Avis sur Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 1 To

Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 1 To 259€94
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Egeskréä
    Publié le 20 août 2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    the must to have

    Un M2 efficace, très rapide. Un des meilleurs du marché. Simple à installé ce M2 est au top. Ayant un besoins de stockage supplémentaire, même si je pourrais prendre un SSD classique, je reprendrai ce M2 de samsung qui m'a convaincu.

  • par Vck974
    Publié le 13 juillet 2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Pour le gaming wow

    Je m'en sert principalement pour tous mes jeux gourmand
    .et je ne suis pas déçu , Ils chargent à une vitesse qui change ma vie :)

  • par paul C
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simplement parfait

    Tout d'abord, merci aux service espédition de LDLC qui ont pris en compte mon erreur d'adresse de livraison lors de la commande, j'ai reçu le SSD chez moi sans problème. Installation tres simple et facile, d'autant plus que sur l'emplacement PCIe dispo, il y avait déjà une vis qui n'attendait que son SSD (ordi acheté che LDLC avec option montage)
    Mise en service simplissime, en suivant les indications pas à pas, tout l'ancien disque s'est transférer sur le nouveau sans aucune perte ou défaillance.
    La rapidité et réactivité gagnée est un vrai plaisir.

  • par Samy S
    Publié le 20 juin 2019
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Le M2 PCIe NVMe c'est l'avenir.

    + Les débits sont extrêmement intéressant :
    => les temps de chargement des jeux sont instantanés ou vraiment très réduit.
    => les copies sur différents support en même temps n'impacte pas la réactivité du système.
    + 1To de données c'est l'idéal pour un disque système.
    + Aucun problème de détection, ni d'installation de win10 sur une asrock Z390 Phantom Gaming 4.

    - les ssd au format M2 ont tendance à chauffé ( mais mettre un ventilo en face réduit cet échauffement de manière significative).

  • par Frederic R
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Une vis, trop chere ?-

    Produit d’excellente qualité, qui répond parfaitement aux attentes.
    Par contre, je l'ai payé 274€, et je l'aurai payé 275 ou 276€ pour qu'il soit fournit avec la vis nécessaire. J'ai passé deux heures à vider les boites de matos informatique que j'ai. J'ai trouvé un million de vis différente, mais jamais la bonne.
    J'ai donc été obligé de commander un kit de visserie 9,99€ en espérant qu'il y ait celle dont j'avais besoin. Trois jour "pour le recevoir" plus tard j'ai pu installer mon second Disk, non sans mal, la vis au bon pas est vraiment courte, du coup, avec mes gros doigts....Mais bon, on y est arrivé.
    Ça va paraitre un peu sévère 5/10 pour un produit de cette qualité, mais c'est tellement galère de l'installer dans ces conditions. Une vis et il vaut 10/10.

  • par FlorianJ
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Vraiment très impressionnant

    La différence entre un SSD SATA et M.2 est énorme, on peut maintenant qualifier le démarrage de windows instantané (de même pour les mises à jour windows au passage).

    Ayant la fibre, le téléchargement de l'image était presque plus long que l'installation de windows.

    Le logiciel de clonage fonctionne aussi parfaitement depuis les SSD SATA vers ce M.2.

    Je recommande

  • par molagh
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    whaouw

    tout rikiki mais costaud !
    facile d'installation
    une rapidité à couper le souffle ... démarrage de Windows en un éternuement !

  • par Vincent T
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfaite pour cloner Mon disque SSD

    J'ai acheté ce disque M2 pour tenter de cloner le SSD ou j'avais installé mon OS, celui-là devenant trop petit pour y accueillir mes programmes (en particulier de MAO). Je m'étais renseigné sur le clônage, j'avais téléchargé tous les softs (clonezilla etc.) pour n'avoir aucune mauvaise surprise, au final je n'ai pas eu besoin de tout ça puisque sur le site de Samsung j'ai trouvé le logiciel gratuit qui m'a permis de faire ce clônage avec une grande facilité. Je ne dis pas que c'est la solution la plus économique en place (une réinstallation aurait été plus propre) mais ça a parfaitement fonctionné, mon Windows 10 reste parfaitement fonctionnel, aucun bug, tout est comme avant, sauf que j'ai toute la place nécessaire (et même davantage). Du coup mon PC est encore nettement accéléré par rapport au SSD, (ce qui n'est sensible qu'au démarrage -moins d'une minute au total- et dans de rares opérations très gourmandes de conversion de formats audio ou vidéo, il est vrai). J'ai aussi mis le swap et les Temp sur le vieux SSD qui me sert de martyr en quelque sorte pour économiser le M2 sans trop perdre de vitesse. Bref, à voir dans la durée, mais pour l'instant c'est du 10/10.