Avis sur Logitech G203 Prodigy Gaming Mouse

Logitech G203 Prodigy Gaming Mouse CHF 35.10
Note générale :
9/10
sur 22 avis
  • 86%
    19 avis
  • 5%
    1 avis
  • 9%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Roland L
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bien mais

    La souris est pratique pour les grandes mains contrairement à la Logitech G203 Prodigy Gaming Mouse. Les couleurs sont top avec le cycle RGB. Cependant, à mon goût, la souris est trop légère. Mais pour le reste c'est super agréable de pouvoir la configurer via le logiciel.

  • par HenriP
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Simple mais efficace, elle fait bien le boulot. Bien penser à installer l'application Logitech Gaming Software pour configurer les effets lumineux etc ...
    Rien à redire !

  • par LouisB
    Publié le 2 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bonne souris pour le gaming

    totalement satisfait par ce produit, livré à temps, prise en main agréable, performances très satisfaisantes, tout les boutons marchent parfaitement et ceux sur le coté sont particulièrement agréable à utilisé.
    Les lumières par contre sont un peu trop forte pour moi mais cela n'est pas vraiment un problème.

  • par Francois L
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bonne souris classique

    Je ne l'ai pas achetée pour jouer, mais pour bosser avec une souris simple et une vraie roulette (pas des boutons ou des défilements tactiles) et elle fait le boulot, bonne prise en main, la roulette résiste juste ce qu'il faut, pareil pour les boutons.

  • par Gwenaelle B
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bonne souris pour tous usages

    Bon matériel, qualité Logitech. Logiciel fourni très impressionnant, et pas mal de compatibilités (notamment avec Discord).
    Seul bémol : les clics un peu bruyants.
    Je recommande toutefois cette souris, idéale pour les jeux (en particulier les FPS) pour sa haute précision.

  • par Kikoii
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    plutôt bon mathos

    Bonjour, la souris est sympa et correspond bien au descriptif, plutôt jolie. Elle est compatible mac avec le logiciel téléchargeable sur le site. Seul petit bémol les deux boutons sur le coté sont un peu dures, peut être est-ce moi qui ne sais pas tenir la souris mais si les clics étaient plus souples ça aurait été vraiment top !

  • par Julien D
    Publié le 13 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Je voulais une souris pour jouer sans mettre trop cher.
    Elle remplie parfaitement sont rôle, le clic est léger, la roulette franche et silencieuse, elle glisse bien. J'en suis pleinement satisfait, je recommande.

  • par Stefane M
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    YES ! Mise à jour driver donne 8000 dpi

    Super produit la possibilité de changé le dpi juste en un clic est très plaisante et alors que je croyais être limité à 6000 dpi comme l'indique la description de la souris. J'ai installé le Logiciel de Logitech et la mise à jour du driver a permis d’augmenté le dpi jusqu'à 8000. Une très bonne surprise.
    Acheté avec un clavier G203 Prodigy, l'ensemble est très bien construite et agréable au touché, l'illumination très visible, je met des couleurs sombre sinon c'est trop lumineux.

    Petit bémol, je dirai c'est la sensation du clic peut être que je me suis pas encore habitué mais le clic de souris est un peu dur.

    En résumer, je met quand même 4.5 excellente souris à un prix raisonnable.

  • par PixeL
    Publié le 15 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Ergonomie au top, le reste...

    J'ai acheté cette souris principalement pour son ergonomie qui me fait penser à ma regrettée logitech mx300 et pour sa simplicité (juste 2 boutons en plus).

    L'ergonomie est top et je m'en sers principalement pour de la bureautique et jeux de temps en temps.

    Ce que je déteste : devoir installer un logiciel qui fait 120Mo (!!!!) pour gérer les leds RGB, on ne peut même pas les éteindre !
    Sans le logiciel la souris fait un arc-en-ciel en permanence c'est une horreur.

    Autre point négatif, le clic droit de la souris est beaucoup trop sensible. Quand je tiens la souris j'ai l'habitude de laisser ma main se reposer dessus.
    Et le poids de mon doigt active le clic droit sans arrêt (et pourtant j'ai des mains fines).

  • par Matt13006
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    très bon produit

    la souris d'une très belle finition soignée, tient bien en mais. Excellente précision. Boutons supplémentaires discrets et très érgonomiques sont on peut modifier les fonctionnalités. L'éclairage incorporé est facilement modifiable et ajustable à souhait. Livraison OK comme toujours avec LDLC : bravo et merci :)

  • par CEDRIC P
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une souris d'entrée de gamme satisfaisante

    Logitech est à mes yeux une valeur sûre dans le monde du gaming. Cette G203 est une bonne souris d'entrée de gamme, avec un laser sensible qui rend le pointeur précis, et les quelques boutons supplémentaires permettent de "bind" quelques sorts, macros ou autre raccourcis (comme la fonction copier / coller par exemple).
    Toutefois, si vous êtes à la recherche d'une souris vraiment complète pour le gaming, la G502 est la reine dans ce domaine...
    Concernant le site LDLC... au top, et on commence à en avoir l'habitude.

  • par Chal
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Mon chat en a peur...

    Souris parfaite et le réglage de sensibilité en un clic est très pratique. Cela permet de s'adapter au contexte d'utilisation...

    Bon l'éclairage n'est pas vraiment nécessesaire et fait peur au chat !

  • par Guillaume G
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Super Souris !

    Souris élégante, bel effet de lumières rgb, bonne prise en main, bon capteur...
    On pourra cependant reprocher l’absence de boutons additionnels programmables mais pour le prix ce n'est pas un grand défaut ^^
    Bref pour le prix foncez !

  • par Gaëlle R.R
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    parfaite

    cette me tres bien pour les jeux que je fais comme les sims 4 elle est super fluide en plus elle est RGB elle a un excellent rapport qualité prix il manquerais juste un bouton pour faire les doubles cliques mais sinon c'est parfait pour moi

    je vous la recommande

  • par DonutMan
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Très bon rapport qualité/prix pour cette souris Logitech.
    Le logo change de couleur régulièrement, c'est du plus bel effet.
    Les boutons sont personnalisables mais je n'ai pas trop cherché à tripatouiller.
    Fonctionne nickel sous Win7 et Ubuntu 16.04 LTS.

  • par Morty
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Souris fiable

    Très bonne souris. En remplacement d'une souris dont le clic gauche fonctionnait mal. Fonctionne parfaitement pour les jeux. Le software de gestion des leds est très simple d'utilisation. Je la recommande.

  • par Carolyne
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    souris

    Très bon produit ! ! Je recommande ! ! Elle était rapide au départ mais c'est très vite dégradé. Il y a tout de même un bon rapport qualité prix et les les lumière sont très jolie ! ! La prise en main est bonne ! Je recommande !

  • par GuillaumeM
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme - Expédition rapide

    Produit : Souris Logitech 203 Prodigy
    => Excellent rapport qualité/prix
    => Le logiciel pour configurer la souris n'est disponible que sous Windows mais (bonne surprise) les réglages sont enregistrés dans la mémoire de la souris. Les réglages sont donc persistants, notamment lors du changement de plateforme (en particulier sous Linux).

    Concernant LDLC :
    => Expédition/réception rapide et conforme.

  • par loic B
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Trop de bruit

    Les cliques de la souris sont vraiment trop bruillant, ce n'est pas agréable ! Je recommande plutôt la Logitec G502 de la même marque qui est juste TOP ! .

  • par Nicolas
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Souris au top !

    Je viens d'acquérir cette petite merveille ! En effet, cette souris est une parfaite souris de Gamer : son design est simple et il y a une super prise en main. De plus, grâce à un logiciel Logitech, nous avons la fonctionnalité de pouvoir modifier les couleurs émisent par le logo sur la souris, régler la luminosité et même de pouvoir attribuer les fonctionnalités aux boutons de la souris ! Le DPI peut être aussi modifié grâce à se logiciel. Une souris parfaite pour de longues sessions de jeu type CS:GO !

  • par Alexandre N
    Publié le 11 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Juste excellente !

    Je viens d'une Logitech G500 et franchement il n'y a pas photo ! Je voulais une souris plus agréable à prendre en main et franchement je n'ai pas été déçu. La forme de la G203 est tout simplement parfaite. Elle est bien plus confortable et ça se ressent niveau vitesse et précision. Je joue régulièrement à CS:GO et je suis extrêmement content de cette souris. Les clics sont francs et assez fermes sans pour autant que les boutons soient durs à presser. La seule chose qui aurait peu être mieux c'est la molette qui tourne avec un peu trop de résistance à mon goût. J'aurais préféré qu'elle soit légèrement plus douce mais ce n'est pas gênant et on s'y habitue vite. Avant de l'acheter je crégnais qu'elle ne soit un peu petite, même pour mes mains de taille plutôt moyenne mais aucun problème à ce niveau là. Pour finir le logiciel de configuration de Logitech est à mon avis le meilleur. Mieux que celui de Razer même. Bref, je recommande sans hésitation !

  • par Neije
    Publié le 13 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Souris sympa

    Le retro éclairage est sympa mais bon, soyons honnête, ça ne sert à rien ... bon peut être à la retrouver par une nuit noire et en cas de panne d'écran ? ;-)

    Sinon, elle est agréable et précise, très rapide pour les grands écrans, voire trop rapide avec ses 6000 DPIs. Il faut à peine bouger la main pour traverser un écran 26".

    Par contre, et c'est très pratique, la souris est munie d'un bouton hardware pour modifier la sensibilité. Sans ça, elle sera limite utilisable car trop sensible / trop rapide pour beaucoup d'applications.

    Bref, bonne souris filaire. A confirmer dans le temps.