Avis sur LaCie Rugged Mini 1 To (USB 3.0)

LaCie Rugged Mini 1 To (USB 3.0) CHF 94.50
Note générale :
9/10
sur 24 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    22 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SylvieM
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel

    Deux semaines d'utilisation.
    Très bon produit.
    Vitesse de transfert très satisfaisante.
    Format mini pratique.

  • par BernardL
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bonne reception , bon délais

    pas assez utilisé encore pour me faire une idée de la fiabilité , mais je connais un peu la marque donc je ne peux donner qu'un avis partiel

  • par GaetanJ
    Publié le 29 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    déçus

    ce produit est tres rapide mais impossible de le faire fonctionner sur TV
    Disque dur non detecté par les 2 téléviseurs chez moi.
    Très décus sur ce point la car la base d'un disque dur c'est qu'il fonctionne sur tout ports usb ..

  • par steeveN
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    je suis très ravis du disque dur externe il ne ralentie pas il est très rapide

    je suis sur la guadeloupe j'ai bien reçus mon colis dans les délais merci LDLC minimum 1 semaine
    971 GUADELOUPE

  • par Kealoha P
    Publié le 1 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Rapide et robuste

    J’ai jamais eu de disque dur aussi robuste et légé, la vitesse de tranmission de données est aussi rapide que la plupart des DDR externe.
    De plus j’ai toujours voulu avoir un DDR de cette marque car beaucoup l’utilise, notamment chez les vidéastes.

  • par Haughstone
    Publié le 16 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Reçu très rapidement, le disque dure était bien protégé, aucun risque pour lui.

    Le disque est super, éléguant et le caoutchouc orange assure une parfaite protection en cas de chute. Les débits du disque sont correctes et le permet de transférer des films et des fichiers très volumineux très rapidement.

    Super disque dure je ne regrette pas mon achat ??

  • par Giovanny P
    Publié le 15 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Professionalisme !

    Ce disque dure n'est plus à mettre en doute!
    Efficace pour les voyages et pour la sécurité de ses données.

    Je le recommande vivement pour des personnes comme moi qui voyage avec du matériel informatique.

  • par CloGc
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Disque dur

    Rien à dire excellent produit satisfaites de mon achat livraison niquel je recommande ce produit car rapide niveau transfert et très costaud pour ceux qui le transportent souvent avec eux point négatif cordon d’alim Un peu court

  • par Yann C
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    USAGE PRO !

    Amené à transporter "ma caisse à outils" informatiques partout avec moi pour dépanner en logiciels, drivers etc... les utilisateurs de mon réseau pro, ce disque dur me permet de rester serein quant aux chocs même en fonctionnement ! Quant au transport, la coque fait son office ...
    Nickel !

  • par Thomas L
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Pour le boulot

    Après avoir perdus nombre de donnée suite à la chute ou à un mauvais traitement de mes anciens disques . Je ne travaille plus que avec ces lacie.
    Petit mais robuste élégant et pratique.
    Absolument parfait

  • par anthony D
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 97 Note moyenne : 8

    Châssis renforcé !!

    J'ai recherché après un disque dur externe pour une amie qui avait tendance à faire tomber tous et n'importe quoi tous le temps ! J'ai donc opté pour ce disque dur qui donne confiance une fois en main, il est véritablement bien protégé avec son contour en mousse donc pas de soucis si il tombe par terre d'une hauteur de 1m !Je le conseil donc à tout personne recherchant un disque dur externe solide !

  • par Clément C
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Le disque des voyageurs

    Très bon disque très résistant pour ceux qui voyagent.
    Résistant aux choc
    Logiciel intégré pour effectuer le partitionnage et formatage du disque facile d'utilisation
    Léger et facilement repérable dans le sac !

  • par Jay - C
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Produit conforme aux attentes, je l'ai acheté car je voyage beaucoup et mes deux disques dur western digital simples ont tous les deux cramés, ils n'ont pas supporté les voyages.

    A voir si celui ci sera plus robuste, aucun soucis jusqu’à présent !

  • par Catherine P
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    satisfaite

    J'aime beaucoup mon disque dur qui dispose d'une très bonne capacité il est léger et anti choc et je peux facilement le glisser dans mon sac à main. De plus j'adore la couleur orange qui est gaie il m'accompagne dans toutes mes soirées, je suis DJ.

  • par ester B
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    au top!

    Design réussi (très simple)

    vitesse au rendez-vous et sans bruit
    vitesse d’écriture 110Mo/s
    le disque dur et diviser en deux partie un en FAT32 (pour lire c'est fichier sur télé,Playstation...) et l'autre en NTFS (PC)


    merci a ldlc comme toujours :)

  • par Patrice G
    Publié le 16 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rugged mini 1 TO USB produit parfait merci a votre equipe et service

    très bon produit merci a l’équipe LDLC ça des années je suis fidèle aucun problème avec commande bravo a l’équipe pour la rapidité et leur performance leur produit son toujour au top abiento ldlc merci

  • par Yves D
    Publié le 23 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    100% satisfait

    Correspond parfaitement à mes attentes.

    Pour profiter de l'USB3, j'ai ajouté à ma tour les produits :
    - http://www.ldlc.com/fiche/PB00130847.html
    - http://www.ldlc.com/fiche/PB00127066.html

    Résultat : vitesse de transfert 2 fois plus rapide que branché sur port USB2.

  • par Guillaume H
    Publié le 7 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique !

    Leger, petit, résistant, esthétique et rapide sont les différents adjectifs que je peux lui donner ! La qualité - nous le savons bien - a un prix et c'est un investissement que je conseille a beaucoup de personnes !

  • par Tevai S
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Solidité et Rapidité !!!!

    J'ai choisie ce Disque dure "mini" de 1 TO en USB 3.0 sous les conseils d'un amis, et franchement je ne suis pas déçus car il est rapide ( en usb 3.0 ) et sa petite taille est facilement transportable et pas du tout encombrant :)
    Je vous le conseil à mon tour !!!! foncé !!

    disign sympa, solide, rapide, et en plus sécurisé !!! que du plus !!!

  • par Doogy
    Publié le 10 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Une suite logique...

    C'est signé LaCie, donc c'est du sérieux...

    Loin d'être encombrant, fonctionnel car auto-alimenté, c'est le complément parfait d'une utilisation mobile.
    Acheté en remplacement d'un LaCie Rugged XL 1To devenu embarrassant et contraignant par son alimentation électrique.
    100% satisfait.

    Produit recommandé.

  • par Pierribazar
    Publié le 8 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Toujours aussi costaud

    J'avais le produit précédent (Lacie Rugged Mini 320 Go en USB 2.0) et j'en étais super content.
    je passe au modèle usb 3.0 avec un peu plus de capacité.
    le produit est toujours aussi solide et sa protection caoutchouc évite bien chocs et rayures.
    Un peu déçu quand même par le débit. je m'attendais à des taux plus importants.
    Je n'ai pas encore utiliser les utilitaires de sécurisation des données.

  • par Grégory T
    Publié le 18 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rien a dire

    Parfait :
    - Robuste
    - Rapide sur la partie sécurisée ou non, USB 3 efficace
    - Gestion de sécurité avec accès par mot passe super bien fait.
    - design sympa

    Je le recommande fortement pour tout usage pro ou perso.

  • par Lynda C
    Publié le 4 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellent !!!

    Très satisfaite du disque dur externe Rugged Mini La Cie 1 To qui a déjà bourlingué depuis dans un sac en tissu fin sans s'en plaindre.
    Du reste, chose très appréciable, à la première connexion au PC (sur Windows 8 en tout cas), on nous demande de choisir notre formatage : tout NTFS, moitié NTFS et FAT 32... ou tout FAT 32 !!! Incroyable !!!
    Fini les seuls 30 Giga disponibles possibles pour partager films, zik et autres avec Mac et Linux !!!
    Et c'est d'une simplicité déconcertante : suffit juste de pousser de gauche à droite un curseur sur une barre de pourcentage pour allouer plus ou moins d'espace NTFS et FAT 32 sur chacune des partitions.

    Sinon, 4ème achat effectué les yeux fermés chez LDLC : prix corrects, délais respectés,suivi et SAV réactif, sympa et efficace.

  • par pierrevw
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bluffant ! : )

    Disque dur très compact, très léger, qui s'alimente uniquement sur port USB, qui bénéficie d'un débit incroyable grâce à l'interface USB 3, qui est design et bien protégé de chocs éventuels, bref : que du bonheur !