Avis sur Câble USB 3.0 pour périphérique micro USB (1 mètre)

Câble USB 3.0 pour périphérique micro USB (1 mètre) 11€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 77%
    10 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Baptiste
Publié le 06/10/2018

Bon produit

Bon cable USB, pratique et assez long. Rien a redire.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jacques Mong W
Publié le 30/11/2018

Câble de qualité médiocre

Mon disque dur externe ne cesse de déconnecter de mon ordinateur lorsqu'il est branché avec ce câble.

Lire la suite
Trier par :
  • par Jacques Mong W
    Publié le 30 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 3

    Câble de qualité médiocre

    Mon disque dur externe ne cesse de déconnecter de mon ordinateur lorsqu'il est branché avec ce câble.

  • par Baptiste
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon cable USB, pratique et assez long.
    Rien a redire.

  • par Xénophon
    Publié le 17 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un câble de qualité

    J'ai acheté ce câble pour remplacer celui d'un disque dur externe. Le produit fourni par LDLC me donne toute satisfaction. Sa robustesse évidente me semble un gage de durabilité, et sa longueur est très pratique.
    Une fois branché, le disque dur externe a été immédiatement reconnu; l'alimentation et le transfert des données sont parfaitement gérées.

  • par alexandre A
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    parfait

    Comme mon Samsung Galaxy Note 3 dispose d'une connexion micro-USB 3.0 et que je désirait avoir une vitesse de transfert plus rapide pour copier des fichier entre mon smartphone et mon pc, j'ai acheté ce câble. Remplis parfaitement son rôle et semble de plutôt bonne qualité.

  • par Akie
    Publié le 13 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Super

    Je l'ai acheté pour mon dde car mon ancien câble a rendu l'âme, et sincèrement j'ai une préférence pour ce câble-ci pour sa longueur, et bon pour son prix il reste encore assez résistant, il ne m'a toujours pas abandonné après quelques mois d'utilisation.

  • par Julien
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Acheter pour remplacer le câble fourni avec mon disque dur externe qui n'était pas détecté
    Depuis que j'ai reçu ce câble, le disque dur est tout de suite détecter!

    Donc très satisfait du produit
    Merci LDLC !

  • par Arnaud
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bien

    Il fait le boulot et il le fait sûrement bien.
    C'était le moins cher mais il est solide quoiqu'un peu long.
    Pris en remplacement de celui d'origine qui a rendu l'âme.
    Et voilà pour les 200 caractères.

  • par Goliath
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    un bon câble

    Je l'ai acheté pour remplacer un câble pour un disque dur portable.
    Il fonctionne sans problème et la longueur supplémentaire par rapport au câble d'origine permet d'avoir un peu de confort.
    Je le recommande pour remplacer un câble défectueux malgré un prix un peu haut.

  • par Skyward
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 7

    Simple et efficace

    J'avais perdu le câble de mon disque dur externe, j'ai donc acheté celui-ci pour le remplacer.

    C'est un câble USB, tout ce qu'il y a de plus simple et efficace. Mais n'est il pas un peu chère?
    Sans vouloir être radin, un câble USB de 1 mètre ne devrait même pas coûter 5€. Je lui enlève donc une étoile à cause du prix.

    La prochaine fois, je ne perdrais pas mon câble...

  • par WassupNut
    Publié le 11 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    J'utilise ce câble avec un disque dur externe (celui d'origine ayant lâché).
    Le débit d'écriture est toujours aussi bon.
    Sa longueur de 1m est très pratique.
    Seul bémol, la partie métallique des connecteurs et un peu trop longue. Le câble n'épouse pas assez le disque ni le port de mon pc.

  • par Beheff
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Câble de bonne qualité pour une utilisation d'un disque dur externe pour des transfert volumineux d'images lourdes.
    Performance de l'USB 3.0 au top.
    Le cable prend la forme qu'on lui donne.
    Rapport qualité/prix impeccable.

  • par Anthony G
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Ayant un Galaxy S5, le fait qu'il y ait la possibilité d'utiliser le port micro USB 3.0 en plus du fait que le câble n'ai pas été fournit, mon poussé à acheter ce câble qui fait très bien le job :D
    Je vous le recommande donc pour des transfert volumineux de musiques, films etc.

  • par desbuisson C
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    bon cable

    cables sympa, a l air de bonne qualité, rie na dire pour le prix, le cable fait ce que lui demande enfin il fait ce pourquoi il est fait, il a l air performant aussi, oui a recommander si vous ne voulez pas mettre cher pour un cable d origine du constructeur, et il me faillait 1 metre, donc parfait