos de la MynthosTv.

  • par Nicolas B
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    un travail de PRO

    Après une très mauvaise expérience chez LDLC il y a 10ans, j'ai profité du Blackfriday pour me faire une nouvelle config :
    ASUS PRIME X470-PRO
    RYZEN 2700x
    CORSAIR DDR4 32GB
    BE QUIET! DARK POWER PRO 11 650W
    NOCTUA NH-U12S SE-AM4
    THERMAL GRIZZLY KRYONAUT (1G)
    FRACTAL DESIGN DEFINE R6 BLACK
    SAMSUNG 970 EVO NVME M.2 1 TO

    Le service technique a su m'aider et répondre à mes questions.

    L'ordi a été très bien monté, pas de soucis au démarrage.
    L'emballage était parfait et des blocs de polystyrène protéger parfaitement les pièces montées à l'intérieur du boitier.

    J'ai été retirer l'ordi à la boutique de Strasbourg où j'ai pu vérifier l'état du colis et que rien ne manquait.

    Je suis très satisfait du service ! Merci LDLC

  • par Alistair S
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rien à signaler, bon boulot

    Premièrement, il faut savoir que je n'ai jamais monté de machine moi-même donc je n'ai pas vraiment de point de comparaison. De plus, j'ai toujours été sur ordinateur portable auparavant donc pas vraiment l'occasion de connaître ce à quoi ressemble l'intérieur d'une tour.

    Concernant le montage, vraiment rien à redire. Du peu que j'ai pu observer, tous les câbles qui pouvaient être cachés l'ont été, les pièces tiennent bien (j'ai vérifié suite à la lecture de certains commentaires effrayants).

    Le délai entre la prise en charge de la machine par le techniciens et la fin du montage a été de 6 jours ouvrés.

    Rien à dire, bon boulot et ravi !

    ps : il y a tout de même un ventilateur sur les 2 qui ne tourne pas, j'appellerai pour savoir si c'est normal (peut-être un ventilateur qui ne s'active qu'en cas de grosse chauffe des pièces).

  • par David D
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Mitigé

    Compliqué de juger le montage car je n'ai acheté qu'un demi PC (j'avais déjà les DD et certains pieces de mon ancien).
    Sur la prestation en elle même, elle est classique.
    Gros bémol sur les délais annoncés (3 jours pour le montage +3j pour la livraison). En réalité, il a fallu un peu plus de 3 semaines.
    Je suis également surpris de la concurrence de tarif avec materiel.net. Tous les prix sont identiques au centimes prés. Y'a jamais de concurrence et je trouve cela suspect.

  • par Arnaud B
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Carte graphique mal installée et calée

    La carte graphique que j'ai reçu dans le pc monté était mal installée (vissée, mais la carte n'était pas rentrée dans son slot, les connecteurs étaient décalés du slot et appuyaient fortement).
    Par conséquent, le panneau de connexion aux écran de la carte graphique s'est retrouvé déformé. Heureusement pour moi, la carte graphique semble toujours fonctionnelle, mais vu son prix j'aurai aimé un peu plus de précaution (6 jours ouvrés pour le montage, je pense que c'est plus que largement suffisant pour faire cela correctement).

    De plus, si la carte graphique n'est pas correctement connectée, comment le matériel a-t-il pu être testé????

    Enfin, les cales étaient mal placées, donc la carte graphique pendait en partie dans le vide (étant donné qu'elle n'était pas correctement installée dans son slot) et celle-ci aurait pu se casser dans le transport. Comment peut-on livrer un produit dans un tel état et ne pas se poser de questions sur l'état dans lequel arrivera le matériel après le transport du produit.

  • par Romaric B
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Mitigé

    Commande passé le 13 décembre, PC arrivé le 12 janvier, un mois d'attente pour du matériel en stock mais pas tout au même entrepôt. Délai trop beaucoup trop long dans tous les cas et pas un geste commerciale.
    Montage parfait, 2ème PC monté que je reçois, toujours impeccable. Je regrette par contre que le monteur n'ait pas laissé une alimentation vide et un cable sata pour la pose plus facile d'un autre DD car ensuite ça devient compliqué pour ajouter les cables, pleins de trucs à redémonter.
    La dernière fois j'avais reçu la visserie et des joints caoutchoucs en trop de mon boitier, là rien, pas terrible si je veux rajouter mon DD.
    Bref montage bien réalisé mais pas d'extra non plus. Après il faut être patient et ne rien vouloir changer. La prochaine fois je me lancerais pour le monter moi même.

  • par Basile C
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 7

    Pas convaincu

    J'ai commandé une configuration mini-ATX qui était effectivement trop grosse pour le boitier, ce dont je ne m'était pas rendu compte et faisait la commande. J'ai reçu le PC monté n'importe comment : la carte graphique mal fixée, un des disque dur décroché qui pendait par les câbles.

    J'ai renvoyé l'engin, ai été remboursé et j'ai refait une commande en prenant cette fois un boitier moyen-tour mais je n'ai pas refait une tentative de montage par LDLC, préférant le faire moi-même.

  • par REMY E
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je partais avec un apriori négatif aux vu des commentaires mais ayant beaucoup de mal avec le montage du ventirade j'ai préférer le faire monté par ldlc .Le résultat est excellent et le matériel a été reçu avec une bonne protection.

  • par Thibaud B
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Montage rapide et impeccable

    Le montage a été rapide (une semaine environ) et parfaitement exécuté. Les câbles étaient soigneusement rangés. Il y avait même des cales en mousse pour éviter que le matériel ne bouge durant la livraison. Je recommande.

  • par Jean S
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Considérations sur le service Montage

    Le coût du "montage" pourrait il être adapté à l'estimation d'une complexité moyenne de montage qui serait dépendante de plusieurs facteurs dont par exemple:
    -est ce le montage d'une machine que LDLC propose en vente sur son site seulement en "non monté ou celui d'une machine dont les composants sont choisis par le client
    -est-ce que le montage est pour une machine a livrer avec système d'exploitation installé ou sans système d'exploitation

    Ces remarques sur le service me conduise a donner une appréciation qui n'est pas maximum pour le dernier Montage effectué sur lequel je n'ai pas detecté de défaut

  • par Virginie A
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Les commentaires négatifs sur le montage, d'accord il peut y avoir des fautes mais dans ces cas là ne prenez pas le montage d'un pc en option, montez le vous même ou prenez en un plus cher mais déjà monter ! Ce ne sont pas les mêmes services à l'achat !
    J'ai reçu mon pc monté (je pouvais le monter mais la flemme pour 58€ je le fait faire), j'ai rien eu a faire a part démonté le coté vitré pour enlevé les cales en polystyrène qui tenez ma carte graphique en place (bon point)
    Vous ne pouvez comparé l'incomparable ! Les pc non montés les mecs de chez LDLC reçoivent un kit et les montent a la mains et ils font sa toute la journée non stop, des erreurs peuvent être commise après de 5h de taff dans les pattes fatigué de la cadence aussi ! Les pc déjà tout prêt sont monté en usine ou autres mais ils ont beaucoup plus d'attention que des kits que les mecs montent a la main car a la base le kit vendu est fait pour que vous le montez vous même ! Soyez pas con les gars

  • par cecile D
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Merci du soutien

    Je tenais à remercier tout le SAV technique de LDLC qui ont sû m'accompagner et me guider pendant la livraison / montage de mon PC ! Merci encore de m'avoir guidé pendant cette achat !

    Je suis loin d'être déçu de vos services !

  • par younes C
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    Pas satsifait..

    J'ai commandé ma commande au black friday 2018 et j'ai du attendre 3 week-end avant de la recevoir ! J'ai envoyé plusieurs mails mais mise a part les messages du style "navré de cet attente" je n'ai rien eu d'autre. Je peux comprendre qu'il y est du monde mais la j'aurais pu la monter moi même si c'est pour attendre 3 semaines...

  • par Semi Z
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Fuyez !!

    D'abord délais de livraison horrible. 3 semaine et demi avant de recevoir mon pc.
    Puis le montage chaotique. Ventilo pas branché , watercooling pas branche
    Le reste de lordinateur était bien monté
    Pas de compensation avec tous ces desagrements

  • par Jason C
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    plus jamais

    Radiateur du noctua abîmé ventilateur non monter (j'ai du le faire moi même) la cerise sur le gâteau port de ma RTX 2070 (HDMI) plié impossible de le brancher


    plus jamais je ne ferait de montage chez vous

  • par Thomas C
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Livraison et montage le tout en 7 jours, efficace, bien monté et très bien emballé 1vec cales de protection pour le transport. Juste un bémol, livraison via chrono post... Je vous met tout de même la note maximale car je note le montage et non la livraison ! Juste parfait merci pour cette prestation !

  • par Bastien C
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Configuration complète commandée un dimanche avec montage sans système, réception une semaine et demi plus tard en parfait état.

    Le montage est clean, le cable management est parfait et les composants étaient bien calés pour le transport. Ça tourne nickel.

    Du travail sérieux et professionnel

  • par Célia C
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super service

    Je suis très satisfaite de la prestation de montage ! Les délais ont été largement respectés (5 jours ouvrés entre la validation de la commande et la réception), le travail est propre, tout est bien monté et fonctionnel, les câbles sont très bien agencés. Aucun soucis, parfait !

  • par Poqwain
    Publié le 27 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Entière satisfaction

    Merci LDLC pour le montage de mon PC, parfaitement monté, emballé et reçu! Avec les petites cales à l'intérieur afin d'éviter tout mouvement durant le transport.
    Merci!

  • par Pierre M
    Publié le 23 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Service décevant

    Bonjour,
    Pour tout dire, je suis très déçu de ma commande.
    Outre les délais non respectés (plus de 3 semaines pour être livré vs 5 à 8 jours affichés), le montage laissait clairement à désirer. Si je paie 60€ c'est pour ne pas avoir être mettre les mains dedans.
    Or :
    -carte graphique non branchée. (alimentation)
    -un ventilateur non branché. (alimentation)
    -un ventilateur qui ne tourne carrément pas, car le montage est tellement brouillon qu'un câble passe DEDANS !

    Bref, je ne reviendrai pas.

  • par Azer56
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Satisfait !

    Ma configuration a été monté et expédié en 3 jours !
    Le montage est propre et il est très bien réalisé !
    Les câbles intérieurs sont bien organisés ainsi que l’installation des différents composants, rien à dire.
    Merci aux équipes de LDLC !!

  • par sheva
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excellent

    Très bon montage sans que les câbles sont trop tendus,
    petit + au calage interne sur chaque composant.
    J'ai du patienter 2 semaines pour recevoir le colis que je trouvais assez long, sinon tout est nickel et propre.

  • par Jack
    Publié le 20 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Niquel

    Vraiment super ! J'ai fait monter une machine (sans carte graphique car je gardais ma 1070) et tout a été niquel.
    Un beau travail, bien emballé, bien calé et arrivé assez rapidement.
    Tout fonctionne super bien sans que je n'ai eu à retoucher à quoique ce soit !

  • par CSAMNEVILLE
    Publié le 17 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Délait trop long et montage incomplet

    Le PC m'est arrivé en dépassant le délai annoncé.
    J'ai un peu galéré à l'installation de l'OS, le PC ne repérait pas le disque dur SSD...
    Normal au bout d'un moment j'ai remarqué qu'il n'avait pas été branché !
    Le disque dur de 1to lui n'était pas fixé !
    Beaucoup de négligences à mon gout...

  • par Franck G
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La qualité LDLC sauf un point à améliorer :)

    J'ai bien reçu mon pc monté dans état impeccable on sent que c'est un montage fait par des pros. Le seul bémol selon moi est l'attente qui est un peu longue. Le câble management est très bien réalisé. Bref je recommande :)

  • par Eric
    Publié le 9 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Trop lent le montage !

    Je ne recommande pas de passer commande sur le site pour un montage car ca m'a mis 2 semaines et demie alors que tout les composants était en stock.
    En allant le récupérer au magasin, on m'a dit que si j'avais passé la commande au magasin cela aurait pris 1 voir deux jours max car le colis est préparer à Lyon.
    En plus de cela, on ne m'offre pas un bon d'achat pour une prochaine commande ou des goodies !
    Vraiment pour le prix que j'ai mis… je suis très déçu !

  • par Coco1928
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Leger retard compensé.

    Malgré quelques jours de retard (dû au vacances d'été) le montage est très propre et l'embalage à été fait avec soin de A à Z ; et étant donné que les port usb de la cm n'étaient pas asser nombreux pour le boitier, ldlc m'as offert l'adaptateur (22€).

    Du travail de pro, un grand merci à eux. :)

  • par Daniel V
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Fuyez LDLC !

    Livré aprés plus de 20jours,Le pc etait très mal monté le cable SATA reliant le disque dur et la carte etait cassé,ils ont forcé pour pouvoir mettre le boitier car ils avaient mal mis les cables.Bref une honte pour un service a 50euros, gratuit chez materiel.net.Comparé a Materiel.Net leur services est très très inferieur.

  • par Lény L
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Montage pc

    Je suis très insatisfait:
    2 semaines de retard.
    Cable management médiocre.
    SSD même pas branché et sans cable.
    Boitier arrière abimé, tole enfoncé.
    Pas de communication sur les retards de la part du service clients

  • par Isabelle M
    Publié le 23 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bien

    emballage de la tour dans un carton anonyme , j'ai bien enlevé les cales dans la tour , et la surprise les 2 prises usb n'étaient pas relier a la carte mère , a part ce petit soucis , rien a signaler .

  • par Nicolas P
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Deception

    Délai non respecté (vacances d'été je peux être compréhensif), mais à l'arrivée il me manque les 3/4 de la visserie fournir avec le boitier...

    J'ai du faire de la récupération sur mon ancienne tour pour fixer mon SSD et limiter les vis au minimum pour que ça tienne... La barre de support du boitier n'a d’ailleurs que 2 vis au lieu des 4 fournis.

    Ca + le délai non respecté, cela fait beaucoup pour une prestation facturée 60 euros.

    Je regrette sincèrement d'avoir pris cette option...

  • par Edouard H
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Particulièrement déçu ...

    Configuration d'une tour à plus de 1500€ par le service LDLC en prenant le montage de la machine par LDLC :

    Mes + :

    - Colis très bien protégé !

    - Conseils du service LDLC

    Mes - :

    - Délai d'attente très long : Environ 2 semaines pour le montage de la machine et 3 jours pour la livraison.

    - 2 vis non fixées trouvées dans le boitier (Vis de fixation du disque dur)

  • par PIERRE D
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Inter*minable

    Commande passée le 10 Juillet, PC reçu avec 8 jours de retard, endommagé (CG tordue, Ventilo CG tordu, CM endommagée) et boitier sale. J'ai renvoyé la machine pour qu'ils reprennent le montage. Je pense devoir attendre encore 10 jours supplémentaires. J'en suis à 20 jours (procédure de renvoi comprise) + environ 10 jours le temps que la machine soit réparée et renvoyée. Nous arrivons donc à quelque chose comme 30 jours. Une extension de garantie de 3 ans me sera offerte à la bonne réception du PC. Voila comment ma commande de 1600€ est traitée.

  • par Guillaume B
    Publié le 27 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Sans plus

    Le montage réalisé était correct, mais les délais bien supérieurs à ceux prévus ( 9 jours ouvrés pour 6 annoncés). De plus, TOUS les câbles RGB des ventilateurs n'étaient pas branchés, alors que rien n'empêche de les brancher et qu'ils étaient assez longs.
    En résumé : 60 € qui en valent 40-45.

  • par Alex
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    LDLC - Montage d'une machine complète sans système

    Un peux plus long que la durée indiqué mais compensé par une livraison chrono post en -48h.
    Le montage est propre, le câble management est bien géré.
    Seul problème au niveau du ventirad mal fixé qui était décroché à l'arrivé (le ventilateur par le radiateur). ce pourquoi je retire 1 étoile (le ventilateur frotter sur le dos de la carte graphique ce qui est pas génial)

    Autre point positif le service technique pendant le montage, celui-ci à su répondre à toutes mes questions et gérer toutes les particularité du montage en des temps records.

    Bref un travail correct merci à vous et merci au support technique.

  • par Gaël B
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Montage

    PC très bien monté

    Zalman Z3 Plus
    Zalman ZM700TX
    Msi Z370 A pro
    I7 8700
    Antec Kuhler H600 PRO
    G skill Trident Z 16go
    SSD 500 go
    Msi GTX 1080 gaming X