Avis sur Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle / micro-HDMI mâle (plaqué or) - (1.5 mètre)

Câble HDMI 1.4 Ethernet Channel mâle / micro-HDMI mâle (plaqué or) - (1.5 mètre) 11€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MS
    Publié le 3 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2019
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 9

    Fait ce pour quoi il est prévu

    Commandé pour connecter directement un Raspberry PI 4 (d'où le besoin d'un micro-hdmi), l'utilisation du câble est conforme.
    Je ne l'ai toutefois pas utilisé en 4K, seulement en 1980p.
    Pas de perte de signal. le CEC passe bien. Pas de test de l'éthernet par HDMI.
    Les connecteurs sont solides (pour des connecteurs HDMI) et tiennent bien en place.

  • par BlaX
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Aucun soucis

    Comme d'habitude, qualité et rapidité sont au rendez-vous de cette commande LDLC.

    Câble utilisé entre un portable Asus UX305C et une TV Samsung AS400. Je n'ai pas eu à utiliser ce câble de nombreuses fois, mais aucun soucis quand j'en ai eu besoin.

    A noter quand même que la fiche micro a fini par se courber suite à une mauvaise utilisation (torsion). Le câble fonctionne toujours, mais on voit qu'il a gardé des séquelles.

  • par Rich
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Rien à dire sur la qualité et le fonctionnement de ce câble.
    C'est du plug and play... une fois branché sur mon ASUS T102Ha (Mini HDMI) et mon moniteur (HDMI), un nouvel écran est détecté et il n'y a plus qu'à choisir le mode d'affichage.
    Pas de parasite sur l'écran, c'est parfait.
    Je recommande

  • par Charles-henri H
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Pas de surprise :)

    Cable HDMI vers du micro-HDMI. Qualité et pas de jeu dans la connectique.

    Câble flexibe et de qualité pour le prix ;)


    Merci LDLC pour les produits que vous nous proposé et pour la rapidité du transport.

  • par Fabrice L
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Un micro HDMI qui fait son travail...

    Produit correct et fonctionnel.
    Bien pratique pour déporter l'affichage d'une tablette sur un écran de Télé ou d'ordinateur.
    Utilisé sur différents écrans, ce câble a donné entière satisfaction.
    Je ne trouve rien à lui reprocher.

  • par Louis G
    Publié le 16 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    C'est un cable

    Que dire sur ce câble, je voulais simplement connecter mon appareil photo a ma TV, c'est réussi, je vois rien de particulier a dire...
    Reste a voir sur la durée

    Le reste du message est la pour compléter le minimum de caractères

  • par Flo Rahl
    Publié le 14 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Nickel, comme la plupart des câbles hdmi

    Le câble fonctionne parfaitement, ce qui d'après "Les Numériques", est le cas de la plupart des câbles HDMI, qu'importe leur prix.

    Attention, ne confondez pas les différents embouts : Comme pour l'USB, il y a du "mini" et du "micro", et ils ne sont pas compatibles.

  • par Gregory M
    Publié le 24 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Fais son boulot !

    A peine sorti de l'emballage, j'ai connecté ce cable à ma tablette (port existant) et au téléviseur le plus proche (pas une grande marque). L'affichage s'est fait directement mais les bords sont coupés ! (souci que j'ai aussi quand je connecte un pc avec la résolution automatique) donc pas dramatique !

    je le recommande !

  • par Plastoc
    Publié le 21 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je l'utilise sur une tablette Asus Prime pour streamer de la vidéo ou de la musique de mon serveur et le visualiser sur un écran dans une chambre.
    Bonne qualité dans l'ensemble, semble costaud.
    Concernant la livraison, rien à dire, c'est parfait comme d'hab.

  • par NT
    Publié le 4 juin 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Conforme aux attentes

    Difficile d'évaluer un câble. Pratique et pas très cher, il remplit bien son rôle. Les connecteurs plaqués or rassurent quand à une utilisation potentiellement mobile, car ils ne s'oxyderont pas.
    Seul petit bémol, le cache plastique coté micro-HDMI est relativement gros par rapport au connecteur et sur un ultrabook s'est plutôt moche. Une demi étoile de moins donc.

    Par contre LDLC, toujours au top. Commandé jeudi matin, livré vendredi matin avant 8h en standard. Je dis : bravo LDLC.

  • par Skorpion86
    Publié le 27 mars 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Au poil

    Un cable HDMI - mini HDMI tout ce qu'il y a de plus classique, reste qu'il permet de relier deux appareils entre eux sans souci, avec ses 1.5m, il constitue une affaire en or surtout à ce prix, pourquoi s'en priver.