Avis sur TP-LINK Archer MR600 V2

TP-LINK Archer MR600 V2 149€96
Note générale
9/10
sur 39 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    30 avis
  • 13%
    5 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
  • 8%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par CHRISTOPHE J
Publié le 05/08/2019

Apres un mois d'utilisation

Apres un mois d'utilisation, fonctionne tres bien. installer en Ardeche avec antenne extérieur sur la cheminée. pourtant zero 4G avec mon tel sur le toit, je pensais n'avoir que le relais 3G proche du domicile. apres un test d'orientation vers le relais 4G distant de 5km mais avec une montagne entre moi et le relais. reception 25% du signal voir 50% a certain moment. le test de debit correcte 15Mbt en reception et 7 en emission. mieux qu'a grenoble avec ma box. donc oui tres content de mon achat pour ceux qui veulent la ref de l'antenne Antenne 4G LTE 5G MIMO Directionnelle 700/800/900/1800/2100/2600 Mhz LowcostMobile 2x10m noir Connectique SMA
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JEROMES
Publié le 15/07/2020

Logement sim peu pratique

Après quelques semaines d'utilisation avec insertion/retrait de la carte sim le week-end, outre que le petit autocollant à poser sur le support de la carte est fort peu pratique, j'ai désormais une impossibilité de détecter la carte sim. Une usure prématurée ? ou un faux contact ?
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par EtienneJ
        Publié le 07/11/2022
        Produit acheté chez LDLC le 07/10/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Très bon produit

        Très bon produit, je n'en ai pour l'instant pas un usage très poussé mais je pense qu'il conviendra parfaitement quand ça sera le cas.

      • par senhorM
        Publié le 04/09/2022
        Produit acheté chez LDLC le 04/08/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        La 4G en toute tranquilité

        J'ai fait l'acquisition d'un TP-LINK MR600 sur le site de LDLC. La livraison s'est faite rapidement. L'emballage était en rapport avec le contenu. Le tout est arrivé en parfait état. Le montage et l'installation de l'appareil ont été d'une grande facilité pour moi, de sorte que tout a fonctionné du premier coup.

        Pour ce qui relève de l'appareil lui-même et de ses capacités techniques, j'ai remarqué que la connexion 4G+ était assez aléatoire. Quant à la force de réception du signal, 4G ou 4G+, il bascule régulièrement entre 75% et 100%, alors même que je suis face à l'émetteur, à une distance d'1km500, et que je dispose d'une antenne 4G externe. J'estime que dans ces conditions extrêmement favorables, je devrais, dans l'idéal, obtenir un signal à 100% ce qui n'est donc pas le cas. Ceci dit, il n'y a jamais de rupture de réception, et la vitesse de transmission reste stable, même avec 4 appareils connectés simultanément comme c'est le cas chez moi. Finalement, c'est tout de même le plus important et qui justifie les 5 étoiles de cette notation, tant pour la qualité de service de chez LDLC, que pour les qualités techniques propres à l'appareil.

      • par Nicolas A
        Publié le 20/07/2022
        Produit acheté chez LDLC le 16/06/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Conforme à ce que j'attendais

        Le modem 4G+ fonctionne parfaitement bien et supplante largement ce que je pouvais recevoir lorsque je partageais ma connexion internet. Je n'ai plus aucune coupure internet, sauf quand j'éteins le modem d'un simple bouton à l'arrière !
        Je recommande vivement.

      • par BrigitteC
        Publié le 11/04/2022
        Produit acheté chez LDLC le 14/03/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        pas de problème

        sans expérience de ce type de matériel - que j'ai été amenée à utiliser en l'absence de au raccordement cuivre ou fibre - je n'ai eu qu'à ouvrir le paquet, lire les quelques lignes d'instructions, insérer une carte sim, brancher un câble ethernet pour relier le modem routeur à mon ordinateur et hop ! tout a fonctionné. L'interface est effectivement assez claire.

      • par ouestu
        Publié le 15/11/2021
        Produit acheté chez LDLC le 16/10/2021
        Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

        Prestations correctes, reception 4G perfectible

        Ce router me sert de point d'accèspour controler les systemes de chauffage et de surveillance d'une maison, odnc sans utilisation intensive des donnees 4G.
        La configuration est assez simple une fois la carte sim installee sur le router (format micro, pas nano, mais un petit adaptateur est fourni) et l'application android 'tether' installee sur le smartphone pour la configuration, notamment le deverrouillage pin de la carte sim.
        La portee wifi est dans la norme, sans plus, je capte partout dans une petite maison, a une distance maximale de l'ordre de 10 m. N'ayant d'equipements informatiques dasn le batiment, je n'ai pas pu tester les performances Wifi et suis reste en 2.4 GHz.
        Par contre, le reseau 4G etant reputé faible dans le quartier, j'ai du placer le router devant une fenetre et en hauteur, sinon ca coupe (les 2 antennes servent manifestement au seul Wifi). Vu que le prix d'un ampli est au moins equivalent ou superieur, je reste sur ce compromis. La qualite du signal est alors rapportee comme 2 barres sur 4 et le test de debit me donne dans les meilleurs conditions 2.5 Mbps et 18.2 Mbps respectivement en upload et download, amplement suffisant pour mon utilisation, ca fonctionne aussi pour du streaming video (valide sur Amazon prime et RTBF Auvio). La latence est par contre signifactive mais pas mesurable via l'application Tether.

        En resume:

        + Contrat de base rempli: reseau domestique via 4G exploitable
        + Configuration simple mais pas necessairement bien expliquee
        + Interrogation du router a distance via l'application Tether et le cloud TP-Link - information de debit et de volume mensuel

        - Reception 4G perfectible sans amplificateur (si le signal est faible)
        - En cas de coupure de courant ou de redemarrage, la configuration demande de reentrer le code PIN (je n'ai pas verifie s'il etait possible de le stocker dans la configuration)
        - Peu d'informations en facade de l'appareil, mais a ce prix, on ne peut pas trop demander

      • par ChristianE
        Publié le 09/11/2021
        Produit acheté chez LDLC le 24/06/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        led voyants linéaires c'est appréciable

        Bonjour de la Guadeloupe / TP Link v2 / très compact en dimension /design :appréciable led voyants linéaire sur cette version 2

      • par ArnaudR
        Publié le 21/10/2021
        Produit acheté chez LDLC le 22/09/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Ce produit vient de changer notre vie numérique !

        En Guyane sur site isoler, avec habituellement 1 pauvre barette 4g sur telephone ( donc pas d internet) et bien désormais stream HD, radio internet etc... 1,5mbps mini .
        A voir sur la durée avec l humidité.
        Produit simple à mettre en route et propose direct le réseau. Nickel.

      • par BugsJag
        Publié le 19/10/2021
        Produit acheté chez LDLC le 19/09/2021
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

        très performant et parrametrage façile

        En commande il n'y avait que la version V1 et surprise c'est la V2 que j'ai reçu. je l'ai installé pour pallier un débit ADSL médiocre. Mais je n'ai qu'un abonnement 4G de 40 Go alors lors de besoin de téléchargement je débranche le WAN de ma Box ADSL et je passe automatiquement en internet 4G. l'Archer est paramétré en routeur DHCP vers un Switch et en borne WIFI et il est en mode de fonctionnement "Mode routeur WIFI" pour passer automatiquement en mode 4G dès perte de connexion Internet de la box ADSL.
        Très satisfait.

      • par RomainP
        Publié le 02/09/2021
        Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

        Ne fonctionne plus après quelques semaines d'utilisation

        Le produit fonctionnait au début, mais depuis il est impossible pour lui de reconnaitre n'importe quelle carte sim, et donc le produit est inutilisable.
        Aucune mauvaise manipulation de ma part et j'ai cherché partout sur les forums anglophones, de nombreux utilisateurs ont le même souci

      • par FredericR
        Publié le 20/08/2021
        Produit acheté chez LDLC le 22/07/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Parfait pour palier aux faiblesses des AIXBOX ORANGE de Pret

        Suite à une panne fibre de plus de 20 jours,Ai réussi à capter du réseau Orange dans une zone ou aucun téléphone et ou l'airbox de prêt ne captait rien. Excellent matériel m'ayant permis de continuer à travailler.

      • par ClaudeF
        Publié le 02/08/2021
        Produit acheté chez LDLC le 28/02/2021
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Parfait pour mon usage

        Simple, efficace, beau, stable, que demander de plus...
        Installation sans problème et fonctionnement irréprochable !

      • par GaëtanM
        Publié le 19/07/2021
        Produit acheté chez LDLC le 20/06/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Rien à redire autant sur le service LDLC que sur le produit en lui meme

        Très bon router 4G, testé pendant plusieurs jours avec une qualité de réseau correcte mais sans plus, la connexion était stable et les débits tout a fait suffisant (100Mb/s descendant et 60Mb/s montant), et je n'avais pas particulièrement cherché a orienter les antennes parfaitement. J'aurais mis 10/10 si le boitier avait été un peu plus petit

      • par FelixH
        Publié le 02/03/2021
        Produit acheté chez LDLC le 26/02/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

        Attention à la version du produit

        J'ai reçu un Archer MR600 V1 et non V2 comme indiqué dans le titre.
        Pensez à vérifier les caractéristiques de l'appareil avant de le déballer (visuel et dimension). La V2 propose quelques améliorations au niveau du hardware qu'une V1 ne pourra pas obtenir via mise à jour du logiciel.
        J'ai contacté le support, en attente d'une réponse de leur part.

      • par StephaneG
        Publié le 17/01/2021
        Produit acheté chez LDLC le 28/10/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Super

        Super routeur/modem 4G/wifi. Trés stable. Facile à paramétrer. que du +++.
        en zone adsl 5 Mo, je suis à 60 Mo en dl et 30 Mo en up.

      • par Julien R
        Publié le 21/12/2020
        Produit acheté chez LDLC le 21/11/2020
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

        Impeccable !

        J'ai pris ce routeur 4G pour l'agréger à ma connexion ADSL, tout en me permettant d'avoir un secours si mon opérateur tombe en panne (c'est déjà arrivé il y a quelques jours !). Très utile de rester connecté pendant ces heures de télétravail.
        J'ai pu le tester avec une SIM Sosh et une SIM RED : tout fonctionne du moment que l'on sélectionne le bon APN (surtout pour Sosh). Il intègre une gestion de quota 4G pour ne pas faire de hors forfait.

      • par _QJ_
        Publié le 23/09/2020
        Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

        Excellent matériel

        Placé sur un appuie de fenêtre en hauteur avec une antenne extérieure déportée, il fait le max en bande passante.

        Supporte le surf d'un PC portable et de trois smartphones en même temps.
        Le choix de l'emplacement est très important, il faut privilégier le placement du routeur à l'étage, et ses antennes en direction du pylône GSM le plus proche.
        Configuration facile mais avec suffisamment de paramètres. Bien lire le mode d'emploi.

        Suggestion pour le TEAM LDLC : Proposer des petites antennes déportées auto-collantes a fixer sur les vitres, ce serait le top du top (Cfr. A**z*n). ;-)

        Packaging et livraison au top même en pleine crise COVID-19 : 10/10 mérité !

      • par JEROMES
        Publié le 21/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 23/05/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

        SAV LDLC au TOP !

        Suite au problème rencontré une petite visite au SAV de la boutique parisienne s'est imposée.
        Après un test du matériel le SAV a rapidement confirmé le souci et a proposé l'échange.
        J'ai pris note qu'il fallait mieux éviter de manipuler la sim ... ce qui à mon avis reste un peu gênant pour un usage alternatif.
        SAV au top. Bravo !

      • par JEROMES
        Publié le 15/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 23/05/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

        Logement sim peu pratique

        Après quelques semaines d'utilisation avec insertion/retrait de la carte sim le week-end, outre que le petit autocollant à poser sur le support de la carte est fort peu pratique, j'ai désormais une impossibilité de détecter la carte sim.
        Une usure prématurée ? ou un faux contact ?

      • par jean louisE
        Publié le 11/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 13/05/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        À dieu adsl faible et bonjour la 4G

        Le mr600 est un tres bon routeur 4G, J'habite en Martinique et c'est pas demain que j'aurais la fibre. Avec ma connexion adsl j'avais 9mega max ( meme si j'etais plus entre 1 et 6 méga). Maintenant je tourne À 30 méga et j'envisage d'acheter une antenne extérieur car je sais que je pourrais avoir environ 80 mégas ( c'est ce que j'ai avec mon iphone) car l'antenne la plus proche est à moins de 2km.
        Le plus avec le tplink c'est qu'il y a une application pour gérer les paramètres du routeur qui est facile à utiliser.

      • par Azarian
        Publié le 05/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Simple d'utilisation et très efficace

        Simple à utiliser et marche très bien.
        Il ne suffit pas par contre a traverser a maison en terme de puissance WIFI mais sa puissance reste très honorable.

        Compatible nativement avec SFR la carte et avec quelques ajustements mineurs avec Bouygues Telecom et Mobicarte.

        Le paneau d'admin est très sympa aussi, je conseille

      • par JulienB
        Publié le 02/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        facile d'installation

        Routeur très simple d'installation, interface en français. Utilisé avec une carte micro sim et forfait 4g de 100go, possibilité de suivre la consommation de données.. Accroche du signal immédiate en zone 4g. Testé également en 4g+ avec des débits de 45mbits sans antenne supplémentaire. J'ai apprécié le petit lien dans l'interface qui permet de tester régulièrement le débit.

      • par EricB
        Publié le 20/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Excellent produit!

        Reçu en 48h. Excellent produit complètement conforme à ce que j'en attendais vu que je vis dans une zone non éligible à la fibre et aucune installation RTC. Débit exceptionnel de 60 Mbytes alors je pensais rajouter 2 antennes extérieures 4G pour en améliorer la réception, la je suis bluffé! Le seul bémol est la trappe pour y mettre la SIM et la maintenir par une pellicule collante, c'est vraiment pas terrible, c'est bof!

      • par Hocus
        Publié le 07/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        Très prometteur, mais quelle déception

        J'ai acheté ce routeur en pré-commande à sa sortie, suite à des tests positifs trouvés sur internet.
        Je l'ai utilisé agrégation B3 B7 chez Free à 800m de l'antenne sans obstacles pour information.

        Depuis la mise en service, j'ai eu régulièrement des soucis de connexion :
        - Réseau qui saute, 5 minutes pour reconnecter
        - Lenteurs aléatoires inexplicables
        - pas plus de 3 barres sur 5 au niveau du signal alors qu'il voit l'antenne 4G par la fenêtre.
        - Bug de la connexion avec erreur d'enregistrement réseau qui ne se résout qu'en forçant un on/off 4G quelques fois dans l'interface ou par un reboot.

        Les débits n'ont jamais dépassé les 100Mo sur plusieurs mois d'utilisation (Aux heures creuses bien sur, c'est de la 4G)

        J'attribuais ces désagréments au réseau 4G Free et à mon antenne 4G qui n'est pas fibrée mais reliée en faisceau hertzien.

        J'ai remplacé ce boitier dernièrement sur un coup de tête après être allé désespérément voir sur le site du constructeur si une MAJ de firmware n'était pas disponible (la réponse est non, le dernier firmware est celui d'origine)

        Avec mon nouveau routeur (Huawei B715s-23c), voila ce que j'obtiens :
        - Connexion ultra stable, jamais besoin de rebooter le routeur ou d'aller réactiver la 4G
        - 5 barres sur 5 au niveau du signal.
        - en journée des débits stables ne descendant pas en dessous de 50Mo et montant à plus de 130 en heure creuse.
        - De vraies options de configuration, le TP-Link était vraiment restrictif sur les options disponibles

        Ce routeur est noté 10/10 sur les autres commentaires au jour ou j'écris cet avis, mais pour mon cas j’arrivais à peu près à le supporter en utilisation perso, mais avec le télétravail je l'ai remplacé au bout d'une semaine de désespoir.

      • par Tophe13
        Publié le 06/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        Fonctionne parfaitement

        Matériel fonctionne parfaitement aussi bien en RJ45 qu'en WIFI. Idéal pour quelqu'un qui comme moi est toujours en déplacements.

      • par josephF
        Publié le 01/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Moin cher que Huawei et tout aussi performant

        Produit bien emballé et livraison rapide, LDLC parfait.
        S'agissant du routeur, il est très complet, on a un large choix de paramètre et de réglage pour la gestion du réseau. Il y a la possibilité de mettre des antennes externes à la place de celles d'origine "connecteur SMA". Ce que je conseille !

      • par ChristianS
        Publié le 25/04/2020
        Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        De 0.7 Mb à 20Mb. Fantastique

        Depuis des années j'ai un pauvre lien ADSL entre 0.7 et 1Mb. L'installation d'un pylône 4G m'a permis de tester ce routeur. Mon téléphone donne 4Mb pas stable. Avec le MR600 c est un débit entre 16 et 20Mb très stable une fois les oreilles du lapin bien orientées. Fonctionne nickel avec un forfait 4G sosh, le pylône étant Orange. Je suis très satisfait de cet achat qui me permet de télétravailler sereinement. Installation en 3 minutes, ce routeur est top. J'avais bricolé un routeur avec une clé 4G et un raspberry, rien à voir en terme de qualité de signal. Achetez les yeux fermés

      • par Ludovic V
        Publié le 10/03/2020
        Produit acheté chez LDLC le 08/02/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Super produits

        Super routeur 4G, remplace mon ADSL pourri (4.1 moi) et j'ai maintenant 60, 70Mo avec un forfait illimité... Tout simplement au top

      • par StephanieB
        Publié le 31/12/2019
        Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Impeccable

        Très bien
        Fait bien son travail
        Dommage que lorsqu'on retire la carte sim (meme eteint) il faille refaire un hard reset, remettre configuration d'usine et recommencer tout le processus d'installation.
        Sinon : très bon routeur 4G wifi

      • par jlvelo49
        Publié le 28/11/2019
        Produit acheté chez LDLC le 20/11/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Comme il faut !

        zéro problème : avec la commande , avec le transporteur , avec l'installation du routeur MR600. C'est ce qu'on attend quand on achète !

      • par AxelC
        Publié le 27/11/2019
        Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        bon rapport qualité prix

        Ce routeur a une très bonne réception en 4G+. J'utilise ce routeur avec une SIM FREE (limité a 100GO) et avec une antenne sur le toit. Les Débit non rien avoir avec la 4GBox de Bouygues

      • par BordelaisN
        Publié le 18/11/2019
        Produit acheté chez LDLC le 22/08/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        tres bon produit

        Tres bon produit je l'utilise tout les jour pour jouer comme ma connexion adsl est tres mauvais."avec une antenne extérieure la connexion est meilleur"

      • par axelA
        Publié le 29/10/2019
        Produit acheté chez LDLC le 17/09/2019
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

        Excellent produit !

        Fait parfaitement ce qu'il doit faire, connexion stable et rapide, configuration très simple, petit outil d'envois réception de sms... alerte par sms, vraiment parfait.
        configuration ultra simple, adaptateur multi format de carte sim fourni, bonnes performances, vraiment rien à redire...

      • par olivierI
        Publié le 25/10/2019
        Produit acheté chez LDLC le 27/09/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

        Impec

        Ce routeur fonctionne bien, a une bonne réception du réseau et surtout est très facile à configurer.
        Je suis resté sur un 9/10 car il n'est en fonctionnement que depuis 1 mois. A voir avec le temps.

      • par VincentP
        Publié le 22/10/2019
        Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        Super produit

        Super produit, simple à installer.
        Le support de la fréquence 700MHZ et la catégorie 6 qui tire partie de l'aggregation des fréquences 4G et 3G permet d'avoir du très haut débit. Habitant dans une zone "isolé" où l'adsl est très lent (1MB/s), j'ai dorénavant + de 15MB/s en download avec une sim Sosh.

        Le menu est très intuitif. La partie avancé propose des options de configuration très complètes (DNS, VPN, NAT, Control parental, ...).

        Je ne met pas 10/10 car j'ai eu plusieurs fois des problèmes avec la limite de consomation de data qui a buggué 2/3 fois m'empéchant alors d'accéder a Internet. J'ai fixé le problème en programmant un redémarrage du routeur toutes les nuits

      • par Fabien M
        Publié le 17/09/2019
        Produit acheté chez LDLC le 18/08/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Parfait pour mon utilisation sur un bateau

        L'alim en 12V permet de l'alimenter depuis les batteries au travers d'un régulateur de tension. Nickel pour avoir internet directement sur le réseau du bord. Je regrette juste qu'il n'y ait pas un bouton pour stopper/mettre en marche le modem LTE. Quand je veux garder le routeur et ne rien consommer en data 4g, je retire la carte sim. Ça aurait été super d'avoir un petit interrupteur comme pour le WiFi. Super matos sinon. J'en n'en ai pas trouvé d'autre à prix correct avec WiFi 5g, ports gigabit et modem 4g+. Il fait tout ça pour un prix très correct à mon avis. Je recommande.

      • par J-Francois L
        Publié le 07/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 07/07/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Simple, puissant et stable.

        Comme tous les produits TP-Link que j'ai achetés, celui-ci est TOP. Config très simple, appareil procurant un réseau WiFi puissant et stable. Pour mon besoin, il est simplement parfait.

      • par CHRISTOPHE J
        Publié le 05/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 03/07/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Apres un mois d'utilisation

        Apres un mois d'utilisation, fonctionne tres bien. installer en Ardeche avec antenne extérieur sur la cheminée. pourtant zero 4G avec mon tel sur le toit, je pensais n'avoir que le relais 3G proche du domicile. apres un test d'orientation vers le relais 4G distant de 5km mais avec une montagne entre moi et le relais. reception 25% du signal voir 50% a certain moment. le test de debit correcte 15Mbt en reception et 7 en emission. mieux qu'a grenoble avec ma box. donc oui tres content de mon achat
        pour ceux qui veulent la ref de l'antenne
        Antenne 4G LTE 5G MIMO Directionnelle 700/800/900/1800/2100/2600 Mhz LowcostMobile 2x10m noir Connectique SMA

      • par ChristianR
        Publié le 30/07/2019
        Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

        fait bien son travail

        très facile à installer.
        testé avec une sim du même opérateur (bouygues...qui reste la référence en stabilité et débit en zones ou l’adsl est pourave) et comparé avec un HUAWEI 525s-65 qui ne dispose pourtant pas d’antenne extérieure, l’huawei reste meilleur en débit.

      • par CHRISTOPHE J
        Publié le 08/07/2019
        Produit acheté chez LDLC le 03/07/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        fonctionne parfaitement

        Bonjour

        je viens de l'installer. très simple a faire. mettre les antennes, inserer la carte sim, puis brancher. apres la phase de démarrage mettre l'adresse IP 192.168.1.1.
        puis se connecter. choisir un mdp puis il vous demande le code pin. et puis voila j'ai acces. je vais tester un peu tout des que possible.
        pour l'instant très satisfait