Avis sur Apple iPhone 11 128 Go Noir · Reconditionné

Apple iPhone 11 128 Go Noir · Reconditionné 717€00
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Françoise S
Publié le 04/01/2020

Mon réve ......réalisé

Par rapport a son ancien mobile c... 1 une 2CV CONTRE UNE RANGEROVER Je suis, non il est super content !!!! (mon fils) Depuis noel qu il l utilise aucune mauvaise surprise. Bon choix.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par j-c73
Publié le 18/03/2021

problème d'écouteurs et l'écran qui se fige parfois

je suis très déçu de ce iPhone 11, gros problème d'écouteurs et l'écran qui se fige parfois, je ne recommande pas du tout ce produit
Lire la suite
Trier par :
  • par MiguelB
    Publié le 25/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat iPhone 11

    Produit reçu aussi rapidement que si nous l'avions trouvé sur place en Martinique.
    Prix compétitif malgré les frais de douane.
    Livraison en 48h.
    Produit conforme à la commande.
    Excellente plate-forme d'achat, que je recommande.
    Dommage qu'il n'y ait pas toutes les références dans les autres domaines : musique etc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par samaru
    Publié le 18/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Un produit fait pour durer

    Un super smartphone, reactif, avec une grosse autonomie (tient la journée sans pb) et pas ralenti du tout même en IOS 15.
    En usage normal et avec une protection, il ne vous lâchera pas.

    Avec la sortie du iphone 13 (et donc la baisse de prix à venir), c’est de très loin le meilleur rapport qualité-prix chez Apple : profitez-en tant qu’il est en vente !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RobinM
    Publié le 14/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres satisfaisat

    Colis bien arrivé à bon port en Nouvelle-Calédonie en détaxe. Paquet intact produit au top.
    Rien a redire du service LDLC. Parfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarineS
    Publié le 07/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Téléphone arrivé rapidement et bien emballé, fonctionne très bien. Le prix est imbattable, même avec les taxes du fait que j'habite en Nouvelle-Calédonie.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par j-c73
    Publié le 18/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    problème d'écouteurs et l'écran qui se fige parfois

    je suis très déçu de ce iPhone 11, gros problème d'écouteurs et l'écran qui se fige parfois, je ne recommande pas du tout ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KyrianL
    Publié le 17/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Incroyable

    Pro android jusqu'alors, je me suis laissé tenter par cette Iphone, la qualité est juste incroyable, c'est fluide, iOS est ultra optimisé... Superbe appareil photo !
    L'autonomie, peut durer une journée sans charger, tout dépends de l'utilisation !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric M
    Publié le 09/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Superbe smartphone qui est arrivé dans les temps sachant que je viens des DOM ( Guadeloupe)
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Françoise S
    Publié le 04/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mon réve ......réalisé

    Par rapport a son ancien mobile c... 1 une 2CV CONTRE UNE RANGEROVER
    Je suis, non il est super content !!!! (mon fils)
    Depuis noel qu il l utilise aucune mauvaise surprise. Bon choix.

    Signaler cet avis comme inapproprié