Avis sur MSI GeForce RTX 2070 SUPER GAMING X TRIO

MSI GeForce RTX 2070 SUPER GAMING X TRIO 719€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par casper
    Publié le 31 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La meilleure!

    Carte achetée pendant la promo des cartes graphiques NVIDIA.
    Très satisfait de mon achat, surtout qu'aujourd'hui c'est beaucoup plus cher.
    Dépasse une GTX 1080 TI et peut être utilisée en 4K.

  • par ClementE
    Publié le 23 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    super la carte ne monte pas trop en température mais est un peu bruillante avec les 3 ventilo a 100% malgrès cela c'est une superbe carte qui fait parfaitement la taf

  • par YANNB972
    Publié le 19 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    presque parfaite!!!

    Cette carte graphique est top , rien à signaler sur ses performances.
    Je la passerai en watercooling afin d'en tirer le maximum :D

  • par Codain7
    Publié le 21 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impressionnante !

    Cette carte graphique est juste incroyable sur tout point, tout d'abord elle est immensément belle, son radiateur est impressionnant, elle ne rentre pas dans tous les boîtiers (il faut faire attention) !
    Une fois installer, on peu profiter de son magnifique RGB et de son support (car oui la bête à besoin d'être bien maintenue ! ). Elle a des performances incroyable, dans un silence complet, elle chauffe très peu et c'est très agréable.
    Le prix est un peu élever cependant je pense que c'est l'une des meilleurs 2070 super que l'on peut trouver sur le marché.
    A acheter les yeux fermés !

  • par Florian J
    Publié le 2 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bonne carte

    Très puissante et très silencieuse, je suis passée de ma "vieille" 980 à cette carte et ce n'est que du bonheur. L'équerre fournie permet vraiment de stabiliser la bête et je reste surpris par les softs msi qui font plutot bien le boulot.

  • par AlfredD
    Publié le 17 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un monstre graphique !

    Cette carte graphique est énorme (dans tous les sens du terme). Passant d'un GTX 760 à cette chose.. la claque fut énorme! La touche RGB parfaite pour une config rayonnante.
    Un telle monstre vaut son poids (malheureusement), mais fournie avec un repose carte pour ceux qui aurai peur d'une éventuelle catastrophe.
    Reçu en en Magasin, vendeur extrêmement gentil et totalement professionnel.
    Merci LDLC pour ce Service avant et après vente de top qualités !

  • par Emmanuel B
    Publié le 28 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    satisfait

    Je suis passé d'une 1070 à cette 2070Super et je vois bien la différence de rendu entre les deux CGU. Les jeux sont plus fluides et permettent d'afficher plus de détails et surtout le 144Hz tiens mieux la route. j'ai hâte de pouvoir la tester sur des Jeux avec ray tracing.