Avis sur AKRacing Arctica

AKRacing Arctica 339€96
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 38%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Phil2401
    Publié le 6 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fauteuil excellent - Au Top -

    Très bonne qualité des matériaux, montage facile même seul.
    A conseiller les yeux fermés.
    La livraison en 48h00 est un plus par rapport à d'autres sites.

  • par Merryl F
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    siege geek???

    Le montage de ce fauteuil est très aisé....et il est non seulement beau mais très confortable.
    J'avais un peu hésité à mettre aussi cher dans un fauteuil mais au final je regrette de ne l'avoir pas fait plus tôt.
    Je recommande ce genre de fauteuil , même si la qualité a un prix.

  • par Daphuq
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Top ! Rien à dire

    Je mets 4 étoiles pour mon premier fauteuil, facile à monter, il m'a fallu 15 minutes plus ou moins sans trop besoin de connaissance, c'est ultra confortable et ça change la vie !

    J'ai commandé un blanc pour éviter d'avoir que du noir, et il est top!

    Je recommande fortement :)

  • par Dominique J
    Publié le 16 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Investissement à recommander

    Points positifs :
    - Rapidité de livraison (commandé le 11/04, reçu le 13)
    - Qualité de la fourniture (des gants blancs en coton sont même fournis, pour éviter de salir le fauteuil pendant son montage !)
    - Facilité de montage (hormis les détails cités ci-après)
    - Confort et qualité globale

    Points à améliorer :
    - Montage du dossier. Quand on fait le montage seul, le positionnement correct du dossier pour placer la première vis n'est pas simple, ce dossier étant lourd et encombrant et les taraudages étant masqués par le revêtement.
    - Fixation des coussins non précisée dans la notice qui n'est pas spécifique à ce modèle. Le fait de ne pas avoir d'ouverture dans le dossier ne facilite pas la tâche, mais cette fixation reste possible en croisant les sangles dans le dos du fauteuil.

    Points négatifs :
    - Je cherche encore.

  • par Elie B
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon investissement et bon siège

    J'ai acheter ce fauteuil il y a plus de 3 mois environs , j'ai eu quelque soucis de montage. Je précise que pour commencer le guide de montage livré avec le siège est pas celui du modèle d'achat, même si c'est quasiment la même façon de procédé. Il faut savoir ensuite qui faut bien enlever tout les vis qui sont déjà installer pour pouvoir insérer les différentes pièces puis ensuite les remettre ce qui n'est pas explicite au 1er regard ou on va chercher les vis que le guide nous demande d'utilisé. Enfin il me manquais bien deux vise pour fixer les boitier esthétique qui englobe la manette d’abaissage du châssis . Par contre niveaux confort rien à redire il est parfait pour moi , je reste des heures dessus sans aucune douleur au dos moi qui restais sur mon ordi portable dans mon lit ... sa change !! Et un dernier détails gênant : le cousin dorsale ne peux pas s'attacher car le siège n'a pas de trous pour faire passer les languettes ...

  • par marjorie W
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    bon fauteuil de bureau

    je suis contente de ce produit par contre il ma fallu 8 jours pour monter ce produit parce que tt est expliquer en anglais et que je ne comprends du tout autrement j espères que je lai bien monter
    sur ce je ss bien installer

  • par XOonTh
    Publié le 4 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon fauteuil

    J'ai acheté ce fauteuil, il y a 1mois et j'en suis très satisfait. Livré super rapidement par calberston. Il est super facile à monter et il est vraiment super classe. Le faux cuir ne fait pas plastique mais est doux au touché et vraiment bien fini. Alors oui c'est blanc, il faut en prendre soin mais perso je voulais un fauteuil original et tant look que confort j'ai rien à redire. A acheter sans hésiter!!

  • par ThierryC
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Bon fauteuil de bureau

    J'ai ce fauteuil / chaise de bureau depuis 15 jours et c'est le jour et la nuit par rapport a du produit de magasin d'ameublement.
    Convient a ma taille 1m85 sans les coussins.
    Les +:
    Réglages nombreux.
    Coussins pour adapter a chaque morphologie ou selon besoin.
    Ferme mais pas inconfortable.
    Facile a monter.
    Très classe.

    Les -:
    Accoudoirs réglables seulement en hauteur et un peu court en profondeur.
    Plastique caches vis sur les cotés fait cheap.

    Un bon produit pour résumer !