Avis sur LDLC PC10 Pablo

LDLC PC10 Pablo 679€94
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AnnickC
    Publié le 30 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    conforme à mes attentes

    le PC 10 PABLO est facile à installer ..silencieux ...utilisation fluide ... aussi bien dans les jeux vidéos que sur internet ... et suite bureautique : excel, word etc ...

  • par MaximeB
    Publié le 13 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon Produit !

    Bonne machine pour un gamer occasionnel, la partie GPU intégrée est correcte, mais nécessite tout de même l'appui d'une carte graphique. Tourne parfaitement après plusieurs mois d'utilisation, rapide et fluide.
    Le câble management de l'équipe n'as rien à redire, passage propre et discret.
    Peut être l'alimentation qui à tendance à être un peu bruyante sur des tâches lourdes.
    A ce tarif, c'est un bon produit, je recommande.

  • par PierreM
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité / prix, un PC rapide et assez performant, recommandé

    Je l'utilise en règle générale pour le gaming et la production musicale, je ne rencontre pas de soucis particulier avec ce dernier, de bonnes performances pour l'utilisation que j'en fait

  • par CelineL
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bien

    pas de lecteur et graveur de cd , obligé de mettre en externe car impossible en interne.sinon il est rapide silencieux et vraiment genial

  • par ArnoldU
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sans

    sans bruit: excellent. Facile à mettre en marche. Par contre la doc est minime et la communication (pendant le confinement n'était pas facile).

  • par KevinB
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    PC très bien monté, cable management hyper discret, rien à redire le boîtier a encore beaucoup de place afin d'y ajouter une carte graphique pour pouvoir faire tourner les jeux les plus récents en ultra.
    Il me convient très bien pour le gaming pour le moment même sans ajout de carte graphique car le processeur "graphique" suffit.

  • par AlexandreV
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Un grand merci a vous ^^

    Très bon produit niveaux du prix rien a dire un très léger coup sur la grille avant a peine visible qui ne change rien, belle petite machine qui ne demande juste a rajouter une petite carte graphique.

    Reçu assez rapidement même avec c'est temps dur.

  • par welle J
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    mitigé

    je suis un gamer moyenne game, qui aime les vieux jeux (daoc, warcraft3 etc) dans l'idée de cet gamme de jeu j'ai investi dans cet ordinateur et ne mis connaissant pas il me semblait un bon choix car il est monté avant livraison et que le prix est très atractif.

    Malheureusement à la livraison les mauvaise surprise commence.
    En effet pas de lecteur cd/dvd dans la machine (autant c'est de ma faute autant je pensais que c'était une base avec un ordinateur), ensuite aucun pilote installer et sans lecteur dvd c'est compliqué d'installer les pilotes sans accés internet.

    Installer hier et je suis en attente du service client pour qu'il m'aide à finir l'installation de mon pc car après avoir passé 3 heures pour les pilotes et toute autre installation je n'ai toujours pas d'accés internet (la faute à la carte reseau d'après une connaissance).
    Pour le moment mon avis est plutôt négatif sur le produits.

  • par danielC
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excelent

    Appareil impeccable pour mon utilisation (bureautique et jeux peu gourmand) et parfaitement à l'attente que je m'en faisais. Remplace mon ancien PC déja acheté chez LDLC il y a plus de 7 ans dont la lenteur se faisait sentir (ancienneté oblige).
    Windows 10 parfaitement installé (à noté l'absence de fourniture de la licence en cas de besoin de réinstallation).
    Reçu dans les délais.
    Emballage et livraison conforme.
    Achat conseillé et LDLC conseillé pour leur professionnalisme.

  • par Marlène V
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Très bien

    Fait parfaitement le job de mon côté. Peu de bureautique, surtout des jeux et si pas forcément les plus gourmands du marché, quand même demandant... Tout est fluide et après avoir eu un PC pendant 2 ans qui faisait tout tourner laborieusement en config minimale, c'est un vrai plaisir que d'en avoir un qui fait tout tourner tranquillement au max des performances.

    Pas de problèmes liés au montage ni à Windows ni rien du genre.

    Un problème de délais, d'une pièce (dixit le service client) qui a mis une semaine pour aller de leur entrepôt A à leur entrepôt B... Mais petit geste commercial pour faire patienter.

    Emballage soigné. Problème de livraison mais ça c'est de la faute de chronopost et de son incompétence chronique !

    Très satisfaite de mon achat merci !