Avis sur Eaton Ellipse ECO 1600 USB FR

Eaton Ellipse ECO 1600 USB FR 264€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gérard P
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Livraison :
    - Livraison très rapide en ce temps de confinement.
    - Contrairement aux avis précédents, le carton n’était pas abimé lors de la livraison et cela permet des économies de carton dans une vraie démarche environnementale.
    Produit :
    - Produit conforme à la description et aux commentaires positif.
    Mise en route :
    - Facile à mettre en route et simple à utiliser.
    Fonctionnement :
    Il protège à la fois mon matériel informatique (ordinateur et imprimante) le jour et mon appareil de dialyse péritonéale qui fonctionne la nuit.
    Silencieux, il remplit correctement sa mission et, pour l'instant, je n'ai rien à redire en espérant que ça continue..
    Conclusion :
    A recommander sans aucun problème !
    Très satisfait, dès que j’en aurai les moyens, je m’en rachèterai un deuxième pour d’autres appareils (NAS et Box).
    Bravo à LDLC qui tient toujours ses promesses. Merci ++

  • par esparto
    Publié le 18 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait pour soutenir un syst`eme réseau distribué

    Se faire une distribution électrique sur mesure, 2 switchs, 1 firewall, 1 NAS, 1 tour de sauvegarde 4 disques, et un petit appliance serveur est un jeu d'enfant.

    On à l'esprit tranquille en cas de coupure, il est totalement silencieux et sans ventilateur.

    Venant d'un Ellipse ECO 1200, parti redonder la partie Wi-Fi, je ne peux que recommander.

  • par Said B
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Très bon produit, accompagné du logiciel ups companion (à télécharger gratuitement). Parfait pour protéger sa station de travail et son matériel multimédia. Ce modèle 1600VA permet de protéger un total de 1000W de matériel, autant dire que c'est large

  • par Thomas C
    Publié le 29 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Marche impeccable

    Produit livré dans le délai annoncé je mets une note de 3,5 produit impeccable bien emballé dans le carton, mais le carton extérieur déchiré et abîmé. Aucun souci pour le brancher notice facile à utiliser.

  • par Sirabandon
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon produits mais...

    Alors, je met un 5 étoiles pour le produits qui est conforme à la description et aux commentaires mais...
    L'emballage est de mauvaise qualité.. Livré avec son carton d'origine, il met arrivé en mauvaise état. Neanmoins, le produits fonctionné bien meme si on l impression d'avoir reçu un produit d'occasion.

  • par Fanhiraga
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon pour les processeur

    Il protège un pré-ampli processeur audio vidéo, une tv, un ampli monstrueux, et tout le monde se porte mieux, plus de sur ou sous tension.

    Simple à mettre en route, simple à utilisé. Il m'avait été recommandé par un SAV de matériel professionnel d'audio.

  • par Gwendal C
    Publié le 10 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    L'ECO suffit... Pas la peine de taper dans la gamme pro

    Fait correctement son job dans mon armoire personnelle de 20U où je l'ai racké avec plein de petit chose (RS3614XS- compatible gestion UPS-, surveillance, domotique, etc).
    J'en avais acheté un 2e pour le coin Salon sur lequel j'ai branché TV Pioneer, BOSE Lifestyle V30, MacMini, décodeur Orange...
    Parfait...
    Je prendrai plus petit (ECO 650) pour le coin domestique iMac/Bose Companion 5/imprimante

  • par Christopher G
    Publié le 15 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bon onduleur

    Très satisfait, j'ai 2 ordi brancher sur l'onduleur et suite à des coupures du à l'orage, les PC restent allumé sans soucis, il fait bien sont boulot pour l'instant je n'ai rien a redire en espérant que ça continue.

  • par renée jeanne M
    Publié le 30 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfaite

    Bonjour,

    Mon onduleur est installé depuis samedi, et me donne entière satisfaction.
    Sous un orage et une coupure de courant, alors qu'un de mes ordinateurs était allumé, il a parfaitement rempli son office, et m'a restitué l'écran à l'endroit où il s'était arrêté.
    Les prises secourues sont un grand atout de ce produit.Vous pouvez lui faire confiance.
    Renée Jeanne Mignard

  • par Indoboris
    Publié le 25 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2013
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Livré très rapidement, emballage correct
    Très simple à brancher et à paramétrer.
    Design sobre et élégant
    Très bonne marque, jamais de soucis
    Toutes les infos disponible sur leur site
    A recommander sans aucun problème !