Avis sur ASRock Radeon RX 5500 XT Challenger D 8G OC

ASRock Radeon RX 5500 XT Challenger D 8G OC 499€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 33%
    3 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas R
    Publié le 16 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    LINUX

    Carte graphique avec chpiset AMD qui fonctionne trés bien sous linux (jeu sous steam). Bon rapport qualité / prix.

  • par HeberleS
    Publié le 2 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pas mal mais vibre beaucoup en charge

    La carte me convient en terme de performances.

    Par contre, dès qu'elle monte en charge et que les ventilos arrivent à une vitesse supérieure à 1900 trs/min, une vibration cyclique se fait entendre et fait vibrer toute la caisse du boitier.

    J'ai resserré les vis de la carte mère, de la fixation de la CG, contrôlé les ventilos de la carte, contrôlé qu'elle soit bien emboîtée, rien n'y fait.

  • par ArnaudG
    Publié le 21 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bon

    livré deux jours apres la commande . replacement d un 1030 . pour le moment tres silencieuse . seule hic pas de cd dans la boite pour les pilotes du coup obliger d aller sur le site amd mais ca va .

  • par Fredlepp
    Publié le 30 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour moi

    Je joue uniquement une TV full HD. Je peux jouer à tous Mes jeux ( Dirt, Dirt 2, tomb raider, pas encore essayé cyberpunk..) en ultra à 60 images/s avec un anti aliasing à 8... C'est très beau, pas besoin de plus. Elle ne chauffe pas, Les ventilos, je sais qu'ils tournent car je les vois, mais je ne les entend pas...

  • par nicolasD
    Publié le 28 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super

    Je viens d'une GT640... difficile de donner une note objective. en tout cas entre ces 2 cartes c'est le jours et la nuit. mais j'ai choisi cette carte car elle est le prix le plus intéressant avec 8G de DDR6. Je ne suis pas déçu

  • par Albert D
    Publié le 25 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Raport Prix

    Il est dommage de trouver ces mêmes articles chez d'autres commerçants à un prix inférieur, et SANS les frais de port. à méditer

  • par Albert D
    Publié le 21 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Fait son travail

    Après un retard conséquent de livraison, j'ai pu installer facilement cette carte. Pilotes radeon à jour sur mon pc.
    Seul problème quand je me suis aperçu que "chinois" et trois langues possibles dans le logiciel (anglais, chine, japon).
    Mais le Radeon Software fait son travail, donc pas besoin de double emploi. J'attends l'arrivée d'un écran AMD FreeSync et 144 Hz de rafraichissement pour être certain d'avoir fait un bon achat.

  • par luckJ
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Satisfaisante

    carte correcte, elle fera tourner les jeux les plus récent mais parfois avec juste les performance minimum requis pour un jeux ( star wars BF2) mais fais son travaille pour son prix

  • par maximeP
    Publié le 3 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Carte graphique génial

    Carte graphique correct pour le prix !, fait le taff sur tout les jeux,
    Je lance tout les jeux en full ultra elle tiens la route, elle se boost solo, ou via le panal amd je recommande !