Avis sur Arctic MX-4 2019 (4 grammes)

Arctic MX-4 2019 (4 grammes) 9€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Ludovic59
Publié le 07/12/2020

Conforme

Il refroidit très bien mon processeur (ryzen 5 3600xt) a voir dans le temps si ça tient mais d’après quelques avis c'est une très bonne pâte donc foncez !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DersouD
Publié le 02/12/2020

Ils envoie l'ancienne version au lieu de la 2019

Je ne recommande pas, j'ai reçu l'ancienne version alors que le descriptif et les photos sont sur la 2019. On paye la nouvelle et on reçoit l'ancienne à moins que cela ne vous gêne pas, je vous conseille d'aller en acheter ailleurs.
Lire la suite
Trier par :
  • par RomainT
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun soucis.

    Bonne pâte thermique, facile d'utilisation.
    Bien emballée, arrivée très rapidement.
    Je recommande sans aucun doute.

  • par Ludovic59
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme

    Il refroidit très bien mon processeur (ryzen 5 3600xt) a voir dans le temps si ça tient mais d’après quelques avis c'est une très bonne pâte donc foncez !

  • par DersouD
    Publié le 2 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ils envoie l'ancienne version au lieu de la 2019

    Je ne recommande pas, j'ai reçu l'ancienne version alors que le descriptif et les photos sont sur la 2019. On paye la nouvelle et on reçoit l'ancienne à moins que cela ne vous gêne pas, je vous conseille d'aller en acheter ailleurs.

  • par Aallar
    Publié le 30 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2020
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Pâte thermique au top

    Cette petite seringue permet d'éviter les gâchis. Le transfert de chaleur se fait bien. Pas de soucis. Attention toutefois, le pâte est un plus liquide que certaines et si vous ne faites pas attention, vous pouvez en mettre partout.

  • par CROAS JEAN-LUC
    Publié le 13 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfaite !

    Rien à dire, pâte à la hauteur, s'étale parfaitement sur le processeur, je la conseille sans réserve, bien emballé par la logistique de LDLC, du travail de PRO ! JLC

  • par KevinD
    Publié le 1 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Entièrement satisfaisant

    Après application j'ai constaté l'effet immédiat du produit durant les dernières semaines de canicule du mois d'aout. Le refroidissement de la machine a fonctionné de façon optimale dans ces circonstances calorifique, qui aurait endommagé mon PC, sans renouvellement de la pâte thermique.

  • par Vladimir R
    Publié le 31 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    impec

    J'ai gagné 20 °C sur mon ancienne config avec cette pâte, je lai utilisé sur une autre config et impecable en attendant celle en metal liquide.

  • par BenoitD
    Publié le 25 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Efficace.

    Pas de soucis d'application, et une fois la pâte appliquée son effet est évident. Avec 4g on peut faire pas loin de 4 processeurs "normaux", genre socket LGA1150.