Avis sur Intel Core i7-10700KF (3.8 GHz / 5.1 GHz)

Intel Core i7-10700KF (3.8 GHz / 5.1 GHz) 364€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Geoffrey J
    Publié le 3 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait

    Rien a redire
    Il fait son travail à la perfection.
    Bien faire attention d'avoir une carte graphique dédiée sinon pas d'image

  • par Sergio
    Publié le 23 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Puissant sous sa robe légère.

    Wouaou. J'ai hésité entre la génération des 9000 et les 10000. J’ai installé les deux et il y a un réel écart. Alors pas d’hésitation compte tenue de la petite différence de prix.
    Si vous avez une carte graphique (vu le prix du processeur, je doute que vous n’en m’étiez pas), cette version ‘KF’ (sans partie graphique) est ce qu’il vous faut et vous économisez des sous.
    Bon overclock mai je ne suis pas encore allez très loin car il faut que je maitrise la nouvelle carte mère (Gigabyte Z490 UD).
    Couplé avec la toute nouvelle carte graphique ‘MSI GeForce GTX 1660 Super Ventus XS OC’ (avec de la DDR6 !), c’est un vrai régal.

  • par Nans B
    Publié le 21 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    J'utilise ce processeur dans une configuration gaming avec une RTX 3070.
    Autant dire que la puissance est bien là.
    Aucun problème pour faire tourner les jeux récents.
    Niveau température c'est très correct. Couplé à un kit watercoolig AIO, je suis à 30°C en IDLE et je monte à 60°C en pleine charge.

  • par EclektiK
    Publié le 5 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fais le job....

    Couplé à un Noctua NH-U14S. Ne chauffe quasiment pas, 55°C en OC en 5GHz.

    2 étoiles en moins pour le colisage de LDLC qui n'est plus ce qu'il était. Emballage sommaire dans un carton, rendant inévitable l'écrasement des emballages du colis. Une inquiétude durant le montage du PC malgré un bon état cosmétique des composants....

  • par VictorG
    Publié le 2 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Processeur nouveau et très performant

    Alors, comment dire... Ce processeur de nouvelle génération est juste superbe ! Jamais mon ordinateur a été aussi rapide ! Si ce que vous recherchez est la performance à prix pas trop élevé, je trouve que le i7-10700(KF) est bien adapté. Rapide (3.8 GHz), facile à installer (Socket LGA 1200) et puissant (Hyperthreading, 8 cœurs, 16 Threads et overclockable), ce processeur est très adapté pour le multitâche intensif, les jeux vidéos, le traitement d'image et de vidéos. Pour ce qui est du streaming, je ne peux pas vous dire puisque je n'en fait pas. Très bon processeur et un bon rapport qualité/prix.

  • par Robnight
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Du haut de gamme pour ma part!

    J'ai du prendre ce processeur car j’étais bottleneck avec mon i7-4970K couplé avec ma RTX 3080, je ne regrette pas mon achat, les performances sont au rendez-vous !!!

    Version KF sans chipset graphique donc et carte graphique obligatoire :) bref que du bon!

    PS: si vous faite du gaming préféré les i7 minimum à l'heure actuelle ;)