Avis sur LDLC PC Pablo

LDLC PC Pablo 449€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Yohann
    Publié le 12 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent produit je recommande

    bonjour j ai acheter ce pc a monter soit meme en mars 2020 je recommande sans problème ce produit le montage est très simple avec sont alimentation entièrement modulaire dans le boitier on peut mettre largement disque dur et meme ssd les emplacement sont dispo

    j ai ajouter une NVIDIA GeForce 1650 4g je peut jouer avec cette config sans problème a ets 2 farming 19 et mon fils a tester gta
    boitier zalman 3 ventilo avant 1 arrière avec éclairage il y as de la place pour monter un kit Watercooling sans problème
    boitier zalman
    un razen 3 3200g
    8g de ram
    ssd m2 480 go


    je recommande ce pc sans problème simple a monter pour l' installation de l' os une clé usb ça marche pas de problème pas de lecteur cd pour ma part j ai un lecteur cd externe en usb si besoin une fois monté aucune difficulté question démarrage

  • par FredericG
    Publié le 26 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon PC

    Pour l'ordi : rien à redire, pour mon utilisation (bureautique). Il est très véloce et c'est ce que je recherchais car il me sert pour mon travail donc utilisation intensive.
    Si , un bémol toutefois (9 et non 10/10). Il est équipé de 4 ventilos en plus de celui de l'alim et du processeur. Ces ventilos ne doivent pas être coupés d'après le SAV (c'est possible depuis la tour) pour bien réguler la température de l'air à l'intérieur de la machine. Or chacun de ces ventilo est équipé de 14 LED. Mon ordi est un vrai "sapin de Noël". Mes enfants trouvent ça "trop stylé", moi, je trouve que ça consomme inutilement de l'électricité.
    Pour le montage : c'était la première fois que je montait un PC. Tout s'est bien passé même si j'ai du prendre mon temps. J'ai eu deux hésitations qui m'ont fait joindre le SAV qui a répondu sans problème à mes interrogations :
    - la première est qu'il a fallu que je retire deux "support" qui étaient vissés sur la carte mère pour pouvoir fixer le ventirad. Ces supports sont à conserver (dixit SAV) au cas où on change de modèle de ventirad.
    - la deuxième est la fixation du SSD sur la carte mère. Une minuscule vis est fournie et elle se met en place sur un support visé sur la carte mère qu'il faut déplacer vu le format du SSD.
    Reste deux entretoises à déplacer également vu le format de la carte mère.
    Pour le câblage, RAS avec le plan fourni et une info pêchée sur le web.

  • par Jean-MarieL
    Publié le 21 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix au top

    Très bonne machine pour du multimédia et de la bureautique. Des composant de qualités et un PC facile à monter.
    Pour du gaming c'est un peu léger sans carte graphique mais fait tout de même tourner les jeux les moins gourmand (LoL, CS, Rocket league...)
    Les quatre ventilateurs fournis avec le boitier sont un plus.

  • par SergeF
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent ordinateur famillial...

    montage aisé, fonctionnement impeccable, adapté à la bureautique et au multimédia léger.
    bon silence fonctionnement.
    j'ai acheté cette configuration pour mon épouse et rajouté un SSD de 250 Go
    pour augmenter le stockage.
    Je recommande ! .

  • par Thierry B
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport prix/performance

    Clairement des composants de qualité. Le PC démarre rapidement (vive le SSD) et est relativement silencieux. Pas testé sur des jeux, mais parfait pour bureautique/web/media.
    Peut être une étoile de moins pour le boitier, qui est certes de bonne qualité mais bien trop imposant pour ce genre de PC et un peu trop "geek" à mon goût.
    A noter: j'ai tordu quelques pates du proc suite à un balisage trompeur sur la carte mere et pourtant je n'ai pas forcé ! J'ai récupéré les dégâts avec une grosse loupe, un spot, un étau et une lame très fine genre scalpel ... et beaucoup de patience ! Ouf !

  • par Fabrice G
    Publié le 26 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super rapport performances / prix

    Super produit rien à dire. Par contre LDLC je vous suggère de modifier les conditions de livraison en boutique : Ou bien c'est gratuit ou bien c'est en 24h mais pas 72h de délai/ à peine 1€ de moins. Payer quasiment le meme prix que la livraison à domicile sans aucun de ces 2 avantages n'a pour moi aucun interêt.

  • par JeanMichelE
    Publié le 1 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent appareil

    Produit destiné à une utilisation personnelle. Choisi en fonction de la grande capacité de mémoire vive et de la taille du SSD fourni.
    Le montage est très simple, mais la maitrise du bios demande quelques connaissances ou tâtonnements.
    Ceci dit l'appareil fonctionne parfaitement et rapidement y compris avec dual boot Windows linux.

  • par wilfried
    Publié le 27 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne machine rapport qualité prix

    C'est une très bonne machines, arrivé avec un peu de retard, mais ici a la réunion, on sait relativiser avec les douanes et les transporteurs. Elle est arrivé en bonne état et complète. La mise en route facile et très accessible, si ce n'est la partie alimentation qui est un peu étriqué, mais une fois en place tout va bien. Je regrette juste l'absence d'un display-port sur la carte mère, mais on peu pas tout avoir pour le prix.
    L'installation du système fait, le ssd fait bien son travail. Pensez a vous équiper d'un disque de stockage, car 480go ça se rempli vite.