Avis sur IN WIN Sirius Loop ASL120 Pack de 3

IN WIN Sirius Loop ASL120 Pack de 3 29€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mbesset
    Publié le 26 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Sobre et silencieux

    Ventilateur plutôt joli dans la conception, avec un anneau RGB pas trop tape à l'œil, mais qui offre de beaux effets visuels. Même à fond, ils sont super silencieux.
    Par contre, il ne brasse pas beaucoup d'air comparé à mes anciens, quand l'air doit traverser des waterblock, pas foufou, mais ça reste correct.
    A noté la possibilité de les link entre eux, c'est juste trop bien, cependant, la longueur des câbles, n'est jamais adapté, quand ils sont proche c'est 40 fois trop long et quand ils sont un peut loin c'est vite court. J'aurai préféré des câbles court (pour link celui juste à côté) avec des rallonges.

    Packaging et notice très légers, il manque plusieurs, de ventilateur pouvons nous mettre en parallèle, ..

    Les plus :
    - Raccord 4 Pin et RGBA séparé
    - Possibilité des les links entre eux
    - Effet RGB discret et sobre
    - Silencieux

    Les moins ;
    - Longueur de câble jamais adapté (soit trop long, soit trop court)
    - Packaging léger
    - Les patins anti-vibration en fonction des boîtiers ne servent pas a rien.

  • par romainF
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    parfait

    c'est le pack de 3 ventilateurs le moins chères du site, je regrette pas mon achat
    et ça fait exactement 6 mois qu'il fonctionne très bien. merci LDLC

  • par Daniel A
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait du matériel

    Colis reçus rapidement malgré le confinement.
    Installation des ventilateurs dans le PC sans soucis particulier, connexion sur la carte mère en PWM et utilisation du gestionnaire RGB fournit.
    Fonctionnement silencieux et lumineux
    Rapport qualité/prix compétitif
    Je recommande

  • par mickael C
    Publié le 10 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fiable et de bonne qualité

    Ce sont des bons ventilateurs. Je suis fan de inwin depuis bien longtemps et les nouveaux ventilateurs ont un design bien pensé et de bonne qualité. Je ne les entends pas. Dommage que je ne puisse pas synchroniser avec ma carte mère d'où la demi étoile manquante

  • par Shaman Youness
    Publié le 1 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    le top !

    avant tout j'ai une très grande expérience en ventilateur et building de machine je travail souvent avec les bequiet ! ou les thermaltake et d'autre concurrent pour leur silence et efficacité de refroidissement mais ! je me suis dit pourquoi je pas essayer les nouveaux inwin sirius loop (pack de 120) franchement jetais surpris une qualité au top avec un bon refroidissement très belle pales un gros moteur au milieu avec des petits trait pour bénéficier d'un bon refroidissement pour éviter que le moteur chauffe idée génial de la part de inwin et se qui ma vraiment plu c'est le ring avec le ARGB a laide du câble 3 pin avec sa carte mère vraiment je lai ait adorer . et j'attend dans un futur temps ou inwin auras la possibilité de fabriqué des sirius loop en 140 mm . je serais le premier a les prendre pour moi même et je suis tombé amoureux au point ou je vais remplacer directement mes thermaltake ring tt premium argb .

  • par karine D
    Publié le 5 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Installation facile mais...

    Produit facile à installer heureusement pas de notice physique, il faut la télécharger. Concernant la compatibilité mystic light pas si facile que cela ma cm msi a un port rgb 4 pins et ces ventilateurs ne disposent que de 3 pins du coup le branchement direct sur cm est impossible. Les caractéristiques techniques ne le précisent pas, pensez à vérifier votre cm avant votre achat. La synchro est donc impossible...
    Pour ce qui est de la ventilation c est efficace.

    Réponse de [InWin] : le 07/10/2019

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord, merci d'avoir acheté nos produits et de faire confiance à notre marque. Il est vrai que le produit n’a pas de manuel d’instructions et qu’il doit être téléchargé. C’est très courant pour les produits informatiques et deviendra le principal moyen de fournir des instructions à l’avenir, notamment pour des raisons environnementales.

    Concernant votre remarque, il existe des différences entre RGB et ARGB. Nos ventilateurs Sirius Loop sont des ventilateurs ARGB à connecteur 3 broches. Il est donc important de vérifier si votre carte mère est compatible avec la technologie Sync RGB adressable ou non. (La plupart des ports/connecteurs à 4 broches sont compatibles RGB et ne sont pas compatibles ARGB). De plus, les ventilateurs ASL120 peuvent s’allumer seuls à l’aide de notre contrôleur, il n’y a donc pas besoin d’être connecté à la carte mère.

    Cordialement