Avis sur MSI Force GC30 (Noir)

MSI Force GC30 (Noir) 49€94
Note générale
6/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    3 avis
  • 11%
    1 avis
  • 22%
    2 avis
  • 11%
    1 avis
  • 22%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Lunatia
Publié le 08/02/2021

Bonne manette

Reçu en cadeau pour Noël, je ne suis pas déçu. C'est une très bonne manette niveau rapport qualité/prix.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sylman972
Publié le 08/04/2018

A éviter!! Je ne recommande pas!

Merci LDLC pour un tarif assez abordable pour cette manette, cependant, la croix directionnelle est imprécise voir horrible. Quand je fais quart de cercle (bas-avant) ou simplement arrière-avant, mon perso se met a sauter(Tekken 7), et cela sur les 2 manettes que j'ai prises. Sans doute du a l'option interchangeable qui gâche la qualité de fabrication, d’ailleurs le bouton interchangeable n'est pas comme celui sur l'image de présentation, incurvé vers le haut se qui cause des décapsulage... Bref, déçu pour se prix, la concurrence chinoise fait mieux, pour moins cher
Lire la suite
Trier par :
  • par IzepTm
    Publié le 14 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Msi Forçe GC30

    Objet bien reçu très rapidement marche très bien et bonne autonomie.
    Le seul problème la boite avait déjà était ouverte mais depuis sa réception aucun problème

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lunatia
    Publié le 8 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne manette

    Reçu en cadeau pour Noël, je ne suis pas déçu. C'est une très bonne manette niveau rapport qualité/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeC
    Publié le 16 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Joystick droit pas centré

    Je viens de la recevoir, et après un premier essai je me rend compte que mon personnage n'avance pas droit.
    J'ai donc testé la manette sur x360ce et le joystick gauche n'est pas centré..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Junkozane
    Publié le 1 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Excellente prise en main mais défaut de fabrication joystick gauche

    La prise en main de cette manette est excellente, rien à redire la dessus. Je cherchais principalement une manette pour les jeux de conduite et principalement GTA, celle-ci rempli parfaitement son rôle.

    Mais... car oui il y a un mais, le joystick gauche est un gros problème. Cela fait quelques semaines déjà que j'ai ce problème, j'ai consulté plusieurs discussions sur le web, et je confirme que c'est un défaut de fabrication bien connu sur ce modèle.
    Le joystick gauche va, pour beaucoup de personne, finir par se désaxer. Ce n'est pas visuel sur la manette en elle-même, mais en jeu directement. Celui-ci va avoir tendance à toujours partir vers le haut droit, à environ 1h00 sur les aiguilles d'une montre. C'est léger, mais c'est très problématique en jeu, car cela va vous empêcher de courir par exemple, ou tout simplement, votre véhicule/personnage va tourner tout seul. J'ai testé le nettoyage externe comme plusieurs vidéos le montre, malheureusement cela n'a pas réglé le problème.
    Parfois la manette fonctionne quasiment correctement, mais le problème revient très régulièrement.
    Je vais renvoyer le produit d'ici peu.
    Si vous commandez cette manette, gardez bien tout ce qui va avec (emballage), car vous allez sans doute la renvoyer vous aussi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Karsham
    Publié le 15 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Une manette très agréable

    Ma précédente manette ayant ses joysticks défectueux, j'ai cherché une nouvelle manette. Malgré les quelques préjugés que j'avais sur les manettes non-filaires, j'ai commandé celle-ci.
    Et c'est un excellent achat : l'installation des drivers était quasi-instantanée, tous mes préjugés sur les non-filaires se sont pris une bonne raclée ("batterie qui tient pas", "délai de détection des inputs", gneugneu... PAF !), la manette est très agréable au toucher et à la prise en main, et surtout elle est reconnue par TOUS les jeux auxquels je souhaite jouer avec une manette.
    En 4 mots : ma satisfaction est totale.

    Seul (tout petit, minuscule) bémol : je n'ai pas vraiment saisi le fonctionnement des "modes" sur la manette, et quand j'ai voulu tester ça, ça l'a fait bugué jusqu'à ce que je redémarre le PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Witabinks
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Tres bien mais...

    La manette est très bonne, les joysticks ont l'air robustes. L'ergonomie, équivalente a une XBox, est agréable. La connexion sans fil est très rapide, ce qui est bénéfique sur des jeux ou je switch régulièrement entre le volant et la manette.
    Gros point noir, la croix directionnelle qui manque cruellement de précision. Il m'arrive très souvent d'activer la fonction de la flèche droite lorsque j'appuie sur celle du haut, par exemple.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DETHYF
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    msi force gc30 16/20

    Je ne lui enlève 4 points car les touches directionnels ne sont pas très bien fixée et que je n'arrive pas à la connecter a smartphone.
    Mais sinon sur mon pc elle se connecte rapidement.
    La batterie tien longtemps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylman972
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    A éviter!! Je ne recommande pas!

    Merci LDLC pour un tarif assez abordable pour cette manette, cependant, la croix directionnelle est imprécise voir horrible. Quand je fais quart de cercle (bas-avant) ou simplement arrière-avant, mon perso se met a sauter(Tekken 7), et cela sur les 2 manettes que j'ai prises. Sans doute du a l'option interchangeable qui gâche la qualité de fabrication, d’ailleurs le bouton interchangeable n'est pas comme celui sur l'image de présentation, incurvé vers le haut se qui cause des décapsulage... Bref, déçu pour se prix, la concurrence chinoise fait mieux, pour moins cher

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stephane L
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    je recommande MSI Force GC30 ++++

    J'ai bien aimer cette manette, bonne prise en main, jolie visuel aussi. les nouveaux boutons sont Reconnu sans probleme par le pc La qualité de la manette est au rendez-vous, je l'ai acheté pour jouer plus confortablement sur mon PC a des jeux du genre GTA V
    Reconnue par windows sans soucis. Ravi de mon achat ! elle est très agréable en main,
    Une manette solide, bien pensée, Très bonne manette, rien à signaler de particulier.
    Je suis satisfait du produit, bon rapport qualité/prix
    Au niveau de l'expédition, emballage correct, envoi rapide et soigné.
    Bon achat, excellente présentation. livraison rapide comme d'hab, merci
    je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié