Avis sur Adaptateur pour 1 HDD/SSD 2.5'' dans baie 3.5''

Adaptateur pour 1 HDD/SSD 2.5'' dans baie 3.5'' 7€50
Note générale :
9/10
sur 129 avis
  • 56%
    72 avis
  • 22%
    28 avis
  • 12%
    15 avis
  • 7%
    9 avis
  • 4%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par hector P
le 25/09/2017

Fait son travail.

Adaptateur SSD pour baie disque dur efficace. Les dimensions sont parfaites et cela permet l'installation du SSD dans le boitier sans forcer. De plus: Toutes les vis son fournies avec le kit, que se soit celle pour fixer le SSD ou celle pour fixer le tout au boitier! Parfait

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nicolas L
le 21/09/2015

Impossible à fixer dans ma tour

Cet adaptateur ne peut être fixé dans ma tour "Cooler Master Storm Scout 2". La plaque n'est pas assez large et les trous trop petits. Comme il ne semble pas y avoir de standard, il serait bon que la fiche produit contienne plus de détails quant aux dimensions.

Lire la suite
Trier par :
  • par Michel D
    le 1 août 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018

    En plus pas cher

    Un bon adaptateur simple, efficace pour mon Samsung SSD 860 EVO 250 Go
    Il permet la fixation stable des disques SSD ou HDD 2,5" dans une baie 3,5".
    Il est fourni avec les visses, ce qui le rend compatible avec la plus part des boîtiers.

  • par Sylvain R
    le 29 juillet 2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2018

    Fait le taf

    De bonne qualité, les vis et les cales sont fournies, parfait !
    Adaptateur SSD pour baie disque dur efficace.
    Les dimensions sont parfaites et cela permet l'installation du SSD dans le boitier sans forcer.

  • par François R
    le 15 juillet 2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2018

    Fait ce pour quoi il a été crée

    Franchement le seul problème des adaptateurs c'est la non universalité des emplacements des vis sur les côtés. Avec celui là c'est nickel ( dans un CM Strom Stryker )

    Il laisse suffisamment de place pour ne pas faire surchauffer le SSD contrairement à certain

    Livraison LDLC au top également mais ce n'est pas nouveau

  • par Jonathan C
    le 11 juillet 2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2014

    Trop petit pour être tout à fait polyvalent

    J'ai été surpris de constater que cet adaptateur n'était pas adapté à mon boîtier, dont le support de disque 3.5 n'a que 4 emplacements à visser, éloignés au maximum les uns des autres.

    Cet adaptateur n'est tout simplement pas assez long pour se s'accrocher dans ce cas (la largeur est OK, par contre). Je n'ai pu le fixer qu'avec deux vis sur quatre. C'est moyen.

    Je ne recommande pas, il existent d'autres modèle mieux pensés, avec lesquels je n'ai eu aucun soucis.

  • par Kévin J
    le 7 mai 2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2018

    Bon produit

    Le produit correspondt à qon descriptif, de bonne facture et livré rapidement. Il est fournis avec les vis d'attache PC et pour le disque de 2,5" ainsi que les joins anti contact. Le cable sata n'est pas fournis.

    Ne correspondt pas aux baie du boitier Zalman Z11, j'ai du l'integrer a un port de lecteur.

  • par Bernard C
    le 31 mars 2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2018

    Adaptateur pas cher pour fixation interne

    L'inconvénient des disques SSD est qu'ils sont en 2,5 pouces alors que les emplacements dans les boitiers de PC de bureau sont de 3,5 pouces.

    Cet adaptateur est le moins cher vendu par LDLC pour les disques destinés à rester en permanence dans un ordinateur.

    Visserie fournie, ainsi que 4 rondelles d'isolation électrique. Mais comme il y a deux modèles de vis, on peut hésiter pour déterminer avec lesquelles visser le disque dur et avec lesquelles visser l'adaptateur sur la baie.

    Mais en fait, les 2 modèles de vis fonctionnent pour les 2 utilisations.

    Pour la fixation de l'adaptateur dans l'ordinateur, le pas de vis force un peu. Il est souhaitable de faire passer une fois les vis une fois dans les trous qui seront utilisés.

    Et la plaquette de l'adaptateur étant de faible hauteur, il faudra la surélever d'un à deux millimètres pour que ses trous de fixation tombent en face de ceux de la baie.

  • par Simon-Pierre B
    le 7 février 2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2018

    Fait son travail.

    Rempli le rôle pour lequel il est prévu, c'est à dire adapter mon SSD au format 2.5 dans la baie hdd 3.5 de ma tour. Fourni avec un jeux de huit visses et de quatre rondelles pour fixer le tout. Rentre sans forcer, rien à redire.

  • par Ludwig L
    le 3 février 2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017

    Pratique !

    c'est simple , ça s'adapte dans tous les boîtiers ( enfin presque ) il faut juste réfléchir à quel endroit on va placez ce slot pour un futur SSD

    je ne suis pas déçu et sa tient la route , je recommande :)

  • par Pierre C
    le 30 janvier 2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018

    Pas très bonne qualité

    Cet adaptateur a certain trou pour les vis qui sont mal conçu, ce qui m’a obligé à forcer avec les vis pour les visser.
    Autre bémol, les vis sont courtes ce qui n’allait pas très bien dans mon boîtier.
    Mais bon, après avoir bataillé avec, j’ai réussi à plus ou moins bien le fixer dans une baie 3.5’’.

    Pour ce prix on ne peut pas trop se plaindre c’est pourquoi j’en lui mets 3 étoiles et demie.

  • par Dimitri D
    le 26 janvier 2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017

    fait bien le travail. attention aux boitiers exotiques

    J'ai acheté cet adaptateur pour monter des disque 2,5", SSD et mécanique, en remplacement des anciens 3,5" mécaniques sur l'ordinateur des mes parents.

    Installation plutôt facile. Le seul bémol vient du boitier, un ancien Antec NineHundred avec des cages à disques durs spécifiques. J'ai dû chercher des vis plus longues. Celles fournies d'origine sont prévues pour des boitiers standards.

  • par Jean-philippe C
    le 18 janvier 2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017

    bien mais...

    Je l'ai pris pour mon SSD samsung evo, dans le pack il y avait un pas de vis foiré et un usinage d un des trous mal fini. Alors j enlève une étoile. Mais ça va quand même car j avais une vis de secours sous la main et j ai du limier le trou mal usiné. Sinon pas de problème pour ce prix la.

  • par Pierre-Philippe O
    le 8 janvier 2018
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018

    Super

    Toutes les vis sont fournies, les dimensions sont bonne. Rentre parfaitement dans ma tour, et facile à monter.

    Je recommande.

  • par Nathan M
    le 5 janvier 2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018

    Adaptateur

    Adaptateur SSD pour baie disque dur s'est installé dans une tour. On fixe le disque SSD par le dessous.
    Les dimensions sont parfaites et cela permet l'installation du SSD dans le boitier sans forcer.

  • par Gilles F
    le 24 décembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2017

    Support performant

    J'ai hésité et regardé également du côté des boitiers en plastique pour disque 2.5", mais je ne regrette pas.
    J'ai commandé deux de ces supports, qui s'intègrent parfaitement dans mon boitier PC.
    J'ai aimé que le disque SSD reste sur-élevé et aéré et facilite aussi la mise en place de connecteurs SATA à angle droit.
    Simple, solide et abordable, que demander d'autre ?

  • par Nicolas C
    le 18 décembre 2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017

    Solide

    Cet adaptateur pour 1 HDD/SSD 2.5'' dans baie 3.5'' est exactement ce que je cherchais pour monter mon SSD 2.5" dans ma tour 3.5"
    Assez solide, ce qui est difficile à trouver dans les autres magasins...
    Livraison assez rapide, merci LDLC.

  • par Christian E
    le 16 décembre 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017

    Pas adapté à tous les cas d'espèce

    J'ai voulu utiliser ce berceau pour monter un disque 2.5" SSD dans in iMac de début 2009. Le hic c'est qu'il n'est pas aux dimensions d'une DD 3.5" full size et donc il n'est pas adéquat. Je verrai s'il peut serveur dans d'autres cas.

  • par Joran L
    le 15 décembre 2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017

    Pratique mais rayé

    J'ai acheté ce support pour mon SSD 2.5" mais une fois reçu je me suis aperçu qu'il avait une grosse rayure sur la façade... Elle se voyait suffisamment pour que je puisse me plaindre... LDLC me l'a échangé sans problème!!

  • par dumont G
    le 4 décembre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017

    Fait son travail

    Exactement ce que je cherchais

    Fourni avec des vis et rondelle déformables (type joint de plomberie) pour fixer un SSD/HDD sur l'adaptateur et ainsi éviter d'éventuelles vibrations dues à la rotation d'un HDD

  • par Patrice M
    le 7 novembre 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017

    Adaptateur SSD

    Bon rapport qualité prix, seul problème les trous de fixation ne correspondent pas avec le support disque HDD d'origine. résolue par bricolage.
    Produit et service au top.
    Je recommande le site, et recommanderai certainement suivant mes besoins.

  • par Maxence D
    le 25 octobre 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017

    RAS

    Un adaptateur tout ce qu'il se fait de classique,
    Facile à monter et tient parfaitement dans mon boitier,
    C'est peut-être un peu cher payé pour une taule plié et troué,
    Je recommande tout de même,

  • par Jean-nicolas C
    le 5 octobre 2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017

    Produit Correct

    Produit de bonne facture au vu du prix.
    Aucun soucis de montage et s'adapte parfaitement aux disques durs SSD ou autre 2"5.
    Petit bémol sur le manque de notice d'installation pour les néophytes.
    Bon produit.

  • par hector P
    le 25 septembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2017

    Fait son travail.

    Adaptateur SSD pour baie disque dur efficace.
    Les dimensions sont parfaites et cela permet l'installation du SSD dans le boitier sans forcer.

    De plus: Toutes les vis son fournies avec le kit, que se soit celle pour fixer le SSD ou celle pour fixer le tout au boitier!

    Parfait

  • par Nicolas C
    le 16 septembre 2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017

    Pratique

    Cet Adaptateur pour 1 HDD/SSD 2.5'' dans baie 3.5'' est très pratique quand il n'y a pas assez de place sur son boitier.

    Prix un peu trop élevé mais de bonne qualité.
    Livraison à longue distance mais quand même rapide.

  • par joris B
    le 11 septembre 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017

    Parfait

    Exactement ce que je cherchais pour monter mon SSD 2.5" dans ma tour 3.5"!

    Fourni avec des vis et rondelle déformables (type joint de plomberie) pour fixer un SSD/HDD sur l'adaptateur et ainsi éviter d'éventuelles vibrations dues à la rotation d'un HDD

  • par Steve F
    le 20 août 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017

    Bon produit rien à redire

    Support métallique qui fait son job. La finition est impeccable, la fixation se fait sans souci sur un boitier classique et un ssd Samsung.
    Visses fournies et livraisons rapide par Ldlc même à Tahiti ca arrive un temps record :)

  • par Olivier B
    le 9 août 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2017

    Juste parfait

    Remplis parfaitement son rôle ! Très rapide est à un prix abordable !
    J'etait retissent à l'achat d'un SSD et finalement je ne regrette rien !
    La vitesse de démarrage de windows 10 est juste hallucinante !

  • par Vincent F
    le 6 août 2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2017

    Simple, mais efficace

    Un adaptateur tout ce qu'il y a de plus simple.
    Compatible avec l'immense majorité des SSD et des HDD (Disque dur) au format 2,5", il permet de fixer de manière solide ce genre de périphériques dans une baie 3,5" sans trop d'effort.
    Il est fourni avec un petit kit de visserie, histoire de pouvoir fixer le tout dans n'importe quel boîtier. L'emballage n'est autre qu'un simple sac en plastique avec fermeture zip, vu que c'est du générique. Les finitions sont assez propres.

    Seul bémol : il faut fixer votre SSD/HDD par le dessous pour qu'il tienne. De ce fait, le PCB du HDD est directement en contact avec l'acier de l'adaptateur, ce qui n'est vraiment pas terrible. Il faudra vous résoudre à ajouter une bande de plastique ou de papier pour faire office d'isolant, ce qui est dommage, vu que c'est pas fourni de base.

    Toutefois, cela reste un bon produit pour dépanner. Je le recommande surtout si vous souhaitez installer un SSD (son PCB n'étant pas exposé, pas de problèmes).

  • par Xavier Q
    le 4 août 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2017

    Nickel

    Pour monter un petit SSD dans un Shuttle, ça fait le boulot, petit prix, et toute la visserie est incluse. Je recommande sans soucis.
    Et biensur, je ne sais pas quoi dire de plus pour avoir les 200 car.

  • par Esteban P
    le 3 août 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017

    Bon produit, mais attention aux Zalman Z11 + !

    Pour les utilisateurs du Zalman Z11 plus, l'adaptateur est trop petit ce qui est plutôt inconfortable à monter. Au delà de ca c'est un bon produit, facile a monter, avec une notice expliquant clairement les démarches à suivre. Les petites vis sont livrées avec.

  • par Maximilien E
    le 27 juillet 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2017

    Incompatible Zalman Z11 +

    Il ne peut être fixé que sur un seul coté ce qui fait qu'il n'est pas terrible pour cette tour . A voir pour les autres tours mais perso je ne le recommande pas ,sinon le SSD en lui même tiens bien dessus pas de problème .

  • par Mehmet S
    le 9 juillet 2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017

    Qualité Excellente

    Rien à dire, se monte comme une prise USB.

    Tout y est pour le montage, pas besoin de bricoler. Utilisé dans une vielle tour IN WIN (2009) sans rencontrer le moindre soucis.

    J'ai trouvé pratique son côté ( pose sous tasse pour son bureau ) j'en ai pris un deuxième uniquement pour ça :)

    Service LDLC toujours au top rien à redire la dessus !

  • par Maxime G
    le 9 juin 2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017

    Ce a quoi je m'attendais

    Acheté pour mettre un ssd dans une tour bas de gamme qui n'a pas forcément d'emplacement 2.5", il fait exactement le boulot qu'on lui demande. Très facile a installer en quelques minutes avec les vis fournies.

  • par Francoise M
    le 6 juin 2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017

    Très bon article

    Il se monte tout seul !

    Le ssd s'accroche très simplement et très rapidement.
    Et le montage dans le PC se fait pratiquement tout seul.
    Une fois monté, il ne bouge plus, il tient même mieux que mon HDD.

    Je vous le recommande !

  • par Raymond V
    le 30 mai 2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017

    Très bien !!

    Acheté avec mon nouveau SSD et rien à dire montage rapide et simple aucun souci particulier et indispensable à mon boitier pour l’installation de mon Samsung maintenant mon PC est beaucoup plus à l'aise.Merci LDLC toujours aussi rapide !!

  • par Vincent M
    le 14 mai 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017

    Fait le boulot !

    Attention à la visserie un peu cheap mais fait parfaitement le boulot pour ce prix :) Acheté pour insérer un SSD dans un boitier assez ancien, pas de difficultés particulières à signaler .
    Donc voila... 200 caractères.

  • par Christophe D
    le 18 avril 2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017

    Euh,

    ... ça va être dur de faire 200 caractères :). Il fait le job et renforce le maintien du SSD dans le logement. C'est pas comme si un SSD vivrait fort, mais ça fait plus sérieux.
    Merci au site pour la livraison de la commande concernée dans des délais très sympa.

  • par Nicolas A
    le 3 avril 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017

    Adaptateur pour 1 HDD/SSD 2.5'' dans baie 3.5''

    Pas grand chose à dire dessus, remplie son rôle.
    Rapport qualité prix / correct.
    Conception un peu légère (beaucoup de plastique), mais suffisante pour l'usage demandé.
    Et c'est pénible d'atteindre 200 caractères pour un avis !

  • par Fabien R
    le 2 avril 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017

    Fiable

    Peu de chose à dire sur ce produit à part qu'il fait parfaitement son job. Monté pour un SSD samsung de 2.5 pouces dans une tour Zalman. Rien à signaler de négatif, les matériaux semblent fiables tout comme la visserie.

  • par Jonathan B
    le 18 mars 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2017

    Très bien

    Correspond aux attentes. Fournis avec vis pour fixations de l'adaptateur et pour la fixation du disque.
    Livraison rapide.
    J'aurai préféré toute fois recevoir le colis dans une petites boite en carton au lieu d'une enveloppe avec mousse et bulle, qui est plus souple et aurait pu être plié.
    Mais colis arrivé en parfait état.

  • par jimmy B
    le 3 mars 2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016

    impeccable

    cet adaptateur fait bien son travail. Monté avec un disque dur 2.5 Seagate Constellation dans un emplacement 3.5. Installation simple. Les vis(4) pour fixer le disque sont fourni ainsi que des rondelles(4).

  • par Frédéric S
    le 1 mars 2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017

    Semble très bien mais pas testé

    En regardant bien, il semble parfait ce support, mais comme finalement, j'ai pas utilisé mon SSD, je n'ai pas déballé ce support, il y a juste un truc qui m'a surpris, c'est que le fabricant indique : "Attention! Please take care that the mounting rack don't have direct contact to the Hard disk PCB board." donc qu'il ne faut qu'il y ait de contact direct avec la carte mère du disque dur et le support, dans ce cas le fabricant aurait pu donner une feuille isolante à placer entre le support et le disque !!! Donc, je mets 4 étoiles à cause de ça !

  • par Fabrice T
    le 17 février 2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017

    Parfait rien à dire

    Que dire?!?!

    La peinture est bien faite, il a un look d'enfer, les découpes sont nickel. Il est pour une baie 3,5" acceuillant un HDD 2,5".

    Trêve de plaisanterie 200 caractères sur un support qui fini au fond de ma tour et que je ne verrais jamais appart quand je vais ouvrir le ventre de la bête pas facile.

    Remplit son rôle, parfait.

    A voir si mon commentaire sera publié?!

  • par Jeremy D
    le 9 février 2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017

    Fixation peu évidente

    Autant le disque ssd se place parfaitement dessus, autant il faut espérer avoir une tour qui colle assez bien à sa forme. Ce n'était pas mon cas et il a fallu bricoler pour le faire tenir. Mais au final, ça semble quand même tenir pas trop mal. Et le produit est costaud.

  • par edouard H
    le 3 février 2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017

    Bout de tôle

    Fait le job!

    Je ne mets que 4 étoiles, car l'entraxe des trous pour fixer le support dans la tour ne coïncidait pas totalement!

    Heureusement qu'il y a des équerres pour compenser l'absence de 2vis.

  • par François J
    le 10 janvier 2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016

    Excellent

    J'ai commandé cet adaptateur pour l'envoyer à un de mes amis en même temps qu'un disque SSD complémentaire pour son ordinateur de bureau. Bien que cette personne ne soit pas un expert en informatique, il a réussi à réaliser le montage de son disque sans aucune difficulté.

  • par Frederic C
    le 31 décembre 2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2014

    trés pratique

    Très pratique cet adaptateur, j'ai monté un disque ssd et il m'a permis de l'intégrer dans mon boitier sans problème.
    Traitement et envoi rapide de la commande de la part de LDLC que je remercie. jamais déçu par LDLC

  • par jérémy P
    le 26 décembre 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016

    Parfait

    L'adaptateur c'est clipé dans ma tour monter parfaitement par LDLC comme papa dans maman, tres bonne qualité pour un petit prix ! Je recommande et j'en fait une prochaine commande future . Les vises sont fournies avec donc parfait.

  • par constant M
    le 24 décembre 2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2016

    INDISPENSABLE

    J'ai acheté cet adaptateur pour mon pc MSI 655, s'adapte parfaitement avec un peu de bricolage, merci LDLC de me l'avoir conseillé. Je vais recommander ce produit, avec un nouveau SSD. A bientôt pour la prochaine commande.

  • par jean-michel V
    le 22 décembre 2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2016

    un peu pénible a monter

    les petites rondelles rouges pour que le disque ne soit pas en contact direct est un peu minutieux à monter quand la vue est défaillante et quand on a pas des doigts de fée, mais sinon bon produit pour monter un ssd dans un boitier non adapté pour le format d'un ssd .

  • par Michel M
    le 16 décembre 2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016

    Parfait

    L'article est conforme, et les délais de livraison sont respectés !
    Très bon choix en terme d'assortiment en ligne.
    Tout est parfait, que demander de plus !?
    A très bientôt pour la prochaine commande, et encore merci.