Sistema Wi-Fi Multi-room Linksys Velop MX8400 6 AX

confezione da 2 router Tri-Band Mesh Wi-Fi AX4200 (600 + 1200 + 2400 Mbps) MU-MIMO 4x4 + 4 porte Gigabit Ethernet

Foto a scopo illustrativo

Linksys Velop è un sistema Wi-Fi a tripla banda per creare una rete mesh. A differenza dei router tradizionali con amplificatori di segnale, il sistema Wi-Fi a tripla banda Velop offre prestazioni Wi-Fi al 100% in tutta la casa.

Descrizione

Linksys Velop MX8400 : sistema Wi-Fi 6 (AX) Multiroom Mesh a tripla banda

Linksys Velop è un sistema Wi-Fi a tripla banda per creare una rete mesh. A differenza dei router tradizionali con amplificatori di segnale, il sistema Wi-Fi Velop a tripla banda offre una connessione Wi-Fi al 100% in tutta la casa. Questo significa che puoi avviare una videoconferenza o guardare un film in streaming senza alcun rallentamento della connessione in tutta la casa, anche se ti trovi nell'angolo più remoto del giardino. Ogni hotspot migliora la portata del tuo segnale wireless Wi-Fi. Puoi aggiungerne quanti ne vuoi per aumentare il numero di nodi della tua rete mesh.

Portata estesa e Wi-Fi per uso intensivo

La tecnologia Wi-Fi 6 offre velocità di connessione Gigabit (fino a 5,3 Gbps e connettività a 12 flussi) in ogni angolo della tua casa. L'OFDMA (Orthogonal Frequency-Division Multiple Access) di nuova generazione aumenta le prestazioni della connessione anche in caso di utilizzo intenso con velocità Wi-Fi elevate e più dispositivi contemporaneamente.

La tecnologia Intelligent Mesh di Velop, combinata con il Wi-Fi 6, offre velocità Wi-Fi Gigabit a tutti gli angoli della tua casa, compresi gli spazi esterni.

Controllo remoto e configurazione

Con l'App Linksys puoi controllare in remoto la tua rete Wi-Fi utilizzando uno smartphone o un tablet.

• Controlli parentali: accesso sicuro a internet per i tuoi figli, soprattutto quando sei fuori casa o in viaggio. Evita che si distraggano da Internet mentre fanno i compiti, durante la cena o quando sei in famiglia. Controlla l'uso della rete wireless; limita l'accesso a determinati siti web e blocca l'accesso a Internet da alcuni dispositivi.
  • Accesso per gli ospiti: crea una rete Wi-Fi separata, protetta da una password facile da condividere (via SMS), accessibile a un massimo di 50 ospiti.
  • Priorità dei dispositivi: puoi dare priorità all'accesso alla rete Wi-Fi per alcuni dispositivi, in modo che ottengano una larghezza di banda maggiore.