Avis sur Adaptateur secteur France pour appareil électrique étranger

Adaptateur secteur France pour appareil électrique étranger CHF 8.95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Filtrer par :
Trier par :
  • par yves D
    Publié le 04/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfaction

    Le produit commandé est correct et convient à ma demande et conforme aux avis clients.

    Je remercie le Sté LDLC pour sa réactivité suite à un problème de livraison.
    En résumé " très satisfait du service de LDLC"

  • par Matthieu G
    Publié le 28/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Correspond à mon besoin

    Simple, pratique, qualité/prix correct.
    Je conseille ce modèle, et donc j'attribue 5 étoiles.
    J'espère que mon commentaire permettra à vous autres de bien faire votre choix.

    Par ailleurs, je suis satisfait du service LDLC. Que ce soit pour les expéditions que pour les retours.

  • par Jerome M
    Publié le 26/07/2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Bon produit pour ceux qui ont des produits USA par exemple

    C'est un bon produit, il me permet de brancher un mini pc d'origine USA. J'ai eu l'impression qu'il n'allait pas pouvoir recevoir ma prise, mais il faut forcer pour qu'il rentre parfaitement.

    Couleur sympa, il est assez gros : prévoir de la place si branché sur multi prise petite

  • par Oussen I
    Publié le 20/01/2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Content :)

    J'avais commandé cet adaptateur secteur pour ma machine à cupcake américaine et elle convient très bien. Les branches de ma prise s'enfonce correctement dedans, elle tient la tension et ne prend pas plus de place qu'il n'en faut sur une multi-prise classique. Très pratique, une assez bonne affaire en somme. Et encore une fois LDLC super sur le temps de livraison.

  • par Ricardo M
    Publié le 11/02/2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Simple, fonctionnel et utile

    J'ai acheté cet adaptateur pour brancher un appareil que j'ai fait venir des Etats-Unis. Cet adaptateur propose bien évidemment beaucoup plus de prises que celles des USA et devient donc très pratique si on a des appareils de plusieurs régions du monde à brancher chez soi ici en Europe.
    Très appréciable aussi, c'est la sécurité pour éviter que les enfants s'électrocutent.

  • par Antoine W
    Publié le 21/10/2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bien !

    Pour la France, l'Allemagne ... et le Bénélux bien évidemment (mêmes prises !)
    Fait bien son boulot, permet de brancher des appareils anglais sur secteur européen. Les prises britanniques dépassent légèrement mais rien de grave, le métal n'est pas apparent.
    Pas testé avec d'autres prises.
    Tient bien le coup jusque 1200 Watts (pas essayé avec un appareil plus puissant)
    Attention, comme mentionné dans la description, l'appareil ne transforme pas la tension, donc bien faire attention à ne brancher que des appareils 230V !