Avis sur OPLITE Supreme Mic Boom Arm

OPLITE Supreme Mic Boom Arm 69€95
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MonsieurBoby
    Publié le 6 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produis conforme a la description

    Facile a monter est simple d’utilisation je l'utile avec mon bleu yeti sa fonctionne ni quelle car le bleu paisse assée lourd mais sa ne bouge pas d'un poile rapport qualité prix je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Falcon
    Publié le 8 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Pas ouf

    Si vous toucher pas au micro c'est OK, mais si vous le déplacer souvent c'est chaud, mes réglages change a chaque fois que je le déplace (en gros : je le bouge, les visse de serrage ce dévisse ou ce serre), la qualité est pas ouf mais pas cheap, vaut mieux acheter de la marque a mon avis, je regrette un peu mon achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JacquesD
    Publié le 20 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bras de micro

    Le bras est super bien pensé avec une goulotte pour le câble et attaches ! très bien conçue . Une très bonne qualité, j'ai un micro Heil pro pour radioamateur micro lourd et aucun problème, il ne bouge pas, rien d'autre à dire, un très bon produit pour le prix raisonnable .
    Jacques de Charleroi Be.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlisonL
    Publié le 10 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit d'une qualité impressionnante

    J'ai commandée ce bras articulé suite à la perte de mon ancien, qui était un entrée de gamme.

    Le OPLITE a tout pour séduire : un design travaillé et sobre, un maintien parfait des micros assez lourd (je possède un Bluebird SL), et une praticité d'utilisation / montage indéniable.

    Je le recommande fortement, il est moins cher que son concurrent rode et, il est à mon sens, plus efficace !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JustinB
    Publié le 27 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Tout d'abord, la sympathie et la communication entre la marque OPLITE et ses clients est au top. Rapide et efficace.
    Le bras fait son job, en guise d'exemple, je l'utilise avec mon SHURE SM7B et ça marche très bien !

    Une marque française que je peux recommander.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mjjp
    Publié le 10 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2020
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Merci qui ?

    3 articulations + rotatif à 360° ; idéal niveau aménagement sur mon desk
    Le produit semble réellement robuste et stable (à voir à la longue)
    2 choix de système de fixation proposés dans le bundle
    Il se démonte, se démonte, se place et se déplace avec simplicité
    La finition est nickelle, le passe câble bien pensé (qui n'est pas du tout mis en valeur sur les photos produits...) est très utile

    Pour le prix rien à dire c'est un 10/10 !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PaulD
    Publié le 5 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le produit est robuste, facile à monter, s'adapte à beaucoup de micro.
    Le patron de cette marque répond à la moindre question (même à 22h30).
    Je ne regrette pas mon achat.
    Marque qui mérite d'être plus connue.

    Signaler cet avis comme inapproprié