Avis sur Apple iPhone 12 Pro Max 128 Go Bleu Pacifique

Apple iPhone 12 Pro Max 128 Go Bleu Pacifique 1 159€00
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Whitney M
    Publié le 01/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Rien a dire trop contente de mon iPhone 12 pro max LDLC toujours aussi fidèle à leurs clients juste la livraison avec chrono poste qui m’as coûté cher

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DAMIENH
    Publié le 21/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exactement ce à quoi je m'attendais

    Pas de soucis rencontrer avec le téléphone, le service client ou le service de livraison.
    Téléphone conforme à l'image.
    ATTENTION: le téléphone n'est pas livré avec l'adapteur secteur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guy S
    Publié le 02/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Bien arrivé bien emballé arrive rapidement comme toujours très satisfait est très beau telephonne rie a redire ldlc toujours au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PascaleR
    Publié le 07/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    malgré un délai dans le paiement j'ai reçu l'iphone rapidement. jusqu'alors adepte de Samsung je change d'avis sur cet appareil remarquable tant par l'ergonomie que les capacités- data, rapidité, photo...

    j'en suis donc ravie

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier N
    Publié le 02/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent

    Tout est parfait, je ne suis pas déçu de mon achat. Temps d’approvisionnement horriblement long, mais livraison très rapide. Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MichelC
    Publié le 15/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent iPhone ça change du XS Max, je suis ravi, j’aime aussi le sérieux de LDLC

    Excellent iPhone ça change du XS Max, je suis très content, content aussi du sérieux de LDLC pour une expédition parfaite en Chronopost a prix raisonnable. Bravo

    Signaler cet avis comme inapproprié