Avis sur Case Logic RBP-315

Case Logic RBP-315 CHF 59.95
Note générale :
10/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    19 avis
  • 10%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas L
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Nickel

    Confortable sur le dos, beaucoup de poche de rangement, un PC portable coucouner par les protections en mousse, et des lanières très robustes. Que demander de mieux.

    (limite de commentaire à 200 caractères)

  • par Bruno J
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nombreux rangements, solide

    Très satisfait de ce sac à dos: nombreux rangements qui sont adaptés à mon besoin (poche principale: PC + alim et souris // poche secondaire: la paperasse, un scanner à main, et mes tel portables + portefeuille)// 3ème poche: cartes visite, clé usb, accessoires tel portable, crayons // Poche frontale: tout le nécessaire en déplacement, billets de train, etc...).
    Petite poche supérieure: très pratique pour les clés.
    2 petites poches latérales: 1 pour la santé (pansements, paracétamol) 1 pour divers matériels.

    Toute cette description pour dire que ce sac à dos permet vraiment d'emmener et ranger bcp de matériel pour partir travailler "à l'autre bout du monde".

  • par Elena S
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait!

    un sac parfait pour un professionnel (en informatique, dans mon cas), vraiment ce qu'il fallait. Livraison rapide et soigné avec le suivi. Je recommande vivement le produit et la société de vente! A+

  • par Aurelien C
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait pour une utilisation professionelles

    Parfait pour une utilisation pro, de nombreuses poches et rangements qui permettent d'avoir un emplacement a vos clef usb, cartes de visites, chargeurs tablette ...etc

    Je recommande car il est également très confortable

  • par Benjamin C
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Rien à dire si ce n'est que c'est un excellent sac à dos qui répond à toutes mes attentes :

    - rigide et renforcé au niveau du dos
    - permet de ranger un portable 17"
    - de très nombreux emplacements de rangements, bien placés et bien pensés
    - très bonne qualité

    Bref, je suis très satisfait de ce sac à dos.

  • par Laurent R
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit


    Ca fait 3 mois que je l'utilise tous les jours et aucun problème, même chargé il ne fait pas mal au dos.

    Sac grand avec beaucoup d'espace et de rangement.

    Le sac est de bonne qualité.

    Ldlc toujours au top pour le site et la livraison.

  • par Marc S
    Publié le 27 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Un sac excellent !

    Acheté pour protéger mon petit bijoux MSI 15.6 pouces et je ne suis pas déçu ! Le sac respire la solidité, (renforts sur les lanières) les pochettes sont nombreuses (j'ai tendance à perdre mes affaires DANS le sac !) Rangement pour les manettes sur les côtés, le pc, le tapis ... et une autre pochette pour les cours ! Confortable qui plus est.
    On peut discuter sur le design, mais pas sur l'aspect utile et bien réfléchi de ce sac. Pas plus cher qu'un eastpack, mais on range son PC en prime !

  • par Eiko
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Des poches de partout!

    Enfin un sac qui répond à toutes mes attentes.

    Un 15,6" + un clavier rentrent sans soucis dans la grosse poche. Chargeur et multiprise dans l'autre. Le sac reste profil même rempli.

    Je voulais allouer un budget plus faible à l'achat d'un sac à la base, mais celui-ci vaut vraiment le détour!

  • par Cyril
    Publié le 11 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    pratique et spacieux

    Très satisfait, j'ai pu y mettre tout mon matériel pour quand je fait des réparations à domicile.
    Je sais y ajouter mon mini-portable 10" avec une tablette et avec tout ça, j'ai encore de la place pour y mettre mon lunch.
    Confortable, même bien chargé.

  • par Manuel T
    Publié le 24 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Un sac pratique qui dure

    Acheté pour remplacer un sac similaire d'une sous-marque que ma chérie déplace partout, mais avec l'idée d'y mettre son netbook et des classeurs. Comme chaque produit Caselogic que j'ai acheté, super qualité, on sent qu'on va le garder 10 ans !

  • par Rémi P
    Publié le 30 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Robuste et pratique

    Sac ayant l'air robuste mais à voir avec le temps . Les pochettes sont nombreuse et bien placé . Il est assez grand pour contenir mon PC de 15,6" mon chargeur ainsi que mes cours . De plus même chargé il reste confortable . Je le conseil .

  • par yves bertrand E
    Publié le 29 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trés bon

    j'ai reçu le sac a dos et je suis fier de mon achat je ne le regrette pas avec un compartiment pour tablette c'est le top
    je le recommande à tous le monde si vous voyager beaucoup avec du matériel ex pc tablette mp3

  • par Alexis L
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bon

    très bon sac, plus grand qu'il n'y parait, de nombreuses poches biens pratiques, utilisé quotidiennement pour aller en cours, mais effectivement je pense que le tissu entourant les mousses du dos vont s'abimées plutôt vite.

  • par Andre T
    Publié le 9 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon produit, excellente livraison

    Mon PC de boulot (Lenovo T430, écran 14") m'avait été remis avec un sac à dos Port 15-16", bien trop grand et bien trop mou ...
    J'avais l'habitude des sacs de (très) bonne qualité livrés avec les portables Dell.
    En dimension 14-15", pas trop lourd et pas trop gros, le choix est assez limité.
    Je me suis tourné vers le CaseLogic, bonne réputation, pas trop gros, semble pratique.

    Résultat : Bien, même si j'aurais aimé une toile plus rigide.
    Pas trop lourd, pas trop gros, rangements bien pensés (présence d'une petite poche sur le haut du compartiment du PC pour ranger la tablette).
    Le premier contact avec les épaules est déroutant, car les bretelles sont assez espacées, mais on s'y fait très vite et on oublie qu'on a le sac sur le dos.

    Livraison LDLC en point relais : très bien, pas cher, et en plus le point que j'ai sélectionné est ouvert tard le soir ...

    Point faible : manque un peu de rigidité. Lorsque qu'on pose le sac à dos vide au sol contre un mur, il s'avachit ...
    C'est pour çà que j'enlève 1 étoile

  • par E. Joel
    Publié le 7 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    [Si vous ne souhaitez pas lire, un résumé se trouve à la fin]

    J'ai ce sac depuis 1 semaine. Il me convient tout à fait : Ma recherche de base était pour mettre mon ordinateur portable 16 pouces sans avoir à porter une sacoche.

    J'avais peur au départ qu'il ne soit trop petit pour y mettre
    - mon PC
    - le chargeur
    - une multiprise
    - les cours
    - une trousse
    - d'autres petites choses

    mais au final il s'avère qu'il est largement assez spacieux... Même plus que ce que je souhaitais (je n'ai donc pas à me plaindre). Tout rentre sans soucis grâce à ses différents rangements
    - 1 principal : PC + tablette
    - 1 secondaire séparé en deux parties par un morceau de tissus : cours + chargeur/multiprise/souris
    - 1 tertiaire : trousse, câble de recharge téléphone, clés usb
    Ce 3e espace dispose d'une grande surface de rangement, de 6 petites pochettes de taille variable (5*5 à 10*8cm environ (plates)),1 autre rangement 15*20cm(plat)
    - D'autres espaces de rangements sont également disponibles de chaque côté (15*8cm*5);
    - 1 petit rangement (8*14 plat) entre l'espace de rangement principal et secondaire
    - 1 rangement sur l'avant du sac (17*30* 1 à 7cm[bien rempli]) plutôt bien caché.

    Le PC est bien protégé car il est situé côté dos avec des rembourrages de 1.5cm sur le dos, il existe également un petit rembourrage entre l'emplacement principal et le secondaire (<0.5cm)

    Les lanières du sac sont larges, et lorsqu'on le porte, on ne sent pas énormément le poids des affaires à l'intérieur (peut-être grâce à une bonne répartition des charges).


    POUR RESUMER :
    - Un grand nombre de rangements
    - Un sac spacieux
    - Un sac qui à l'air robuste et de bonne manufacture (le temps me le dire)
    - Une livraison au top
    - Un sac avec un bel esthétique
    - Impression de légèreté, même plein

    Pour moi, ce sac mérite une excellente note

  • par FreeFlyer94
    Publié le 8 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon sac !

    Je l'ai depuis quelques mois maintenant, et tout ce que je peux dire c'est que ce sac est presque parfait pour mon utilisation en temps qu'étudiant en informatique.

    Il est costaud, j'apprécie la tirette renforcer à l'emplacement de l'ordinateur. Les différents rangement sont très appréciables et une fois sur le dos il est très confortable.

    Le seule petit soucis que j'ai a faire a ce sac c'est au niveau des rembourrages qui se situe au niveau du dos. Je l'utilise vraiment beaucoup et le tissus des rembourrages du bas commencent à s'user. Mais rien de bien gênant. Le sac peut tenir sans soucis plusieurs années sous une utilisation intensive.

    Je le recommande vivement !

    LDLC ==> Livraison au top !

  • par Cadda
    Publié le 8 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent

    Ce sac dispose d'un grand nombre de poches qui sont chacunes très bien organisées.

    Il est plutôt spacieux et semble très robuste.

    Bref, je recommande !

  • par harta
    Publié le 7 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super sac

    J'en avais un peu mare de devoir faire le choix de transporter mon ordinateur avec son alimentation ou mes cous, documents.
    Et transporter un sac plus une sacoche d'ordinateur : c'est un peu encombrant.

    Ce sac est vraiment génial. Je peux transporter tous mon matériel : tablette, ordinateur, équipement réseau, documents, ... ; pas de soucis.
    Il donne l'impression d'être toujours léger grâce au rembourrage du dot et des sangles.
    Les coutures on l'air solide.
    Les rangements sont bien pensé.

    Aucun regret.

    Je vous conseil ce sac.

  • par Valentin R
    Publié le 29 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon choix

    Étant mobile par rapport à mon travail, je me devais de trouver un sac à la hauteur pour transporter mon pc ( MSI GT60), et franchement... je ne suis pas déçu du tout , confortable avec pleins de rangement , les matériaux et la conception inspire la confiance et avec la livraison LDLC , que dire ... Chapeau :)

  • par Jack
    Publié le 8 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Confortable !

    Sac bien reçu au magasin LDLC, on a de la place pour mettre tout le nécessaire pour une journée.
    Les renforts sont sur le dos sont très confortable.
    Les bretelles bien épaisses.
    Les fermetures sont robustes.
    Le produit est d'un noir discret, très pratique.

    Un bon produit !

  • par FreeFlyer94
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité/prix

    Commandé il y a un peu plus de 2 semaines un mercredi, livré via point relay le mardi suivant (en belgique). Le sac était en bon état et propre, bien emballé dans un gros plastique.
    Je l'utilise tout les jours depuis que je l'ai, et tout ce que je peux dire, c'est qu'il est spacieux, léger et confortable.
    Même une fois bien rempli, avec un PC, une sourie, de quoi mangé, une bouteille d'eau 1L, un casque audio et un classeur, il reste super confortable une fois sur le dos et donne une impression de légèreté.
    Bref si vous hésitez encore, n'hésitez plus !
    J'enlève une étoile car je suis sur qu'il y a mieux ;) ! Histoire de ne pas mettre 10/10.
    LDLC ==> Rien a redire, excellent !