Avis sur be quiet! Pure Base 500DX (Blanc)

be quiet! Pure Base 500DX (Blanc) 129€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par pilote_989
    Publié le 14 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Boîtier pratique et de bonne qualité

    Ce boîtier est assez facile d'utilisation, avec un bon airflow, de la RGB présente mais pas trop, et fourni avec 3 ventilateurs 140mm, que demander de plus?

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Feynix07
    Publié le 26 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent boitier

    Belle qualité, bien fini, joli et avec plein de possibilité d'extension.
    Le montage du PC est très facile et a l'utilisation vraiment bien refroidi.
    Quasiment silencieux en bureautique, il n'y a que lors de séance de jeux intense ou lors du minage que les ventilateurs se font entendre mais je pense que c'est plus ceux de la carte graphique que du boitier lui même.
    Très content, je le recommande.
    Attention de bien prévoir une carte mère avec connecteur USB 3.1 pour le connecteur USB C frontal.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DiegoC
    Publié le 15 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    RGB

    j'ai passé commande il y a un mois une belle configuration avec ce boitier.
    Je remercié l'équipe de LDLC et leurs réactivité pour cette belle configuration.

    le boitier il est magnifique j'adore le designe le seul point négatif de ce boitier c'est que le RGB est limité en couleur niveau du boitier je trouve sa dommage car avant de choisir ce boitier j'avais regardé sur internet et effectivement il y a beaucoup de choix de couleur, mais bon je pense que mon boitier a été mal configuré, mais si non je content de mon achat et de ma nouvelle configuration.
    LDLC au top! comme toujours!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancisR
    Publié le 2 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super boîtier !

    Envoie rapide et soigné, tour impeccable correspond exactement à mes attentes, rien à redire !!
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stoobzh
    Publié le 30 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bluffant !!!!

    Alors je suis passé d'un zalman z11 plus au be quiet! Pure Base 500DX et je peux vraiment dire que le changement est franchement impressionnant !!
    Déjà niveau esthétique le 500 DX est très sobre et élégant ! Ensuite pour ce qui est de l’intérieur ce boitier est fichtrement bien pensé ! En effet tout est pensé pour optimiser les rangement divers et faire un câble management propre ! (je suis loin d'être un expert en la matière et c'est propre). Une fois le montage terminé rien ne dépasse et c'est que du bonheur.
    En ce qui concerne le bruit de la machine que dire à part que je n'entend pas le Pc quand je suis en utilisation classique et légèrement en charge ! Rien à voir avec le Z11. J'ai compléter les espaces des ventilateur avec d'autre silent wing 2 et vraiment le flux d'aire est vraiment top et surtout SILENCIEUX !!!
    Donc vous l'avez compris je ne regrette en rien mon achat !
    LdLc toujours rien à dire sur votre travail !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MickaelB
    Publié le 22 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Super boîtier, livraison rapide et soignée. Acheté pour remplacer un boîtier dans lequel le flux d'air n'était pas top, vraiment surpris par l'efficacité de celui-ci. Les ventilateurs sont vraiment silencieux, monté pour ma part avec une alimentation et un ventirad de la même marque, le résultat est que je n'entends même pas le pc tourner.
    Merci LDLC et BE QUIET!.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nico
    Publié le 29 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Mon habitude est d'utiliser des boîtiers dans une gamme de prix inférieure, mais pour mon dernier PC, Madame avait insisté pour quelque chose de plus esthétique. Je me suis donc décidé de mettre 70€ de plus que prévu dans le boitier. Et bien laissez moi vous dire que je ne regrette absolument pas et que je n'imaginais pas une telle différence de qualité par rapport aux boîtiers bas de gamme!

    Le boitier est bien très pensé, la gestion des câbles est un plaisir - il y a clairement eu un très bon travail de conception pour rendre le montage facile et intuitif. Et en plus il est beau. Je reprendrai plus jamais de boîtiers pas chers.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabienP
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    rhâaa Lovely

    Vraiment un beau produit, silencieux.
    Tellement surpris par la qualité du produit en montant le PC de mon fils que j'en ai racheté un pour y remettre ma vieille config !

    Signaler cet avis comme inapproprié