Avis sur MSI Force GC30

MSI Force GC30 49€90
Note générale :
6/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Witabinks
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Tres bien mais...

    La manette est très bonne, les joysticks ont l'air robustes. L'ergonomie, équivalente a une XBox, est agréable. La connexion sans fil est très rapide, ce qui est bénéfique sur des jeux ou je switch régulièrement entre le volant et la manette.
    Gros point noir, la croix directionnelle qui manque cruellement de précision. Il m'arrive très souvent d'activer la fonction de la flèche droite lorsque j'appuie sur celle du haut, par exemple.

  • par DETHYF
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    msi force gc30 16/20

    Je ne lui enlève 4 points car les touches directionnels ne sont pas très bien fixée et que je n'arrive pas à la connecter a smartphone.
    Mais sinon sur mon pc elle se connecte rapidement.
    La batterie tien longtemps.

  • par Sylman972
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    A éviter!! Je ne recommande pas!

    Merci LDLC pour un tarif assez abordable pour cette manette, cependant, la croix directionnelle est imprécise voir horrible. Quand je fais quart de cercle (bas-avant) ou simplement arrière-avant, mon perso se met a sauter(Tekken 7), et cela sur les 2 manettes que j'ai prises. Sans doute du a l'option interchangeable qui gâche la qualité de fabrication, d’ailleurs le bouton interchangeable n'est pas comme celui sur l'image de présentation, incurvé vers le haut se qui cause des décapsulage... Bref, déçu pour se prix, la concurrence chinoise fait mieux, pour moins cher

  • par stephane L
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    je recommande MSI Force GC30 ++++

    J'ai bien aimer cette manette, bonne prise en main, jolie visuel aussi. les nouveaux boutons sont Reconnu sans probleme par le pc La qualité de la manette est au rendez-vous, je l'ai acheté pour jouer plus confortablement sur mon PC a des jeux du genre GTA V
    Reconnue par windows sans soucis. Ravi de mon achat ! elle est très agréable en main,
    Une manette solide, bien pensée, Très bonne manette, rien à signaler de particulier.
    Je suis satisfait du produit, bon rapport qualité/prix
    Au niveau de l'expédition, emballage correct, envoi rapide et soigné.
    Bon achat, excellente présentation. livraison rapide comme d'hab, merci
    je recommande.