Avis sur Sony Alpha 6000 + Objectif 16-50 mm Noir

Sony Alpha 6000 + Objectif 16-50 mm Noir CHF 567.47
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DonYsidro
    Publié le 14 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour un premier appareil photo Hybrid, il est aisé à prendre en main, léger et compact.
    Les manipulations et les menus sont simple et le manuel est bien explicatif.

  • par Russo
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je suis débutant dans la photo, ce appareil est juste parfait pour moi, ça taille, ses options et ses "features" sont plus que suffisant pour s'amuser !
    Je le conseille donc au gens qui veulent s'introduire dans le monde de la photo, ou même les pros.

  • par Deneb
    Publié le 8 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un hybride de haut vol pour un prix d'entrée de gamme

    J'avais déjà eu un NEX3, puis un NEX5, et l'APLPHA 6000 est dans la lignée, avec un gros plus: le viseur électronique.
    Je ne comprends pas les gens qui préfèrent un reflex, bien plus lourd et encombrant: cet hybride est léger et donne des images équivalentes à celles d'un gros reflex. Le capteur (24Mpx) est excellent en particulier en faible lumière.
    L'objectif a l'avantage de la légèreté et d'être rétractable, mais la qualité est parfois un peu limite dans les bords, surtout en grand angle. C'est pourquoi je retire une étoile.

  • par aubonnet B
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    très bien

    LDLC choisi pour la qualité de son SAV toujours irréprochable, rien a redire sur l'appareil, très bien, objectif un peu limite (top pour les portraits), prévoir d'acheter rapidement d'autre objectifs.

  • par Alexandre D
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Produit reçu rapidement (moins de 48h), et aucune surprise super appareil photo avec des clichés d'une superbe qualité avec de nombreuse option pour un usage amateur ou utilisateur avancé.

    Je ne regrette pas mon choix il m'accompagne dans tous mes événements.