Avis sur AKRacing Core LX Plus (noir)

AKRacing Core LX Plus (noir) 349€95
Note générale
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    8 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NatachaB
    Publié le 1 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bien dans l'ensemble cependant...

    … Après Plus d'un mois d'essaie, je dirais que, dans l'ensemble, le produit est très bien. J'apprécie tout particulièrement les accoudoirs réglables. L'assise est agréable.
    Cependant, les roues ne sont pas de super bonnes qualités je trouve et par moment le siège est instable. Notamment lorsque vous voulez avancer vers l'avant. Je suis déjà tombée du siège une foi.
    Normalement il doit être possible de bloquer la monté / descente du siège et sur le mien cela ne fonctionne pas. Cette fonctionnalité n'étant pas essentielle je m'en passe facilement.
    Autre petit inconvénient me concernant, le siège ne monte pas assez haut à mon goût.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanFrancoisV
    Publié le 6 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top!

    Confort, ergonomie, facile à monter. Parfait pour le gaming et la bureautique grâce aux multiples possibilités de réglage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BartV
    Publié le 6 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le melieuur chaise que j'ai pu avoir

    Pour moi c'est la meilleure comande que je pu passer sûr LDLC avec un promo exeptionell il est ajustables pille comme il faut et on si sent tellement bien surtout apres des heurs tu na pas malle ou dos et le cousin sont de tres bonne qualité bref la chaise un général est superbe avec une garentie que vos le coup.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PascalC
    Publié le 6 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon siège

    Bonjour à tous,
    reçu en temps et en heure par transporteur, montage facile, suivant les instructions, une pièce en plastique à installer pour mise en place de l'appui tête ou cale reins, je n'ai pas trouver comment la monter. La qualité est au rendez vous, belles finitions. Ne pesant que 80kg, l'amortissement est un peu juste lorsque l'on s'assoit, l'assise est un peu longue mais le pb est résolu avec un repose pieds. Tous les réglages sont très bien étudiés, hauteur de l'assise, préréglage de l'inclinaison du dossier, accoudoirs réglables en hauteur, pivotant et surprise réglables en profondeur (d'avant en arrière).
    En conclusion super produit que je recommande et surtout toute la qualité de service de l'équipe LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JCBrens
    Publié le 3 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Confortable

    en remplacement d'un siège qui avait fait son temps, Très confortable, livraison ldlc au top comme d'hab.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean christophe L
    Publié le 12 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    superbe

    livraison faite au pieds de mon immeuble, j'ai 2 commandés 2 sièges identiques, les gants ne servent à rien, très bon montage.
    Il est vraiment confortable pour y rester longtemps, par contre les cartons vident sont lourd.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Krokodile
    Publié le 25 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super siège !

    Ça fait 10 ans que je me trainais un siège bas de gamme et je voulais changer. Le AKRacing m’a tapé dans l’œil et quelle bonne idée que j’ai eu !
    Montage simple mais je vous conseil en premier lieu de serrer les vis pas fort, de bien positionner toutes les pièces et une fois que tout est en place, les serrer à fond !
    Le simili-cuir est de très bonne qualité, on est vraiment bien dessus, surtout pour regarder des vidéos par exemples ou pour jouer à des jeux calmement !
    Ce siège est une merveille et il vaut vraiment son prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredV
    Publié le 4 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    ergonomique

    C'est mon 2eme siège ergonomique akracing et c'est toujours aussi confortable, ça soulage vraiment le dos par rapport à un siège plus classique par contre l'odeur du synthétique neuf est épouvantable et les accoudoirs "3D" n'arrêtent pas de se dérégler et de pivoter dans tous les sens pour un rien, c'est gadget. Les "2D" suffisaient

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frédéric C
    Publié le 15 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    top qualité!

    Le siège est arrivé très vite chez moi.

    Le packaging était vraiment propre il y a même une pire de gant blanc pour monter le siège.

    D'ailleurs il est très facile de le monter soit même.

    Au niveau des finitions c'est vraiment bon. A voir dans le temps comment le siège évolue mais je pense que ça devrait aller dans le bon sens.

    Je recommande cet achat ! :p

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frédéric C
    Publié le 26 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Siège gamer de bonne qualité !

    Le siège est de très bonne qualité. Il donne l'aspect d'être en cuir. Il est très confortable et facile à régler. Je pense qu'il va durer longtemps. A voir par la suite !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricL
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Parfait pour faire du télétravail devant un PC pendant de longues heures, ou jouer à la console. Assise parfait, maintien du dos excellent, la qualité est au rendez-vous chez AKRacing. Adapté aux grands gabarits (1m85 et 85kg pour ma part). Parfaitement satisfait de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié