Avis LDLC - Montage d'une machine complète sans système

Note moyenne : 8/10 151 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 pas dans les délais et montage qui laisse à désirer
    J'ai commander le 31 janvier et je reçois ma commande seulement aujourd'hui le 21 février. un mois d'attente pour une commande livrable sois disant sous 5 jours. PAs un mot d'excuse et pas un geste commercial. J'ai du appeler trois fois le service client pour avoir des nouvelles de ma commande. En plus on m'envoi une facture erronée par mail. Je ...Lire la suite
  • 10/10 Inquiet... mais finalement satisfait
    A lire certains commentaires, on pourrait fortement s'inquiéter de la qualité de ce service, mais je me demande si il ne s'agit pas plus de cas d'incompatibilité des produits qui ont empêché le monteur de faire son travail.
    Quoi qu'il en soit, j'ai tenté ma chance en faisant monter mon PC flambant neuf par LDLC. Et je n'ai eu que des bonnes ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Marin P., Publié le 21 mars 2019
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Note client : 10/10 Parfait La tour est arrivée parfaitement montée, les câbles optimisés, les cales de transport nombreuses. Les composants en "trop" sont livrés à côté dans les boites avec les notices.
    Après une soirée de test, rien à redire tout fonctionne.

    Bref au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann D, Publié le 21 mars 2019
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2019 Note client : 3/10 Config non testée , retour en sav J'ai fait une config sur mesure.

    Une fois les galeres de dispo de composants réglées (c'est moi qui ai du contacter à 3 reprises pour que ca avance), le montage début le 14 Mars, pour un envoi le 18 Mars (un WeekEnd au milieu, rien de fou sur le délai).

    La réception se fait correctement 2 jours apres envoi. Tout est super bien emballé, avec des papiers bulle massifs, des cales en polytyrene bien fichues... M A I S, parce qu'il y a un gros MAIS, la machine n'envoie aucun signale écran, ni en HDMI, ni en DP. Il a fallu que je passe par le port HDMI de la CM pour vérifier que la CG n'etait pas vue sur le port PCI (et en testant sur le second port PCI, pareil). Ce test m'a pris 5minutes à réaliser.

    Qu'est ce qu'on peut en conclure ?
    Soit il y a eut un gros probleme de transport (RAS sur les emballages, pas de trace de choc)
    Soit (et c'est la dessus que je penche), les machines sont montées proprement, mais pas du tout testées. Meme sur un montage sans OS, LDLC devrait valider le fonctionnement des composants (meme avec une clé usb a la rigueur, des solutions il y en a cent). Finalement on paie 50€ pour une perstation légo, et non un montage. C'est nul. Si j'avais su, j'aurai monté tout ca moi meme.

    Du coup je mets 1.5 etoiles pour la propreté du montage. 0 pour le reste.

    A NOTER : sur une config perso, n'esperez pas un retour + remboursement , les CGV ne le permettent pas... donc ca sera SAV et 3 semaines de délais supplémentaires.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathalie P, Publié le 14 mars 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019 Note client : 10/10 Parfait Ma commande + montage sans OS a été faite le 25 janvier et le pc est arrivé monté le 13 février. La livraison (Chronopost) s'est bien passée (sms envoyé pour confirmer l'heure de passage sur une fourchette de 2 heures - arrivé comme indiqué dans le SMS). Le carton n'était pas abîmé. A l'intérieur, tout était bien protégé par des blocs de polystyrène, pas de câbles qui se bringuebalaient dans tous les sens (je ne suis pas experte du cable management), toutes les pieces étaient bien arrimées, et le pc a parfaitement démarré au premier essai.
    Installation réussie d'un OS win10 à 6 eur sur Amazon (à ce prix là je me suis dit que ça valait le coup d'essayer..). Un mois après, ça marche encore en tout cas.

    Je recommande donc LDLC pour leurs conseils lors de ma config, pour le fait qu'ils ne nous croulent pas sous les mails de pub en tout genre après avoir commandé, et pour le produit vendu dont je suis ravie ! Je reviendrais.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann , Publié le 26 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2019 Note client : 10/10 Montage machine sans système C'est la première fois , que je monte une machine sur le site LDLC et je suis très satisfait du résultat . Il me restait des pièces de mon précédent ordinateur ainsi que deux Windows 10 Professionnel . J'ai acheté aussi sur le même site un MSI GL63-8RC sans OS . Cela me permet de remettre à neuf mon réseau domestique .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean A, Publié le 7 février 2019
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019 Note client : 8/10 Rien à signaler. Rien à signaler de mauvais de mon coté, tout est bien monté. J'ai attendu un peu moins de 3 semaines qui m'ont parues longues, mais bien nécessaires (Avec MAJ des BIOS)
    Il y a même une boite avec a l'intérieur tous les manuels et étiquettes d’emballages des composants.
    Si j'étais tatillon, je dirais que certains des câbles reliés à la carte graphique ne sont pas branchés (Plus de câbles que de prises) donc laissés au milieu, mais du coup ils sont sanglés. ils ne gênent pas l'aération.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cecel45, Publié le 6 février 2019
    Âge : 80 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2012 Note client : 6/10 Montage du PC In extensor J'avais demandé que l'on m'installe en plus sur cette machine un D.Dur Samsung 250 G0 pour ne mettre que W.10 et les logiciels .Travail soigné et rien à redire de plus .
    Par contre la trappe donnant accés au lecteur CD ne fonctionnait pas. On s'est aperçu en l'ouvrant délicatement que l'attache était cassée et qu'elle bloquait l'ouverture .
    Le colis était en très bon état à la réception.
    Sur ce boitier Zalman l'ouverture est un peu légère .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mynthos, Publié le 31 janvier 2019
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019 Note client : 10/10 Super cool! Montage très pro.
    Je suis vraiment heureux d'avoir fait mon PC G@mer main dans la main avec LDLC
    Je retenterais l’expérience sans hésiter.
    Cordialement.
    Dédicace au CM de LDLC .
    Mynthos de la MynthosTv.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolasb67, Publié le 31 janvier 2019
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 un travail de PRO Après une très mauvaise expérience chez LDLC il y a 10ans, j'ai profité du Blackfriday pour me faire une nouvelle config :
    ASUS PRIME X470-PRO
    RYZEN 2700x
    CORSAIR DDR4 32GB
    BE QUIET! DARK POWER PRO 11 650W
    NOCTUA NH-U12S SE-AM4
    THERMAL GRIZZLY KRYONAUT (1G)
    FRACTAL DESIGN DEFINE R6 BLACK
    SAMSUNG 970 EVO NVME M.2 1 TO

    Le service technique a su m'aider et répondre à mes questions.

    L'ordi a été très bien monté, pas de soucis au démarrage.
    L'emballage était parfait et des blocs de polystyrène protéger parfaitement les pièces montées à l'intérieur du boitier.

    J'ai été retirer l'ordi à la boutique de Strasbourg où j'ai pu vérifier l'état du colis et que rien ne manquait.

    Je suis très satisfait du service ! Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alistair, Publié le 28 janvier 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019 Note client : 10/10 Rien à signaler, bon boulot Premièrement, il faut savoir que je n'ai jamais monté de machine moi-même donc je n'ai pas vraiment de point de comparaison. De plus, j'ai toujours été sur ordinateur portable auparavant donc pas vraiment l'occasion de connaître ce à quoi ressemble l'intérieur d'une tour.

    Concernant le montage, vraiment rien à redire. Du peu que j'ai pu observer, tous les câbles qui pouvaient être cachés l'ont été, les pièces tiennent bien (j'ai vérifié suite à la lecture de certains commentaires effrayants).

    Le délai entre la prise en charge de la machine par le techniciens et la fin du montage a été de 6 jours ouvrés.

    Rien à dire, bon boulot et ravi !

    ps : il y a tout de même un ventilateur sur les 2 qui ne tourne pas, j'appellerai pour savoir si c'est normal (peut-être un ventilateur qui ne s'active qu'en cas de grosse chauffe des pièces).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par D D, Publié le 28 janvier 2019
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018 Note client : 5/10 Mitigé Compliqué de juger le montage car je n'ai acheté qu'un demi PC (j'avais déjà les DD et certains pieces de mon ancien).
    Sur la prestation en elle même, elle est classique.
    Gros bémol sur les délais annoncés (3 jours pour le montage +3j pour la livraison). En réalité, il a fallu un peu plus de 3 semaines.
    Je suis également surpris de la concurrence de tarif avec materiel.net. Tous les prix sont identiques au centimes prés. Y'a jamais de concurrence et je trouve cela suspect.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Arnaud, Publié le 25 janvier 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019 Note client : 3/10 Carte graphique mal installée et calée La carte graphique que j'ai reçu dans le pc monté était mal installée (vissée, mais la carte n'était pas rentrée dans son slot, les connecteurs étaient décalés du slot et appuyaient fortement).
    Par conséquent, le panneau de connexion aux écran de la carte graphique s'est retrouvé déformé. Heureusement pour moi, la carte graphique semble toujours fonctionnelle, mais vu son prix j'aurai aimé un peu plus de précaution (6 jours ouvrés pour le montage, je pense que c'est plus que largement suffisant pour faire cela correctement).

    De plus, si la carte graphique n'est pas correctement connectée, comment le matériel a-t-il pu être testé????

    Enfin, les cales étaient mal placées, donc la carte graphique pendait en partie dans le vide (étant donné qu'elle n'était pas correctement installée dans son slot) et celle-ci aurait pu se casser dans le transport. Comment peut-on livrer un produit dans un tel état et ne pas se poser de questions sur l'état dans lequel arrivera le matériel après le transport du produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Ramounre, Publié le 25 janvier 2019
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018 Note client : 6/10 Mitigé Commande passé le 13 décembre, PC arrivé le 12 janvier, un mois d'attente pour du matériel en stock mais pas tout au même entrepôt. Délai trop beaucoup trop long dans tous les cas et pas un geste commerciale.
    Montage parfait, 2ème PC monté que je reçois, toujours impeccable. Je regrette par contre que le monteur n'ait pas laissé une alimentation vide et un cable sata pour la pose plus facile d'un autre DD car ensuite ça devient compliqué pour ajouter les cables, pleins de trucs à redémonter.
    La dernière fois j'avais reçu la visserie et des joints caoutchoucs en trop de mon boitier, là rien, pas terrible si je veux rajouter mon DD.
    Bref montage bien réalisé mais pas d'extra non plus. Après il faut être patient et ne rien vouloir changer. La prochaine fois je me lancerais pour le monter moi même.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Basile C, Publié le 15 janvier 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 2/10 Pas convaincu J'ai commandé une configuration mini-ATX qui était effectivement trop grosse pour le boitier, ce dont je ne m'était pas rendu compte et faisait la commande. J'ai reçu le PC monté n'importe comment : la carte graphique mal fixée, un des disque dur décroché qui pendait par les câbles.

    J'ai renvoyé l'engin, ai été remboursé et j'ai refait une commande en prenant cette fois un boitier moyen-tour mais je n'ai pas refait une tentative de montage par LDLC, préférant le faire moi-même.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par REMY E, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018 Note client : 10/10 Excellent Je partais avec un apriori négatif aux vu des commentaires mais ayant beaucoup de mal avec le montage du ventirade j'ai préférer le faire monté par ldlc .Le résultat est excellent et le matériel a été reçu avec une bonne protection.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibaud B, Publié le 4 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018 Note client : 10/10 Montage rapide et impeccable Le montage a été rapide (une semaine environ) et parfaitement exécuté. Les câbles étaient soigneusement rangés. Il y avait même des cales en mousse pour éviter que le matériel ne bouge durant la livraison. Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean S, Publié le 27 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2018 Note client : 7/10 Considérations sur le service Montage Le coût du "montage" pourrait il être adapté à l'estimation d'une complexité moyenne de montage qui serait dépendante de plusieurs facteurs dont par exemple:
    -est ce le montage d'une machine que LDLC propose en vente sur son site seulement en "non monté ou celui d'une machine dont les composants sont choisis par le client
    -est-ce que le montage est pour une machine a livrer avec système d'exploitation installé ou sans système d'exploitation

    Ces remarques sur le service me conduise a donner une appréciation qui n'est pas maximum pour le dernier Montage effectué sur lequel je n'ai pas detecté de défaut
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Virginie A, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018 Note client : 9/10 Parfait Les commentaires négatifs sur le montage, d'accord il peut y avoir des fautes mais dans ces cas là ne prenez pas le montage d'un pc en option, montez le vous même ou prenez en un plus cher mais déjà monter ! Ce ne sont pas les mêmes services à l'achat !
    J'ai reçu mon pc monté (je pouvais le monter mais la flemme pour 58€ je le fait faire), j'ai rien eu a faire a part démonté le coté vitré pour enlevé les cales en polystyrène qui tenez ma carte graphique en place (bon point)
    Vous ne pouvez comparé l'incomparable ! Les pc non montés les mecs de chez LDLC reçoivent un kit et les montent a la mains et ils font sa toute la journée non stop, des erreurs peuvent être commise après de 5h de taff dans les pattes fatigué de la cadence aussi ! Les pc déjà tout prêt sont monté en usine ou autres mais ils ont beaucoup plus d'attention que des kits que les mecs montent a la main car a la base le kit vendu est fait pour que vous le montez vous même ! Soyez pas con les gars
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par cecile D, Publié le 12 décembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018 Note client : 9/10 Merci du soutien Je tenais à remercier tout le SAV technique de LDLC qui ont sû m'accompagner et me guider pendant la livraison / montage de mon PC ! Merci encore de m'avoir guidé pendant cette achat !

    Je suis loin d'être déçu de vos services !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Younes, Publié le 12 décembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 3/10 Pas satsifait.. J'ai commandé ma commande au black friday 2018 et j'ai du attendre 3 week-end avant de la recevoir ! J'ai envoyé plusieurs mails mais mise a part les messages du style "navré de cet attente" je n'ai rien eu d'autre. Je peux comprendre qu'il y est du monde mais la j'aurais pu la monter moi même si c'est pour attendre 3 semaines...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Semi Z, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018 Note client : 2/10 Fuyez !! D'abord délais de livraison horrible. 3 semaine et demi avant de recevoir mon pc.
    Puis le montage chaotique. Ventilo pas branché , watercooling pas branche
    Le reste de lordinateur était bien monté
    Pas de compensation avec tous ces desagrements
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jason C, Publié le 3 décembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 1/10 plus jamais Radiateur du noctua abîmé ventilateur non monter (j'ai du le faire moi même) la cerise sur le gâteau port de ma RTX 2070 (HDMI) plié impossible de le brancher


    plus jamais je ne ferait de montage chez vous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Thomas C, Publié le 3 décembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Au top Livraison et montage le tout en 7 jours, efficace, bien monté et très bien emballé 1vec cales de protection pour le transport. Juste un bémol, livraison via chrono post... Je vous met tout de même la note maximale car je note le montage et non la livraison ! Juste parfait merci pour cette prestation !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Agmx, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018 Note client : 10/10 Impeccable Configuration complète commandée un dimanche avec montage sans système, réception une semaine et demi plus tard en parfait état.

    Le montage est clean, le cable management est parfait et les composants étaient bien calés pour le transport. Ça tourne nickel.

    Du travail sérieux et professionnel
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par 6ka, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018 Note client : 10/10 Super service Je suis très satisfaite de la prestation de montage ! Les délais ont été largement respectés (5 jours ouvrés entre la validation de la commande et la réception), le travail est propre, tout est bien monté et fonctionnel, les câbles sont très bien agencés. Aucun soucis, parfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Poqwain, Publié le 29 octobre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018 Note client : 10/10 Entière satisfaction Merci LDLC pour le montage de mon PC, parfaitement monté, emballé et reçu! Avec les petites cales à l'intérieur afin d'éviter tout mouvement durant le transport.
    Merci!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Pierre M, Publié le 23 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2018 Note client : 1/10 Service décevant Bonjour,
    Pour tout dire, je suis très déçu de ma commande.
    Outre les délais non respectés (plus de 3 semaines pour être livré vs 5 à 8 jours affichés), le montage laissait clairement à désirer. Si je paie 60€ c'est pour ne pas avoir être mettre les mains dedans.
    Or :
    -carte graphique non branchée. (alimentation)
    -un ventilateur non branché. (alimentation)
    -un ventilateur qui ne tourne carrément pas, car le montage est tellement brouillon qu'un câble passe DEDANS !

    Bref, je ne reviendrai pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Azer56, Publié le 11 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2018 Note client : 10/10 Satisfait ! Ma configuration a été monté et expédié en 3 jours !
    Le montage est propre et il est très bien réalisé !
    Les câbles intérieurs sont bien organisés ainsi que l’installation des différents composants, rien à dire.
    Merci aux équipes de LDLC !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par sheva, Publié le 21 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 10/10 excellent Très bon montage sans que les câbles sont trop tendus,
    petit + au calage interne sur chaque composant.
    J'ai du patienter 2 semaines pour recevoir le colis que je trouvais assez long, sinon tout est nickel et propre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jack, Publié le 20 septembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 10/10 Niquel Vraiment super ! J'ai fait monter une machine (sans carte graphique car je gardais ma 1070) et tout a été niquel.
    Un beau travail, bien emballé, bien calé et arrivé assez rapidement.
    Tout fonctionne super bien sans que je n'ai eu à retoucher à quoique ce soit !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par CSAMNEVILLE, Publié le 18 septembre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018 Note client : 6/10 Délait trop long et montage incomplet Le PC m'est arrivé en dépassant le délai annoncé.
    J'ai un peu galéré à l'installation de l'OS, le PC ne repérait pas le disque dur SSD...
    Normal au bout d'un moment j'ai remarqué qu'il n'avait pas été branché !
    Le disque dur de 1to lui n'était pas fixé !
    Beaucoup de négligences à mon gout...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Franck G, Publié le 12 septembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2018 Note client : 10/10 La qualité LDLC sauf un point à améliorer :) J'ai bien reçu mon pc monté dans état impeccable on sent que c'est un montage fait par des pros. Le seul bémol selon moi est l'attente qui est un peu longue. Le câble management est très bien réalisé. Bref je recommande :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Eric, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018 Note client : 1/10 Trop lent le montage ! Je ne recommande pas de passer commande sur le site pour un montage car ca m'a mis 2 semaines et demie alors que tout les composants était en stock.
    En allant le récupérer au magasin, on m'a dit que si j'avais passé la commande au magasin cela aurait pris 1 voir deux jours max car le colis est préparer à Lyon.
    En plus de cela, on ne m'offre pas un bon d'achat pour une prochaine commande ou des goodies !
    Vraiment pour le prix que j'ai mis… je suis très déçu !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Coco1928, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018 Note client : 10/10 Leger retard compensé. Malgré quelques jours de retard (dû au vacances d'été) le montage est très propre et l'embalage à été fait avec soin de A à Z ; et étant donné que les port usb de la cm n'étaient pas asser nombreux pour le boitier, ldlc m'as offert l'adaptateur (22€).

    Du travail de pro, un grand merci à eux. :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Daniel V, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018 Note client : 2/10 Fuyez LDLC ! Livré aprés plus de 20jours,Le pc etait très mal monté le cable SATA reliant le disque dur et la carte etait cassé,ils ont forcé pour pouvoir mettre le boitier car ils avaient mal mis les cables.Bref une honte pour un service a 50euros, gratuit chez materiel.net.Comparé a Materiel.Net leur services est très très inferieur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Lény L, Publié le 29 août 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2018 Note client : 2/10 Montage pc Je suis très insatisfait:
    2 semaines de retard.
    Cable management médiocre.
    SSD même pas branché et sans cable.
    Boitier arrière abimé, tole enfoncé.
    Pas de communication sur les retards de la part du service clients

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Isabelle M, Publié le 24 août 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018 Note client : 9/10 bien emballage de la tour dans un carton anonyme , j'ai bien enlevé les cales dans la tour , et la surprise les 2 prises usb n'étaient pas relier a la carte mère , a part ce petit soucis , rien a signaler .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Nicolas P, Publié le 20 août 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018 Note client : 2/10 Deception Délai non respecté (vacances d'été je peux être compréhensif), mais à l'arrivée il me manque les 3/4 de la visserie fournir avec le boitier...

    J'ai du faire de la récupération sur mon ancienne tour pour fixer mon SSD et limiter les vis au minimum pour que ça tienne... La barre de support du boitier n'a d’ailleurs que 2 vis au lieu des 4 fournis.

    Ca + le délai non respecté, cela fait beaucoup pour une prestation facturée 60 euros.

    Je regrette sincèrement d'avoir pris cette option...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Edouard H, Publié le 10 août 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018 Note client : 7/10 Particulièrement déçu ... Configuration d'une tour à plus de 1500€ par le service LDLC en prenant le montage de la machine par LDLC :

    Mes + :

    - Colis très bien protégé !

    - Conseils du service LDLC

    Mes - :

    - Délai d'attente très long : Environ 2 semaines pour le montage de la machine et 3 jours pour la livraison.

    - 2 vis non fixées trouvées dans le boitier (Vis de fixation du disque dur)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par PIERRE D, Publié le 2 août 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018 Note client : 1/10 Inter*minable Commande passée le 10 Juillet, PC reçu avec 8 jours de retard, endommagé (CG tordue, Ventilo CG tordu, CM endommagée) et boitier sale. J'ai renvoyé la machine pour qu'ils reprennent le montage. Je pense devoir attendre encore 10 jours supplémentaires. J'en suis à 20 jours (procédure de renvoi comprise) + environ 10 jours le temps que la machine soit réparée et renvoyée. Nous arrivons donc à quelque chose comme 30 jours. Une extension de garantie de 3 ans me sera offerte à la bonne réception du PC. Voila comment ma commande de 1600€ est traitée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Guillaume B, Publié le 27 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 6/10 Sans plus Le montage réalisé était correct, mais les délais bien supérieurs à ceux prévus ( 9 jours ouvrés pour 6 annoncés). De plus, TOUS les câbles RGB des ventilateurs n'étaient pas branchés, alors que rien n'empêche de les brancher et qu'ils étaient assez longs.
    En résumé : 60 € qui en valent 40-45.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alex, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018 Note client : 8/10 LDLC - Montage d'une machine complète sans système Un peux plus long que la durée indiqué mais compensé par une livraison chrono post en -48h.
    Le montage est propre, le câble management est bien géré.
    Seul problème au niveau du ventirad mal fixé qui était décroché à l'arrivé (le ventilateur par le radiateur). ce pourquoi je retire 1 étoile (le ventilateur frotter sur le dos de la carte graphique ce qui est pas génial)

    Autre point positif le service technique pendant le montage, celui-ci à su répondre à toutes mes questions et gérer toutes les particularité du montage en des temps records.

    Bref un travail correct merci à vous et merci au support technique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Gaël B, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016 Note client : 10/10 Montage PC très bien monté

    Zalman Z3 Plus
    Zalman ZM700TX
    Msi Z370 A pro
    I7 8700
    Antec Kuhler H600 PRO
    G skill Trident Z 16go
    SSD 500 go
    Msi GTX 1080 gaming X
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Anis M, Publié le 17 juillet 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018 Note client : 10/10 Rien à dire ! J'ai commandé plusieurs composants et par manque de temps et d'expérience j'ai donc pris l'option montage de LDLC.
    Je ne suis pas déçu !
    J'ai reçu mon pc en 10 jours (9j de montage en comptant le week end)
    à la réception du pc, tout était bien emballé, protégé par du papier bulle de tout les cotés, des cales à l’intérieur du pc pour que aucun composant ne bouge.
    Tout les composants était branché, le câblage est niquel tout fonctionne parfaitement !
    Tout les câbles supplémentaire, CD d'installation des composants, vis, tourne vis etc etc on tous été mis dans la boite de la carte mère comme ça rien de perdu et on peut toujours réutiliser le tout.
    Très professionnel et pas déçu ! Pour le prix ça vaut largement le coup si vous ne savez pas monter un ordinateur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par louis D, Publié le 11 juillet 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018 Note client : 10/10 Bon montage Montage soigné, et emballage du produit parfait (absolument rien à redire).
    J'ai même toutes les notices, toutes les étiquettes des boites de composants et les pièces en trop, rien à redire si ce n'est le délai un peu dépassé mais compensé par un envoi en chronopost 24h. LDLC est sérieux, ça fait plaisir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Loudji G, Publié le 29 juin 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2013 Note client : 10/10 Rien à redire ! Machine arrivée sans encombre et bien monté. Cable management de qualité au vu des possibilité de la mini tour.

    Temps de livraison au top. Le tout bien emballé. Seul le fait que je sois maniaque trouve des micro détails inutiles que je ne mentionnerais pas car inutile :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par AURELIEN F, Publié le 26 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 9/10 Nickel!! Bon ok... Le temps d'attente fut long. Mais c'est normal après tout, puis vu la qualité du montage, câble management, protection, emballage, c'est hyper propre! La machine est arrivé fonctionnelle, sans tonches et bien emballée. Merci à vous!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Onésime, Publié le 22 juin 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Parfait J'ai commandé un PC Bazooka, avec l'option montage. Je dois dire que tout est parfait. Tout arrive propre, bien monté, fonctionnel. Y'a rien à redire.
    Pour celles et ceux qui sont embêté.e.s par le montage d'une machine, cette option et au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Sylvain M, Publié le 18 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018 Note client : 10/10 Montage propre Option montage choisie sur PC LDLC iSandy. Montage réalisé en un peu plus d'une semaine, très propre et sans soucis, tout est bien rangé et fixé dans le boitier.
    Rien à redire, notamment sur l'emballage de livraison (en boutique LDLC) qui a bien protégé la bête des chocs éventuels.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.