Avis sur Câble USB A mâle / micro USB B mâle - 1.8 m

Câble USB A mâle / micro USB B mâle - 1.8 m 7€50
Note générale :
9/10
sur 17 avis
  • 65%
    11 avis
  • 18%
    3 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par david D
Publié le 05/06/2015

Rien a signaler

Bon câble pour jouer tranquillement avec une manette xbox one. Rien à dire de plus c'est un câble.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Lionel
Publié le 09/05/2016

Vitesse de chargement 2 fois plus lente !

Câble acheté essentiellement pour charger un smartphone (Samsung Galaxy S4), résultat : la vitesse de chargement est 2 fois plus lente qu'avec le câble d'origine ! J'ai refais le test 2 fois et avec 2 types de chargeurs (secteur et allume-cigare) et je confirme ce problème. Avec Waze (par exemple), ce câble ne permet que de ralentir la décharge de la batterie - pas de recharger.

Lire la suite
Trier par :
  • par Niko
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Achete pour charger

    Il charge très bien la batterie de 90000 qui alimente au besoin : clavier, souris, casque, téléphone, tablette.
    Fais sont taf .....

    Câble de bonne facture et robuste pour le prix c'est pas du haut de gamme mais il coute 7,50€ pour 1.8m alors que sur le marche on trouve du 2m plus stylé et costaud mais vers les 11€
    Pour finir cacher derrière le bureau mon choix a été vite fais.

  • par Grompf
    Publié le 9 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    bon pour le service.

    economique, clable classique en PVC surmoulé, rien a redire. meme les tolerances sont respectées sur le moulage du connecteur micro-USB dont le corps n'est pas trop court et peut aller chercher son socket meme si un peu loin du boitier. Bonne alternative economique a un cable en silicone. Parfait pour utiliser son android comme clef wifi ou 4G avec son laptop.

  • par gilgamesh
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    bon câble pour charger robuste

    Au bout de 4 mois marche toujours très bien pour charger.
    A l'air plus robuste que bien d'autres.
    Je m'en sers pour mon Samsung Galaxy J3.
    Je recommande. S'insère bien.

    Rien à dire de plus, c'est un câble.

  • par kirby
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Câble de qualité

    Le câble semble bien fonctionner. Le fil épais dégage un sentiment de robustesse. La partie plastique moulé de la fiche micro-usb est un peu grosse (ce qui ne pose pas de problème pour mes appareils mais je ne sais pas si c'est le cas de tout le monde). La fiche micro-usb tiens bien et je n'ai pas constaté de faux contact. Bref, ça me semble être un câble robuste de bonne qualité... Le prix ne me choque pas au vue de la concurrence, mais il faut quand même reconnaître que c'est cher payé pour juste un bout de fil avec deux fiches.

  • par Louloucanard
    Publié le 2 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Câble défectueux

    Pas de chance j'en ai acheté plusieurs et parmi eux un ne fonctionnait pas du tout. Le câble ne semble pas endommagé je ne comprends pas, il a fonctionné par intermittence 2j puis après plus rien. Probablement une erreur d'usine. Je ne vois pas d'autres commentaires sur un cas similaire, 2 étoiles pour les autres qui marchent quand même.

  • par Xavier B
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Pas de quoi péter un cable

    oui ben bon cable quoi. Pour le prix, le plastique est pas d'une super qualité mais bon ça passe. Juste un petit conseil si vous pensez acheter un cable de ce genre pour recharger un téléphone, ça fait un peu long 1.8m, 1m est alrgement suffisant.

  • par Lionel
    Publié le 9 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2016
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 7

    Vitesse de chargement 2 fois plus lente !

    Câble acheté essentiellement pour charger un smartphone (Samsung Galaxy S4), résultat : la vitesse de chargement est 2 fois plus lente qu'avec le câble d'origine !
    J'ai refais le test 2 fois et avec 2 types de chargeurs (secteur et allume-cigare) et je confirme ce problème.
    Avec Waze (par exemple), ce câble ne permet que de ralentir la décharge de la batterie - pas de recharger.

  • par Maelan
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Correcte mais sans plus

    Sympa mais sans plus très honnêtement, je trouve que mon téléphone est lent à charger avec ce cable, sans doute n'est-il pas fais pour. Cependant la longueur est idéal et la Micro Usb B mâle ne semble pas bouger pour le moment

  • par Mig D
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Rapport qualité / prix correct. Solide et souple. Utilisé pour rallonge d’alimentation USB sur secteur vers ASUS pour Madame...Elle peut profiter de sa tablette tout en restant "branchée" donc plus de problème de batterie en plein candy cruch !!!

  • par lyksup
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Correspond aux attentes.

    Rien à signaler: produit tout à fait conforme à la description. Plutôt résistant et bien construit.
    Nettement plus long que la plupart des câbles de charge habituels, donc très pratique quand la prise se trouve un peu plus loin.

  • par Jean-pierre C
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Un câble qui fait le boulot. Seul bémol, il n'est plus disponible qu'en boutique ce qui me complique un peu la vie.

  • par Lionel G
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Rien à signaler

    Le câble est utilisé maintenant depuis 15 jours pour mon Jolla, pas de soucis à signaler.

    Ca fait un peu mal aux fesses de payer un bête câble 7€ mais bon, c'est malheureusement le tarif. (d'ailleurs, si LDLC voulait bien tenter de lancer la mode du "on met plus de .95€ ou .99€" ça serait pas mal !).

  • par david D
    Publié le 5 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rien a signaler

    Bon câble pour jouer tranquillement avec une manette xbox one. Rien à dire de plus c'est un câble.

  • par Anthony G
    Publié le 5 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit malgré quelques soucis

    Acheté pour mon Galaxy S5 avec une longueur qui me permette de l'utiliser pendant le chargement, j'ai été très satisfait par le produit malgré le fait que ces derniers temps mon téléphone a tendance à ne plus reconnaitre le câble pendant une dizaine de seconde jusqu'à ce que je le bouge un peu ... Est-ce que ce câble est donc assez costaux ? A voir dans le temps si cela empire ou pas ...

  • par Camille D
    Publié le 22 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2015
    Nombre d'avis : 102 Note moyenne : 8

    bon rapport qualité / prix

    Acheté en remplacement de câbles fournis avec tablette et smartphone trop court.
    Je trouve cette longueur idéale.
    Le câble est de relativement bonne facture pour le prix et est suffisamment souple.
    Fonctionne sans soucis.

  • par Herve N
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Fonctionne correctement

    Un peu cher pour un câble de ce type.
    Câble USB 2.0 plutôt épais et robuste.
    Débit légèrement inférieur à 10 Mo/s avec un MOTOROLA Moto G 2nd Gen.
    Longueur suffisante et pratique, facilite le branchement à l'arrière d'un ordinateur fixe.

  • par Jacques D
    Publié le 12 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Des cables suffisamment long pour la voiture

    Des câbles assez long pour distribuer de l'usb à tout le monde dans l'habitacle de la voiture sans le transformer en un gigantesque toile d'araignée...

    Et la livraison LDLC toujours au top en emballage et rapidité.