Avis sur Adaptateur pour 1 HDD/SSD 2.5'' dans baie 3.5''

Adaptateur pour 1 HDD/SSD 2.5'' dans baie 3.5'' 4€94
Note générale :
8/10
sur 263 avis Charte de rédaction et de modération
  • 52%
    138 avis
  • 23%
    61 avis
  • 13%
    34 avis
  • 5%
    13 avis
  • 6%
    17 avis
Meilleur avis positif :
par DadKiller
Publié le 01/08/2018

En plus pas cher

Un bon adaptateur simple, efficace pour mon Samsung SSD 860 EVO 250 Go Il permet la fixation stable des disques SSD ou HDD 2,5" dans une baie 3,5". Il est fourni avec les visses, ce qui le rend compatible avec la plus part des boîtiers.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gérald K
Publié le 28/03/2019

Inadapté

Le décalage du vissage ne permet pas de l'utiliser dans une baie standard. Les prises SATA ne seront pas connectables. Ce produit ne correspond pas et n'est pas utilisable. Ne l'achetez pas... Je déconseille fortement !
Lire la suite
Trier par :
  • par Simon R
    Publié le 14 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas si universel que ça...

    J'ai acheté cet adaptateur pour mettre un SSD dans un iMac 21" initialement équipé d'un HDD 1to 3.5" classique.
    Comme c'est un tout-en-un, il ne comporte pas de baie classique à "Glissière" pour fixer son disque dur mais uniquement 4 trous correspondant au 4 trous extérieurs des disque dur. Or cet adaptateur n'est pas plus long qu'un disque 2.5". La distance entre ces 4 trous extérieurs (en longueur) est plus petite de +- 1cm et ne tombe donc pas en face des trou de mon ordinateur et j'ai du bricoler une petite barrette en aluminium fin afin de pouvoir le fixer correctement. Pas très professionnel mais fonctionnel.
    Ceci dis, à 5€ le bout de metal, le minimum aurait été de mentionner ce potentiel problème bien que faire un panier au dimension standard n'aurait pas non plus été un luxe.

  • par MatthieuS
    Publié le 21 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Produit mal conçu

    Les vis fournies ne rentrent pas dans les trous latéraux. Celles dont je disposais, servant a fixer des patins de caoutchouc, ne s'insèrent pas non plus. Bref : impossible de loger cet adaptateur dans les rails servant à accueillir des disques durs chez moi.

  • par Yacine L.A
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Peut être un peu cher, 4€ serait top, mais sinon il fait bien son travail, plutôt facile d'y monter un SSD.

  • par Guillaume C
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Pas adapté

    J'ai voulu monter un SSD 2.5" dans l'emplacement 3.5" de mon iMac mi-2008
    Premièrement, les trous du support n'arrivaient même pas en face de ceux du SSD, en ensuite les points de fixation pas en face de ceux à l'intérieur de l'ordinateur.
    J'ai mis une étoile car le prix est correct et la livraison rapide, et aussi car il y a une faible probabilité que cela vienne de mon ordi (pour le coté ordi), le reste n'est clairement pas adapté pour le matériel que cela prétend accueillir.
    Je ne l'ai pas renvoyé vu le prix.

  • par ludovic D
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Bon produit mais....

    Adaptateur indispensable, le SSD a su trouvé sa place. Le petit bémol qui m'a
    beaucoup fait baver, ce sont les vis. J'ai dû forcer pour pouvoir faire tenir un minimum l'adaptateur.

  • par BurgosT
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    bien mais sans plus

    il rentre parfaitement dans une baie de 3"5. Petit bémol: j'ai du mettre mes propres vis car celle livrée avec ne me semblait pas de superbes qualités quand j'ai visser la première.

  • par alexreq
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Installation impossible

    Très bon produit et peu cher mais pas adapté à mon ordinateur TOUR.
    Adaptateur trop court pour mon ordinateur.
    note 10/10 car je n'ai peut-être pas choisi le produit adéquat à mon PC.

  • par Christian P
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Adaptateur de bonne qualité, livré avec sa visserie (8 vis, 4 pour le SSd et 4 pour la fixation dans la baie) et ses rondelles isolantes (4), le disque SSD s'adapte parfaitement dans l'adaptateur, et l'adaptateur dans la baie 3.5", suffisamment espacé du HDD d'origine.

  • par LouisSimonB
    Publié le 6 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Incompatible avec Ssd Firecuda 1To

    J'ai reçu le produit, aucune notice ni rien s'en accompagne, peu importe.
    Le Rack est tout simplement trop grand pour un Ssd 2,5. Les trous de vis ne correspondent pas. Pas envie de me casser la tête à le visser qu'avec une seule vis et encore moins de le scotcher. Ça m'apprendra à vouloir dépenser le moins possible.

  • par Sydbec
    Publié le 14 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bracket

    Bon produit, aucun problème de montage pour un SSD Samsung 860 Evo dans un boitier LIAN LI. Livraison LDLC toujours parfaite rien à redire!

  • par KrissD
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pas mal

    C'est vrai que le filetage pour les vis de fixation latérales est un peu serré.
    Mais en les forçant avant montage, tout se passe bien.

  • par FrédéricC
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Pas la bonne taille hélas.

    Une mauvaise taille parce que au final, ça ne correspond pas aux dimensions. Snif ! Très déçu et j'ai pas pu donc m'en servir.

  • par EricG
    Publié le 9 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bien

    produit ok,
    très utile pour monter son SSD lorsqu’on n'a pas d'emplacement prévu pour.
    par contre 5€ pour un bout de tôle percé, c'est un peu excessif a mon gout.

  • par Arnaud D
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Outils Indispensable - Bonne qualité - Un défaut de Conception par contre

    Pour le montage d'un SSD dans une tout non pourvue de port 2.5 pouces.

    - Support en métal parfaitement rigide et de bonne qualité
    - Visserie également de bonne qualité et en nombre suffisant
    - Prix expliqué par la qualité ( je trouvais ça cher avant de commander mais à réception du colis c'est l'impression inverse qui domine )
    - le montage se fait en 3.5 pouces latéralement, en 2.5 pouces par le dessous. Tout les trous entre adaptateur/SSD/tour correspondent

    MAIS le rack est plus court qu'un DD 3.5 pouces, moralité le rack est tenu dans la tour que par 2 vis, il aurait pu prévoir un rack plus long et un percement entre rack/3.5 pouces plus long pour pouvoir vissé 4 vis. Rien n'empeche cette modification du moment que le rack ne dépasse pas la taille d'un DD classique

    Gros mauvais point pour un produit bien par ailleurs.

    Dommage, LDLC pourrait revoir ce point pour faire le produit parfait

  • par Renard_frambivore
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Satisfaisant

    Dans l'ensemble, cet adaptateur fait ce pour quoi il est conçu, mais un pas de vis m'a sacrément ennuyé !
    J'ai du forcer une vis.
    Sinon, les trous sont bien placés.

  • par Hervé P
    Publié le 6 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Adaptateurs 2,5" vers 3,5"

    Certains pas de vis côté adaptateur sont plutôt durs. À voir pour les “repasser” à la filière !
    À part ça, pleinement fonctionnels pour mes 3 DDs 2,5".

  • par Pentax Lx
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Adaptateur

    Parce que je suis très satisfait du produit maisil a fallu que j'utilise une perceuse pour agrandir les trous.

  • par _Ik_
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Adaptateur SSD HDD

    Adaptateur qui joue bien son rôle quand la tour n'a pas assez d'emplacements pour loger un disque dur/SSD

  • par Eric B
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Adapteur SSD pour emplacement 3,5"

    Le produit est fourni avec ses propres vis de fixation pour installer le disque SSD ainsi que pour le fixer à la tour.
    Produit standard, suivant les emplacements il faut forcer un peu

  • par Gérald K
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Inadapté

    Le décalage du vissage ne permet pas de l'utiliser dans une baie standard.
    Les prises SATA ne seront pas connectables.
    Ce produit ne correspond pas et n'est pas utilisable.
    Ne l'achetez pas...
    Je déconseille fortement !

  • par Alexandre R
    Publié le 3 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Fonctionnel mais pas trop ^^

    Cet adaptateur fait son taf mais, personnellement, j'ai eu du mal à le faire rentrer dans l'emplacement 3.5 de ma tour et, surtout, les pas de vis étaient trop petits pour les vis fournies. J'ai dû utiliser d'autres vis récupérées à droite à gauche. Donc un bilan bien mitigé.

  • par René R
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Déçu

    L'adaptateur permet sans problème de monter un SSD 2,5 pouces, mais il est trop court et les trous ne correspondent pas à ceux d'un disque dur de 3 pouces. On ne peut mettre que 2 vis.
    Je regrette cet achat

  • par Andre B
    Publié le 8 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pas adapté

    Acheté pour y installé un SSD Samsung 860 Evo 1To.
    Le disque s'y installe correctement, mais l'adaptateur se révèle trop petit pour un boitier Cosmos 1.
    Il a fallu un peu de bricolage pour l'adapter.
    Comme je doit meubler pour arriver à 200 caractères, je dirai qu'un SSD ne bougeant pas de part sa conception j'aurai pu le mettre sur le support et dans un emplacement sans bricolage.

  • par Alexis F
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Moyen

    La visserie et les joints sont d'une qualité correcte mais le boitier est trop court en longueur. Il manque quelques centimètres pour pouvoir s'intégrer dans le logement 3.5''. Du coup on ne peut mettre que deux vis sur quatre et il n'est pas possible d'immobiliser le SSD.
    Dommage.

  • par Alexandre M
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit s’adapté très bien avec mon boîtier et le Samsung EVO 860 SSD 250 Go.

    Fournis avec 8 vis et 4 rondelles qui sont pratique pour isoler le disque des microvibration.

    Seul petit bémol, je n’ai pas pu mettre 1 vis car le filetage d’utrou était mal fait. Et pour les autres vis il ne faut pas hésitez à forcer pour réussir à les visser.

  • par ThierryH
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Pas grand chose à dire sur ce genre de produit

    Pas eu de soucis de montage... Il est si simple et remplit son rôle.................................

  • par Rudy R
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au rendez-vous

    Parfait pour les SSD, très pratique. Livré avec son jeu de vis, cependant en fonction des disques montés il vous faudra parfois réutiliser les vis d'origine du disque, celles fournies ont un pas de vis un peu trop gros pour les SSD SAMSUNG EVO par exemple.

  • par biffra
    Publié le 21 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    par défaut

    Pas le choix pour fixer vos différents disques, c'est un support qui est bien utile et non fourni avec l'achat de nos disques préférés, ce n’est pas trop normal à mon avis mais c'est comme cela. Au début CORSAIR fournissait l'adaptateur avec ses SSD maintenant c'est en option, il n'y a pas de petits profits...

  • par DAMIEN P
    Publié le 13 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Produit conforme à la description, facile d'utilisation pour le montage des ssd dans des emplacements 3.5"

    Il y à toutes les vis fournies, donc ça c'est très bien , il suffit de mettre votre ssd et le tour est jouer.

  • par DadKiller
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 7

    En plus pas cher

    Un bon adaptateur simple, efficace pour mon Samsung SSD 860 EVO 250 Go
    Il permet la fixation stable des disques SSD ou HDD 2,5" dans une baie 3,5".
    Il est fourni avec les visses, ce qui le rend compatible avec la plus part des boîtiers.

  • par Sylvain R
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Fait le taf

    De bonne qualité, les vis et les cales sont fournies, parfait !
    Adaptateur SSD pour baie disque dur efficace.
    Les dimensions sont parfaites et cela permet l'installation du SSD dans le boitier sans forcer.

  • par François R
    Publié le 15 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait ce pour quoi il a été crée

    Franchement le seul problème des adaptateurs c'est la non universalité des emplacements des vis sur les côtés. Avec celui là c'est nickel ( dans un CM Strom Stryker )

    Il laisse suffisamment de place pour ne pas faire surchauffer le SSD contrairement à certain

    Livraison LDLC au top également mais ce n'est pas nouveau

  • par Jonathan
    Publié le 11 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Trop petit pour être tout à fait polyvalent

    J'ai été surpris de constater que cet adaptateur n'était pas adapté à mon boîtier, dont le support de disque 3.5 n'a que 4 emplacements à visser, éloignés au maximum les uns des autres.

    Cet adaptateur n'est tout simplement pas assez long pour se s'accrocher dans ce cas (la largeur est OK, par contre). Je n'ai pu le fixer qu'avec deux vis sur quatre. C'est moyen.

    Je ne recommande pas, il existent d'autres modèle mieux pensés, avec lesquels je n'ai eu aucun soucis.

  • par Quitz
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le produit correspondt à qon descriptif, de bonne facture et livré rapidement. Il est fournis avec les vis d'attache PC et pour le disque de 2,5" ainsi que les joins anti contact. Le cable sata n'est pas fournis.

    Ne correspondt pas aux baie du boitier Zalman Z11, j'ai du l'integrer a un port de lecteur.

  • par bech
    Publié le 31 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Adaptateur pas cher pour fixation interne

    L'inconvénient des disques SSD est qu'ils sont en 2,5 pouces alors que les emplacements dans les boitiers de PC de bureau sont de 3,5 pouces.

    Cet adaptateur est le moins cher vendu par LDLC pour les disques destinés à rester en permanence dans un ordinateur.

    Visserie fournie, ainsi que 4 rondelles d'isolation électrique. Mais comme il y a deux modèles de vis, on peut hésiter pour déterminer avec lesquelles visser le disque dur et avec lesquelles visser l'adaptateur sur la baie.

    Mais en fait, les 2 modèles de vis fonctionnent pour les 2 utilisations.

    Pour la fixation de l'adaptateur dans l'ordinateur, le pas de vis force un peu. Il est souhaitable de faire passer une fois les vis une fois dans les trous qui seront utilisés.

    Et la plaquette de l'adaptateur étant de faible hauteur, il faudra la surélever d'un à deux millimètres pour que ses trous de fixation tombent en face de ceux de la baie.

  • par George-Abitbol
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son travail.

    Rempli le rôle pour lequel il est prévu, c'est à dire adapter mon SSD au format 2.5 dans la baie hdd 3.5 de ma tour. Fourni avec un jeux de huit visses et de quatre rondelles pour fixer le tout. Rentre sans forcer, rien à redire.

  • par Ludwig L
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pratique !

    c'est simple , ça s'adapte dans tous les boîtiers ( enfin presque ) il faut juste réfléchir à quel endroit on va placez ce slot pour un futur SSD

    je ne suis pas déçu et sa tient la route , je recommande :)

  • par PierreC
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pas très bonne qualité

    Cet adaptateur a certain trou pour les vis qui sont mal conçu, ce qui m’a obligé à forcer avec les vis pour les visser.
    Autre bémol, les vis sont courtes ce qui n’allait pas très bien dans mon boîtier.
    Mais bon, après avoir bataillé avec, j’ai réussi à plus ou moins bien le fixer dans une baie 3.5’’.

    Pour ce prix on ne peut pas trop se plaindre c’est pourquoi j’en lui mets 3 étoiles et demie.

  • par Dimitri D
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    fait bien le travail. attention aux boitiers exotiques

    J'ai acheté cet adaptateur pour monter des disque 2,5", SSD et mécanique, en remplacement des anciens 3,5" mécaniques sur l'ordinateur des mes parents.

    Installation plutôt facile. Le seul bémol vient du boitier, un ancien Antec NineHundred avec des cages à disques durs spécifiques. J'ai dû chercher des vis plus longues. Celles fournies d'origine sont prévues pour des boitiers standards.

  • par Arcus
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bien mais...

    Je l'ai pris pour mon SSD samsung evo, dans le pack il y avait un pas de vis foiré et un usinage d un des trous mal fini. Alors j enlève une étoile. Mais ça va quand même car j avais une vis de secours sous la main et j ai du limier le trou mal usiné. Sinon pas de problème pour ce prix la.

  • par User1
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Super

    Toutes les vis sont fournies, les dimensions sont bonne. Rentre parfaitement dans ma tour, et facile à monter.

    Je recommande.

  • par Pablo
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Adaptateur

    Adaptateur SSD pour baie disque dur s'est installé dans une tour. On fixe le disque SSD par le dessous.
    Les dimensions sont parfaites et cela permet l'installation du SSD dans le boitier sans forcer.

  • par hwpc01
    Publié le 24 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Support performant

    J'ai hésité et regardé également du côté des boitiers en plastique pour disque 2.5", mais je ne regrette pas.
    J'ai commandé deux de ces supports, qui s'intègrent parfaitement dans mon boitier PC.
    J'ai aimé que le disque SSD reste sur-élevé et aéré et facilite aussi la mise en place de connecteurs SATA à angle droit.
    Simple, solide et abordable, que demander d'autre ?

  • par Neythe
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7

    Solide

    Cet adaptateur pour 1 HDD/SSD 2.5'' dans baie 3.5'' est exactement ce que je cherchais pour monter mon SSD 2.5" dans ma tour 3.5"
    Assez solide, ce qui est difficile à trouver dans les autres magasins...
    Livraison assez rapide, merci LDLC.

  • par BrightCedars
    Publié le 16 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pas adapté à tous les cas d'espèce

    J'ai voulu utiliser ce berceau pour monter un disque 2.5" SSD dans in iMac de début 2009. Le hic c'est qu'il n'est pas aux dimensions d'une DD 3.5" full size et donc il n'est pas adéquat. Je verrai s'il peut serveur dans d'autres cas.

  • par Dorviron
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Pratique mais rayé

    J'ai acheté ce support pour mon SSD 2.5" mais une fois reçu je me suis aperçu qu'il avait une grosse rayure sur la façade... Elle se voyait suffisamment pour que je puisse me plaindre... LDLC me l'a échangé sans problème!!

  • par geockeus
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait son travail

    Exactement ce que je cherchais

    Fourni avec des vis et rondelle déformables (type joint de plomberie) pour fixer un SSD/HDD sur l'adaptateur et ainsi éviter d'éventuelles vibrations dues à la rotation d'un HDD

  • par Patrice M
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Adaptateur SSD

    Bon rapport qualité prix, seul problème les trous de fixation ne correspondent pas avec le support disque HDD d'origine. résolue par bricolage.
    Produit et service au top.
    Je recommande le site, et recommanderai certainement suivant mes besoins.

  • par Maxence D
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    RAS

    Un adaptateur tout ce qu'il se fait de classique,
    Facile à monter et tient parfaitement dans mon boitier,
    C'est peut-être un peu cher payé pour une taule plié et troué,
    Je recommande tout de même,

  • par Gavark
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Produit Correct

    Produit de bonne facture au vu du prix.
    Aucun soucis de montage et s'adapte parfaitement aux disques durs SSD ou autre 2"5.
    Petit bémol sur le manque de notice d'installation pour les néophytes.
    Bon produit.