Avis sur TP-LINK Archer AX10

TP-LINK Archer AX10 64€95
Note générale
10/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Simon
    Publié le 05/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    ça vous change la vie !

    Je pense que les chiffres parlerons d'eux-mêmes, je possède une box free mini 4K fibrée dont le wifi 4 est plus que daté pour gérer le débit de la fibre optique. J'ai donc installé ce nouveau routeur et configuré le wifi 6, cela donne :

    freebox mini 4k : ping 8ms / down 25Mbps / up 28Mbps
    TP-Link archer AX10 : ping 8ms / down 440Mbps / up 380Mbps

    Ce routeur est très facile à configurer (quand on a l'habitude) et l'interface est beaucoup plus claire et agréable que celle de ma freebox.
    Petite précision pour ceux qui en auraient besoin, ce routeur n'est pas compatible avec le DNS dynamique DynHost de chez OVH.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnthonyD
    Publié le 15/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres intuitif

    La documentation est claire, l'appli facile. Installé dans mon grenier la 5g traverse et couvre bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudA
    Publié le 08/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Irréprochable

    Commande LDLC rapidement reçue sans problème.
    Super produit pour compenser le wifi désastreux de ma Livebox 4 d’Orange.
    Je n’arrivais strictement à rien avec la Livebox. Avec cet appareil wifi 6, le wifi marche parfaitement bien, je capte partout dans mon domicile et le débit est stable.
    Installation très simple avec l’application smartphone. Le réseau est automatiquement séparé en deux (2,4 GHz et 5 GHz), ce qui est pratique dans mon cas.
    Excellent rapport qualité/prix, vous pouvez foncer si votre wifi de base est défaillant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HugoL
    Publié le 31/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Je ne suis pas un expert dans le domaine, l’installation a été simple le paramétrage depuis l'interface logiciel se fait simplement et l'application est bien conçue. Convient parfaitement pour couvrir en wifi mon appartement et avoir une meilleure maitrise de mon réseau sans fil.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarcC
    Publié le 10/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Fonctionne très bien. Bien orienter les antennes pour avoir une couverture adaptée au logement. Interface graphique agréable.

    Signaler cet avis comme inapproprié