Avis sur Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 250 Go

Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 250 Go 74€95
Note générale
10/10
sur 27 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    25 avis
  • 7%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par THOMAS
    Publié le 06/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2021
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très très rapide ! Le nouveau standard

    Le disque dur est extrêmement rapide et fiable pour le moment, 0 problèmes à déclarer à part que si vous pouvez ajouter du nvme et que vous n'en avez pas, prenez-en !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Personne
    Publié le 15/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Parfait...

    J'ai commandé ce SSD M2, qui tient "paroles" haut la main. Parfaitement reconnu par la carte mère Asus Prime B 460 M-A (avec 16Go de Ram et un Intel coré I3), sans aucun problème.
    Après l'installation de Windows 10 en 20 minutes, le SSD M2 tiens ses promesses - les débits sont là. Le démarrage de Windows est presque instantané (5 secondes après voir appuyé sur le bouton de démarrage).
    La capacité est suffisante pour moi, uniquement les applications avec l'OS.
    L'installation est très facile.
    L.D.C.L. a encore été de bon conseil pour ce SSD M2....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierrehenriA
    Publié le 22/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2020
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    très content

    mais j'attends de voir à la longue...

    Win10 boote en 20s, ça m'a l'air élevé.... j'ai un ssd qui fait bcp mieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime S
    Publié le 26/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un monstre !

    Quoi dire de plus..
    Le disque monté sur une MSI Z270 pc mate + I5 7600k a 4.3 + 16 Go de vengeance corsaire et ce SSD Nvme = Boot en 4s !!!!!
    Je recommande une fluidité implacable !
    Parfait pour les jeux qui se lancent en 1 s !

    LDLC 10/10 pour la rapidité !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par M091189
    Publié le 12/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Le TOP!!

    -Si vous avez une MoBo pleinement compatible avec ces caractéristiques, alors ce SSD est au top!!!
    -Pensez à installer le soft Samsung Magician, vérifiez que vous avec bien le driver NVMe Samsung, et profitez!
    -Ne chauffe pas.
    -Rapide! (Plus la capacité du SSD est élevée, plus le taux de transfert se rapprochera des données constructeur).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge C
    Publié le 07/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 250 Go

    Cette carte SSD fait parfaitement le job. Mais le fait elle mieux que d'autres ???
    Je ne saurais le dire...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MacGivre07
    Publié le 31/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit conforme au descriptif

    Bonjour,

    Entièrement satisfait du produit SAMSUNG SSD 970 EVO PLUS M.2 PCIE NVME 250 GO.

    Tient parfaitement c'est promesse.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Supers W
    Publié le 15/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Cache SSD (NAS Ds918+)

    Excellent SSD, il est installé dans un Nas DS918+ afin de réduire le temps d'écriture et de lecture depuis plus d'un mois et je peux dire que je ne regrette pas mon investissement, car il fait le travail demandé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MartinS
    Publié le 12/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super SSD

    Très bon SSD, je n'ai rien à dire. Je recommande !!! Rapide installer est toujours aussi fiable rapport qualité-prix au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas
    Publié le 22/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    RAS dans un Nuc et Macbook Pro 2015

    Installé dans un Intel Nuc i7 10th gen. sous Ubuntu 20.04, nickel RAS pour le "/" avec bases de données + un SSD de 1to à côté pour le "/home".
    Commandé par la suite en 500go* pour mon Macbook Pro Early 2015, fonctionne nickel avec un adaptateur à commander séparément (+ 2 tournevis T5 P5 + un boitier NVMe USB pour faciliter énormément le transfert). Voir vidéo https://www.youtube.com/watch?v=4SSxtWPogFQ par exemple.
    * Je ne mets pas l'avis dans la fiche correspondante car acheté dans un LDLC local, donc pas accès à l'avis client.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerald D
    Publié le 16/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Remplacement SSD Kingston SA400 par SSD M2

    Passer d'un SSD Kingston SA400 à SSD M2, ça fait tout drole...
    Testé 3500 et 2500 Mo sec de transfert a la place de 450 MoS, que dire !! que du bonheur, en plus je vie sous les tropiques et ce ssd ne monte qu'a 51 ° grand maximum en utilisation intensives.

    Pour le prix ! allez y les yeux fermés

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Deepblue22
    Publié le 16/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapidité et suivi

    Très bonne prestation à tout les niveaux.
    Rapidité de prise en compte de commande, suivi du colis et emballage absolument parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeN
    Publié le 09/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Wow

    Utilisation quotidienne depuis janvier 2020 dans une machine sous Linux.

    Je me méfie un peu des QLC foireux qu'aucune marque ne semble maîtriser alors mon choix s'est porté sur ce petit TLC. Pour le moment il ne se décompose pas sur place donc le pari semble gagné. Les démarrages en 3 secondes sous ArchLinux sont vraiment très impressionants.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sebamaciolek
    Publié le 27/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très rapide

    Le démarrage de Windows est presque instantané (à peine 5 secondes après voir appuyé sur le bouton de démarrage).
    La capacité est suffisante pour moi, uniquement les applications avec l'OS et les jeux se trouvent sur un HDD.
    L'installation est très facile.

    Vérifiez que le port M.2 est bien compatible NVME pour exploiter au maximum les capacités du SSD.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mjjp
    Publié le 26/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    \(^_^)/

    Je mets mon avis sur celui que j'ai acheté sur le site mais j'ai vite opté pour le modèle 1To en boutique donc je ne peux pas le noter (merdique ce système).

    Monté avec un R7 3770x, 32Go ram 3600, MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING X TRIO sur MSI MPG X570 GAMING PLUS ça ronronne, ça dépote, ça met une claque à tout ce qu'on a connu avant !

    Le seul défaut c'est que si tes potes sont pas en M.2, bah tu les attends à chaque chargement x)

    Coté perf en lecture comme en écriture c'est impressionnant, côté température interne mon Pc n'a montré aucune différence mais j'ai une barrette spéciale sur ma carte mère prévue à cet effet et je n'ai pas fait de comparatif sans l'équiper.

    Si vous hésitez ne le faites plus mais pas de chichi ; partez directement sur le 1To ou vous le regretterez c'est inéluctable !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno78
    Publié le 18/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai installé 2 "SAMSUNG SSD 970 EVO PLUS M.2 PCIE NVME 250 GO" sur mon NAS Synology DS918+, en cache r/w.
    Reconnus sans problème immédiatement par le système DSM Synology.. Apport immédiat en réactivité de l'interface graphique, les backup sont améliorés de 30%, ... Toutes les applis en bénéficient largement.
    Donc très content de ces MVNE Samsung. Je n'ai pas fait de mesure spécifique.
    Service LDLC au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KiWindows
    Publié le 07/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent SSD de renommée

    C'est un très bon SSD, qui tient ses promesses haut la main. Parfaitement reconnu par la carte mère, sans aucun problème.
    Après installation de Windows en 20 minutes (avec un serveur de déploiement en local gigabit), deux trois tests ont été faits sous CrystalDiskMark et Samsung Magician : les deux donnent le même et excellent résultat, et le SSD tiens amplement ses promesses : les débits sont là.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bigwolf
    Publié le 12/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    super bon disque , mais ......

    Soucieux de redonner du "peps" à ma config sur base Asus HM97-E ( I5 3.6 ET 32 Giga de ram) , j'ai opté pour ce M2, qui ça va de soit, monte bien sur ma carte mére . Cependant , les performances annoncées, ne sont pas au rendez vous , et méme mon 1to de stock, monté sur un sata traditionnel, performe nettement mieux : ce n'est pas la cause de se beau disque M2, mais de la faute du port qui n'est quand GEN2 ( X2) ... Donc attention au config un peu ancienne . Et ça, ni le fabricant de la CM , ou celui du DD, ne vous le dira !! Donc un petit 7/10 pour se manque d'infos .Bon qu'on se le dise, la config marche tout de méme très fort ..!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par miko
    Publié le 07/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    produit de qualité

    Produit reçu rapidement, installation facile sur un Synology DS918+, fonctionne parfaitement.
    Je recommande ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent 974
    Publié le 18/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Le top !

    Excellent SSD : installation UEFI en disque système sous WIN10 sans probleme.
    Debit vérifié à 3586MO/s en lecture avec une CM MSI B450 + R3 2200G. Le PC est hyper réactif, c'est un plaisir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ROLOR 30
    Publié le 30/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2019
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    excellent

    Ce disque est très rapide, windows installé en 20 minute depuis une clé USB3 UEFI, démarrage en moins de 30 seconde a partir de la mise en route; post screen compris..Les applis les plus lourdes sont opérationnelles en 10-15 secondes, mon ancien SSD en Sata est loin derriere....
    On verra a l'usage, mais pour l'instant, c'est une tuerie..(3540 Mbs en lecture, pres de 2800 en écriture d’après Samsung magician...)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien95
    Publié le 28/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai monté ma tour, mon ancienne étant morte, je devais passer naturellement par un M.2 choses faite et je ne regrette absolument pas, très très rapide, installation simple, je recommande le produit les yeux ferme.

    Côté LDLC commander un vendredi reçu le samedi que dire de plus ... Emballage parfait comme d'habitude !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zenerith
    Publié le 11/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très content de ce produit.
    Utilisé pour installer mon OS le démarrage se fait très rapidement,
    Réalise parfaitement ce pour quoi je l'ai choisi : de la rapidité au démarrage et à l'usage.
    Je le recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BriceG
    Publié le 13/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    J’ai remplacé mon disque système par celui-ci
    anciennement un hdd + optane
    (Sur pc portable acer nitro 5)
    Le resultat est bluffant!
    Demarrage ultra rapide,
    Les logiciels aussi
    Il me reste a tester les jeux maintenant mais je pense que ça ira ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe S
    Publié le 21/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    The best of

    Franchement, pour le prix, pourquoi ne pas prendre le meilleur disque existant pour booster son système !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LuDo
    Publié le 01/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rapidité assurée.

    Installé sur une ASUS PRIME X470-PRO, sur Windows 10 64 bit, le SSD est super rapide, aucune latence, et le PC démarre en quelques seconde, un bonheur.
    Livraison rapide de la part de LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David G
    Publié le 04/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Idéal pour booster son PC

    Installer dans mon PC ASUS Tuf705gd-ew070 sous Windows 10 famille . La différence avec mon ancien disque dur " SSHD " est vraiment impressionnante , aucune latence , aucun bug et un démarrage du PC ultra rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié